Хотелось бы спросить, а почему ты вообще, понятия не имеющая, вот абсолютно с нулевым багажом знаний о том, что происходит в Крыму, какие противоречия тут существуют между национальными группами и т.д. считаешь, что эта идея "вполне хорошая"? Вот что тебе вообще дает право так считать? На основании чего ты делаешь такие выводы?
Не очень хотелось бы общаться в таком тоне, но из уважения отвечу один раз. В порядке поступления, так сказать.
У меня не абсолютно нулевой багаж знаний уже хотя бы потому, что я внимательно читаю этот форум уже два года. Потому что я работала с караимскими интервью, потому что интересовалась историей, потому что у меня есть интернет, где существуют и другие источники информации.
"Право так считать" - это как бы неотъемлемое право любого человека. Ничьё - абсолютно ничьё - разрешение здесь не требуется.
Это не выводы. Это мнение, причём вовсе не окончательное, а открытое любым аргументам за и против, если они, конечно, не такие, как твои хамские, извини за прямоту, вопросы в воздух.