Автор Тема: Крим

Rumor

• Гість
Re: Крим
« Reply #12180 : Липень 04, 2016, 22:43:59 »
Надеюсь, в мой отель не слишком ломиться будут, я брала не из самых дешевых.
Там очень сильно зависит от отеля. Я был в прошлом году, у нас стояла тишина и покой, через двести метров был ужас.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #12181 : Липень 05, 2016, 11:47:21 »
У Варламова большой репортаж.
http://varlamov.ru/1817672.html
Не срача ради....
Цитувати (виділене)
Невероятная картина для разгара сезона. Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали.

В Коктебеле правда получше.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12182 : Липень 05, 2016, 11:50:34 »
Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали.

Нет ли связи между "чей Крым" и "что с Крымом сделали"?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12183 : Липень 05, 2016, 11:51:17 »
Cпойлер
Дело тут в том, что вы с Крымом сделали.
О, да! Приезжали и делали, приезжали и делали, делали, из года в год. И на конец сделали.
Но теперь все будет по-другому, теперь то уж, да.   :lol2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12184 : Липень 05, 2016, 11:55:54 »
Хіх, вот они где!
Два года я прожил без новых русских бабок, Кобзона, Любэ, Киркорова и ничуть не соскучился.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12185 : Липень 05, 2016, 12:06:56 »
О, да! Приезжали и делали, приезжали и делали, делали, из года в год. И на конец сделали.
Но теперь все будет по-другому, теперь то уж, да.
Мне позиция "хохлы Крым засрали" никогда не была понятна. Цены там в туристических местах были немалые. Кто мешал местным бизнесменам вкладывать в развитие и сделать из г. конфетку - неизвестно.
Для россиян Крым как курорт был актуален с украинскими ценами.
Сейчас Турция обходит Крым по всем показателям. Экономика РФ под санциями сдулась, хотя они пытались сделать какой-то движ... наверное  :scratch_one-s_head:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12186 : Липень 05, 2016, 12:08:28 »
Кто мешал местным бизнесменам вкладывать в развитие сделать конфетку - неизвестно.

Мешало государство в том числе.

Greta

• Гість
« Reply #12187 : Липень 05, 2016, 13:29:21 »
Cпойлер
Ты же не удивишься, что таки да. Так и сказали. :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12188 : Липень 05, 2016, 13:38:21 »
Cпойлер

А чего удивляться? Я два раза с интервалом в 10 лет ездил делать свою норму. Второй раз мне хватило 6 дней для выполнения задания из 10 оплаченных.

Greta

• Гість
« Reply #12189 : Липень 05, 2016, 14:08:01 »
Cпойлер

А чего удивляться? Я два раза с интервалом в 10 лет ездил делать свою норму. Второй раз мне хватило 6 дней для выполнения задания из 10 оплаченных.

:grin: :grin:
Я раньше каждый год практически в Крым ездила. Последний раз с мужем перед свадьбой. Думала еще туда съездить и в Мосвку и Питер.
Москва и Питер отпали для меня полностью. Крым.. Кто знает..

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
« Reply #12190 : Липень 05, 2016, 14:38:06 »
Кто мешал местным бизнесменам вкладывать в развитие сделать конфетку - неизвестно.

Вот мне интересно, как?
Построить кучу незаконных курятников - не мешало, а красить и улицы заметать - прям запрет на запрете...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12191 : Липень 05, 2016, 14:41:23 »
Вот мне интересно, как?

Халявных денег не давало...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12192 : Липень 05, 2016, 14:43:41 »

Вот мне интересно, как?
Построить кучу незаконных курятников - не мешало, а красить и улицы заметать - прям запрет на запрете...
да меня это все время улыбает - государство им мешало ,типа в других курортах оно не мешало ,опять этот особенный Крым  :facepalm:
денег в Крым ехало больше всего ,а на вид убого , даже в сравнении с Затокой ,молчу про местные элитные  местяки в черте города .

кстати "Украина мешала "любимая тема ваты
вот барышня с Севастополя ,зарабатывает прокатом на лошадях  в парках

Цитувати (виділене)
При Украине убиться можно было но катать официально ты не будешь.Либо плати ментам,либо покупай 10 седёл.По крайней мере в Севастополе.
Ваши подстёбки глупы.У нас всё по закону в идеале и мы стремимся.Только вот частенько пережитки 23 летнего прошлого мешают.Ну ничегомы справимся:yes:

если что у нас можно было оформить официальное разрешение на прокат в парке с 2008 года ,но  в Севастополе все государство мешало да  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #12193 : Липень 05, 2016, 14:57:16 »
Интересно, что наши крымчане скажут. Они могут сравнивать ситуацию за последнии года.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12194 : Липень 05, 2016, 15:32:39 »

Курятники -- немедленный заработок, человек заинтересован в том, чтобы строить. Но человек не заинтересован вкладываться во что-то более серьезное чем курятник,в том числе потому что не уверен, что государство не отберет, не угробит экономику, не пересмотрит правила игры. Отсюда и нежелание организовать уборку того же пляжа. Горизонт событий -- один сезон.
Частично вина лежит на уродском менталитете тех крымчан, которые из года в год зарабатывали на "здыхлях". А частично на государстве. Странно, что это надо проговаривать.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12195 : Липень 05, 2016, 16:02:02 »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #12196 : Липень 05, 2016, 16:10:09 »
Про менталитет.
Не буду про Крым, я там последний раз давно была. Но есть у меня историй про мини-отражение Крыма - город Геническ. При Союзе был достаточно популярным детским курортом. До сих пор геничане рыдают, что им не дали статуса курортного города. Ну да ладно, не будем про тогда.
А вот про то как есть сейчас. На город имеется 1 детский парк. С атракционами времен моего детства. Ладно, новое оборудование покупать дорого, а вкладывается не имеет смысла, тк. плохое государство и ты ды. Но я так и не нашла разгадки на вопрос почему вся эта махина работает с 5 часов вечера. Днем там проходят ТОЛПЫ отдыхающих с детьми. У меня самой ребенок не так давно был совсем маленьким и я точно знаю, что пройти мимо работающей крутящейся хрени и не покатать на ней дитяко совершенно невозможно. Почему нельзя возле каждой условной ромашки посадить условного пионера или пенсионера за небольшую зарплату, чтобы эта ромашка крутилась весь день? В Днепре парки развлечений работают с 9 утра и по будням там народу в разы меньше, чем в Геническе. Но юные молодцы и девицы дежурят возле  батутов - каруселей поджидая желающих, т.е. это рентабельно. Но нет, геничанам западло работать с утра. Генический рынок работает до 2-х, а по понедельникам вообще не работает. Т.е. идя на пляж после обеда хрен ты купишь огурец или черешню . Закрыто. У местных жителей есть более важные дела, чем зарабатывать продавая тебе абрикосы. В Кириловке аквапарк есть, на арабатке начали строить лет 8 назад, воз и ныне там. Халабуд вроде бы повышеного комфорта по Стрелке понастроили, да. Но и все.

Плюс убитые дороги и отношение местных в духе "понаехали тут".
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12197 : Липень 05, 2016, 16:12:25 »
Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали.
Варламов - умственно убогий долбоеб. Т.е. пока Крым был украинским люди ехали аж со свистом, а сейчас пляжи пустые - но "дело тут не в том, чей Крым". Да-да. Ненавижу козлов этих, которые пытаются "над схваткой парить", и на хуй сесть и на трамвае покататься. Урод.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
« Reply #12198 : Липень 05, 2016, 16:28:16 »
Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали.
Варламов - умственно убогий долбоеб. Т.е. пока Крым был украинским люди ехали аж со свистом, а сейчас пляжи пустые - но "дело тут не в том, чей Крым". Да-да. Ненавижу козлов этих, которые пытаются "над схваткой парить", и на хуй сесть и на трамвае покататься. Урод.
Угу. Я тут по поводу этой же статьи с россиянкой (бывшей) сегодня сцепилась. Тоже хохлы во всем виноваты, они все убили там. Как ей ответила, так она задний ход пошла давать: типа все понимает, украинцем сочуствует, и вот такая ситуация бла бла бла.
Это она той неделе то дерьмо запостила про Крым, которое я сюда перекопировала.
Сама туда в отпуск этим летом собирается.. Бо Крымнаш! И это она не пропутинская.
Ниче тут не исправишь, реально нет. Совсем в головах на почве "хохлы" поперемыкало :sneaky:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12199 : Липень 05, 2016, 16:29:04 »

Ну я не увидел у него отсылок к хохлам (один раз он заикнулся но без фанатизма)...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12200 : Липень 05, 2016, 16:54:38 »

+1.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #12201 : Липень 05, 2016, 17:44:58 »

Курятники -- немедленный заработок, человек заинтересован в том, чтобы строить. Но человек не заинтересован вкладываться во что-то более серьезное чем курятник,в том числе потому что не уверен, что государство не отберет, не угробит экономику, не пересмотрит правила игры. Отсюда и нежелание организовать уборку того же пляжа. Горизонт событий -- один сезон.
Частично вина лежит на уродском менталитете тех крымчан, которые из года в год зарабатывали на "здыхлях". А частично на государстве. Странно, что это надо проговаривать.

Мне - не надо.
Но и в том, что ты проговорил, я не увидела в чем конкретно мешало государство.
Нестабильной экономикой? Ну так и человек смертен, причем, внезапно смертен, как пишут...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12202 : Липень 05, 2016, 17:47:56 »
Государство виновно в том, что не создавало условия для нормального бизнеса. В том государство что было стройка курятника выглядит вполне рациональным поступком. Оно и сейчас хреновое это государство.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12203 : Липень 05, 2016, 17:57:10 »
Государство виновно в том, что не создавало условия для нормального бизнеса.

В каком государстве строили Буковель?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12204 : Липень 05, 2016, 18:09:39 »
Ну вот такая у нас разная эта Украина, а Буковель один.

Я не понимаю, о чем спор? Сильно классное государство у нас было и только в Крыму были курятники?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12205 : Липень 05, 2016, 18:30:05 »
Ну вот такая у нас разная эта Украина, а Буковель один.

Ну Карпаты(горы) у нас тоже как бы одни... Там строили, а в Крыму почему то нет...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12206 : Липень 05, 2016, 18:48:05 »
Построили один Буковель. Уровень Драгобрата или Славского -- курятники с утеплением. Утепление только потому, что зимой холодно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12207 : Липень 05, 2016, 18:52:04 »
Построили один Буковель. Уровень Драгобрата или Славского -- курятники с утеплением. Утепление только потому, что зимой холодно.

Ну это, мягко выражаясь, полная хуйня...

Не Швейцария, да... Но трассы, бугели и прочие горнолыжные ништячки таки строили и устанавливали... В то время когда в Крыму наращивали этажность курятников...

Offline Alpod

« Reply #12208 : Липень 05, 2016, 18:57:03 »
Варламов - умственно убогий долбоеб.

У Варламова действительно какое-то своеобразное устройство головы. Извините за офф-топ, но он сейчас серию постов про Красноярск даёт, по результатам визита, так вот один из них посвятил нашей "позорной набережной". Там негде загорать, оказывается. А вот в Москве тёлки на набережной загорают! (фотки тёлок прилагаются). Ему уже 100500 комментов написали, что набережная никогда не была для красноярцев местом валяния на лежаках - у нас в городе два острова посередине Енисея есть, один из которых полностью безавтомобильный, зелёный, с велодорожками, роликовыми катками и сусликами (всё, как он любит), но безрезультатно.

Что же касается Крыма, то извините, выглядит он одинаково и до, и после "возвращения" (я не о количестве отдыхающих, а об окружающем антураже, сервисе, благоустройстве и прочем). Почти точно так же он выглядел в СССР. Я был там в 1980-м, семилетним, потом туда ездила уже моя семья без меня (не переношу летнее солнце, горю) - так вот, сравнивая фотки 2010-2011-2012 и 1980, я ловил себя на мысли, что почти ничего не изменилось. Галимая жажда бабла при минимуме усилий. Что при советской власти, что при украинской, что вот теперь при российской.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12209 : Липень 05, 2016, 19:12:17 »

Ну я не увидел у него отсылок к хохлам (один раз он заикнулся но без фанатизма)...
Все же в защиту Варламова скажу, что если он видит какое-то г-но , то он его обязательно вытаскивает на свет божий в своем бложике. Ну и старается освещать непредвзято. Те же репортажи с Майдана у него были шикарные. Не всегда выходит, но все же пытается...
Другое дело, что логические выводы он иногда делает странные.
Ну и троль жирный к тому же.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.