Автор Тема: Крим

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Крим
« Reply #360 : Червень 03, 2015, 18:17:42 »
Все это детский лепет, конечно, но вот по отношению к нашим бывшим воякам, принявшим российскую присягу, у меня чувства самые негуманные. Вот их категорически нужно судить и сажать. Только хрен их поймаешь, в случае чего сдриснут в Россию в первых рядах, вместе с ментами и прокурорскими.
Сколько бы я об этом не думала-понять их не могу. Мы жили в Германии, уже объединенной, два оклада у мужа я тоже работаю, западные марки, еще полтора года служить, все в шоколаде. Тут трах бах - Путч! Собирают офицеров особисты: все должны принять присягу на верность России, кто не принимает- обратно в Союз. Муж пришел со службы со словами: будь готова, через трое суток уезжаем. Я не помню в городке обсуждений на тему "где богаче жить", все обсуждали, как вернуться к себе  в Украину, Армению, азербайджанцев много в дивизии было. Моя напарница на работе сказала: а никогда не задумывалась, какой национальности славяне, мы же все русские. Ей было странно, что кто-то своей Родиной считает не Россию. Не через три дня, но через полгода мы уехали в Киев. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это мы были "на рубль дороже". Это было массово. Прошло двадцать лет и такие же военные, тоже массово ушли на другую сторону, выбрав деньги, квартиры и как им казалось лучшую страну.  :(
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #361 : Червень 03, 2015, 18:21:44 »
Прошло двадцать лет и такие же военные, тоже массово ушли на другую сторону, выбрав деньги, квартиры и как им казалось лучшую страну. 

Вопрос неоднозначный... есть много претензий к первоначальной стране...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #362 : Червень 03, 2015, 18:22:53 »
Прошло двадцать лет и такие же военные, тоже массово ушли на другую сторону, выбрав деньги, квартиры и как им казалось лучшую страну
Я никого не оправдываю, присяга есть присяга и за такое нужно судить и сажать. Но отчасти это последствия нашей 23-летней уверенности в том, что нам армия на хрен не нужна. Со всеми вытекающими последствиями в виде отношения общества к армии и к офицерам. Сейчас все меняется на глазах, а я сам не понимал, например, на фига нам нужна такая армия и кто в здравом уме пойдет в нее служить. Маемо те, шо маемо. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #363 : Червень 03, 2015, 18:33:16 »
Хоть мне пришлось служить в СА вполне насильно, но (и) , тем более,  СССР для меня никогда не был ни родиной, ни страной, заслуживающей существования. В детстве я вообще только Украину воспринимал, все эти "другие республики" - нет, как то не родное. Уже после стало понятно, что это такое.

Неофициально в СА обсуждались в основном вопросы, как лучше спрятаться в случае реальных БД (хотя не всерьез, никто в них не верил).

Когда совок развалился, это был реальный праздник. Конец августа 91го наверное так и останется лучшим воспоминанием в жизни.

К уродам, которые подняли руку на Украину я отношусь однозначно. И к их марионеткам внутри страны - так же.

Offline Охтирка

« Reply #364 : Червень 03, 2015, 18:33:57 »
Цитувати (виділене)
Но отчасти это последствия нашей 23-летней уверенности в том, что нам армия на хрен не нужна. Со всеми вытекающими последствиями в виде отношения общества к армии и к офицерам.
А вот это я не могу в оправдание принять. Они 23 года были частью этой системы, сами формировали отношение к армии, обрастали жиром, разворовывали имущество, наживались на тендерах. Да, не все. Но вот те "не все", которым не было плевать на армию, скорее всего, ушли на материк потому что присяга -- это не пустой звук.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #365 : Червень 03, 2015, 18:36:12 »
Цитувати (виділене)
Но отчасти это последствия нашей 23-летней уверенности в том, что нам армия на хрен не нужна. Со всеми вытекающими последствиями в виде отношения общества к армии и к офицерам.
А вот это я не могу в оправдание принять. Они 23 года были частью этой системы, сами формировали отношение к армии, обрастали жиром, разворовывали имущество, наживались на тендерах. Да, не все. Но вот те "не все", которым не было плевать на армию, скорее всего, ушли на материк потому что присяга -- это не пустой звук.

Да, ушли. Молодцы. И довольно много. Даже зная, что в Украине нет ни жилья, ни условий. Это поступок.

Offline Milena

« Reply #366 : Червень 03, 2015, 18:40:26 »
задумывалась, какой национальности славяне, мы же все русские. Ей было странно, что кто-то своей Родиной считает не Россию. Не через три дня, но через полгода мы уехали в Киев. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это мы были "на рубль дороже". Это было массово. Прошло двадцать лет и такие же военные, тоже массово ушли на другую сторону, выбрав деньги, квартиры и как им казалось лучшую страну.  :(

Ситуация с Крымом несколько другая, потому и сложнее - вы покидали заграницу и уезжали туда, откуда в ту заграницу и приехали.
А они были из Крыма (большинство военных), и их семьи тоже, и когда встал вопрос "с кем вы и куда?", наступил час "икс" - час сознательного выбора, что есть самое трудное.
А как нам с ними поступить, когда Крым...? Депортировать? Презирать? Ненавидеть? Поживем-увидим...
Имхо - клеймить кого-то за то, что он сделал, не проверив себя в подобной ситуации, не берусь. 

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #367 : Червень 03, 2015, 18:55:40 »
:weep: Покажите, ну покажите мне того, кто первым решил, что девушкам непременно надо покупать "Амаретто". :ireful:
+1.
Мы его один раз попробовали и больше не.
Как и другие ликёры. Быстро перешли на вино.
А была ещё хорошая водка (горькая настойка) "Тарас Бульба". Девушкам тоже нравилась.

/реплика в сторону/ А вот почему девушкам нравится эта сладкая мерзость "мартини", я никогда не мог понять. Может, хоть тут просветят?
Не нравится. Мужу нравится.
А мне ужасно сладко, не могу пить.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #368 : Червень 03, 2015, 19:01:34 »
Ситуация с Крымом несколько другая, потому и сложнее - вы покидали заграницу и уезжали туда, откуда в ту заграницу и приехали.
А они были из Крыма (большинство военных), и их семьи тоже, и когда встал вопрос "с кем вы и куда?", наступил час "икс" - час сознательного выбора, что есть самое трудное.
А как нам с ними поступить, когда Крым...? Депортировать? Презирать? Ненавидеть? Поживем-увидим...
Имхо - клеймить кого-то за то, что он сделал, не проверив себя в подобной ситуации, не берусь. 
А вот тут не согласна. Они присягу давали. И они военные, а не институтки. Их работа Родину защищать, им за это как бы деньги платили.
И судить их будут за измену Родине. Если поймают конечно, но то такое. Кого-кого, но их понять и простить нельзя. Они самые настоящие преступники.
И да, какая такая у них прям сложная ситуация была? Выбрать между присягой и обещанием банки варенья и корзины печения? Да, сложный, сложный выбор. Прямо Достоевский плачет по такому сюжету.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Milena

« Reply #369 : Червень 03, 2015, 19:14:52 »
Ситуация с Крымом несколько другая, потому и сложнее - вы покидали заграницу и уезжали туда, откуда в ту заграницу и приехали. А они были из Крыма (большинство военных), и их семьи тоже, и когда встал вопрос "с кем вы и куда?", наступил час "икс" - час сознательного выбора, что есть самое трудное. А как нам с ними поступить, когда Крым...? Депортировать? Презирать? Ненавидеть? Поживем-увидим... Имхо - клеймить кого-то за то, что он сделал, не проверив себя в подобной ситуации, не берусь.
А вот тут не согласна. Они присягу давали. И они военные, а не институтки. Их работа Родину защищать, им за это как бы деньги платили. И судить их будут за измену Родине. Если поймают конечно, но то такое. Кого-кого, но их понять и простить нельзя. Они самые настоящие преступники. И да, какая такая у них прям сложная ситуация была? Выбрать между присягой и обещанием банки варенья и корзины печения? Да, сложный, сложный выбор. Прямо Достоевский плачет по такому сюжету.

Ваше несогласие принимаю, и не возражаю.
(Не знаю еще, может, у пиквиков принятнее на "ты", подскажи(те).)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #370 : Червень 03, 2015, 19:17:35 »
(Не знаю еще, может, у пиквиков принятнее на "ты", подскажи(те).)
В целом да. Принято на "ты" :) Мы все пришли с ФЭР, где в правилах было прописано, что обращение только на "ты", а обращение на "вы" в некоторых случаях рассматривалось чуть ли не как оскорбление  :) Вот тут привычка и осталась.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #371 : Червень 03, 2015, 19:36:04 »
У нас же ж є гілка про напої http://pikvik.com.ua/index.php?topic=43.0 Навіщо цю псувати :weep:
Я вдогонку за тредом, поэтому извините.:sorry:

Долго не ездили. Поехали как раз в 2013.
Чудесная была поездка, начиная от собственно дороги - в первый раз "Сапсаном" (просто "уиии!" по сравнению с тем, что раньше), и дальше: воздух, море, Генуэзская крепость, дельфины, "Тайган". Ребёнок и с дельфинами пообнимался, и с тигрятами, и на крепость его удалось затащить, на самую верхушечку... И на следующий год приглашали, и мы соглашались, ага...

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #372 : Червень 03, 2015, 19:46:30 »
Чем-чем?
Наверное, забыла название.  :crazy:
Сорри, кажется Хюндай.
(Скоростной, сидячий, есть пандус)
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 19:48:08 від Сушка з маком »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #373 : Червень 03, 2015, 19:48:03 »
Присяга. А как поступить - все просто, по закону. Измена Родине, со всеми вытекающими. Такие вещи государство прощать не должно просто из банального инстинкта самосохранения. Тут как раз тот случай, когда понять, может быть, и можно, а простить - нет.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 19:51:08 від Begemot Fedya »

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #374 : Червень 03, 2015, 19:54:33 »
У нас есть знакомый, он служил в Крыму. И родом из Крыма и он, и его жена. Да, уехать из Крыма он не рискнул в никуда - двое детей 3 и 2 года. Остались там. Но из армии он уволился и в РФ войска служить не пошел. :unknown:
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 19:56:12 від Omela »

Offline Milena

« Reply #375 : Червень 03, 2015, 20:54:48 »
У нас есть знакомый, он служил в Крыму. И родом из Крыма и он, и его жена. Да, уехать из Крыма он не рискнул в никуда - двое детей 3 и 2 года. Остались там. Но из армии он уволился и в РФ войска служить не пошел. :unknown:

Респект, достойный выбор.

Offline solochka

• *
« Reply #376 : Червень 04, 2015, 02:30:33 »
У моей семьи несколько знакомых военных уехали в Украину, буквально за неделю. Но было куда, к родителям.
Из своих квартир на море в какие-то деревни, сорвав детей из школ.

И про паспорта.
Мои тянули до последнего, но в больницу, если что - как?
Одни друзья от моих родителей за это отвернулись, кстати. Ну с неоккупированных земель хорошо ярлыки развешивать.

Кто либо вообще может себе представить, КАК тяжело там психологически? Эта символика повсюду, в самом начале толпы ликующего народу, эти колородские ленты везде. Недавно узнала, что в моей школе появился урок патреотизма...
Что удивительно: папа пролежал долго в больнице в компании таких же пенсионеров, как сам 60+. За месяц о политике так никто и не заговорил! Боятся! И все дети (30-40 лет) этих пенсионеров сидят без работы.

Для меня Крым кровоточащая рана, до сих пор колбасит от того чувства, что Украина нас сдала.
Я живу давно в Европе и просто не могу себе представить, что нападёт соседняя страна, а милиция и армия бездействуют.
Про РФ и так всё понятно. Но то, что армия не защитила свою страну - это ли не нарушение присяги кого-то в Киеве?!

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #377 : Червень 04, 2015, 07:37:51 »
У моей семьи несколько знакомых военных уехали в Украину, буквально за неделю. Но было куда, к родителям.
Из своих квартир на море в какие-то деревни, сорвав детей из школ.

И про паспорта.
Мои тянули до последнего, но в больницу, если что - как?
Одни друзья от моих родителей за это отвернулись, кстати. Ну с неоккупированных земель хорошо ярлыки развешивать.

Кто либо вообще может себе представить, КАК тяжело там психологически? Эта символика повсюду, в самом начале толпы ликующего народу, эти колородские ленты везде. Недавно узнала, что в моей школе появился урок патреотизма...
Что удивительно: папа пролежал долго в больнице в компании таких же пенсионеров, как сам 60+. За месяц о политике так никто и не заговорил! Боятся! И все дети (30-40 лет) этих пенсионеров сидят без работы.

Для меня Крым кровоточащая рана, до сих пор колбасит от того чувства, что Украина нас сдала.
Я живу давно в Европе и просто не могу себе представить, что нападёт соседняя страна, а милиция и армия бездействуют.
Про РФ и так всё понятно. Но то, что армия не защитила свою страну - это ли не нарушение присяги кого-то в Киеве?!

Все верно кроме выделенного. Армии как таковой на март 2014 года не было. Приказ на активную оборону был из Киева, выполнен он не был на местах, за редким исключением. Из явного и мгновенного предательства - командующий флотом, который на второй день уже с Аксеновым интервью раздавал. Так же важен факт, что в отличие от других регионов, войска РФ в Крыму находились легально, любая стрельба где угодно могла быть РФ подана как  нападение непосредственно на ее армию и это было бы на тот момент воспринято в мире, увы.

Так что не все так просто. Никто Крым не бросил, за Донбасс боремся, Крым на очереди. И воюет сейчас армия, в которую до половины лс. пошли добровольно. Вот если бы Киев признал аннексию, тогда бы и разбрасывались обвинениями справедливо. Просто примите, что есть люди, которые идут на реальный фронт за Украины и многие погибли уже там, а есть люди, которые переживают, что их в больнице не полечат из за того, что оккупационный аусвайс не взяли... Ну хоть тянули до последнего, спасибо, не упоротая вата. А оценок я раздавать не буду, это не мое дело.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #378 : Червень 04, 2015, 07:40:59 »
Присяга. А как поступить - все просто, по закону. Измена Родине, со всеми вытекающими. Такие вещи государство прощать не должно просто из банального инстинкта самосохранения. Тут как раз тот случай, когда понять, может быть, и можно, а простить - нет.

Присяга так же касается и судей, кстати. Так что крымские судьи могут потихоньку готовится к длинным срокам, кто остался работать на оккупантов.

Offline IMXO

« Reply #379 : Червень 04, 2015, 07:47:01 »
Все верно кроме выделенного. Армии как таковой на март 2014 года не было. Приказ на активную оборону был из Киева, выполнен он не был на местах, за редким исключением. Из явного и мгновенного предательства - командующий флотом, который на второй день уже с Аксеновым интервью раздавал. Так же важен факт, что в отличие от других регионов, войска РФ в Крыму находились легально, любая стрельба где угодно могла быть РФ подана как  нападение непосредственно на ее армию и это было бы на тот момент воспринято в мире, увы.

Так что не все так просто. Никто Крым не бросил, за Донбасс боремся, Крым на очереди. И воюет сейчас армия, в которую до половины лс. пошли добровольно. Вот если бы Киев признал аннексию, тогда бы и разбрасывались обвинениями справедливо. Просто примите, что есть люди, которые идут на реальный фронт за Украины и многие погибли уже там, а есть люди, которые переживают, что их в больнице не полечат из за того, что оккупационный аусвайс не взяли... Ну хоть тянули до последнего, спасибо, не упоротая вата. А оценок я раздавать не буду, это не мое дело.
Ты пишешь о невыполнении приказа на "активную оборону"  и тут же признаешь,  что это могло быть расценено (и,  скорее всего,  так и было бы),  как нападение на военнослужащих ЧФ РФ с непонятными последствиями. 
Внимательно перечитай свой же пост -  ты как раз и раздаешь оценки. Хотя,  согласен,  это и не твое дело.

Offline IMXO

« Reply #380 : Червень 04, 2015, 07:49:11 »

Присяга так же касается и судей, кстати. Так что крымские судьи могут потихоньку готовится к длинным срокам, кто остался работать на оккупантов.

Номер статьи в Уголовном кодпксе,  касающийся нарушения присяги судьи.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #381 : Червень 04, 2015, 07:54:03 »
Где-то было видео с жителями Партенита, в котором за все майские не было НИ ОДНОГО туриста. Никто не приехал.
Что тут еще непонятного с "перспективами сезона"?
[/quote]
Партенит совершенно прелестное местечко, была там пару раз в 2009-2010... :(

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #382 : Червень 04, 2015, 08:10:06 »

Номер статьи в Уголовном кодпксе,  касающийся нарушения присяги судьи.
22.05.2015 13:22
Сегодня заместитель Генерального прокурора Украины - Главный военный прокурор Матиос А.В. подписал сообщение о подозрении о государственной измене для объявления 276 судьям Автономной Республики Крым.

Как пояснили "ЗиБ" в ГПУ, Следователями Управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины расследуется уголовное производство в отношении совершения судьями судов Автономной Республики Крым преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, предоставление иностранному государству и его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины).
http://zib.com.ua/ru/116443-276_sudey_krimu_podozrevayut_v_gosudarstvennoy_izmene.html

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #383 : Червень 04, 2015, 08:48:10 »
Ты пишешь о невыполнении приказа на "активную оборону"  и тут же признаешь,  что это могло быть расценено (и,  скорее всего,  так и было бы),  как нападение на военнослужащих ЧФ РФ с непонятными последствиями. 
Внимательно перечитай свой же пост -  ты как раз и раздаешь оценки. Хотя,  согласен,  это и не твое дело.

Ну не я же принимал решения. Приказ был, он был в целом не выполнен, хотя погибшие были с обеих сторон, кстати, о чем теперь не принято говорить. И да, признаю, это так и есть. Противоречий не вижу - одно - это история, другое - мнение.

Да, во всем мире 90% населения обычно принимают власть по факту, и то население, которое не под присягой, осуждать никто не может. Это тоже, кстати, одна из причин, почему я СССР считаю ублюдочным государством - он записал всех на оккупированных территориях в предатели и 40 лет не давал им жить нормально, хотя вся вина была в том что ради выживания работали в гражданских организациях и на предприятиях за еду, часто.

А крысчан, которые патриоты Украины, никто не осуждает, как такое можно подумать. Многие выходили на митинги, и не только татары, и есть люди, которые пострадали за это. Работа по вашему возвращению домой ведется всем миром, и это возвращение лежит в создании невыносимых условий существования доля страны агрессора. Прогресс уже есть, кстати. И, считаю, намного лучше, если через пару тройку лет РФ отползет по тихому, чем устравать очередную войну. Не так ли? Все что я хочу сказать  - те, кто говорят, что их предали и бросили - не правы. Сенцов вон до сих пор в застенках оккупантов сидит, и не он один боролся, и тех же киевлян были сотни, кто ездив в феврале-марте помогал заблокированным частям.

Я за то чтобы помнили, держались и все будет хорошо.

А кто давал присягу Украине - военные, прокуроры, судьи и т.д - ну уж тут разговор будет другой. Это тоже очевидно, надеюсь.   

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #384 : Червень 04, 2015, 08:55:28 »
Где-то было видео с жителями Партенита, в котором за все майские не было НИ ОДНОГО туриста. Никто не приехал.
Что тут еще непонятного с "перспективами сезона"?
[/quote]
Ну, Крым вернулся в свое обычное состояние. В СССР он был курортом во вторую или десятую очередь, как завод им. Малышева в Харькове был "тракторным"

Военная база есть военная база. Просто жителей СССР за границу не выпускали, изредка в Болгарию (курица не птица - Болгария не заграница) - а теперь смысла отдыха в Крыму не существует в природе. Кроме любящих его по жизни с детства. Но и я не приеду по элементарной причине - первое, что я скажу на рос. стороне контроля - это какого хрена ты мудак делаешь на чужой земле и еще и документы тебе показывай...  Прийдется немного подождать. 

Offline Кентавр

« Reply #385 : Червень 04, 2015, 09:19:45 »
Залез из ностальгических соображений на Алуштинский форум, нашел вот такое:
На все, кроме черешни, практически московские цены.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #386 : Червень 04, 2015, 09:28:40 »
Залез из ностальгических соображений на Алуштинский форум, нашел вот такое:
На все, кроме черешни, практически московские цены.

Они там как раз и ругаются, что цены у них стали московские, а зарплаты - нет. 11-12 тыс. средняя зарплата. Старшой же обещал, что как раз зарплаты московскими станут.

Offline mougrim

« Reply #387 : Червень 04, 2015, 09:29:15 »
У меня одногруппник оттуда. Ну, говорит, по зарплатам максимум, что там можно получить - это примерно как в Алчевске до войны. Но цены совершенно не алчевские. Без российского аусвайса работы не получить даже по знакомству. Туристов нет. Жопа. Мечтает подзаработать хоть сколько-то денег, и свалить на материк. Сразу из оккупации туда без нифига ехать не рискнул.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mougrim

« Reply #388 : Червень 04, 2015, 09:37:45 »
Да, во всем мире 90% населения обычно принимают власть по факту, и то население, которое не под присягой, осуждать никто не может. Это тоже, кстати, одна из причин, почему я СССР считаю ублюдочным государством - он записал всех на оккупированных территориях в предатели и 40 лет не давал им жить нормально, хотя вся вина была в том что ради выживания работали в гражданских организациях и на предприятиях за еду, часто.

Цитувати (виділене)
Да ради бога. Просто странную картину Вы обрисовали, вот и все. Я свое мнение изложил доступно.

Считаю, что у кого паспорт другого государства - туда и с вопросами. У Украины обязательства только перед гражданами. Ну и не трогать приезжих, которые законы пребывания не нарушают.

Крымчанин, который взял паспорт РФ - 100% должен быть депортирован после восстановления т.ц. Украины. Тут даже спорить не о чем.
Это по закону и без вопросов. Нечего лить крокодильи слезы, жизнь жестока и всегда такой была. Если мозги не сработали в 2013-14 годах - обижаться только на себя можно.

Что-то эти ваши два высказывания вместе не вяжутся. Вы бы их как-нибудь связали, что ли...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #389 : Червень 04, 2015, 10:18:35 »

Что-то эти ваши два высказывания вместе не вяжутся. Вы бы их как-нибудь связали, что ли...

Одно как правильно, второе как есть. Все вяжется, аж бегом.

Честно шокирован, насколько люди не принимают железную формальную логику, если она противоречит их личным интересам.

Знаете, или рясу снять, или штаны одеть? В закарпатье я с владельцами венгерских паспортов говорил, а что вы украинский не сдадите, это же незаконно , в Украине двойное гражданство не разрешено. Ну это недоказуемо, а нам удобно. Весь ответ.

И такое отношение к закону в Украине носит массовый характер. Мол, депутаты так делают, почему народу нельзя? Правда смешно, если вор в суде говорит - все воруют, особенно власти, а судят почему то меня  :smile7: Спорить о том, прав он или нет, и в какой степени - глупо.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.