Я жил в такой деревне без машины и с велосипедом без частицы «бы». Поэтому могу тебя смело уверить – ты «бы» остался в одиночестве. Даже без ребенка и жены на шее. Потому что, мало того, что этот автобус ходит раз в час, он еще и объезжает естественным образом все окрестные деревни по дороге в центр и едет 50 минут вместо 20. Что с учетом необходимости выйти, дойти до остановки, подождать там минут 5-10 (а вдруг приедет раньше) растягивает все в час. А с утра пораньше сорок минут – это не так мало, как может показаться. В 5.20 или в 6.00 вставать, это большая разница. И это еще, заметь, мы не рассматриваем утренний пик пассажиропотока в несколько тысяч человек, который покидает деревню на машинах и для которого, если мы думаем о замечательном ОТ, нужно было бы предусмотреть транспорт.
Мой поинт в том – не надо засорять украинцам ветку европейскими примерами и большими светлыми автобусами. У них полно своих, специфических проблем, им надо качество автомобильного парка повышать, квалификацию водителей проверять, наверняка присутствующие в транспорте серые схемы вычищать и так далее и тому подобное.