Сегодня муз. академия ЧР предложила оплатить Любе участие в крупном конкурсе и все мастерклассы за неделю, если она будет представлять ЧР. Тут с гордостью полный пролет, без вариантов. Я на это пойду с широко открытыми глазами.
На конкурс мы ехать не собирались. Совсем. Категория до 20 лет - без всяких шансов. Проф. Вацак сделал мне "вливание мозга", что в 10 так не играют, что программа сложная и разная, что показывать надо каждый год, особенно на международных, что хватит уже вот это вот "сами заплатим" - будут объявлять, как украинку, но проживающую в ЧР и занимающуюся у педагогов ЧР (для них это хорошая реклямка).
Суть проблемы - нам не за что ни доехать ни пожить

неделю. Это мизер с тем, что заплатит академия, но он должен быть. Мне надо срочненько где-то хоть немного заработать. Зарплата мужа и так вся идет на ее занятия. А мы размахнулись с ними, не планируя никакие поездки

Весь год на посылки, знамо дело куда, я зарабатывала по субботам-воскресеньям на завтраках в отеле. С 6 до 14, сумма не большая 1280 крон, плюс хозяин отеля подкидывал "продуктовой гуманитарки", поскольку знал ситуацию. И еще около 1000 получалось зарабатывать на вечерней фасовке или уборке в ближайшем гипере (опять таки плюс распродажи, о которых всегда было известно).
Теперь каникулы

Студенты обе эти позиции перекрыли с огромным демпингом. Т.е. можно упросить в отеле на завтраки на сб и вс, но будет по факту практически ноль - 800 крон за 2 полных дня.
Пока нашла сдельную работу по пошиву одежек куклам-марионеткам. Но там профф оборудование, и не факт, что я смогу. Но пробовать, естественно буду.
Самое обидное, что последние 2к я потратила прямо позавчера

Аня сказала, что машина забита, и я купила малой рюкзак школьный

В интернетах заработать не представляю себе даже как.
Мне очень нужны идеи куда еще можно тыкнуться, чтобы чего-то за 3 недели заработать. Все одалживать будет меньше.
Проблема номер раз: я не могу оставить Лю одну, на работе у мужа она не может сидеть долго

Т.е. это либо суббота, либо воскресенье, или вечер или раннее утро, либо вместе с ней.
Проблема номер два: я понятия не имею что я умею

Правда. Т.е. если есть идеи - кидайте мне их, я буду тыкаться во все, что угодно.
На постоянку я выйти не могу до сентября (даже если удастся найти сейчас резко няню. Просто если я сейчас пойду на постоянку, мне надо отработать минимум 3 месяца, и тогда некому будет везти Любу. Планы на постоянку есть. Но через год, чтоб не вступать во всякие проблемы с законом.