Автор Тема: Секта ожидания живительного пенделя.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Секта ожидания живительного пенделя.
« Reply #1020 : Липень 01, 2015, 23:37:08 »
Лукерья, спасибо за пинок.
Злобная заинька

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #1021 : Липень 02, 2015, 12:27:24 »
Мне кровь из носу нужно за сегодня написать апелляцию и кассацию.
Есть планы пообедать. Может это как-то ускорит процесс.  :hot:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1022 : Липень 02, 2015, 12:34:15 »
Мне кровь из носу нужно за сегодня написать апелляцию и кассацию.
Есть планы пообедать. Может это как-то ускорит процесс.  :hot:
Если не начнет клонить в сон, то может и ускорит :).
Когда мне предстоит большая писанина, я обед пропускаю. Чтобы быть злой и шустрой, как весенний медведь.
The best is yet to come.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1023 : Липень 02, 2015, 13:00:07 »
Если не начнет клонить в сон, то может и ускорит :).
Когда мне предстоит большая писанина, я обед пропускаю. Чтобы быть злой и шустрой, как весенний медведь.
Я не злоупотребляю. :) Обед класса "перекус из баночки".
Шашлык и компот меню не предусмотрен.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1024 : Липень 02, 2015, 16:00:16 »
Аналогично. И вообще, когда мне нужно, чтобы голова хорошо работала, я и завтрак переношу ближе к ужину.
*Рассматривая свои параметры* Похоже, что голова редко работает. :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1025 : Липень 02, 2015, 16:25:26 »
*Рассматривая свои параметры* Похоже, что голова редко работает. :smilie5:
:lol2: аналогично
P.S. Финальный рывок  :wacko3:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1026 : Липень 02, 2015, 17:56:30 »
Готово!  :party:
Всем спасибо! В процесе никто не заснул :)

Offline Ann:-)

« Reply #1027 : Липень 02, 2015, 20:42:03 »
А отсыпьте мне линготов  :weep:
На дуо? А какой утебя там ник?

Offline тильда

• Рф
« Reply #1028 : Липень 02, 2015, 20:57:42 »
На дуо? А какой утебя там ник?
Elsewhere3 y Элс ник.
Ты знаешь способ дать лингот, если человек ничёго никуда не пишет? Мне кажется, что только за сообщение (на форуме, в обсуждении предложения, в чьей-нибудь ленте) можно. Или я чего не знаю?

Offline Ann:-)

« Reply #1029 : Липень 02, 2015, 23:08:05 »
Elsewhere3 y Элс ник.
Ты знаешь способ дать лингот, если человек ничёго никуда не пишет? Мне кажется, что только за сообщение (на форуме, в обсуждении предложения, в чьей-нибудь ленте) можно. Или я чего не знаю?
Вроде раньше просто так дать можно было. Ладно, тогда пусть элс что-нить напишет на форуме, только нейтральное и не по теме линготов, чтобы не забанили за просьбу.

Offline Люлякус

« Reply #1030 : Липень 08, 2015, 18:31:21 »
Люди, а к какому доктору обращаться, если с суставом фигня происходит? Хирург, ортопед? Уже год не дойду, тут мне точно нужен живительный пендель(
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1031 : Липень 08, 2015, 18:40:07 »
Посижу, послушаю тоже. Пока пила травы - было терпимо. неделю не попила - стало веселее.
Злобная заинька

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1032 : Липень 08, 2015, 18:41:33 »
В моем случае был ревматолог.
Надо идти к терапевту, он по идее должен направить.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Ash

« Reply #1033 : Липень 08, 2015, 18:53:57 »
Люди, а к какому доктору обращаться, если с суставом фигня происходит? Хирург, ортопед? Уже год не дойду, тут мне точно нужен живительный пендель(
На начальном этапе хирург, как правило.
 Либо, если есть такая  возможность   - напрямую дойти до  артролога. Если  точно известно , что проблема в суставе.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Люлякус

« Reply #1034 : Липень 08, 2015, 19:15:36 »
Если  точно известно , что проблема в суставе.
Спасибо. Проблема точно в суставе- движения плеча стали ограниченными. Например, глубоко завести руку за спину уже не могу, потянуть тяжелое этой рукой сложно. Боль при некоторых движениях и даже лежа, в некоторых позах.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Rumor

• Гість
« Reply #1035 : Липень 08, 2015, 20:01:06 »
Спасибо. Проблема точно в суставе- движения плеча стали ограниченными. Например, глубоко завести руку за спину уже не могу, потянуть тяжелое этой рукой сложно. Боль при некоторых движениях и даже лежа, в некоторых позах. 
Без диагноза по интернету, а исключительно теоретически - проблема может быть не только в суставе, но и в позвоночнике, поэтому хирург или ортопед для начала не помешает.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1036 : Липень 08, 2015, 22:29:04 »
Вдруг кому поможет.
Но что можно сделать за минуту из ваших  повседневных дел?
Что скажите, уважаемые форумчане?

Cпойлер
Методика Кайдзен, или Принцип одной минуты
Существует японская методика «кайдзен», в которую заложен принцип «одной минуты». Суть этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту.
Попрыгать на скакалке, покачать пресс, сделать гимнастику для глаз, позаниматься йогой, почитать книжку на иностранном языке — когда время ограничено одной минутой, занятия не кажутся вам трудно выполнимыми, а наоборот, приносят радость и удовлетворение. А делая маленькие шаги, вы совершенствуетесь и достигаете больших результатов.
Немаловажно то, что вы побеждаете неуверенность в своих силах, освобождаетесь от чувства вины и беспомощности, ощущаете успех и победу. Вдохновляясь чувством успеха, вы постепенно увеличиваете минутные занятия на пятиминутные и так далее. Потом незаметно подойдете и к получасовым занятиям. Прогресс налицо!
Кайдзен зародился в Японии. Само слово является составным и включает в себя два других — «кай» (перемена) и «дзен» (мудрость). Автором этой концепции менеджмента является Масааки Имаи. Он считает, что кайдзен — это настоящая философия, которая может быть одинаково успешно применима и в бизнесе, и в личной жизни.
Людям западной культуры японская методика может показаться неэффективной, так как на Западе устоялось мнение, что без больших усилий хороших результатов не добиться. Но масштабные программы, отнимающие много сил, могут сломить человека и остаться безрезультатными. А принцип «кайдзэн» подойдет всем и может быть применим для многих сфер жизни. Японцы, например, используют стратегию постепенного и постоянного улучшения в сфере менеджмента.
Осталось только определиться с вашими потребностями и начать применение методики «кайдзен» на практике.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/yaponskaya-metodika-protiv-leni-ili-princip-1-minuty-980010/ © AdMe.ru
Злобная заинька

Rumor

• Гість
« Reply #1037 : Липень 08, 2015, 22:33:06 »
У нас на работе кайзен система есть. Каждый работник, вплоть до уборщицы имеет право внести маленькое предложение, как можно что-то устроить лучше (например, разложить молотки на столе в более удобном порядке) и получает за это пять евро. Результаты через несколько лет довольно внушительные.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1038 : Липень 08, 2015, 22:37:07 »
У нас на работе кайзен система есть. Каждый работник, вплоть до уборщицы имеет право внести маленькое
Это круто, но это предложение по улучшению, а не выполнение дела.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1039 : Липень 08, 2015, 22:38:16 »
Вы не поверите. Только что в моем маленьком, но приятном доме кончилось ГЛАВНОЕ. Туалетная бумага.
(ностальгически) Наша туристическая группа,  поголовно прибывшая в Феодосию с диареей, быстро выяснила, что Комсомольская Правда лучше Известий. Фотографий меньше, и бумага мягше.

Rumor

• Гість
« Reply #1040 : Липень 08, 2015, 22:38:35 »
Это круто, но это предложение по улучшению, а не выполнение дела.
Да то же самое примерно. Маленькое улучшение каждый день.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1041 : Липень 08, 2015, 22:38:37 »
Вы не поверите. Только что в моем маленьком, но приятном доме кончилось ГЛАВНОЕ. Туалетная бумага.
(ностальгически) Наша туристическая группа,  поголовно прибывшая в Феодосию с диареей, быстро выяснила, что Комсомольская Правда лучше Известий. Фотографий меньше, и бумага мягше.

:lol2: :i_am_so_happy:
Злобная заинька

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #1042 : Липень 08, 2015, 22:41:40 »
:rofl: :yahoo:
Путин - капут.

Offline Ash

« Reply #1043 : Липень 08, 2015, 22:57:51 »
движения плеча стали ограниченными. Например, глубоко завести руку за спину уже не могу, потянуть тяжелое этой рукой сложно. Боль при некоторых движениях и даже лежа, в некоторых позах.
Утренние , так называемые  сковывающие боли  присутствуют ? Это когда  невозможно  поднять руку  или отвести ее в сторону из за резкой боли  именно утром , после пробуждения.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Tti

« Reply #1044 : Липень 09, 2015, 22:06:31 »
Таки спрошу. Про работу.
Мне пендель по сути не нужен, я "на все согласная", кроме интима  :grin: Мне нужны идеи или советы.
Дальше под спойлером будет большой камин с аутом, но я не стеснительная и не гордая, особенно когда нужен совет  :smilie1: Просто будет много текста.
Cпойлер
Сегодня муз. академия ЧР предложила оплатить Любе участие в крупном конкурсе и все мастерклассы за неделю, если она будет представлять ЧР. Тут с гордостью полный пролет, без вариантов. Я на это пойду с широко открытыми глазами.
На конкурс мы ехать не собирались. Совсем. Категория до 20 лет - без всяких шансов. Проф. Вацак сделал мне "вливание мозга", что в 10 так не играют, что программа сложная и разная, что показывать надо каждый год, особенно на международных, что хватит уже вот это вот "сами заплатим" - будут объявлять, как украинку, но проживающую в ЧР и занимающуюся у педагогов ЧР (для них это хорошая реклямка).

Суть проблемы - нам не за что ни доехать ни пожить  :( неделю. Это мизер с тем, что заплатит академия, но он должен быть. Мне надо срочненько где-то хоть немного заработать. Зарплата мужа и так вся идет на ее занятия. А мы размахнулись с ними, не планируя никакие поездки  :smilie2:

Весь год на посылки, знамо дело куда, я зарабатывала по субботам-воскресеньям на завтраках в отеле. С 6 до 14, сумма не большая 1280 крон, плюс хозяин отеля подкидывал "продуктовой гуманитарки", поскольку знал ситуацию. И еще около 1000 получалось зарабатывать на вечерней фасовке или уборке в ближайшем гипере (опять таки плюс распродажи, о которых всегда было известно).

Теперь каникулы  :smilie2: Студенты обе эти позиции перекрыли с огромным демпингом. Т.е. можно упросить в отеле на завтраки на сб и вс, но будет по факту практически ноль - 800 крон за 2 полных дня.

Пока нашла сдельную работу по пошиву одежек куклам-марионеткам. Но там профф оборудование, и не факт, что я смогу. Но пробовать, естественно буду.

Самое обидное, что последние 2к я потратила прямо позавчера  :smilie2: Аня сказала, что машина забита, и я купила малой рюкзак школьный  :smilie2:

В интернетах заработать не представляю себе даже как.

Мне очень нужны идеи куда еще можно тыкнуться, чтобы чего-то за 3 недели заработать. Все одалживать будет меньше.

Проблема номер раз: я не могу оставить Лю одну, на работе у мужа она не может сидеть долго  :smilie2: Т.е. это либо суббота, либо воскресенье, или вечер или раннее утро, либо вместе с ней.

Проблема номер два: я понятия не имею что я умею  :grin: Правда. Т.е. если есть идеи - кидайте мне их, я буду тыкаться во все, что угодно.

На постоянку я выйти не могу до сентября (даже если удастся найти сейчас резко няню. Просто если я сейчас пойду на постоянку, мне надо отработать минимум 3 месяца, и тогда некому будет везти Любу. Планы на постоянку есть. Но через год, чтоб не вступать во всякие проблемы с законом.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1045 : Липень 09, 2015, 23:03:41 »
Таки спрошу. Про работу.
Call-центр? Почта? Уборка?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1046 : Липень 09, 2015, 23:32:28 »
Бебиситер. репититор. Гид по городу, особенно для украинцев.
Злобная заинька

Offline Tti

« Reply #1047 : Липень 10, 2015, 00:43:29 »
Call-центр? Почта? Уборка?
На почту конкурс страшный. Очень престижное место.
Уборка... 2 часа = 100 крон только оттуда  :smilie2: Пачка сигарет 96 крон.  :smilie2:

Offline Tti

« Reply #1048 : Липень 10, 2015, 00:45:10 »
Бебиситер. репититор. Гид по городу, особенно для украинцев.
Студенты   :smilie1:
А гидов - миллион любых. И работа на % исключительно. Т.е. принцип какой - сам в центре города целый день предлагаешь экскурсии, завлекаешь, если удалось - 10% от оплаты - твои.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1049 : Липень 10, 2015, 08:56:43 »
На почту конкурс страшный. Очень престижное место. Уборка... 2 часа = 100 крон только оттуда   Пачка сигарет 96 крон. 
А просто рекламу по почтовым ящикам разносить? Или у вас нет такого?
"Гостевым родителем" (не знаю, как на русском обозвать) - когда к тебе домой на день приводят детей, пока родители работают. Летом для младших школьников обычно особенно востребовано.
Cпойлер
2 евро в час уборка? :consul: Тут и в обычное время дешевле 12 не бывает, а уж сейчас, когда постоянные помощницы в отпусках...

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.