Подскажите кто-нибудь, как выйти из состояния "агульная млявасьць i абыякавасьць да жыцьця". Надо что-то делать, а ничего уже делать не хочется.
Это у тебя не пост"выборное" такое состояние? Ощущение полной безнадёги и нежелание делать вообще ничего, просто лечь и не двигаться? У меня 12 - го такое было в полной красе, сейчас троху попустило, дела разные вовремя образовались.
Да, это как раз и добило. Не то что бы я ждала какого-то чуда, вроде того, что у паскуд из изберкомов вдруг проснется совесть и они посчитают, а не нарисуют, но всё равно переживаю. Жалко себя, жалко страну, жалко всех вменяемых людей, которые тут живут, жалко потерянного времени - 20 с лишним лет, Карл! - почти половина моей жизни, и впереди такая же унылая безнадёга точка бай. Дитенок через пару лет школу закончит и, скорее всего, уедет отсюда учиться в Польше, а я так и не могу решить: то ли мне плюнуть на всё и вместе с ним туда податься, то ли попытаться реанимировать надежду и остаться, и может, удастся в конце концов "пересидеть пересидента". Тоска и раздрай, короче.