Автор Тема: Секта ожидания живительного пенделя.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Секта ожидания живительного пенделя.
« Reply #1080 : Серпень 11, 2015, 00:33:19 »
Никому люлей не надо? А то у меня излишек образовался, я сама себе так наотвешивала, что вместо того, чтобы работу срочно доделать вообще уволилась нафик.
:lol2:

Мне уже не поможет. лень поборола мозг.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1081 : Серпень 11, 2015, 01:05:34 »
Никому люлей не надо? А то у меня излишек образовался, я сама себе так наотвешивала, что вместо того, чтобы работу срочно доделать вообще уволилась нафик.
Ничо се.
Радикальненько.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #1082 : Серпень 11, 2015, 14:21:28 »
не вижу просьбы о пинательном воздействии :grin: Всем кто просил - всем отвешено, вона - отписываются как помогло
Думаю, может само отпадет. Мне игры быстро надоедают  :grin:

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1083 : Серпень 11, 2015, 20:37:36 »
Мне уже не поможет. лень поборола мозг.
картинка из Гугла по запросу "лень поборола мозг" :smilie5:

Радикальненько.
Да уж, перестаралась :smilie5:
Думаю, может само отпадет. Мне игры быстро надоедают
*опуская на землю занесенную для пенделя ногу*
ну само так само :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1084 : Жовтень 01, 2015, 19:34:58 »
Срочно нужен.
Вот часто так: когда дело близится к завершению, нападает какой-то ступор и начинаю прокрастинировать со страшной силой.  :mad:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1085 : Жовтень 01, 2015, 19:40:05 »
Срочно нужен.
Вот часто так: когда дело близится к завершению, нападает какой-то ступор и начинаю прокрастинировать со страшной силой.  :mad:
Даю мощный пендель. Осталось немного! Доделывай!
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1086 : Жовтень 01, 2015, 19:45:51 »
Даю мощный пендель. Осталось немного! Доделывай!
Токмо совесть загнала меня повторно в этот тред с позначкой "New" - т.е. с ожидаемым пенделем. Прокрастинация уговаривала ещё походить вокруг да около, вон сколько ещё, мол, недочитанных тредов.  :sarcastic:
Точно немного осталось?  :sorry:

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1087 : Жовтень 01, 2015, 21:12:37 »
Токмо совесть загнала меня повторно в этот тред с позначкой "New" - т.е. с ожидаемым пенделем. Прокрастинация уговаривала ещё походить вокруг да около, вон сколько ещё, мол, недочитанных тредов.  :sarcastic:
Точно немного осталось?  :sorry:
Картинка из Гугла по запросу "недочитанные треды"
Cпойлер

Ты точно хочешь так выглядеть?
Кыш звидсы, придешь когда доделаешь. :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1088 : Жовтень 01, 2015, 21:16:55 »
О!  :shok: Это она таки дочитала?
Роблю, вже роблю!  ::)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1089 : Жовтень 02, 2015, 18:06:05 »
Аля и Разминка - пасибы! Помогло, доделала.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1090 : Жовтень 02, 2015, 18:07:29 »
Ну а чо, эталон. Вон на бутыльке так и написано.  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1091 : Жовтень 02, 2015, 18:35:16 »
 :rev:
Злобная заинька

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1092 : Жовтень 12, 2015, 16:42:12 »
Я за пенделем. Или нет. Ой, не знаю  :wacko3:
Написала список дел на неделю, окинула взглядом, показалось, что великоват. Не поленилась, проставила расчетное время возле каждого пункта. Получилось 86 часов - только на рабочие проекты. Перепоручить некому. Ну что, я работаю, но на пределе мотивации :weep:
ыыыыы
Дайте пинка для ускорения, а?

Offline Ash

« Reply #1093 : Жовтень 12, 2015, 17:42:16 »
Получилось 86 часов
Это рутина , или просто все навалилось и надо разгрести ? Или какой то важный этап ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1094 : Жовтень 12, 2015, 20:14:26 »
Это рутина , или просто все навалилось и надо разгрести ? Или какой то важный этап ?
Это я на прошлой неделе 2 дня работала вполсилы и вместе того, чтобы догнать на выходных - маялась дурью  :weep:

*становясь на табуреточку*
Граждане! Вот к чему приводит балдопинание! Кирдык никуда не девается, он накапливается и превращается в жопу большой кирдык
Не пренебрегайте пенделями, а то тоже будете как наскипидаренные неистовствовать ))))

Offline Shan

« Reply #1095 : Жовтень 12, 2015, 20:31:59 »
Я за пенделем. Или нет. Ой, не знаю  :wacko3:
Написала список дел на неделю, окинула взглядом, показалось, что великоват. Не поленилась, проставила расчетное время возле каждого пункта. Получилось 86 часов - только на рабочие проекты. Перепоручить некому. Ну что, я работаю, но на пределе мотивации :weep:
ыыыыы
Дайте пинка для ускорения, а?

вычеркивай
обычно треть "страшноважных" дел решается сама собой
(в это лучше верить, потому что в 86 рабочих часов за неделю верить труднее:))

Offline Ash

« Reply #1096 : Жовтень 12, 2015, 21:39:28 »
Кирдык никуда не девается, он накапливается и превращается в жопу большой кирдык
Не пренебрегайте пенделями, а то тоже будете как наскипидаренные неистовствовать ))))
Истинно глаголешь , сестра ))))
По поводу текущего кирдыка - я бы планы того, проредила бы  немножко. Оставила бы самые  необходимые и неотложные, соотнеся их с реальным временем. Потому как  в таком режиме  неделю можно не протянуть и качество выполнения  будет падать при перегрузе .
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1097 : Жовтень 12, 2015, 22:14:55 »
вычеркивай
обычно треть "страшноважных" дел решается сама собой
я бы планы того, проредила бы  немножко

Да придется  :sorry: Эх, и как это я так, вовремя не заметила надвигающуюся задницу. Тьфу и тьфу  :wacko3:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1098 : Жовтень 13, 2015, 13:55:40 »
Подскажите кто-нибудь, как выйти из состояния "агульная млявасьць i абыякавасьць да жыцьця". Надо что-то делать, а ничего уже делать не хочется. Что-то сломалось...  :smilie2:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1099 : Жовтень 13, 2015, 14:29:50 »
Подскажите кто-нибудь, как выйти из состояния "агульная млявасьць i абыякавасьць да жыцьця". Надо что-то делать, а ничего уже делать не хочется. Что-то сломалось...  :smilie2:
Идти к психологу и разбираться.
Или в поездку.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1100 : Жовтень 13, 2015, 14:33:06 »
Ну так не делай, раз не хочется. Зачем себя насиловать?  :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1101 : Жовтень 13, 2015, 15:00:31 »
Идти к психологу и разбираться.
Или в поездку.
К психологу не пойду, а поехать куда-нить пока не могу, бо нужно зарабатывать бабло и платить кредит, с которым меня братец подставил.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1102 : Жовтень 13, 2015, 15:03:03 »
Ну так не делай, раз не хочется. Зачем себя насиловать?  :)

Если ничего не делать, то совсем крыша поедет. Нужно взять себя за шкирку и заставить шевелиться.

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1103 : Жовтень 13, 2015, 15:11:53 »
Сначала сходить к доктору и проверить щитовидную железу и гемоглобин
Если все ОК - много спать, положить везде апельсины для поднятия настроения, включать яркий свет, ходить пешком по часу в день на свежем воздухе.
И приходить жаловаться сюда, ну не в смысле темы - тут подсрачники дают тем, кому надо работать, а не тому, кому надо восстанавливаться.

Cпойлер
Можно и к психотерапевту сходить на предмет антидепрессантов, но я не знаю как ты к этому отнесешься. Я б сходила (я ходила). Оно помогает не ныть.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1104 : Жовтень 13, 2015, 15:23:11 »
Не, только не к доктору.  :scare3: У меня от одной мысли - тащиться в поликлинику и там в очереди сидеть - всё падает, а если еще и болячки какие найдут, то я вообще добровольно на кладбище поползу.  :grin:
Для меня лучший антидепрессант - куда-нить в горы смотаться, но в ближайшее время мне это точно не светит. Лучше, наверное, попрошу пинка, чтоб стимулировал шевелиться. Может, поискать какую подработку, чтоб напахиваться в хлам и ни о чем уже не думать.

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1105 : Жовтень 13, 2015, 16:23:00 »
Для меня лучший антидепрессант - куда-нить в горы смотаться, но в ближайшее время мне это точно не светит. Лучше, наверное, попрошу пинка, чтоб стимулировал шевелиться. Может, поискать какую подработку, чтоб напахиваться в хлам и ни о чем уже не думать.
Ок, доктору отказать :smilie5:
А у тебя дачи нет? Листья собирать-сжигать, что-то в саду ковыряться. Смысл в том, чтобы физически упахаться на воздухе и устать, тогда хорошо спится, а когда хорошо спится - организм доволен и счастлив.
Я не знаю - если у тебя нет настроения, а будет подработка, тебе от этого хуже не станет? Потому как пинка-то запросто отвесить, тут все с удовольствием, абы польза была  :smilie5:

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1106 : Жовтень 14, 2015, 05:56:51 »
ыыыыы
Кода у меня случается аврал, я перво - наперво провожу с собой разъяснительную беседу :smilie5:. Вот так спокойно, без шума и пыли здраво начинаю рассуждать, что делать необходимую работу придётся всё равно, в космос она не улетит, да и не в первой, не привыкать. На первые позиции выставляю наиважнейшие, срочно- горящие дела, вот прям не терпящие отлагательств ни при каких обстоятельствах. Дальше распределяю по степени важности и начинаю потихоньку шуршать. Постепенно втягиваюсь, одно тянет за собой другое ( самое главное - начать ) и, глядишь,  как -то незаметно огромная куча растаяла :smilie1:. Зато какое потом моральное удовлетворение :super:.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1107 : Жовтень 14, 2015, 06:03:25 »
Подскажите кто-нибудь, как выйти из состояния "агульная млявасьць i абыякавасьць да жыцьця". Надо что-то делать, а ничего уже делать не хочется.
Это у тебя не пост"выборное" такое состояние? Ощущение полной безнадёги и нежелание делать вообще ничего, просто лечь и не двигаться? У меня 12 - го такое было в полной красе, сейчас троху попустило, дела разные вовремя образовались.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1108 : Жовтень 15, 2015, 01:11:15 »
А у тебя дачи нет? Листья собирать-сжигать, что-то в саду ковыряться. Смысл в том, чтобы физически упахаться на воздухе и устать, тогда хорошо спится, а когда хорошо спится - организм доволен и счастлив.
Я не знаю - если у тебя нет настроения, а будет подработка, тебе от этого хуже не станет? Потому как пинка-то запросто отвесить, тут все с удовольствием, абы польза была  :smilie5:
У меня дом в деревне, только туда добираться долго, да и не хочется мне в сад... Мне нужна такая подработка, чтобы голову чем-то занять, чтобы депрессивные мысли по кругу не гонять... Вот начала поиски в этом направлении, но шансов мало.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1109 : Жовтень 15, 2015, 01:32:33 »
Подскажите кто-нибудь, как выйти из состояния "агульная млявасьць i абыякавасьць да жыцьця". Надо что-то делать, а ничего уже делать не хочется.
Это у тебя не пост"выборное" такое состояние? Ощущение полной безнадёги и нежелание делать вообще ничего, просто лечь и не двигаться? У меня 12 - го такое было в полной красе, сейчас троху попустило, дела разные вовремя образовались.
Да, это как раз и добило. Не то что бы я ждала какого-то чуда, вроде того, что у паскуд из изберкомов вдруг проснется совесть и они посчитают, а не нарисуют, но всё равно переживаю. Жалко себя, жалко страну, жалко всех вменяемых людей, которые тут живут, жалко потерянного времени - 20 с лишним лет, Карл! - почти половина моей жизни, и впереди такая же унылая безнадёга точка бай. Дитенок через пару лет школу закончит и, скорее всего, уедет отсюда учиться в Польше, а я так и не могу решить: то ли мне плюнуть на всё и вместе с ним туда податься, то ли попытаться реанимировать надежду и остаться, и может, удастся в конце концов "пересидеть пересидента". Тоска и раздрай, короче.                         

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.