Автор Тема: Секта ожидания живительного пенделя.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Секта ожидания живительного пенделя.
« Reply #1410 : Липень 05, 2017, 13:17:12 »
 Мне надо делать перевод этого долбаного учебника , я уже и аванс проела :grin: , а у меня  никакого желания и рвения,  скорость ниже плинтуса , а объем огромный :smilie2: :smilie2: :smilie2:. Работы на полгода вперед, а я никак себя не заставлю  вернуться к переводу.  пара страниц в неделю - такого со мной еще не было.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #1411 : Липень 05, 2017, 13:48:22 »
Мне надо делать перевод этого долбаного учебника , я уже и аванс проела :grin: , а у меня  никакого желания и рвения,  скорость ниже плинтуса , а объем огромный :smilie2: :smilie2: :smilie2:. Работы на полгода вперед, а я никак себя не заставлю  вернуться к переводу.  пара страниц в неделю - такого со мной еще не было.
Разбивай работу на маленькие кусочки, но делай их каждый день. Так проще себя заставить. Потом втянешься, можно будет по нескольку за день делать.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #1412 : Липень 05, 2017, 13:59:55 »
Может, придумать себе какую-то систему поощрений за сделанное? Например - вот переведу, условно, 50 старниц, и пойду куплю себе что-то, что давно хотела, но всё не решалась купить (денег жалко, например). А тут я вроде как молодец - сделала, честно заработала! :smile4: Заодно и дополнительный стимул поскорее сделать будет.

Можно ещё распечатать на стену листик с номерами страниц и вычёркивать от туда каждую переведённую страницу, чтобы сразу было видно сколько ты уже сделала, меня такое воодушевляет :)

Offline Ash

« Reply #1413 : Липень 05, 2017, 14:02:00 »
Разбивай работу на маленькие кусочки, но делай их каждый день. Так проще себя заставить. Потом втянешься, можно будет по нескольку за день делать.
Я  пытаюсь  :smilie2:.
 Очень сильно перегрузилась а апреле-мае,  и теперь  никак не выходит вернуться в ритм по странице в день.  Или хотя бы по полстраницы
 Я как этот текст вижу, у меня все внутри опускается.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #1414 : Липень 05, 2017, 14:11:36 »
Может, придумать себе какую-то систему поощрений за сделанное? Например - вот переведу, условно, 50 старниц, и пойду куплю себе что-то, что давно хотела, но всё не решалась купить (денег жалко, например). А тут я вроде как молодец - сделала, честно заработала!  Заодно и дополнительный стимул поскорее сделать будет.

Можно ещё распечатать на стену листик с номерами страниц и вычёркивать от туда каждую переведённую страницу, чтобы сразу было видно сколько ты уже сделала, меня такое воодушевляет
Надо , попробовать , спасибо ).
Одесса-это Украина.

Ре

• Гість
« Reply #1415 : Липень 05, 2017, 14:52:09 »
ха-ха, я к вам на лавочку.
Не фига не могу себя заставить работать. Не на работе, не дома.
Щас, плюнула на всю и вместо работы потратила время на заказ кучи суплиментов.
Заказала. С чуством выполненного долга пошла в курилку вас читать. А работать за меня никто не будет. Так что сама себя в проблему загоняю.
Блин, какой-то трындец. :scare3:

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #1416 : Липень 05, 2017, 15:00:30 »
ха-ха, я к вам на лавочку.
Не фига не могу себя заставить работать. Не на работе, не дома.
Щас, плюнула на всю и вместо работы потратила время на заказ кучи суплиментов.
Заказала. С чуством выполненного долга пошла в курилку вас читать. А работать за меня никто не будет. Так что сама себя в проблему загоняю.
Блин, какой-то трындец. :scare3:
Угу, шоппинг не помогает, хорошо проведенное время, кафе, кинотеатр, прогулки тоже. Т.е. это все классно и приятно, но желания работать не возникает вот ваще.   :weep: Радикальные перемены сейчас низзя. Мне бы отдохнуть пару месяцев и чтоб ничего не делать, но кто ж позволит. Из домашних развлекух уже все убрано, никаких фильмов, книг, игрушек. Еще б фейсбучик убрать, а то дофига в него втыкаю, но хз как это сделать, там же актуальные новости и общение. При попытке самозабаниться хотя бы на неделю сразу возникают какие-то капец важные новости, которые надо отслеживать в ФБ. Надо еще спорт попробовать, в виде минизарядки хотя бы.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #1417 : Липень 05, 2017, 15:05:34 »
А почему сейчас? Я туда уже несколько лет таскаюсь.
Я не знаю. :( Может быть достало как раз? Это же не сразу происходит, сначала вроде нормально, потом ну такоэ, в какой-то момент наступает "хрена я здесь делаю".
Мне кажется (я про себя), это то что называется "рутина заела", только это не про быт, а про остальное. Помогают (мне) кардинальные перемены. Обычно это работа. :)
У меня там все умерло уже давно. И это жрет нервную  систему каждый день. Кардинально решить пока не выйдет, хотя да, это основной источник стресса, убивающий любое желание что-то делать.

Депрессуха имеет свойство накапливаться. Отпускает медленно. С таблетками быстрее, но то такое. Говорят, спорт помогает, но у меня на него времени не хватает.  :(
Таблеток и врачей баюс.  :scare3: Я так-то догадываюсь, что смена обстановки, долгий отпуск и нормально отдыхать и отоспаться мне поможет.  Но это пока тоже не получается, вот за спорт надо подумать в каком-нибудь минимальном виде.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1418 : Липень 05, 2017, 15:13:54 »
Не знаю, я бы попробовала расставить приоритеты, и все что не критично важно - выкинуть. Я понимаю, что бывают обстоятельства, которые никуда не денешь, но так и загнаться можно. У меня организм на длительное заставляние через силу выдает какую-нибудь крутую психосоматику, и все, уже никто никуда не идет.
И реальный объем работы тут значения не имеет, имеет значение, сколько приходится делать через не хочу. Если всё, то хотя бы часть из этого делать перестать. ::)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1419 : Липень 10, 2017, 13:28:16 »
М.Е.doc после запуска "самоуничтожился" и пишет, что себя не находит. :smilie2: Позвонила админу, говорит:давайте подождем пару дней "самого проверенного" киберполицией обновления. давайте.
Подождем, твою маму? Подождем- твою мать!(с)
 1С пока работает, но на мое желание работать, это никак не влияет. :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1420 : Липень 10, 2017, 20:59:08 »
У меня время до 18-20 есть еще что бы отчет НДС сдать . А так, все расчеты остановили. НН не выписываю. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #1421 : Липень 10, 2017, 22:12:18 »
На техподдержке медка выдают нормальные работающие дистрибутивы (188 и 189, по-моему) и скрипт, чтобы откатиться с более поздних на эти.

Offline Mike123

« Reply #1422 : Липень 13, 2017, 19:59:36 »
Наша бухгалтерия сегодня скачала 188, установила, скопировала базу, тут же обновилась на 190-ю. Вроде, отчеты сооружают :). Откуда знаю? Бояцца :). На предложение Медка установить НЕТ 3.5 тут же всполошились и прибежали стучать на установку "какой-то подозрительной сети" :smile4:.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1423 : Жовтень 15, 2017, 22:30:06 »
Как закончить онлайн курс английского?
Как заставить себя бегать?
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1424 : Жовтень 15, 2017, 22:35:51 »
Как закончить онлайн курс английского?

Если вдруг узнаешь ответ хоть на один из вопросов, дай пожалуйста знать.

Offline Suddenly

« Reply #1425 : Жовтень 15, 2017, 22:38:54 »
А почему именно бегать? Ты уверена, что это лучший выбор? Может, лучше фитнесом под Ютуб позаниматься? Не зависишь от погоды и более полезно для организма, имхо.

• Hero Member
« Reply #1426 : Жовтень 15, 2017, 22:40:25 »
А почему именно бегать? Ты уверена, что это лучший выбор? Может, лучше фитнесом под Ютуб позаниматься? Не зависишь от погоды и более полезно для организма, имхо.
Не-не-не, Девид Блейн, я так тоже могу. Лежать на диване с ноутом вообще ништяк. :grin:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1427 : Жовтень 15, 2017, 22:51:13 »
Я люблю бегать, мне нравится. Но утром лень вставать, а вечером уже темно.

Досмотрела сериальчик "Большая маленькая ложь". Там они все такие спортивные, бегают по берегу моря.
А я тут  на полу в Ленинграде на раздолбаннном школьном стадиончике, где еще приходится оббегать десяток собачек, которых хозяева выгуливают, готовя к выставке. Типа им нужно привыкать ходить по кругу. Неудобство утренних бегунов их мало волнует.
Это я себе отговорки придумываю.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1428 : Жовтень 15, 2017, 23:17:29 »
А мне надо йогой заняться (я сегодня пробовала и мне явно получшело, но суставы явно уже не в том состоянии). Короче, надо за день делать подходов 10 просто для разработки суставов. А тут по встречам надо бегать и в командировки. Вот когда заниматься???  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Suddenly

« Reply #1429 : Жовтень 15, 2017, 23:41:23 »
Не-не-не, Девид Блейн, я так тоже могу. Лежать на диване с ноутом вообще ништяк.

Ну, может кто и лежит, а я после фитнеса буквально выползаю из комнаты в душ, потому что идти уже сил нет.

• Hero Member
« Reply #1430 : Жовтень 15, 2017, 23:42:49 »
Не-не-не, Девид Блейн, я так тоже могу. Лежать на диване с ноутом вообще ништяк.

Ну, может кто и лежит, а я после фитнеса буквально выползаю из комнаты в душ, потому что идти уже сил нет.
А полезны ли такие нагрузки?

Offline Suddenly

« Reply #1431 : Жовтень 15, 2017, 23:46:00 »

Да нагрузки очень слабенькие, для самых начинающих, просто я никогда в жизни спортом не занималась, не считая уроков физкультуры в школе. Но уж всяко лучше, чем бег. Идет чередование постоянное чередование кардио, силовых и пресса. А в беге только бежишь и все.

Offline Охтирка

« Reply #1432 : Жовтень 15, 2017, 23:51:48 »
Цитувати (виділене)

Да нагрузки очень слабенькие, для самых начинающих, просто я никогда в жизни спортом не занималась, не считая уроков физкультуры в школе. Но уж всяко лучше, чем бег. Идет чередование постоянное чередование кардио, силовых и пресса. А в беге только бежишь и все.
От бега надо получать удовольствие. иначе бегать не стоит. И это действительно не то, с чего надо начинать, если не занимался спортом годами, особенно если и не бегал никогда раньше. А вот после пары лет регулярного фитнеса иногда возникает мысль: я хочу бегать.

Offline Suddenly

« Reply #1433 : Жовтень 16, 2017, 00:01:48 »
И это действительно не то, с чего надо начинать, если не занимался спортом годами, особенно если и не бегал никогда раньше.

Да. Мне кажется, что бег - это лишь дополнительные кардиотренировки к регулярному нормальному занятию спортом.

• Hero Member
« Reply #1434 : Жовтень 16, 2017, 00:03:47 »

Я читал чувака, он утверждает, что в беге, как раз очень гармонично всё работает. Ну если правильно бегать.
И ноги, и руки, и корпус, а уж кровеносная система как работает. И сосуды укрепляются от постоянных, как-бы, гидроударов.
Дыхалка, опять же.

• Hero Member
« Reply #1435 : Жовтень 16, 2017, 00:16:37 »
Я тут походил в спортзал и чувствую попал на бабки. Эпиконделит. И кажется надо резать. Блокады не помогают. :smilie2:
С другой стороны, наши города совсем не приспособлены для бега. Темно, скользко, кое-где тротуаров нет, бегать по проезжей части стрёмно.
Я после спортзала, тоже выжатый. А после пробежки, наоборот, горы готов свернуть. Вроде бензина кто залил.
Думаю ещё зависит от того, что бегал сутра, а спортзал поздно вечером.
Фиг его знает что лучше. :unknown:

Offline Milena

« Reply #1436 : Жовтень 16, 2017, 00:18:10 »
Я читал чувака, он утверждает, что в беге, как раз очень гармонично всё работает. Ну если правильно бегать. И ноги, и руки, и корпус, а уж кровеносная система как работает. И сосуды укрепляются от постоянных, как-бы, гидроударов. Дыхалка, опять же.

Да, все прекрасно, кроме гидроудара на позвоночник при каждом беговом шаге - поэтому если бегать, то только по земле, а не по асфальту, и в специальной обуви, и до 40 лет, потом - только быстрая ходьба.   

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #1437 : Жовтень 16, 2017, 00:55:53 »
Один из вариантов (не обязательно бег, любая активность для здоровья) - найти позитивную компанию, в которой приятно находиться и общаться. Тогда и тренеровки проходят веселее, и заставлять себя на них приходить проще.

Offline Milena

« Reply #1438 : Жовтень 16, 2017, 01:04:30 »
Как заставить? Побегаешь, заставляя себя, неделю-две, а потом станет не хватать, и организма сама тебя выгонит на улицу - проверено.

Offline Охтирка

« Reply #1439 : Жовтень 16, 2017, 08:46:29 »
Цитувати (виділене)
Я тут походил в спортзал и чувствую попал на бабки. Эпиконделит. И кажется надо резать. Блокады не помогают. :smilie2:
С другой стороны, наши города совсем не приспособлены для бега. Темно, скользко, кое-где тротуаров нет, бегать по проезжей части стрёмно.
Я после спортзала, тоже выжатый. А после пробежки, наоборот, горы готов свернуть. Вроде бензина кто залил.
Думаю ещё зависит от того, что бегал сутра, а спортзал поздно вечером.
Фиг его знает что лучше. :unknown:

По пересеченной местности в степи. Говорят, что уххх.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.