Люди, можно я тут еще нажалуюсь? Я думала, в январе как-то попустит с напрягом на работе, а оно наоборот. И с понедельника у меня такой заворот, что света белого не вижу. Спала по 6 часов в день (мне 9 нужно), потом с четверга по субботу носилась по встречам в Киеве, как угорелая, вопросы решала, 2 ночи в поезде, сегодня приехала, дел сплошной завал, а я тупо сижу, пялюсь в экран и желания нет лишний раз пальцем пошевелить. И все болит, как будто меня целый день по дороге валяли и ногами пинали. Единственный подвиг - полы на кухне вымыла, вещи разобрала (разгрохала по дороге любимый стаканчик), чуток постирала. Все! А мне столько документов делать, мама дорогая!!! И снова спать хочу! Вот как напрячься и хотя бы письма с днями рождениями поотписывать???

Я все знаю, и про самомотивацию, и как надо поднять задницу и напрячься, и тыды, и тыпы, а мне тупо хочется залезть в кроватку и спать....
Про бег вообще молчу, физ.нагрузка - это мое горе, у меня на нее тупо времени нет. И где взять - не знаю!

Как-то надо структуру жизни поменять, только как все успеть???
Сорри, где еще пожаловаться?