Часть четвертая. Разное.
Я человек абсолютно не завистливый. Была. Глядя на картинки Старины, я чувствую как стремительно у меня портится характер.
Все такое ухоженное, здоровое, это же сколько труда и знаний приложено. Восхищенна. 
Старина, у вас в саду весь виноградник застлан агроволокном? Какое название и плотность? Так устала с бурьянами бороться, что решила все семейные накопления бросить на покупку застилочного материала.
Я у цветной капусты листья не надламываю, а просто собираю на макушке и завязываю ленточкой, так удобнее получается.
Секрет прост.
Просто я фотографирую ухоженное и здоровое. А заросшее, неухоженное и больное в кадр не попадает.

По агроволокну. Именно виноградник, да, весь застлан. Огород - частично, там где что-то посажено. Там где земля гуляет, просто выкашиваю.
Использую для мульчирования в основном не агроволокно, а агроткань - это тканный полипропиленовый материал плотностью примерно 100 г/метр квадратный. Она прочнее, чем агроволокно, выдерживает у меня три сезона (на зиму не снимается). Покупаю
вот такую. Производство находится в Рубежном Луганской области, а центральный офис и склад - в Киеве, на ул. Казачьей (в районе м.Васильковская). В рулоне - ширина 3 метра, длина - 100 метров, но поскольку сложена вдвое, то высота рулона получается 1,5 м, удобно для перевозки легковой машиной. В руках не довезешь, он 30 кг весит. Самый интересный вопрос сейчас - это цена, потому что последний раз покупал в 2014 году. Раньше стоила 1650 грн за рулон (5,5 за квадрат), в 2014 году покупал, по-моему, по 1800, но точно не помню. Сколько стоит сейчас - нужно звонить и узнавать. У них же, кстати, по-моему, покупал и агроволокно. Обычное мульчирующее и
двухслойное (черный низ, белый верх). Двухслойное, правда, так еще и не использовал, поэтому о его реальной эффективности ничего сказать не могу.
Опять же на этом производителе свет клином не сошелся, может сейчас есть и какие-то лучшие по цене/качеству.