Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Охтирка

Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #19470 : Серпень 16, 2017, 22:00:18 »
Цитувати (виділене)
А пирсиноговано-татуировснную девушку на работу с клиентами в банки не посадят.
Не уверена. У нас какие только не работают в сфере обслуживания. На паспортном контроле была однажды тётка с ирокезом, а уж на почте, в мэрии или на вокзале пирсинг нередко можно встретить.

Я про нас.
Кстати, стюардессы с тату и пирсингами бывают? Кто много летает, расскажите.

Offline Охтирка

« Reply #19471 : Серпень 16, 2017, 22:01:26 »
Цитувати (виділене)
Признаюсь честно, медика с дредами, пирсингом, тоннелями, татухами как у якудзы, я бы поостерёгся.
Особенно с чёрными накрашенными ногтями. :scare3:
:grin:
Я бы скорее поостереглась того, кто крестится и про зеленый цвет для печенки рассказывает(рассказ Али)
А так, то на врачей таких не видела в больнице.Как и в банке банковских работников.  А как они в свободное время ходят-это уже следующий вопрос :)
Вспомнила начальницу одного отдела, который тесно с политикой связан. На работе вся такая модная и элегантная дама. А потом в нашем местном рабочем журнале про неё было. В рубрике про коллег. И..ага, панк! кожа и цепи. Играет на гитаре в какой-то рок группе :smilie5:

Что-то я не пойму. Так есть или нет? Или это только в Украине такая отсталость, что нет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #19472 : Серпень 16, 2017, 22:06:45 »
Я бы скорее поостереглась того, кто крестится и про зеленый цвет для печенки рассказывает(рассказ Али)
Таких я тоже остерегаюсь.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #19473 : Серпень 16, 2017, 22:08:54 »
Он еще иглоукалыванием занимается. Зазывал.
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #19474 : Серпень 16, 2017, 22:12:50 »
Цитувати (виділене)
Признаюсь честно, медика с дредами, пирсингом, тоннелями, татухами как у якудзы, я бы поостерёгся.
Особенно с чёрными накрашенными ногтями. :scare3:
:grin:
А так, то на врачей таких не видела в больнице.Как и в банке банковских работников.  А как они в свободное время ходят-это уже следующий вопрос :)
Вспомнила начальницу одного отдела, который тесно с политикой связан. На работе вся такая модная и элегантная дама. А потом в нашем местном рабочем журнале про неё было. В рубрике про коллег. И..ага, панк! кожа и цепи. Играет на гитаре в какой-то рок группе :smilie5:

Что-то я не пойму. Так есть или нет? Или это только в Украине такая отсталость, что нет.
Ты помнишь с чего ответвление пошло? :)
Я спросила почему все так заняты тем, что другие про них подумают.
Ты ответила про пижаму как первый ответ  и про то, что с пирсингом и тату в банке не посадят.
Я тебе тогда же сразу и сказала, что мы про разное говорим  и что в банке и в драных джинсах и обдертых кросах не сидят:)
Разница между озабоченностью, что про них будут думать окружающие и корпоративной этикой. :)
Про отсталость я ничего не писала. :)
ПС с пирсингом и дредами видела, но вот с черными когтями в добавок-нет. че у них там под одеждой не знаю, может разрисованы с ног до головы  :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #19475 : Серпень 16, 2017, 22:13:36 »
Не только. Стюардессы, администраторы в дорогих ресторанах и гостиницах, магазины дорогой косметики. И не только у нас.
В инвест-бизнесе в продажах тоже, оба пола.
Ну все это, мягко говоря, не вершина карьерной лестницы.  И уж точно не мечта. Тяжелая работа за не особо большие деньги.
И стюардессы бывают очень разные. Даже у МАУ не говоря уже о более респектабельных авиакомпаниях
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

« Reply #19476 : Серпень 16, 2017, 22:31:32 »
Цитувати (виділене)
Не только. Стюардессы, администраторы в дорогих ресторанах и гостиницах, магазины дорогой косметики. И не только у нас.
Ну все это, мягко говоря, не вершина карьерной лестницы.  И уж точно не мечта. Тяжелая работа за не особо большие деньги.
И стюардессы бывают очень разные. Даже у МАУ не говоря уже о более респектабельных авиакомпаниях
Хм, обложки Форбса пойти просмотреть что ли? Или это тоже не вершина? А кто про вершину вообще говорил? Речь шла о том, что для некоторых профессий тату и пирсинг все еще социально неприемлемы.

Ре

• Гість
« Reply #19477 : Серпень 16, 2017, 22:36:26 »
Цитувати (виділене)
Хм, обложки Форбса пойти просмотреть что ли? Или это тоже не вершина? А кто про вершину вообще говорил? Речь шла о том, что для некоторых профессий тату и пирсинг все еще социально неприемлемы.
добавь, пожалуйста, в рабочее время.
Точно так же как и неприемлимы юбка до трусов с декольте до пупка или коротенькие шортики и сандальки. :)

• Hero Member
« Reply #19478 : Серпень 16, 2017, 22:38:37 »
Если тату не видны, то как я о них узнаю? А если видны, то и в рабочее время тоже.

• Hero Member
« Reply #19479 : Серпень 16, 2017, 22:39:51 »
С другой стороны, если медик в нерабочее время режет себе высокохудожественно кожу, то тоже ну его нафиг такого медика. :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #19480 : Серпень 16, 2017, 22:40:24 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Точно так же как и неприемлимы юбка до трусов с декольте до пупка или коротенькие шортики и сандальки. :)

А где-то речь шла не о работе?
Ну а тату на шее будет видно почти всегда, а 12 сережек с лица каждое утро снимать тоже задолбешься.

Ре

• Гість
« Reply #19481 : Серпень 16, 2017, 22:41:53 »
Если тату не видны, то как я о них узнаю? А если видны, то и в рабочее время тоже.
здрасте.  :)  может все руки до локтей зататуированы и спина с животом, да и ноги.
И все под одеждой, а в свободное время надели шортики, да майку без рукавов и вот на тебе, сюрприз :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #19482 : Серпень 16, 2017, 22:43:13 »
И вообще, где @Гелла , а то превратили тему МиЖ неизвестно во что :scare3: :scare3: :girl_in_dreams:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #19483 : Серпень 16, 2017, 22:46:21 »

Между банковским клерком и обложкой Форбс есть очень много ступеней. И позиций. Да, для банковского клерка и для других низкоквалифицированных  должностей в наших палестинах тату и пирсинг неприемлемы.  Но есть множество, можно даже сказать большинство позиций, где смотрят не на внешность, а на  достижения. А во многих красивая внешность еще и помехой является.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19484 : Серпень 16, 2017, 22:53:28 »
Бляха, так и знал, что у меня низкоквалифицированная должность.
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #19485 : Серпень 16, 2017, 22:53:54 »
здрасте.  :)  может все руки до локтей зататуированы и спина с животом, да и ноги.
И все под одеждой, а в свободное время надели шортики, да майку без рукавов и вот на тебе, сюрприз :smilie5:

Ну, если я увижу директора атомной станции с наколотыми куполами в нерабочее время, я сделаю неутешительные о нём выводы. Я не считаю, что можно сделать татуировку "для себя", а потом сделать её доступной созерцанию общественности.
Потому, что тогда она уже станет не "для себя". Тогда в неё уже заложили какой-то сигнал окружающим.
Тогда надо начинать читать те сигналы. Для отдельных категорий людей уже сам факт наличия, для меня, уже сигнал не очень.

Offline Охтирка

« Reply #19486 : Серпень 16, 2017, 22:59:31 »
Цитувати (виділене)

Между банковским клерком и обложкой Форбс есть очень много ступеней. И позиций. Да, для банковского клерка и для других низкоквалифицированных  должностей в наших палестинах тату и пирсинг неприемлемы.  Но есть множество, можно даже сказать большинство позиций, где смотрят не на внешность, а на  достижения. А во многих красивая внешность еще и помехой является.

Банковский клерк это как-то унизительно, позволю себе заметить. Где такое словечко взяли и что под ним подразумевается?
Я уже сказала, что речь идет не о кассирах. А о специалистах, которые с клиентами в рознице и корпоративе работают. Это не низкоквалифицированная должность. Им всю линейку продуктов надо знать и понять, что клиентам надо.  Там такая нагрузка, что далеко не все выдерживают, текучка большая. Платят незаслуженно мало, на мой взгляд. Но отличный старт во взрослую жизнь. Если там продержались два года, то дальше ничего страшного. Клерк, ага.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #19487 : Серпень 16, 2017, 23:54:28 »
Я уже не помню, что там именно с цветом было.
Но если рассуждать логически... :sarcastic:
Все болезни от нервов (ну почти), а зелёный цвет нервы успокаивает, так штаааа...  :pardon:

Ре

• Гість
« Reply #19488 : Серпень 16, 2017, 23:57:04 »

Ну, если я увижу директора атомной станции с наколотыми куполами в нерабочее время, я сделаю неутешительные о нём выводы. Я не считаю, что можно сделать татуировку "для себя", а потом сделать её доступной созерцанию общественности.
Потому, что тогда она уже станет не "для себя". Тогда в неё уже заложили какой-то сигнал окружающим.
Тогда надо начинать читать те сигналы. Для отдельных категорий людей уже сам факт наличия, для меня, уже сигнал не очень.
ну это как бы твои проблемы по большому счету, что ты там подумаешь про него :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19489 : Серпень 17, 2017, 00:16:59 »
Банковский клерк это как-то унизительно, позволю себе заметить. Где такое словечко взяли и что под ним подразумевается?
Сорри, это я начала. Обиделась за свою несуществующую татуировку, понимаешь ли.  :pardon: Это всё от жары.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19490 : Серпень 17, 2017, 00:34:56 »
Бляха, так и знал, что у меня низкоквалифицированная должность.
Партак бить будешь?

Online Garfield

• Nederland
« Reply #19491 : Серпень 17, 2017, 00:52:49 »
Но не проще ли для этой цели отпустить бороду, которую можно всегда сбрить?
Сбрить можно бысто. Но перед эти нужно подумать - не собрался ли куда-нибудь лететь и успеешь ли поменять паспорт.  8) Ибо морда лица не будет соответствовать фотографии - и уж как повезет.  :smile7:
Homo homini felis est.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19492 : Серпень 17, 2017, 01:08:35 »
Та ну. Кто это после каждой стрижки или бритья паспорт меняет? Люди после пластических операций по тому же паспорту, что и раньше летают, и ниче.
Вот, кстати, в следующий вторник у меня по плану стрижка под машинку (если не струшу), а 1 сентября полет. Мысль о соответствии фото в паспорте меня даже не посещала.

Cпойлер
Только бы не струсить, только бы не струсить  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Garfield

• Nederland
« Reply #19493 : Серпень 17, 2017, 01:26:45 »
Та ну. Кто это после каждой стрижки или бритья паспорт меняет?
Вот именно с бородой - были случаи (по счачтью не у меня). С какими-нибудь американскими, канадскими или израильскими погранцами я бы не экспериментировал. Внутри ЕС - пофиг, паспорт могут вообще не смотреть (перед секьюрити контролем в аэропорту обязаны, но соответствие  морды волнует лишь пограничников).
Но лично у меня просили, причем пару раз, "другой документ с фотографией, например водительское удостоверение" в Дортмунде - естественно, с рейса из-за пределов ЕС. Форма бороды не та...  :smile7:
Homo homini felis est.

• Hero Member
« Reply #19494 : Серпень 17, 2017, 06:55:18 »
ну это как бы твои проблемы по большому счету, что ты там подумаешь про него
Да, мои. Так и вопрос был о том как я отношусь. В принципе есть такое, обычно молодёжное, течене, когда якобы пофиг на мнение окружающих. Или даже наоборот, хочется пнуть это мнение. Иногда проявление такого поведения у зрелых людей может вызвать улыбку. Иногда может создать впечатление незрелости личности. :unknown:
Ну и когда таких как я в обществе много, то уже будут его проблемы.

Offline Шо?

« Reply #19495 : Серпень 17, 2017, 07:34:07 »
Но не проще ли для этой цели отпустить бороду, которую можно всегда сбрить?
Сбрить можно бысто. Но перед эти нужно подумать - не собрался ли куда-нибудь лететь и успеешь ли поменять паспорт.  8) 
Разве отпечаток бороды заложен в биометрику?  :scare3:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19496 : Серпень 17, 2017, 11:03:51 »
Исторически так и есть, конечно. Только ты сейчас как бы становишься на сторону линчующего большинства. Это ниче или ты случайно?  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19497 : Серпень 17, 2017, 11:05:43 »
У нас в городе, к примеру, толпа нормальнее воспримет тату, все-таки Европа под боком, и тут таких много и привычно давно, но не бай бог мыть окна в воскресенье.  :scare3: Осудят похуже, чем тату на на форуме.
Я вот боюсь мыть.
Cпойлер
И не люблю.  :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #19498 : Серпень 17, 2017, 11:09:38 »
Исторически так и есть, конечно. Только ты сейчас как бы становишься на сторону линчующего большинства. Это ниче или ты случайно?  :smilie5:
Почему случайно? Я же сказал, что мне не нравятся татуировки.
Линчевать, конечно никого не призываю.
Я не понимаю, почему при таком развитии лёгкой промышленности, нельзя носить красивое на одежде.
Почему нельзя нарисовать на себе менее варварским способом?
Ну как-бы это же дикость. Я понимаю, что сейчас временно модно быть похожим на дикаря. Маори, Амазонка, якудза и всё такое. Но можно же гуманно как-то. :unknown:

• Hero Member
« Reply #19499 : Серпень 17, 2017, 11:12:48 »
Я и сам иногда, как бы имею желание немного пошатать общественное мнение.
Cпойлер
Ну вот с удовольствием бы помыл окна во Львове в вокресенье. :sarcastic:
Но это осознанный сигнал обществу. Зачем тогда говорить, что это для себя?

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.