Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #19440 : Серпень 16, 2017, 13:16:51 »
Я был свидетелем нанесения рисунка хной. Давно, в Крыму, парнишка на аллее художников, на корточках. Тест делал.
Сколько надо тест выжидать?
Минут 15-20 ждали.

Offline Охтирка

« Reply #19441 : Серпень 16, 2017, 14:27:11 »
Кстати, на счёт вида татушки в старости. Ждать 70 лет не надо. Знакомая 40 лет отроду стыдливо прячет татуху, сделанную в 18.
Сделана была хорошо, но поплыла. Кожа у неё хорошая. Ничего ещё не обвисло. Но контуры размываются и цвет меняется. Организм пытается переварить эту штуку.
Думаю, и возраст приобретения тату тоже прячет. 1995 - новомодное ещё не приобрело популярности на наших широтах.

• Hero Member
« Reply #19442 : Серпень 16, 2017, 14:30:50 »
Кстати, на счёт вида татушки в старости. Ждать 70 лет не надо. Знакомая 40 лет отроду стыдливо прячет татуху, сделанную в 18.
Сделана была хорошо, но поплыла. Кожа у неё хорошая. Ничего ещё не обвисло. Но контуры размываются и цвет меняется. Организм пытается переварить эту штуку.
Думаю, и возраст приобретения тату тоже прячет. 1995 - новомодное ещё не приобрело популярности на наших широтах.
Я наблюдаю со дня приобретения. :)
Вначале была чёткоочерченная чёрная татуха. Сейчас зелёная и мутная.
Но она не на самом видном месте, небольшая, прячется довольно легко.

Ре

• Гість
« Reply #19443 : Серпень 16, 2017, 15:04:42 »
Я наблюдаю со дня приобретения. :)
Вначале была чёткоочерченная чёрная татуха. Сейчас зелёная и мутная.
Но она не на самом видном месте, небольшая, прячется довольно легко.
у нас с 2000 года ничего не поплыло и зеленой или мутной не стала, так темно-синяя и есть :)
Набили, через пару недель или месяц, не помню уже, пришли, мастер проверил, добил где там ему не понравилось и все.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #19444 : Серпень 16, 2017, 15:11:01 »
Тату реставрируют - освежают цвета,  контур.

• Hero Member
« Reply #19445 : Серпень 16, 2017, 15:49:17 »
Тату реставрируют - освежают цвета,  контур.
Я конечно не спец, но для освежения цвета зелёной татуировки, КМК, её надо снова набить чёрным.

Offline Аксельбант

« Reply #19446 : Серпень 16, 2017, 17:10:30 »
То есть, писать на майках милая и робкая это не промывание, а крутая и пробивная - сразу ужас и кошмар? Двойные стандарты такие двойные.

Вон сегодня под офисом пока парковал своего железного коня - по тротуару прошла длинноногая девица в футболке с шикарной тройкой. На футболке надписть TROUBLE MAKER. Бросив пару взглядов (=смотрел все время не отрываясь) на надпись, внутренне согласился - такая может наделать дел, просто фактом своего присутствия.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19447 : Серпень 16, 2017, 17:31:54 »
нас читают

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #19448 : Серпень 16, 2017, 17:51:29 »
Зноние сила.

И многое другое:
http://www.sobadsogood.com/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #19449 : Серпень 16, 2017, 17:54:37 »
А у нас у сотрудника среди прочих есть татуировка-детский рисунок. Модно наверное. Мило.
Типа такого

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #19450 : Серпень 16, 2017, 17:56:55 »
жесть!

то есть вот как бы мимими, но и поэтому тоже жесть

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #19451 : Серпень 16, 2017, 18:00:34 »
Зноние сила.
Диалог из чата:
 - Я в химии не селен.
 - Да ты и в русском не алюминий.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #19452 : Серпень 16, 2017, 18:00:51 »
Зноние сила.

Такие надписи на сувенирных майках хороши - подарил, все улыбнулись, и забылось.
upd: Майка не надевается никогда или надевается пару раз, в ситуациях типа "вынести мусор".
The best is yet to come.

Offline Ogi-dogi

« Reply #19453 : Серпень 16, 2017, 18:44:43 »
нас читают
Собственно, эту тему исчерпал Михаил Танич при посредстве группы "Лесоповал"  :)

А у меня, у Вовочки,
Две татуировочки.
Волочет меня за них
МУР как на веревочке.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19454 : Серпень 16, 2017, 18:52:03 »
А пирсиноговано-татуировснную девушку на работу с клиентами в банки не посадят.
Ну так это и не для всех работа. А вот маркетологом на пару тысяч долларов у нас возьмут. И ещё много куда возьмут. Это я по своим приятелям сужу. Так что чего на банковского клерка оглядываться.

Offline Охтирка

« Reply #19455 : Серпень 16, 2017, 19:01:55 »
Ну так это и не для всех работа. А вот маркетологом на пару тысяч долларов у нас возьмут. И ещё много куда возьмут. Это я по своим приятелям сужу. Так что чего на банковского клерка оглядываться.
Ну так конкретно же и написала, куда нет. Помню был у меня разрыв шаблона, когда в оптике мне подправил очки молодой мастер в тату с ног до головы и с зашитым ухом после тоннеля. Видно, что дело знает и любит, хоть и молодой совсем.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #19456 : Серпень 16, 2017, 19:02:38 »
Вот как бы да. Чай, не вершина карьерных устремлений - кассиром в банке работать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19457 : Серпень 16, 2017, 19:05:09 »
Ну так конкретно же и написала, куда нет. Помню был у меня разрыв шаблона, когда в оптике мне подправил очки молодой мастер в тату с ног до головы и с зашитым ухом после тоннеля. Видно, что дело знает и любит, хоть и молодой совсем.
Но в принципе согласна в чём-то, не стоит делать яркие заметные татуировки пока не поймешь, чем в жизни заниматься будешь.

Offline Охтирка

« Reply #19458 : Серпень 16, 2017, 19:10:23 »
Вот как бы да. Чай, не вершина карьерных устремлений - кассиром в банке работать.
Есть персональные менеджеры. А ещё вип-клиенты. Там вообще модельной внешности девчонки. Все мне интересно, как их туда берут...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19459 : Серпень 16, 2017, 19:14:43 »
Ладно татушки, Охтырка напомнила про больший ужас - тоннели. Я прям вздрагиваю, когда их вижу. И это ж как больно должно быть. Я прокол ушей еле пережила, как они их делают?  :scratch_one-s_head:

Offline Охтирка

« Reply #19460 : Серпень 16, 2017, 19:25:33 »
Ладно татушки, Охтырка напомнила про больший ужас - тоннели. Я прям вздрагиваю, когда их вижу. И это ж как больно должно быть. Я прокол ушей еле пережила, как они их делают?  :scratch_one-s_head:
Кольцо специальное вставляют а потом расширяют в диаметре, насколько я понимаю. Когда надоедает, разрезают мочку треугольником и сшивают. У того парниши сшито было грубо.

Ре

• Гість
« Reply #19461 : Серпень 16, 2017, 19:38:45 »
Есть персональные менеджеры. А ещё вип-клиенты. Там вообще модельной внешности девчонки. Все мне интересно, как их туда берут...
извини, но то у вас. Надеюсь, что скоро изменится ситуация. :)

Offline Охтирка

« Reply #19462 : Серпень 16, 2017, 19:42:33 »
Не, никакой дискриминации. Просто при прочих равных возьмут конвенциональную красотку. :grin:

Ре

• Гість
« Reply #19463 : Серпень 16, 2017, 19:45:12 »
Не, никакой дискриминации. Просто при прочих равных возьмут конвенциальную красотку. :grin:
пошла поправить, потому что мне не понравилось как я мысль в слова облекла, но ты уже ответила :)
А так не знаю. Наверное так и тут. При прочих равных. Хз. :)
ПС кстати, подумай об обратной дискриминации в головах у людей, когда думают, что раз хорошо выглядешь, то мозгов нет. :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #19464 : Серпень 16, 2017, 20:56:44 »

Не, никакой дискриминации. Просто при прочих равных возьмут конвенциональную красотку. :grin:
Разве что на роль банковского клерка. Для должности повыше красота скорее помеха. Потому что стереотип красивая - значит дура. Я тут недавно себе в отдел сотрудников подбирала. Одна из претенденток девушка модельной внешности, и резюме хорошее и работы тоже. Но директор сказал нет. И портфолио у нее скорее всего ворованное и вообще, слишком уж красива, не может быть хорошим специалистом.

А вообще Ре права. Это только у нас такие требования к внешности. Скорее всего из-за общей отсталости. Помню как-то в Шарль де голле (аэропорт Парижа) на паспортном контроле у меня паспорт проверял весь такой татуированный и пирсингованный чувак в дредах.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

« Reply #19465 : Серпень 16, 2017, 21:28:27 »
Цитувати (виділене)

Разве что на роль банковского клерка. Для должности повыше красота скорее помеха. Потому что стереотип красивая - значит дура. Я тут недавно себе в отдел сотрудников подбирала. Одна из претенденток девушка модельной внешности, и резюме хорошее и работы тоже. Но директор сказал нет. И портфолио у нее скорее всего ворованное и вообще, слишком уж красива, не может быть хорошим специалистом.

А вообще Ре права. Это только у нас такие требования к внешности. Скорее всего из-за общей отсталости. Помню как-то в Шарль де голле (аэропорт Парижа) на паспортном контроле у меня паспорт проверял весь такой татуированный и пирсингованный чувак в дредах.

Не только. Стюардессы, администраторы в дорогих ресторанах и гостиницах, магазины дорогой косметики. И не только у нас.
В инвест-бизнесе в продажах тоже, оба пола.

• Hero Member
« Reply #19466 : Серпень 16, 2017, 21:43:46 »
Признаюсь честно, медика с дредами, пирсингом, тоннелями, татухами как у якудзы, я бы поостерёгся.
Особенно с чёрными накрашенными ногтями. :scare3:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #19467 : Серпень 16, 2017, 21:49:09 »
Длинными и тщательно заострёнными.  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Suddenly

« Reply #19468 : Серпень 16, 2017, 21:57:34 »
Не уверена. У нас какие только не работают в сфере обслуживания. На паспортном контроле была однажды тётка с ирокезом, а уж на почте, в мэрии или на вокзале пирсинг нередко можно встретить.

Ре

• Гість
« Reply #19469 : Серпень 16, 2017, 21:59:09 »
Признаюсь честно, медика с дредами, пирсингом, тоннелями, татухами как у якудзы, я бы поостерёгся.
:grin:
Я бы скорее поостереглась того, кто крестится и про зеленый цвет для печенки рассказывает(рассказ Али)
А так, то на врачей таких не видела в больнице.Как и в банке банковских работников.  А как они в свободное время ходят-это уже следующий вопрос :)
Вспомнила начальницу одного отдела, который тесно с политикой связан. На работе вся такая модная и элегантная дама. А потом в нашем местном рабочем журнале про неё было. В рубрике про коллег. И..ага, панк! кожа и цепи. Играет на гитаре в какой-то рок группе :smilie5:

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.