Признаюсь честно, медика с дредами, пирсингом, тоннелями, татухами как у якудзы, я бы поостерёгся.
Особенно с чёрными накрашенными ногтями. 

Я бы скорее поостереглась того, кто крестится и про зеленый цвет для печенки рассказывает(рассказ Али)
А так, то на врачей таких не видела в больнице.Как и в банке банковских работников. А как они в свободное время ходят-это уже следующий вопрос 
Вспомнила начальницу одного отдела, который тесно с политикой связан. На работе вся такая модная и элегантная дама. А потом в нашем местном рабочем журнале про неё было. В рубрике про коллег. И..ага, панк! кожа и цепи. Играет на гитаре в какой-то рок группе 
Что-то я не пойму. Так есть или нет? Или это только в Украине такая отсталость, что нет.
Ты помнишь с чего ответвление пошло?

Я спросила почему все так заняты тем, что другие про них подумают.
Ты ответила про пижаму как первый ответ и про то, что с пирсингом и тату в банке не посадят.
Я тебе тогда же сразу и сказала, что мы про разное говорим и что в банке и в драных джинсах и обдертых кросах не сидят:)
Разница между озабоченностью, что про них будут думать окружающие и корпоративной этикой.

Про отсталость я ничего не писала.

ПС с пирсингом и дредами видела, но вот с черными когтями в добавок-нет. че у них там под одеждой не знаю, может разрисованы с ног до головы