Так если большинству наплевать,
а где мы большинство опросить успели? Большинство из трех с половиной человек, высказавшихся на форуме?
Не, ну например мне больше всех надо и я долго рисую эскиз кухни, придумываю красивую полочку полукруглой формы, потом прихожу домой, кухня собрана, а полочка треугольная. Или дверца не в ту сторону открывается. Какого ж хрена, говорю я, я же говорила что мне важно чтобы нижние шкафчики были именно снизу. А мне говорят - ну, они так сделали, привезли ж уже, я не стал ругаться.
Ну это я б прибила. Тех кто не то привез и сделал. Мужа наверно пожалела бы.

Не его же косяк.
По поводу конфликтности и не. Как мне тут Майк когда-то пенял, что я не произвожу впечатления неконфликтного человека, а мол грю дома не ругаюсь.
Ну так прально. Вот есть например моя мама. Если я на метле, то она обязательно начнет усугублять, скажет под руку, начнет выяснять про мое настроение, а то и упрекать и проч. Все, полтора слова и у нас перья летят, кто третий ховайся в жито. И про то где не так ложка лежит мы можем влёгкую за пять секунд дойти до этих же перьев.
Но я никогда не буду жить с таким мужем, как моя мама. Поэтому с трудом понимаю тех, кто колется и ест такие кактусы. Но верю, что у них есть причины наверное. Но не понимаю, почему они не верят, что бывает по-другому.
С другой стороны - у меня другие кактусы и я их тоже ем) Причем с т.з. большинства (не из трёх с половиной) они наверняка куда похлеще ссор из-за шторок.