Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #7290 : Вересень 29, 2016, 00:34:12 »
ну, кино, в кино всё часто не как в жизни, а чтоб интереснее было

вот взять мистер и миссис смит, с бранджелинами, - они так колошматили друг друга, у нормального человека всё нахрен болело бы, какой секс! Если только как ёжики, очень-очень осторожно.

Когда-то в молодости я училась летать на дельтапланах, и у меня от них постоянно болели плечи, и каждый раз после выходных, когда меня трогал любовник, с моей стороны было "ой", "ай". Вот вроде всего лишь плечи, а попадались постоянно под руку. Он тогда говорил "да бросай свои сраные дельтапланы, достало!"

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7291 : Вересень 29, 2016, 01:22:51 »
Сначала ж надо помириться на словах, что занимает какое-то время, а потом уж можно и к делу переходить.   :grin:
Как минимум должна наступить какая-то пауза в ссоре, чтобы начался этот переход.
Возможно просто мало в природе таких сексуальных скандалистов. Ну, типа дала ему сковородкой по башке - и возжелала.  :grin:
Пока тепленький в отключке?  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #7292 : Вересень 29, 2016, 04:54:13 »
Не все, не всегда, не у каждого, не постоянно.
Но я в реале тоже не наблюдала таких пар - бесконфликтных, никогда не ссорящихся, не спорящих из-за хуйни, не обижающихся друг на друга и совпадающих в эмоциях. Решающих все мирно, чередующимися спокойными диалогами, не переходящими на крик или хлопанье дверьми. Даже у тех, кто вполне счастливо живет 25-30, а то и 50 лет вместе.
Может, они и существуют, мало ли чудес в мире.  :)
Хм... а я видел. И немало. 
Мои родители, в общем-то, так жили.
И семьи, в которых одна половина ходит с целой нижней челюстью исключительно из-за толстовства и непротивления второй половины - тоже видел.
Еще, видел семьи, где крик и гам, "тарелки-вилочки по вОздушку летят - это супруги меж собою говорят" (~c) - но у них такой темперамент и обе стороны продолжают уважать и заботится друг о друге.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7293 : Вересень 29, 2016, 07:04:08 »
Мне ничего не стоит сказать:"Извини, дорогая", "Да пусть будет по твоему" даже если я прав.
Ну, не знаю. Мне такая модель тоже как-то не нравится, когда человек извиняется, даже если не виноват, и свою точку зрения не готов отстаивать, даже если чувствует свою правоту.
Пожалуй, я бы даже заподозрила какое-то равнодушие, если бы мне каждый раз говорили: "Пусть будет по-твоему только отцепись". :smilie5:

У некоторых людей такая позиция по жизни. Причем отстаивать они не будут, а делать да. :)
Опять же форма отстаивания важна. Скандал? Не, делайте как хотите. Дискуссия? Ок, обсудим, поспорим, выработаем решение.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7294 : Вересень 29, 2016, 09:51:01 »
Пожалуй, я бы даже заподозрила какое-то равнодушие, если бы
Ну вот, спустя энное количество страниц после моего предложения это прозвучало наконец-то.  :crazy:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7295 : Вересень 29, 2016, 09:52:20 »
У некоторых людей такая позиция по жизни. Причем отстаивать они не будут, а делать да.
Но вообще когда постоянно на словах "соглашаются" и при этом делают по-своему - это отдельной сковородки заслуживает.  :sarcastic:

Offline Otrawa

« Reply #7296 : Вересень 29, 2016, 09:53:42 »
Тетра, да ладно, равнодушие. Говоришь ты, к примеру, человеку: не клади, пожалуйста, помидоры в морозилку, а он кивает, соглашается, но продолжает их туда пихать. :grin:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #7297 : Вересень 29, 2016, 10:03:13 »
Но вообще когда постоянно на словах "соглашаются" и при этом делают по-своему - это отдельной сковородки заслуживает.  :sarcastic:
Зато без скандала.  :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #7298 : Вересень 29, 2016, 10:11:39 »
Говоришь ты, к примеру, человеку: не клади, пожалуйста, помидоры в морозилку, а он кивает, соглашается, но продолжает их туда пихать.
Вот да, был такой. Причем потом говоришь "Ёптваюмать, ну я ж миллион раз просила не класть помидоры в морозилку!", а он: "Да-да, дорогая, ты права, извини меня пожалуйста, я всё понял и больше не буду". А потом опять кладёт. И опять. А ты ему: "Да какого ж хрена, ну?". А он (это на сотой итерации уже): "А мне так удобнее и нравится.". А ты: "Так с фига ж ты говорил что больше не будешь?". А он: "Ну, просто чтобы ты перестала дуться.".
 :facepalm:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7299 : Вересень 29, 2016, 10:12:48 »
Нет бы про секс! бггг
в поезде
В туалете плацкарта.  :sneaky:

Зря, кстати, вовремя не переключились. Про скандалы не хочу, скучно, а вот про послескандальный примиренческий секс интересно. Вот скажите, есть такой зверь или это мифология? Я об этом легендарном make-up сексе наслушалась/начиталась, но в природе не встречала. Очевидцы утверждают, что скандальное возбуждение переходит в сексуальное, дарит небо в алмазах и вообще феерию. Меня сомневает. То ли у меня возбужения разных систем, то ли ещё что-то не так, но стремительного перехода от скандала к близости не случалось.
У нас такое может быть, но нужен очень особенный повод для скандала.
Примиренческий секс после разбросаных носков или помидоров в холодильнике не получается.
палимо танки з ночі до ранку

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7300 : Вересень 29, 2016, 10:12:55 »
Обычно это происходит тогда, когда человек понимает что его не собираются слушать априори.  8)  в этом случае он решает уходить от ненужного скандала. :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7301 : Вересень 29, 2016, 10:13:38 »
ТБД.  :( :smilie5:
Но в кино видела!  :grin:

Вот-вот, в кино просто направо и налево, даже подозрительно. Что-то не сходится. :) Мне, для секса, нужно как минимум хорошо относиться к потенциальному соучастнику. Во время скандала не получается. И все околосексуальные образы, приходящие на ум в этот момент, носят исключительно ругательный, а не эротический смысл. :)
Так в кино это, в основном, выход на волю  :smilie5: подавленных чувств, вряд ли ты чувства к мужу сильно подавляешь.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7302 : Вересень 29, 2016, 10:16:33 »
Обычно это происходит тогда, когда человек понимает что его не собираются слушать априори.    в этом случае он решает уходить от ненужного скандала.
Наверно. Но есть просто сами по себе тихушники, не люблю таких. Это не только неконфликтность, неконфликтность я люблю!  :grin: Это ещё что-то. Но можт и правда тоже проблема в коммуникациях такскыть.

• Hero Member
« Reply #7303 : Вересень 29, 2016, 10:16:48 »
Ну что за фантазии? Постоянно, равнодушие? Я же сказал, что когда неправ то это очевидное решение. А когда прав, то нужно просто подождать.

Вообще обсуждение какое-то дурацкое. У меня такое ощущение, что некоторые в этом чатике любимого человека в магазин выбирать ходят.
А если не понравился - сам дурак, мне так не комфортно, а мне все должно быть максимально комфортно, я этого заслуживаю, только у меня жизнь одна, пора за новым.
Как-то мне видится это совсем уж циничным.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7304 : Вересень 29, 2016, 10:19:12 »
Вообще обсуждение какое-то дурацкое
Да.

некоторые в этом чатике любимого человека в магазин выбирать ходят.
Не в магазин, но выбирают.

А если не понравился - сам дурак, мне так не комфортно, а мне все должно быть максимально комфортно, я этого заслуживаю
Пнимаш, штука в том, что ЕМУ тоже должно быть комфортно и он тоже этого заслуживает. И я например ничью жизнь портить не хочу. Не только свою. Но да, заслуживаю. И не надо мне рассказывать, что жить надо для совести. Для совести остальных сфер хватает у среднего человека.

Видится. А если покопать, то неизвестно ещё, что более цинично.

Ну что за фантазии? Постоянно, равнодушие? Я же сказал, что когда неправ то это очевидное решение. А когда прав, то нужно просто подождать.
А с этим я например не спорила, а и вообще согласилась.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7305 : Вересень 29, 2016, 10:19:21 »
Знаете, с условными помидорами в морозилке: собственная установка, что правильно вот так как делаешь сам может быть настолько сильна, что реально забываешь, что просили этого не делать. Например, я поменяла в тумбочке наполнение в ящиках. Тупо поменяла местами полотенца и всякую кухонную мелочь из соображений удобства. Прошло 8 лет. Все равно когда лезу за полотенцем я лезу в изначальный ящик, туплю на мелочевку в нем и потом переключаюсь на тот в котором сейчас лежат полотенца. Хотя делала все сама.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

• Hero Member
« Reply #7306 : Вересень 29, 2016, 10:21:15 »
Говоришь ты, к примеру, человеку: не клади, пожалуйста, помидоры в морозилку, а он кивает, соглашается, но продолжает их туда пихать.
Вот да, был такой. Причем потом говоришь "Ёптваюмать, ну я ж миллион раз просила не класть помидоры в морозилку!", а он: "Да-да, дорогая, ты права, извини меня пожалуйста, я всё понял и больше не буду". А потом опять кладёт. И опять. А ты ему: "Да какого ж хрена, ну?". А он (это на сотой итерации уже): "А мне так удобнее и нравится.". А ты: "Так с фига ж ты говорил что больше не будешь?". А он: "Ну, просто чтобы ты перестала дуться.".
 :facepalm:

Ну бываю ещё люди м..мнэ... заторможенные. Им надо десять раз повторить и они потом уже никогда в жизни не сложат помидоры в морозилку
Cпойлер
, даже если попросишь :grin:
.
А в остальном, замечательные очень милые и добрые. :pardon:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #7307 : Вересень 29, 2016, 10:22:39 »
Та не, он клал не потому что забыл или тормоз. А потому что ему так удобнее и нравится. Немножко даже принципиально так. :mad:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7308 : Вересень 29, 2016, 10:23:02 »
А почему их туда не класть?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7309 : Вересень 29, 2016, 10:24:13 »
Тетра, да ладно, равнодушие. Говоришь ты, к примеру, человеку: не клади, пожалуйста, помидоры в морозилку, а он кивает, соглашается, но продолжает их туда пихать. :grin:
А почему нельзя пихать помидоры в морозилку? Я вот люблю, когда помидоры в салате прохладные. Такой вот бзик. Если  помидоры только что купленные, буквально перед нарезкой салата на ужин я их кладу в морозилку, что бы они остыли быстро до нужной кондиции.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7310 : Вересень 29, 2016, 10:24:51 »
А если не понравился - сам дурак, мне так не комфортно, а мне все должно быть максимально комфортно, я этого заслуживаю, только у меня жизнь одна, пора за новым.
Это не цинизм, а взгляд на отношения с той лавочки.  :sarcastic: Принимай реальность как она есть. Велкам ту клаб.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #7311 : Вересень 29, 2016, 10:24:54 »
Ну, лично я не про помидоры конечно пишу. :)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7312 : Вересень 29, 2016, 10:28:06 »
А потому что ему так удобнее и нравится. Немножко даже принципиально так. :mad:
Так может ты ошибалась, а он был прав? Или такое даже в мыслях не допускается и в твоем внутреннем мире есть только два мнения мое: и неправильное.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7313 : Вересень 29, 2016, 10:28:56 »
И потом выбирают до, а не после. И не все выбирают из большого числа практическим путём. Некоторые выбирают прицельно  и не размениваются, и в кучу отношений не вступают, потому что лень и зачем вообще. Я с большинством например не хотела бы даже разговаривать о чем-то кроме погоды, и то лучше не надо, а не то что чего-то большего.
Поэтому вопрос "этот сломался несите следующего" какбэ не ставится. Может это способ порадоваться что "у меня не так", или суждение, что "такого БЫ я не выбрала" и "с таким БЫ жить не стала". И т.д.
Что касается помидоров... то на самом деле всегда не в помидорах и не в носках проблема (и что угодно другое условное). Я в этом всегда уверена и ничто меня не переубедит. Хотя бы потому что с одним ты на это будешь "мило улыбаццо", а с другим это будет бесить до белых глаз.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7314 : Вересень 29, 2016, 10:29:20 »
взгляд на отношения с той лавочки
С какой лавочки?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7315 : Вересень 29, 2016, 10:30:32 »
Все равно когда лезу за полотенцем я лезу в изначальный ящик, туплю на мелочевку в нем и потом переключаюсь на тот в котором сейчас лежат полотенца.
Я постоянно смотрю на "часы", которые должны висеть в определённом месте, хотя не висят там часы намного дольше, чем висели.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #7316 : Вересень 29, 2016, 10:32:34 »
Так может ты ошибалась, а он был прав? Или такое даже в мыслях не допускается.
Там не про помидоры было, и вообще конфликт был не бытовой, а межличностный. Там нельзя было быть правым или не правым, там можно было либо делать мне больно, либо не делать. :pardon:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #7317 : Вересень 29, 2016, 10:33:42 »
в твоем внутреннем мире есть только два мнения мое: и неправильное.
Тю.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7318 : Вересень 29, 2016, 10:56:24 »
взгляд на отношения с той лавочки
С какой лавочки?
в твоем внутреннем мире есть только два мнения мое: и неправильное.
Тю.
Интересно наблюдать. Это уже надцатый подход к снаряду. А скандал всё никак не получается. :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Smoke

« Reply #7319 : Вересень 29, 2016, 10:57:55 »
Зря, кстати, вовремя не переключились. Про скандалы не хочу, скучно, а вот про послескандальный примиренческий секс интересно. Вот скажите, есть такой зверь или это мифология? Я об этом легендарном make-up сексе наслушалась/начиталась, но в природе не встречала. Очевидцы утверждают, что скандальное возбуждение переходит в сексуальное, дарит небо в алмазах и вообще феерию. Меня сомневает. То ли у меня возбужения разных систем, то ли ещё что-то не так, но стремительного перехода от скандала к близости не случалось.
Скандал с адреналином нужен. От пиления за не туда положенные помидоры его не будет.
У меня есть подозрение, что в тех случаях когда говорят про алмазный примирительный секс, скандал был как раз средством получения адреналина. А не способом выплеска раздражения.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.