Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #7020 : Вересень 27, 2016, 16:52:15 »
А ты веришь в такие объяснения? Я нет.
Ну я опять теоретег. Изначальную ситуацию тоже не представляю: я плачусь, а мне мои ошибки объясняют или говорят "а у меня ещё хужее".  :unknown:

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #7021 : Вересень 27, 2016, 16:52:44 »
Леонида класть сразу на полочку рядом с чаем.
С чаем или с пакетиками ? Это важно )

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7022 : Вересень 27, 2016, 16:53:48 »
Ну я опять теоретег.
ну я не сторонница дорабатывать людей напильником, да и не верю, опять же. проще другого найти.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7023 : Вересень 27, 2016, 16:54:30 »
С пакетиками, канеш! Шо за сомнения.  :sarcastic:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7024 : Вересень 27, 2016, 16:54:41 »
проще другого найти.
Найти не проще. Но доработать напильником - тоже не проще.

Offline Tamerlan

« Reply #7025 : Вересень 27, 2016, 16:55:00 »
ну я не сторонница дорабатывать людей напильником. проще другого найти.
- Никогда не бегай за женщинами и за автобусами. Просто подожди следующего. (c)  :sarcastic:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #7026 : Вересень 27, 2016, 16:55:20 »
ну я не сторонница дорабатывать людей напильником. проще другого найти.
Один раз сказать - не напильник. Это как бы ещё стадия знакомства, имхо.  :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7027 : Вересень 27, 2016, 16:56:59 »
В пакетик. С чаем.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mike123

« Reply #7028 : Вересень 27, 2016, 16:57:27 »
Это как бы ещё стадия знакомства, имхо.  :)
На третье свидание приносим список из требований и пожеланий в 500 листах? :smile4: Я уже, если честно, забыл, каково оно там, на стадии знакомства :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7029 : Вересень 27, 2016, 16:57:56 »
Найти не проще.
Ну тут какбэ нет так нет же. Приоритеты у всех разные, я если вдруг что - лучше одна буду, меня это не пугает.

Это как бы ещё стадия знакомства, имхо. 
Не знаю, мне кажца это как раз базовые вещи, которые да, на стадии знакомства можно выяснить. Но не решить путем переговоров. В общем если надо объяснять, то не надо)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #7030 : Вересень 27, 2016, 16:58:22 »
Я как будто что-то удивительное пишу.
Если честно, ты пишешь очень удивительное для меня. На мой взгляд то, что ты назвал скукой, как раз нормально. А то, что ты назвал обычной жизнью с прилетанием откуда не ждали - совсем наоборот.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7031 : Вересень 27, 2016, 16:59:09 »
А то, что ты назвал обычной жизнью с прилетанием откуда не ждали - совсем наоборот.
Ну у всех же разная обычная жизнь...

Offline Mike123

« Reply #7032 : Вересень 27, 2016, 17:00:22 »
Если честно, ты пишешь очень удивительное для меня. На мой взгляд то, что ты назвал скукой, как раз нормально. А то, что ты назвал обычной жизнью с прилетанием откуда не ждали - совсем наоборот.
Ага, тебя можно спросить. Вы с мужем никогда не скандалите? В легком качестве, без смертельных обид и уходов босиком в снег?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7033 : Вересень 27, 2016, 17:00:55 »
На третье свидание приносим список из требований и пожеланий в 500 листах?
Зачем?))) Просто список всегда с собой, а кандидата мы с ним сверяем.  :sarcastic:
Если опять серьёзнее, то я не хочу, чтоб человек переделывался или притворялся, я хочу чтоб он подходил мне таким, какой он есть сам по себе. И я ему.

Offline Mike123

« Reply #7034 : Вересень 27, 2016, 17:01:37 »
Если опять серьёзнее, то я не хочу, чтоб человек переделывался или притворялся, я хочу чтоб он подходил мне таким, какой он есть сам по себе. И я ему.
Идеальные совпадения бывают? Или просто хочется?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #7035 : Вересень 27, 2016, 17:03:06 »
На третье свидание приносим список из требований и пожеланий в 500 листах? :smile4: Я уже, если честно, забыл, каково оно там, на стадии знакомства :smile4:.
Не, книжку, тут где-то пробегало, что-то вроде "4000 вопросов чтобы лучше узнать человека".  :sarcastic:
Я тоже уже не помню. Имела в виду, если вдруг случится не вовремя первый разбор полётов, тогда и сказать. Шо оно, может, и хорошо, но потом, а сначала пожалеть.
Со сравнением кому хуже вместо сочувствия вот не знаю что делать.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7036 : Вересень 27, 2016, 17:04:33 »
Ну тут какбэ нет так нет же. Приоритеты у всех разные, я если вдруг что - лучше одна буду, меня это не пугает.
Я говорил "найти не проще" не в качестве синонима "живи с тем, кого нашел", а имел в виду именно вероятность нахождения в условиях современной жизни человека, с которым тебе хотелось бы жить вместе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7037 : Вересень 27, 2016, 17:05:19 »
Ага, тебя можно спросить. Вы с мужем никогда не скандалите?
Меня спроси )) Я вообще не скандалю.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #7038 : Вересень 27, 2016, 17:06:10 »
В пакетик. С чаем.  :)
Что останется?  :smilie5:

А вот это, имхо, не возможно. При жизни вместе всегда приходится меняться, как одному, так и другому. Главное в этом, что всё должно быть взаимно. А если напильником один другого, то тут оному другому бежать нужно сверкая пятками
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #7039 : Вересень 27, 2016, 17:07:07 »
Меня спроси )) Я вообще не скандалю.
С мужем? :smilie5:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #7040 : Вересень 27, 2016, 17:07:32 »
Ага, тебя можно спросить. Вы с мужем никогда не скандалите? В легком качестве, без смертельных обид и уходов босиком в снег?
Пока ни разу не было. Пару раз ему случилось неудачно - именно неудачно, не более пошутить, примерно столько же мне случилось поворчать. И он, и я по лицу понимаем, что сказанное было неуместно и задело - и сразу извиняемся. Когда-то даже с интересом выясняли, существует ли тема, на которую можно поскандалить. До сих пор не выяснили.  :)
Вот так и живём, очень скучно.  :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7041 : Вересень 27, 2016, 17:08:39 »
С мужем?
(беззаботно) Та хоть с любовником, не скандалю и все )

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7042 : Вересень 27, 2016, 17:09:50 »
Идеальные совпадения бывают?
Да бывают... Это не идеальность вообще, на самом деле. Это норма(ц).

Или просто хочется?
Хочется что? Чтоб так было, поэтому тут мы замажем, а тут глаза закроем, а тут просто всем наврём, как у нас хорошо - нет. Чтоб так было, поэтому мы ищем тех, с кем это реально - да. Находим - да. На самом деле это не такая редкость, как тебе почему-то кажется. Это не значит, что не может быть никаких разногласий. Или что вообще никто никогда друг на друга не орёт например. НО! Это если происходит, то никого из колеи не выбивает - сюрприз. И больно не делает. И сглаживается быстрее, чем разгорается, например. И не ценой проламывания кого-то одного, а просто само по себе.
И это кстати не залог долгой щастливой жизни, т.е. этого недостаточно.  :grin: Но без этого вообще никакой не будет. У меня. Я лучше одна буду. Я же писала про приоритеты.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7043 : Вересень 27, 2016, 17:10:57 »
имел в виду именно вероятность нахождения в условиях современной жизни человека, с которым тебе хотелось бы жить вместе.
Так и я вроде про это.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7044 : Вересень 27, 2016, 17:11:44 »
А вот это, имхо, не возможно.
В базовых вещах и понимании друг друга? Возможно, вполне.
В остальном канеш подстройка какая-то всегда есть.

Вообще скучно уже, на самом деле. Что мы тут выясняем-то, что все живут по-разному?) Или кто лучше живёт?)))

Нет бы про секс! бггг
в поезде

Offline Tamerlan

« Reply #7045 : Вересень 27, 2016, 17:22:59 »
Нет бы про секс! бггг
в поезде
В туалете плацкарта.  :sneaky:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #7046 : Вересень 27, 2016, 17:23:21 »
после которого выпиваются все запасы валерьянки и хочется уйти в ночь, босиком, в мороз.
И так бывает. Но потом возвращаешься в тепло прощения... И обещаешь, что "в последний раз"
https://www.youtube.com/watch?v=dWhgaRd_QTo

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7047 : Вересень 27, 2016, 17:27:14 »
В туалете плацкарта. 
Там уже все перетрахались всё обсудили!

Offline Tamerlan

« Reply #7048 : Вересень 27, 2016, 17:27:47 »
Да ну.
Что - "да ну"?
Только что было продемонстрировано, как мужчинезахотелось (с) начать скандал.  :smilie5:
Это вспоминали уже:sarcastic:
Цитувати (виділене)
Итак, дорогие радиослушатели, пристегните ремни, спустите воду, и уведите детей от экрана. Будем скандалить по правилам, ибо нехуй.

1. Правило первое и самое главное. Скандал должен начаться из-за мелочи (читай из-за хуйни какой-нибудь). «Хуйня» была выбрана правильно только в том случае, если сидя на очереди в травмпункт вы не можете припомнить из-за чего все это началось. «Идеальная хуйня» - если половина сидит в той же очереди перед вами (кстати, «сидит перед вами, хамло такое, другой бы вперед пропустил, а эта скотина…» - чем вам не повод для повторного банкету).
Для приготовишек подсказываю: невынесенное ведро (классика), воспитание детей (хард), а также проблемы мироустройства, сигаретный пепел, пыль на телевизоре, соседские тараканы, заработная плата, и политическая ситуация в Монако.
Мое личное ноу-хау – приход с работы. Если поздно, то «все люди как люди, а я как вдовушка у окошка», а если рано, то «вот ведь, блядь, другие работают, а потом гарнитуры покупают». Ммм… а если вовремя, то «а другой бы в магазин зашел, жене чего-нибудь вкусного купил». О! А если зашел, и купил, то нужно смотреть на сроки, и орать про тухлятину. Кстати, если со сроками все в порядке, то есть прекрасный шанс погавниться на тему того, что «не то взял» - да-да, засунь себе в жопу этот ананасовый, я люблю персиковый, только персиковый, и ничего кроме персикового, твоюматьеб. Увлеклась

2. Второе – это аргументация. Самый железный аргумент – это Вася. Ну вот если к примеру, у вас муж идеальный, денег приносит, и козятки не кушает, то это нифига не повод стирать ему носки. Правильно, у Васи и зарплата больше, и пиписка толще, а Васиными козятками можно кактусы сдабривать, чтобы шибче росли.
Дальше? Ну, как всякое наивное существо, ваше супружничество начнет плакать про «вот и иди к своему Васе». Не переживайте. Я знаю как минимум одну причину, по которой вы Васе на хрен не упрелись. Причину нужно выдавать громко, подкрепляя слезой и придыханьями. «Кому я теперь нужна, после того как ты убил мою молодость» - только так, и ни словом меньше.

3. Как показывает практика, дохлая молодость воняет на пол пятого. Стоит только сесть на стульчик, и вы сразу же вспомните, как еще цать лет назад, вы, красивая как богиня Афродита, и умная, как макака-резус, бросили все свои достоинства на алтарь любви (читай «в руки этому идиоту). Разве вам не жалко себя? О, да! Жалость к себе – это как мороз для юного кроликовода. Немного фантазии, и кассовые сборы обеспечены.
Я, например, очень уважаю сцену «про руки».
Опять же, для непосвященных: выбираете место пожальче, например у раковины, и, задрав грабли к потолку, вопрошаете «Видишь ли ты эти руки?». Неохочий до созерцания трудовых ладоней мушш, с вероятностью 99,9 процента съебурится до состояния кухонной мыши, и возжелает провалиться на месте (что юному кролиководу так же не повредит). Второй фразой: «ты посмотри, во что они превратились», вы всадите в противника ржавый нож, и провернете его завершающим «все это от бесконечного мытья».
Если сцена проведена правильно, то ничего, кроме «я же не заставляю тебя мыть посуду» вы не услышите – ну собственно, че ему еще сказать-то. Аргументик про «не заставляю» - так себе, говнецно для дошкольников, уделывается на раз. Ага, ты не заставляешь, зато у нас есть ребенок, которому «надо» (читай пункт четвертый).

4. Пункт четвертый. Потрясание детьми.
Требуется взять младенца орущего одну штуку (если не орет, сообщите что папа съел его «киндерсиприс», раздавил любимую машинку, и не купил нового бионикла) и памперс использованный две штуки. В правую руку младенец, в левую – памперсы, амплитуда колебания – до ряби в глазах. Речевое сопровождение - простейшее. Вы хотите, что бы ваш ребенок был счастлив, учился в престижном вузе, получил нобелевскую премию и выиграл в лотерею? Хотите? А вот это существо в драных портках, боязливо прячущееся в углу за столом не только не хочет поспособствовать, а вовсе даже наоборот. Да что там ребенок, он и ведро-то мусорное вынести не в состоянии, негодяй… В то время как вы денно и нощно вылавливаете бактерий из детской кроватки, он произлегает у телевидения, а в остальное время точит лясы с девками на работе (да-да, по настоящему работает только Вася, см. п 2) и т.д. и т.п.

5. Отнесите младенчество назад в кроватку с бактериями.
Вернитесь, оглядите зону боевых действий.
Если живых нет, положите 100 рублей в конверт и отправьте их по моему адресу.
В том случае, если кто-то все-таки отсвечивает, настала пора применять тяжелую артиллерию.
Главное правило артиллериста: тарелка хуже, чем сапог. Во-первых, ее придется пометать, и возможно даже мыть пол после этого. Во-вторых громко, нехуй соседям забесплатно радоваться. В третьих – прицельность из рук вон (ага, из трудовых рук).
Поэтому все-таки сапоги. Правым предупредительно крутим над головой, и с воплями «уууууу сука», швыряем его в стену. В то время, как перепуганный противник точно завороженный, следит за полетом обувки, второй сапог уже должен лететь куда-то в область вражьей физиономии.
Мда… А дальше в сортир или в ванную… Туда, где есть замок. А еще лучше к маме. К пятнице отойдете, помиритесь. Меня лично мама даже с белым медведем помирит. Даже с лысым четом, по правде говоря. Ну да, у нее тоже есть сапоги, и 30-летняя практика их применения. У нее вообще много чего есть, помимо мигрени. Впрочем, о мамах в другой раз. *Ушла потрясать ребенком*

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7049 : Вересень 27, 2016, 18:03:42 »
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.