Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #6510 : Вересень 05, 2016, 09:24:10 »
Это не логика вообще, это не пойми что.
У тебя да. Не логика.

Плюс тема такая очень интимная и непростая.
А ты опять святее папы римского. Ты что-нибудь знаешь о том, для меня это простая тема или нет?  :sarcastic: На любую тему можно спокойно говорить. Не надо на себя любое одеяло тянуть, больно не будет.  А то мы тут пишем, что мы никаких детей не хотим и нам с котиками отлично, а потом когда вдруг пишут, что может быть желание детей не очень сильное или не первичное - то нам внезапно больно.

И да, я щас пишу зло и бестактно. А не надо выпрашивать.

И запиши уже меня в своей голове в мусор и засунь в игнор.

Offline Otrawa

« Reply #6511 : Вересень 05, 2016, 09:25:28 »
Было про "перевесило". И "значит не очень хотел".

И остального, что ты мне навешиваешь - не было.
Если перевесило, еще раз, это не значит, что не очень хотел. Это значит, что что-то перевесило. И все. А не что хотел не очень. Я тебе ничего не навешиваю. Именно это ты тут и утверждешь. Учти, это я тебя не пытаюсь усовестить. Вряд ли это в принципе возможно.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6512 : Вересень 05, 2016, 09:32:33 »
Если перевесило, еще раз, это не значит, что не очень хотел. Это значит, что что-то перевесило. И все. А не что хотел не очень. Я тебе ничего не навешиваю. Именно это ты тут и утверждешь. Учти, это я тебя не пытаюсь усовестить. Вряд ли это в принципе возможно.
Иди нахуй.

кнопку на себя нажала, не трудитесь.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6513 : Вересень 05, 2016, 09:36:25 »
Cпойлер
Иди нахуй.
Модераториал:
Бан 1 день.
b) Перехід на особистість опонента, намагання образити його.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #6514 : Вересень 05, 2016, 09:37:24 »
Просто речь шла о желании иметь ребенка вообще, без дополнительных условий. Хотя я, если честно, не очень понимаю, в чем сакральность именно биологического родства.
Hallgerd, когда ты писала, что ты усыновила бы ребёнка, потому что для тебя было важно иметь ребёнка независимо от того, каким образом он у тебя появится, ты писала именно о себе - понимаю, уважаю, принимаю твою точку зрения касательно собственной жизни.
Вот только, на мой взгляд, не существует хотения ребёнка вообще, для каждой пары есть свои дополнительные условия. Для туевой хучи люди людей хотение ребёнка означает хотение своего биологического. И точно так же можно спросить - а в чём сакральность хотения вообще ребёнка?
Разговор о том, что "женщина должна хотеть ребёнка в глазах социума" завела я. И заводила я его со своей установкой в голове - что по умолчанию хотят своего биологического ребёнка, а усыновление - это далеко не всем подходящая опция. И поскольку у всех разные умолчания, ты и Гелла поняли так, что речь шла о хотении ребёнка вообще. Да, так тоже бывает, но далеко не для всех. Очень многие вообще хотящие ребёнка подразумевают при этом своего биологического, просто не придают большого значения тому, кто именно станет вторым родителем.
Я ещё раз повторю - я очень уважаю людей, решившихся на усыновление и растящих детей, как своих собственных. Повторяю потому, что я могла, сама того не желая, как-то задеть своими словами тех, кто растит усыновлённых - если это так и есть, я прошу прощения!

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #6515 : Вересень 05, 2016, 09:41:57 »
Майк, а ты что хочешь сказать, что ты не помнишь несколько десятков паролей, спрашиваешь у жены, а она помнит?  :blum2:
Или ты умудряешься заводить себе почтовые, банковские аккаунты вообще без паролей?
Я хочу сказать, что моя жена знает где и как лежат мои пароли и как ими воспользоваться если что. У меня нет такой хорошой памяти как у Геллы. Я не помню случайные пароли. Я помню ассоциативные пароли. И на ресурсах, на которых я неуловимый джо, у меня стоят ассоциативные пароли. Но их я тоже не прячу.

Offline Otrawa

« Reply #6516 : Вересень 05, 2016, 10:09:30 »
Тут недавно обсуждали как быть, когда партнер вдруг меняется и приходится как-то передоговариваться. Обсуждали в разрезе курения.

А я вчера смотрела очередную серию Кингдома (это такой приятный английский сериал, в главной роли Стивен Фрай, он адвокат, который помогает жителям городка), там женщина подала на развод, потому что муж стал наряжаться в женскую одежду, ей было стыдно видеть как он разгуливает по улицам в платьях и на каблуках. А он ее любил и разводиться не хотел, а она говорила, что если любит, то забросит эту идею с платьями, а он платья бросать не хотел, а все равно продолжал  любить жену, и все имущество ей отдавал, и очень переживал, что его жена не любит таким вот, в платье, а жена тоже грустила и огорчалась.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6517 : Вересень 05, 2016, 10:30:34 »
Дюша, в Настоящей Паре - никаких паролей.
Это кто сказал?

А с другой стороны, ну, найду я там что и что?
От информации зависит планирование дальнейших действий. Или бездействий.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6518 : Вересень 05, 2016, 10:34:41 »
Сейчас у меня тоже будет заумь... Когда спрятано или запаролено - это и есть в моем понимании отсутствие личных границ. Т.е. - пароли или секретные места нужны для охраны этих границ. Когда границы есть, то ничего прятать не надо.
О, где-то так. Или границы проходят не там.

Offline düsha

« Reply #6519 : Вересень 05, 2016, 11:13:01 »
Тут недавно обсуждали как быть, когда партнер вдруг меняется и приходится как-то передоговариваться. Обсуждали в разрезе курения.

А я вчера смотрела очередную серию Кингдома (это такой приятный английский сериал, в главной роли Стивен Фрай, он адвокат, который помогает жителям городка), там женщина подала на развод, потому что муж стал наряжаться в женскую одежду, ей было стыдно видеть как он разгуливает по улицам в платьях и на каблуках. А он ее любил и разводиться не хотел, а она говорила, что если любит, то забросит эту идею с платьями, а он платья бросать не хотел, а все равно продолжал  любить жену, и все имущество ей отдавал, и очень переживал, что его жена не любит таким вот, в платье, а жена тоже грустила и огорчалась.

Примеров можно полно приводить, все меняются. Этот конечно редкий  :smilie5:

А я в выходные смотрела только разную агатукристи на немецком.
МиЖевский пример могу привести только про Майковское "допускаю, что зарезать может"  :pardon: У немцев, оказывается, есть милый фильм по Philomel Cottage. - https://www.youtube.com/watch?v=NG3L28ma0sg
Хотя сюда ещё годится "вова, в следующий раз быстро не женись".

Offline Sp0t

« Reply #6520 : Вересень 05, 2016, 12:06:22 »

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6521 : Вересень 05, 2016, 12:21:56 »
Мне нравится ощущение одного целого. И я никогда не буду ничего закрывать, прятать или скрывать. По крайней мере, в этой жизни :).
:plusone: :drinks:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #6522 : Вересень 05, 2016, 12:49:46 »
И Геллу жалко... И Отраву...
(горько рыдает)

П.С. Кстати, этот случай - яркая иллюстрация, как отсутствие возможности объяснить свою позицию без реала приводит к непониманию и негативным эмоциям.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6523 : Вересень 05, 2016, 13:32:42 »
Я была на встрече выпускников института и у меня разрядился телефон. Муж, который меня туда привез, оставил мне свой мобильный и уехал. Мужики смотрели на него, как на последнего придурка.
Люди настолько разные и отношения они строят так непохоже, что не найдем мы одного рецепта, как не бейся. То что мне нормально, кому-то просто дико. Гораздо важнее и сложнее найти человека с похожими на твои принципами, чем пытаться понять" правильно" или " неправильно". Все " правильно" и " неправильно" у всех будут свои и совсем это не будет значить , что хуже или лучше. Тупо- свои.
ПыСы
О чем конкретно спорили Гелла с Отравой, я вообще не поняла. Лингвистический какой- то спор получился. Извините.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6524 : Вересень 05, 2016, 13:58:29 »
С одной стороны, мне кажется, что я легко могу прочесть чужую почту. А с другой стороны, ну, найду я там что и что?

Это может быть просто интересно  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

« Reply #6525 : Вересень 05, 2016, 14:02:25 »
Это может быть просто интересно  :smilie5:
Как правило, все что неприлично - очень интересно :smile4:. А иначе - нафига?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6526 : Вересень 05, 2016, 16:12:20 »
И Геллу жалко... И Отраву...
(горько рыдает)
Гелла просила передать:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #6527 : Вересень 05, 2016, 21:00:29 »
Гелла просила передать:
Пасиб. Я ее тоже люблю. В глубине души ))

П.С. Думал, сказать, что и тебя люблю, но испугался, что меня Акула уебет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #6528 : Вересень 05, 2016, 22:03:03 »
В какие мы зашагали дали. Не привели он. Давайте держаться светлой стороны силы, хотя бы внешне. Прастити пионерскоэ.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6529 : Вересень 06, 2016, 01:02:20 »
И бывают ли тощенькие оперные певцы и певицы (кроме относительно тощенькой стройной Каллас).
Тощенькие - не знаю, а обычного телосложения и певцов и певиц много. Немного лишнего веса может и хороший резонатор, но много лишнего веса - это однозначно плохо.
Cпойлер
Дышать тяжелей, особенно длинные ноты вытягивать, выстоять оперу на ногах тяжелей.  Паваротти в свое время перестал петь в опере и стал ездить с концертами, популяризируя классическую музыку.  Злые языки говорили, это потому что физически больше не мог выдержать целую оперу петь. Корелли был худой, а какой голосина, получше многих толстых.

Бартоли в свои 20+ не была полной, а голос был более чем.  Каррерас всю жизнь худющий. Нетребко, кстати, хорошо пела и когда была худая. Она просто пожрать любит, где-то давно признавалась, а после родов, видимо, стало тяжелей воздерживаться. О Каллас уже упоминали.

Offline Daisy

« Reply #6530 : Вересень 06, 2016, 12:04:44 »
Mеханик  :)  Понравился адверт. Daniel "Cloud" Campos
Cпойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кампос,_Даниэль

« Останнє редагування: Вересень 06, 2016, 12:33:15 від Daisy »

Offline Daisy

« Reply #6531 : Вересень 06, 2016, 23:37:26 »
Вспомнила как Выдра когда-то тут писала о том кто является каким цветком. Я всегда думала, что я незабудка хотя люблю цветы разные. А МЧ почему-то думает, что я орхидея. Полил изредка и хватит.  Вообщем,  цветок для ленивых хозяев.  :smilie5:

А вот и сам тест:   Тест на английском но лёгкий. 

You are

Forget-me-not

You are a true-romantic, a dreamer and an idealist. You have great faith and seldom waiver in your convictions. You believe in people and trust in their goodness. You are a very sweet person who always hopes for the best and believes that it will happen.
http://www.quizony.com/flower/index2.html

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #6532 : Вересень 07, 2016, 00:38:22 »
http://www.quizony.com/flower/index2.html

Лаванда. Скучный цветочек. :)
Цитувати (виділене)
You are Lavender
You have a soothing presence, people love your company and you always know how to make them feel better. You are thoughtful and considerate, often putting others first. You can make strangers feel at home. No matter how sad someone is feeling, you can always provide comfort and solace.
The best is yet to come.

Offline Ash

« Reply #6533 : Вересень 07, 2016, 00:41:08 »
Лаванда. Скучный цветочек
Я тоже там же )
 Подозреваю, что я где-то все-таки наврала  или не поняла вопроса ))).
Сложно представить, что это про меня : You can make strangers feel at home. No matter how sad someone is feeling, you can always provide comfort and solace :grin: :grin: :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #6534 : Вересень 07, 2016, 00:52:12 »
И у меня лаванда получилась.

Offline düsha

« Reply #6535 : Вересень 07, 2016, 00:53:07 »
может, тест плохой
Не буду проходить, вдруг и я лаванда. А мне даже не нравится этот запах.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6536 : Вересень 07, 2016, 01:05:40 »
и я лавандаскучныйцветочек

Offline Daisy

« Reply #6537 : Вересень 07, 2016, 01:09:08 »
может, тест плохой
Не буду проходить, вдруг и я лаванда. А мне даже не нравится этот запах.

:smilie5:   :smilie5:  :smilie5:

Offline Daisy

« Reply #6538 : Вересень 07, 2016, 01:12:08 »
Тю какие вы все скучные.  :smilie5: Лаванды как на подбор. Я шучу. Всё ж хорошо написано. Но  за тест не ручаюсь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6539 : Вересень 07, 2016, 01:13:58 »
Всем прошедшим тест посвящается...

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.