Другое дело, что ты просто об'ясняешь, что думаешь в своей голове, но теперь, получается, все знают, что ты про всех думаешь, что они "правильно" или "неправильно" живут, это раздражает
Ну видимо да. Но я - вот зуб даю, даже два - вообще не думаю о том, что кто-то "неправильно" живет. Когда с моей т.з. у людей "всё правильно" это я могу отметить. И даже оценочно - в смысле ну я как-то всегда рада за людей, если у них всё "правильно". (И хорошо при этом, конечно) Могу даже где-то как мне тут Эш попеняла "посожалеть" о том, что у меня не так. За этим собственно ничего большего не стоит.
Я и есть тот человек, которого ты сократила и вынесла за скобки, легко и непринуждённо.
Потому что - сюрпрайз - я не говорила ни о себе (хотя о себе, пожалуй, что и да), ни о тебе, ни о ком-либо ещё конкретно. У меня все за скобками. И более того, все соответствующие оговорки я сделала. Я посты не тру - всё в теме есть. Если конечно читать, что написано, а не кидаться сразу с вилами.
Так что попытка меня пристыдить и заставить оправдываться не удалась. Оправдываться мне не в чем.
Тем более, что тут кто-то буквально давеча писал и спорил с Шэнноу. Процитировать?