Кстати, про ноуты:
Нашла на просторах интернета такое выражение, как menexplaining- это когда мужчина, снисходительно, что-то объясняет женщине.
Я, специально, несколько раз упомянула, что ищу личные впечатления от людей, у которых есть искомый мной ноут.
Ты:
1. Опубликовал пост с характеристиками компьютера, нужными для игры и посоветовал мне выбирать любой.
2. Опубликовал пост- обвинение меня в том, что ты не знаешь что посоветовать, потому что я должна написать цену.
3. Наконец, сослал меня в бенчмармерство, посоветовав асус.
Вот как ты думаешь, в какой сфере я работаю? Правильно, в ИТ ;-).
Ты единственный и неповторимый у которого спрашиваю его мнение? Естественно, нет и не первый и не последний даже не авторитетный ;-).
Ты выдал мне то, о чем именно я спрашивала- личное мнение? Конечно же нет ;-)
Ты, с апломбом, влез в разговор, где тебе сказать абсолютно нечего и теперь пытаешься меня обвинить в том, что я не дочитала твои драгоценные посты. Да прочитала я их. Но нужной мне информации там- 0. Только общие ничего не значащие фразы и убежденность, что это я тебя не поняла.
Но виновата я, точно.
.
значит ты изначально не можешь сформулировать корректно задачу, хоть и работаешь в Айти (это кстати, что, какой-то показатель чего-то?)
ок. давай теперь тогда подробно.
твой вопрос -
Народ, а кто нибудь может мне посоветовать ноут (конкретный ,фирма, модель), чтобы шел последний Фаллаут? Может , есть у кого-то такой, поделитесь, плиз, впечатлениями ну он по сути пиздоватый, как для постановки ТЗ, потому что ноут ты хочешь купить, а Ф4 могут тянуть ноуты 2-3-4-5 летней давности, которых в продаже нет. то есть ответ кого-то, что я играю на ноуте MSI GS70 Ultra Gaming - он для тебя что? абсолютно бесполезен, потому что этот ноут новым ты не купишь, а ноут тебе нужен новый, а не с olx. далее, ты не указываешь бюджет покупки, и, не зная и не понимая уровня твоих доходов, когда ты говоришь
Шел, в смысле, хоть как то
. Потому что на крутой игровой ноут средств нет. я думаю ну да, наверное нужно присмотреть оптимальный ноут по цена/качество.
что я делаю. абсолютно безвозмездно трачу свое время, ищу бенчмарки по Ф4, смотрю, какие параметры должны быть у ноута, чтобы Ф4 шел так, как ты просишь, затем прочесываю розетку на предмет че тут у нас по цена качество есть,
пишу тебе -
дешевле 15к ты не уложишьсятвой ответ вызывает какие-то странные ощущения -
Спасибо, конечно, но мне не системные требования интересны, а сам ноут (конкретная фирма и модель). Может, есть у кого- то такой, кто- то играл?то есть сумма за ноут в принципе остается тобой незамеченной, ты все так же хочешь какой-то конкретный ноут, на котором кто-то играл в Ф4. как игрок с 25 летним стажем, я тебе говорю опять, что постановка вопроса у тебя пиздоватая.
в каждой игре есть настройки, по которым выдается сумма кадров на экран. и она может быть от неприемлемой 12-15 кадров в секунду, до прекрасной в 60 (и выше, что уже несущественно). и никаких больше ощущений быть не может, это не платье и не духи - тут либо тормозит, либо не тормозит. поэтому я задаю уточняющий вопрос о бюджете.
ты отвечаешь -
Бюджет - около 25. Но мне интересны личные впечатления. какие могут быть впечатления я уже написал - либо на этом ноуте тормозит либо нет. других впечатлений нет и быть не может.
поскольку я уже проверил бенчи, узнал, че как и получил бюджет, но желание с тобой общаться пропало, ты не удосужилась в своей охуенности (или тупости) даже сказать спасибо, то я просто отвечаю тебе
а какие могут быть личные впечатления? игра либо тормозит либо нет, для этого я дал ссылку на бенчмарк, там есть частота кадров в зависимости от видеокарты. а люди могут играть на старых машинах с заниженными настройками, иметь по 20 кадров в секунду, но так как сравнить не с чем, будут уверены, что у них не тормозит ничего.
с таким бюджетом бери любой Асус за эту сумму c видеокартой не ниже NVidia 940M (можно и 950М найти), диагональ выбери и расцветку на свой вкус и не ошибешься.теперь ты еще попутно вылила на меня кучу говн, за что отдельное спасибо.
почитав твое творчество на форуме, мне особо понравились твои посты про встречу с первым космонавтом Леонидом Кайданюком (сохранил авторское правописание) и про прочую соционику
и сопоставив с умением спросить как лучше выбрать ноут я понял, что если ты работаешь в айти, то где-то около HR or PR, что абсолютно никак не влияет на твое поведение в стиле я ТП с большими сиськаме, мне можно.