Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Polosatovna

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Про тушь:
Вспомнила, что у меня есть ссылка с картинками/тестом разных видов туши
Может уже приносила, не помню, но вот
http://www.cosmopolitan.co.uk/beauty-hair/makeup/a20999/best-mascaras-tested/
ну такое. взяли модель с хорошими ресницами, на ней всякая хорошо будет. для меня бесполезны все эти обзоры. только методом проб и ошибок, и желательно вовремя понять, что от добра добра не ищут. лично мне обидно и денег жалко, когда косметика не подходит.
Ну так даже на ней не всякая хорошо. По крайней мере видно чего точно не брать, и вообще в целом какой эффект. Если тушь ресницы склеивает, так она всем будет склеивать.
Но так конечно от своих ресниц много зависит. Длина, густота, количество, наличие...

Offline Lyal_ka

• alalla
О, крутая ссылка, спасибо!

Про номер 30 подтверждаю - тушь у Гоша - говно. При чем остальное мне у них нравится, а тушью меня прям профессиональный визажист красила, так я вышла оттуда, зашла в туалет, смыла это все и накрасила своей. Просто одна большая туша на ресницах. :scare3:

Про накрасили: сдалась я как-то в дьюти-фри на пробу тонального крема. По-моему это был la prairie. Тем количеством, что на меня нанесли, можно было еще троих в ноль замазать. Этот слой на лице просто отдельной жизнью жил  :scare3:
И вот надо было сразу отказаться, посмотрев на слой макияжа на барышне :sarcastic:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Про тушь:
ну такое. взяли модель с хорошими ресницами, на ней всякая хорошо будет. для меня бесполезны все эти обзоры. только методом проб и ошибок, и желательно вовремя понять, что от добра добра не ищут. лично мне обидно и денег жалко, когда косметика не подходит.

Мне важно оценить "наляпистость" туши, а здесь хорошо видно, что можно сразу вычеркнуть

Ну по этому признаку я бы 1, 2 и 19 вычеркнула бы. Но на таких ресницах можно и с этими нормально накрасить. Расчесать пока сырые, и с концов лишнее поснимать.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
О, крутая ссылка, спасибо!

Про номер 30 подтверждаю - тушь у Гоша - говно. При чем остальное мне у них нравится, а тушью меня прям профессиональный визажист красила, так я вышла оттуда, зашла в туалет, смыла это все и накрасила своей. Просто одна большая туша на ресницах. :scare3:

Про накрасили: сдалась я как-то в дьюти-фри на пробу тонального крема. По-моему это был la prairie. Тем количеством, что на меня нанесли, можно было еще троих в ноль замазать. Этот слой на лице просто отдельной жизнью жил  :scare3:
И вот надо было сразу отказаться, посмотрев на слой макияжа на барышне :sarcastic:
А эти продавцы в дутифри всегда с масками ходят. Там, конечно, освещение еще то, но они реально страшны.

Offline Lyal_ka

• alalla
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Про тушь:

Мне важно оценить "наляпистость" туши, а здесь хорошо видно, что можно сразу вычеркнуть

Ну по этому признаку я бы 1, 2 и 19 вычеркнула бы. Но на таких ресницах можно и с этими нормально накрасить. Расчесать пока сырые, и с концов лишнее поснимать.

Иголкой разделить, да? У меня специально иголка от шприца на столике есть.

А вот раньше умели красить ресницы с капелькой на кончике каждой

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Про тушь:

Иголкой разделить, да? У меня специально иголка от шприца на столике есть.

А вот раньше умели красить ресницы с капелькой на кончике каждой

В наборах кистей есть обычно есть маленькая расчесочка. Я купила на айхербе специальную, она железная, самая классная из того, что было. В специализированном треде есть ссылка.

Offline Polosatovna

• Hero Member
У меня есть специальная зубочистка, самая тонкая из коробки, я ее берегу.:) Иголкой мне страшно, зубочистку я себе в глаз уже пару раз тыкала. Но меня ломает каждое утро ресницы чесать, это если вечерний макияж и тушь в три слоя, тогда да.

Offline Otrawa

Вот да. Я, признаться, не люблю пробники в магазинах, во-первых, мне просто брезгливо, во-вторых, никто не скажет, как долго он открыт, а от этого свойства туши меняются. Та же Ланком Гипноз, которой я была верна много лет, первые разы была на мой вкус слишком сочной, наносилась жирно, но буквально 3-4 раза, потом все было в лучшем виде, и не засыхала. А есть туши, которые быстро сохнут в тюбике, не успеешь вымазать всю. Вот у меня сейчас после пятилетнего перерыва с декоративкой появилось желание снова обзавестись тушью. (Ага, брови сделала, они теперь такие значительные, что им ресницы поярче в компанию нужны. Прям чую, будет как в анекдоте про новые перчатки.) Я сперва пошуршала в сети, что сейчас нового понапридумали, что продают. Пошла в магазин, там мазать ресницы не стала. Инспектировала щеточки, мне силиконовые не понравились, это какой-то жах, как на мой вкус, брала пробники и мазала ребро ладони. Туши, которые были слишком плотные и давали слишком жирный слой, мазались неприятно, отбор не прошли. А, ну и пробовала я либо классические туши, либо для объема, и желательно без слишком выраженного эффекта закручивания. У меня ресницы такие, что если еще и удлинить, и закрутить, то будут глаза как у панды. Ну и вот, так выбрала новую тушь. Теперь надо щеточку новую купить.

О, пользуясь случаем спрошу: а чем вы тушь смываете, я пока хорошое средство так и не нашла.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Двухфазной жидкостью.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

О, пользуясь случаем спрошу: а чем вы тушь смываете, я пока хорошое средство так и не нашла.
Двухфазной тоже. Пока не развилась аллергия, много лет пользовалась двухфазной лореаль. Хорошая. Она у вас должна быть.

Offline Гелла

• едкое вещество
я всё тупо мицеляркой гарнье смываю. простой розовой

Offline Lyal_ka

• alalla

:plusone:

А если мейбелиновскую розовую - так она просто теплой водой снимается

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Мне вся масс-маркетовская мицелярка выедает глаза. Обидно. Ее сейчас море всякой-разной и недорого.

Offline Otrawa

Спасибо всем кто поделился. Мне мицеллярная тоже щиплет. Нет, не сильно, и не трaгично, но я решила отказаться. Двуфазный я пробовала у Ив Роше, Яде, Ланком, но много-много лет назад. Еще у каких-то марок, но уже не вспомню. Мне не понравилось, жирно было, и ресницы слипались.  :smilie2: Потом я перешла на Нивею, мне нравилось, а теперь вот пошла в магазин, посмотрела, там в компонентах алкоголь. Я помню, что его не было раньше. Даже ради интереса попробовала, по ощущениям как раньше, отлично смывает, не сушит, НО это я только один раз смыла тушь, мне составные не нравятся, поэтому ищу новое что-то.
А маслами кто-то пользовался? У Веледы есть масло для лица. И они его рекомендуют даже для смывания туши, надо ватный тампон промокнуть водой, потом этим маслом, и смывать. Состав хороший: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Prunus Domestica Seed Oil , Prunus Spinosa Flower Extract. Думаю, может попробовать?

Ре

• Гість
Отрава, в вашем Россмане продается смывка для глаз (их собственная фирма) если не ошибаюсь, я брала не молочко, а в виде тоника.
Глаза чуствительные, поэтому немного боялась, но зря (там алкоголя нет). Стоит копейки и никакой жирности :)

Offline Lyal_ka

• alalla
Я пробовала мицелярку Академи - щипала, Ив Роше - пленка.

А розовая Гарнье - прям идеально. Кстати, другие мицелярки Гарнье содержат алкоголь, розовая -нет

Еще аптечную хвалят, Биодерма. У них есть серия для чувствительной кожи, тоже розовая.

@Destrie , а ты Биодерму не пробовала? или Ла Рош-Позе?
« Останнє редагування: Березень 10, 2017, 17:00:09 від Lyal_ka »

Offline Otrawa

Вот кстати Биодерму я не пробовала, а хорошие отзывы читала. У нас продается. Но я вообще к мицелярке отношусь подозрительно.
Ре, в Россмане не смотрела, а там кроме того что алкоголь отсутствует, состав какой?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мицеллярка у меня Биодерма, немного щиплет, но вообще отличная. У Биелинды польской еще хорошая мицеллярка, я ее случайно купила как-то в дороге, но потом допользовала с большим удовольствием.
Масло сейчас Диор, неплохое, но не супер. Зато оооочень экономное.
Раньше было какое-то корейское масло (надо найти банку), оно было лучше.
Еще очень-очень хорошее масло у МАС, но не бюджетно.
Из небюджетного же прекрасна еще у Айзенберг их двухфазная смывка.
« Останнє редагування: Березень 10, 2017, 17:28:43 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Otrawa

Елс, а какое масло и для чего ты и как его используешь?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Выше я написала о маслах для демакияжа, диоровское вот на картинке.

Масло MAC, оно смывает просто все) Даже грим с детей)
Картинка ссылкой.

Для ухода за кожей я фанат масел Кларанс.

Offline Otrawa

Элс, спасибо! Пойду поизучаю. Сегодня может еще и Веледу посмотрю, она у нас поблизости может быть в наличии. А твои маслЫ в другом магазине, туда на неделе тоже отправлюсь.

UPD: Ниче се, по цене Веледа даже дороже!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Веледа мне вроде бы не очень пошла, но я, честно говоря, уже не помню почему именно.

Offline Destrie

• Одесса
@Destrie , а ты Биодерму не пробовала? или Ла Рош-Позе?
Первое не пробовала , второе пользовалась долго пока они состав не поменяли  :weep:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Otrawa

Веледа мне вроде бы не очень пошла, но я, честно говоря, уже не помню почему именно.

А у тебя была которая с миндальным маслом?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не помню.  :)
Синяя была или серая, что-то такое.

Offline Otrawa

Не помню.  :)
Синяя была или серая, что-то такое.
Наверное, это она, с миндальным. Я в шоке, что Веледа дороже Мака и Диор! Ну, потому что в 50 мл флаконах, но все равно ведь дороже. Буду тестить. Спасибо тебе еще раз. У меня, кстати, было масло, хорошее (хорошее по опыту, а какие ингредиенты там уже не помню), от Асталифт. Но осталась тока бутылочка, ребенок с ней играет, на ней не указаны составные, а на коробочке было усе написано, но я ее уже выкинула. Вот пока ты про Диор и Мак не сказала, я вообще не помнила, что у меня ж было масло, и даже бутылка на виду стоит.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне вообще Веледы почти ничего не подошло, кроме детского.
Кремы у них тяжелые для моей кожи. Но зато аллергий и правда не вызывает.

Offline Otrawa

Мне вообще Веледы почти ничего не подошло, кроме детского.
Кремы у них тяжелые для моей кожи. Но зато аллергий и правда не вызывает.
Я пять лет назад делала первый заход к кремам. Их мне активно рекомендовали для малыша, ну и для беременныx и свежеродивших (красиво звучит, да?  :grin:) тоже у них всего полно. Очень плотные кремы, я и не возвращалась. А сейчас начиталась хороших отзывов, загорелась. Може они чего поменяли за это время. Хочу для рук крем купить и гель для душа. Если кому интересно, отчитаюсь.

Offline Suddenly

Разве на мицеллярной не написано избегать зоны глаз? Я вчера случайно перепутала баночки, действительно, щиплет.

Я тоже смываю тушь двухфазной жидкостью Лореаль для снятия макияжа с глаз и губ. Очень хорошо смывает. Вообще, как аллергик на многие косметические средства, могу сказать, что среди супермаркетовской косметики Лореаль для меня наиболее гипоаллергенна, ни разу не замечала, чтобы на нее была какая-то реакция.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Разве на мицеллярной не написано избегать зоны глаз?
нет
https://makeup.com.ua/product/91251/

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.