Мне важно оценить "наляпистость" туши, а здесь хорошо видно, что можно сразу вычеркнуть
Вот да. Я, признаться, не люблю пробники в магазинах, во-первых, мне просто брезгливо, во-вторых, никто не скажет, как долго он открыт, а от этого свойства туши меняются. Та же Ланком Гипноз, которой я была верна много лет, первые разы была на мой вкус слишком сочной, наносилась жирно, но буквально 3-4 раза, потом все было в лучшем виде, и не засыхала. А есть туши, которые быстро сохнут в тюбике, не успеешь вымазать всю. Вот у меня сейчас после пятилетнего перерыва с декоративкой появилось желание снова обзавестись тушью. (Ага, брови сделала, они теперь такие значительные, что им ресницы поярче в компанию нужны. Прям чую, будет как в анекдоте про новые перчатки.) Я сперва пошуршала в сети, что сейчас нового понапридумали, что продают. Пошла в магазин, там мазать ресницы не стала. Инспектировала щеточки, мне силиконовые не понравились, это какой-то жах, как на мой вкус, брала пробники и мазала ребро ладони. Туши, которые были слишком плотные и давали слишком жирный слой, мазались неприятно, отбор не прошли. А, ну и пробовала я либо классические туши, либо для объема, и желательно без слишком выраженного эффекта закручивания. У меня ресницы такие, что если еще и удлинить, и закрутить, то будут глаза как у панды. Ну и вот, так выбрала новую тушь. Теперь надо щеточку новую купить.
О, пользуясь случаем спрошу: а чем вы тушь смываете, я пока хорошое средство так и не нашла.