Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Крем с лошадиным маслом  чего только не придумают...
Главный вопрос - откуда у лошадей масло выжимают.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Ну, у коров же откуда-то выжимают. Чем лошади хуже? :smile4:

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну вот не зря мне не нравится, когда вместо "сливочное" употребляется слово "коровье". Потому что не выжимают же его из коров!

Тоись ты думаешь, что это масло из лошадиного молока? В креме? нууууу. э. Ну может конечно оно там быть, наряду с гидролатом помёта серебряного единорога, который собирали эльфийские девственницы.

О, кстати ещё было угарное, не про эльфов. А типа "косметика с экстрактом сапфира". Экстрактом. Сапфира. Карл.

Offline Mike123

О, кстати ещё было угарное, не про эльфов. А типа "косметика с экстрактом сапфира". Экстрактом. Сапфира. Карл.
Пфф. Сапфир - это корунд. Экстракт корунда - это шлифовальный порошок. Экстракт сапфира помогает очистить ваше лицо :smile4:.

Offline Mike123

Потому что не выжимают же его из коров!
Ну ты же не задала неправильный вопрос откуда из лошадей. А задала правильный вопрос откуда у лошадей :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
Лялькаааа!

А у тебя урбандикейские палетки 1-2-3 есть?

Offline Гелла

• едкое вещество
Экстракт сапфира помогает очистить ваше лицо .
О, я придумала скраб. С  экстрактом кирпича. Ноу-хау.  :crazy:

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну вот я не знаю, как бы ни были в моде или в образе каком-то стрелки, я их на себе не буду рисовать.

Перечитывала пейджер в поисках кое-чего, и наткнулась. Ну шо, сразу после этого я начала рисовать на себе стрелки, да.  :sarcastic:

Offline Mike123

Не-не-не. Сапфир звучит дорого и изыскано. А морда кирпичом - грубо и неэстетично. В Англии ружжа кирпичом не чистють :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
Сапфир звучит дорого и изыскано. А морда кирпичом - грубо и неэстетично.
Это кирпич и морда грубо, а экстракт - звучит загадочно и придаёт оттенок научности и того, что заботливые люди не покладали рук и мозгов и придумывали, как из грубого и неэстетичного кирпича убрать всё грубое и неэстетичное и оставить только прекрасное и полезное.

что я несу.  :kos:

Offline Mathilda

• Nederland
Жжоте, граждане  :sarcastic:

Спасибо, подняли с утра настроение! :good:

Offline Старина Z

Экстракт сапфира помогает очистить ваше лицо .
Из маркетинговых соображений лучше назвать его: "Шумерский скраб, изготовленный по рецептам древней цивилизации с применением аутентичных материалов"

Offline Lyal_ka

• alalla
Ну, у коров же откуда-то выжимают. Чем лошади хуже? :smile4:

Читаю по порядку.

В общем, это японцы и другие "азиаты" так развлекаются. Я сначала не сообразила, дуумала, что это вроде лошадиных шампуней, которыми народ повадился и у человеков гривы отращивать. Ну кормят/мажут лошадей специальным маслом, люди решили и на себя это употребить  :scare3:

А потом вспомнила, что лошадей тоже доят  :)

В общем, кремы, сыворотки для лица с этим самым  :smilie5:

Offline Lyal_ka

• alalla
Пфф. Сапфир - это корунд. Экстракт корунда - это шлифовальный порошок. Экстракт сапфира помогает очистить ваше лицо :smile4:.

Так минеральная косметика на том и стоит, если я не ошибаюсь: они эти минералы в пыль растирают, получают пудры, тени...

Offline Lyal_ka

• alalla
Лялькаааа!

А у тебя урбандикейские палетки 1-2-3 есть?

Неть. Но я про них категорически думаю. А может и банальным мейбелином обойдусь, они книжечку прилагают.
У меня сейчас клиник тени есть, тоже хорошие. Пока не закончились, ничего покупать (кроме помад, туши и кремиков :smilie5:) не буду.
Потому что тени у меня медленно расходуются (некоторые с институтских времен лежат :secret:).

Offline Lyal_ka

• alalla
Ну вот я не знаю, как бы ни были в моде или в образе каком-то стрелки, я их на себе не буду рисовать.

Перечитывала пейджер в поисках кое-чего, и наткнулась. Ну шо, сразу после этого я начала рисовать на себе стрелки, да.  :sarcastic:

Сегодня утром тоже попробовала нарисовать, используя карточку, как Крыгина советовала.
Пока не шмогла

Offline Гелла

• едкое вещество
Так минеральная косметика на том и стоит, если я не ошибаюсь: они эти минералы в пыль растирают, получают пудры, тени...
Так то пыль, а то экстракт))))

Offline Гелла

• едкое вещество
Сегодня утром тоже попробовала нарисовать, используя карточку, как Крыгина советовала.
Не, я на себе не рисовала, потому что веко нависшее, только межресничку, а щас стала хвостик выводить небольшой как бы в продолжение ресниц. Ничо кстати, норм. Просто "обычные" стрелки на нависшем либо не видны, либо залом образуют. Поэтому или небольшие совсем (до залома), или танцы с бубнами, или крылья рисовать в особых случаях.

Offline Mike123

аутентичных
Ты в рекламе то не перебарщивай. В рекламе чтобы раскрутить научный термин и перестать его бояться надо кучу времени и денег. Они пока только с процентами и экстрактами совладали, а ты их хочешь аутентичностью добить?

Offline Mike123

Неть. Но я про них категорически думаю. А может и банальным мейбелином обойдусь, они книжечку прилагают.
У меня сейчас клиник тени есть, тоже хорошие. Пока не закончились, ничего покупать (кроме помад, туши и кремиков :smilie5:) не буду.
А вот тут самое время тихо удалиться по причине наступления высшей кибернетики :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
А может и банальным мейбелином обойдусь, они книжечку прилагают.
Неплохие, у меня есть. Лореаль тоже неплохие.
Но, в общем, пока у тебя была ночь, я-таки надумала. Но пока не до конца надумала между 1 и 2.

У меня заканчиваются отдельные иногда, но я для работы использую, тоись глаз больше чем два.

Offline Гелла

• едкое вещество
А вот тут самое время тихо удалиться по причине наступления высшей кибернетики
:sarcastic:

Offline Lyal_ka

• alalla
А может и банальным мейбелином обойдусь, они книжечку прилагают.
Неплохие, у меня есть. Лореаль тоже неплохие.
Но, в общем, пока у тебя была ночь, я-таки надумала. Но пока не до конца надумала между 1 и 2.

У меня заканчиваются отдельные иногда, но я для работы использую, тоись глаз больше чем два.

Заинтриговала. Жажду подробностей

UPD: Конечно, если это не секрет :)

Offline Lyal_ka

• alalla
А вот тут самое время тихо удалиться по причине наступления высшей кибернетики :smile4:.

А вот интересно, удивляться наличию муЗчин в беседе про мейк-ап - это тоже гендерный шовинизм? :scratch_one-s_head:

Offline Mike123

А вот интересно, удивляться наличию муЗчин в беседе про мейк-ап - это тоже гендерный шовинизм? :scratch_one-s_head:
Нет. Это не отменяет наличия мужчин которые на всем этом зарабатывают деньги. У них наверняка интерес присутствует. А так - мужчины любопытны как и все остальные сапиенсы. Захожу я сюда регулярно. Но не интересно. На первое же интересное для меня сообщение про кобылье молоко я и отвечал. Ну а потом, как обычно нафлудили. Заходить я сюда буду и далее. Так что вы тут осторожней :smile7:. Но общаться именно по теме - увольте :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
Заинтриговала. Жажду подробностей

UPD: Конечно, если это не секрет
Э... в смысле какой секрет?) Лица крашу. Невесты, выпускницы, фотосессии.

для хобби еще использовала, когда уродцев лепила из полимерки. Но это уже другое)

А вот интересно, удивляться наличию муЗчин в беседе про мейк-ап - это тоже гендерный шовинизм?
Дя.

Offline Гелла

• едкое вещество
Но общаться именно по теме - увольте
Стой! Давай обсудим проблемы контуринга в современном стрит-мейкапе.

Offline Mike123

Это гендерные пытки :smile7:.

Offline Lyal_ka

• alalla
Э... в смысле какой секрет?) Лица крашу. Невесты, выпускницы, фотосессии. для хобби еще использовала, когда уродцев лепила из полимерки. Но это уже другое)

Категорически завидую. Когда-то сама о таком мечтала.  :girl_in_dreams:
« Останнє редагування: Липень 07, 2016, 10:53:05 від Lyal_ka »

Offline Lyal_ka

• alalla
Это гендерные пытки :smile7:.

Ну почему же...

Вот мне кажется контуринг или всегда виден, или виден только в голове, если вы меня понимаете.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.