Автор Тема: Сонник (НЭО, че уж там)

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
Re: Сонник (НЭО, че уж там)
« Reply #330 : Жовтень 10, 2016, 21:20:48 »
Приснилось мені, що стою біля воріт десь поруч з парком і бачу скрізь ворота поліцейські натягують наручники одній дівчині. Ой, я так зраділа коли побачила хто це! Подума, та це ж
Cпойлер
(не буду поки що казати)
! Хотіла навіть рукою помахати але подумала, що я її тільки знаю по фото із Піквіка, а вона мене не буде знати хіба що крикну :"Це я, Daisy!" Навіть і хотіла крикнути але подумала, що і мене зараз затримають. Затримали бідну дувчину за вбивство польки яка їй заздрила по роботі.  :sarcastic:  Я ще тоді подумала: "От чому вона нещодавно закордон літала."  :smile7:  :smilie5:
Шось їй недобре буде, якісь обмеження, мо, по роботі

Ну тоді я не буду відкривати хто. Може колись пізніше. Надіюсь у неї все буде добре і що вона з тією неприємністю добре справиться.

Якшо це та львівянка, про  яку я думаю, то там якраз зараз обмеження є, і дуже на суворі, але вони ій на користь і вдачу

Я тобі на приватну скину.

Пс. Пошту  :smilie5:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #331 : Листопад 01, 2016, 10:03:45 »
Приснилось мне, что мы с коллегами собрались на левом берегу где-то в районе метро Левобережной. Дует сильный ветер. Смотрю - на Никольской слободке стоит девятиэтажка параллельно Броварскому проспекту и сильно раскачивается. Показываю другим. Гнется от ветра уже как пластилиновая. В конце концов верхние пять этажей просто отломились и рухнули.
Звоню 101, чтобы спасателей вызвать. Говорю: "Добрый день" (а сам при этом думаю, какой же он добрый, если такое случилось). Мне в ответ: "До свиданья" и бросили трубку.

Что делать? Звоню 112 (это служба экстренной помощи, как 911 в США). Там трубку берут, но когда начинаю рассказывать, ехидно спрашивают: "А чому ви звертаєтесь з московської IP-адреси?" Да откуда я знаю, почему? Говорю: "Можливо тому, що з МТС-івської картки телефоную". "Все це дуже підозріло", - отвечают мне.

Вот такой сон.  :unknown:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #332 : Листопад 01, 2016, 10:05:37 »
Приснилось мне, что мы с коллегами собрались на левом берегу где-то в районе метро Левобережной. Дует сильный ветер. Смотрю - на Никольской слободке стоит девятиэтажка параллельно Броварскому проспекту и сильно раскачивается. Показываю другим. Гнется от ветра уже как пластилиновая. В конце концов верхние пять этажей просто отломились и рухнули.
Звоню 101, чтобы спасателей вызвать. Говорю: "Добрый день" (а сам при этом думаю, какой же он добрый, если такое случилось). Мне в ответ: "До свиданья" и бросили трубку.

Что делать? Звоню 112 (это служба экстренной помощи, как 911 в США). Там трубку берут, но когда начинаю рассказывать, ехидно спрашивают: "А чому ви звертаєтесь з московської IP-адреси?" Да откуда я знаю, почему? Говорю: "Можливо тому, що з МТС-івської картки телефоную". "Все це дуже підозріло", - отвечают мне.

Плохо. Веиер перемен валит то, что важно для жизни - а помощи не будет

Offline Старина Z

« Reply #333 : Листопад 01, 2016, 10:07:54 »
Плохо. Ветер перемен валит то, что важно для жизни - а помощи не будет
Ничего, прорвемся.

Вчера по дороге домой несколько аварий видел, скорых, куда-то спешащих, человека, сбитого на пешеходном переходе. Думаю, что отсюда и тревога.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #334 : Листопад 01, 2016, 10:22:06 »
К чему снится, что волосы поредели? Рассматриваю свою шевелюру, у меня снова полудлинные и чорные волосы, (щас короткие и фиолетовые) и на макушке - довольно редкие. Я долго втыкала, пока не дошло, что это мне не кажется, а так и есть.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #335 : Листопад 01, 2016, 10:24:42 »
К чему снится, что волосы поредели? Рассматриваю свою шевелюру, у меня снова полудлинные и чорные волосы, (щас короткие и фиолетовые) и на макушке - довольно редкие. Я долго втыкала, пока не дошло, что это мне не кажется, а так и есть.
Длинные - как раз неплохо, но черные (если это не натуральный цвет) - мрачные мысли. Поредели - утраты, огорчения (обычно временные)

Offline Daisy

« Reply #336 : Листопад 01, 2016, 14:33:26 »

:rofl:   :plusone:

Offline Старина Z

« Reply #337 : Листопад 21, 2016, 18:17:38 »
Вчера на улице время от времени выглядывало солнце, а на "Пиквиках" писали про боксерские поединки. В результате творческого переосмысления двух этих фактов родился сон.

Снится мне, что иду я вниз, к Днепру, к пляжу возле воды (город неизвестен, но такие пляжи есть в любом городе на Днепре). Удивительно, ноябрь месяц на дворе, а народ еще загорает, хоть и немного.

Подхожу поближе - смотрю какое-то оживление, толпа, эмоциональные крики. В центре толпы на песке бьются два боксера, уже прилично измочалили друг друга, но никто не сдается. Оказывается, что всё дело в обмене разумов. Боксеры платят обладателям тел, вселяются в них на время поединка, потом возвращаются в свои тела (соответственно, не испытывая ни страха, ни боли, ни последующих отходняков), а избитые тела остаются их хозяевам.

Вот такой вот сон.
 :pardon:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #338 : Листопад 21, 2016, 20:49:02 »
Подхожу поближе - смотрю какое-то оживление, толпа, эмоциональные крики. В центре толпы на песке бьются два боксера, уже прилично измочалили друг друга, но никто не сдается. Оказывается, что всё дело в обмене разумов. Боксеры платят обладателям тел, вселяются в них на время поединка, потом возвращаются в свои тела (соответственно, не испытывая ни страха, ни боли, ни последующих отходняков), а избитые тела остаются их хозяевам.
Жжжуть. На месте боксёров в одном варианте, и обладателей тел в другом, представил братьев Кличко (а кого ещё представлять?)  :grin:
Так и быть. Лет тридцать кряду с небольшими перерывами и в разных вариациях (далее по тексту - версиях).
Версия 1. Катаклизьма. Стою на крыше какого-то очень высокого здания, и не просто так, а чтобы смотреть на горизонт и кому-то чего-то успеть сообщить. И не успеваю сообщить - крыша остаётся на месте, а всё, что внизу, проваливается/исчезает со скоростью этак метров 10 в секунду...
Версия 2. Ядерная война. Но совсем не страшно - одновременно нахожусь в эпицентре взрыва (там нереально жарко) и наблюдаю его же со стороны (был даже "случай", когда прикуривал от вспышки, высунувшись на полсекунды из окопа).
Версия 3, самая популярная... опять же крыши, но ещё и лифты, с весьма стрёмными переходами и (внезапно) сообщением с городским автобусным транспортом. Обычно что-то типа общаг родного университета, но не всегда...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Spika

« Reply #339 : Листопад 21, 2016, 21:38:39 »
А мне кошки снились, будто иду по делам, а передо мной моя кошка из подъзда выйти хочет. Я ее поймала и потащила с собой, вроде в такси. А потом смотрю - а кошка-то на мою ни капельки не похожа: серая, лапки и мордочка белые (моя тайская, как раз мордочка и лапки шоколадные).
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #340 : Листопад 21, 2016, 21:47:22 »
А мне кошки снились, будто иду по делам, а передо мной моя кошка из подъзда выйти хочет. Я ее поймала и потащила с собой, вроде в такси. А потом смотрю - а кошка-то на мою ни капельки не похожа: серая, лапки и мордочка белые (моя тайская, как раз мордочка и лапки шоколадные).
Чужая ложь

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #341 : Листопад 21, 2016, 21:49:51 »
Так и быть. Лет тридцать кряду с небольшими перерывами и в разных вариациях (далее по тексту - версиях).
Катаклизьмы - обычно эмоциональное состояние типа "все пропало,шеф". Обычно в реальности особых ужасов не наступает, война - аналогично, но покруче. Если сновидец не пос традал, ниче особенного. Лифты. крыши и прочая высота - знау успеха

Offline Daisy

« Reply #342 : Листопад 23, 2016, 22:30:47 »
Мне сегодня приснилось, что мой бывший одноклассник, которого я не видела многие года, подарил мне наручные часы. А я еще сказала, что часы обычно на руке не ношу но эти мне нравятся так-как оригинальные. Часы и правда не ношу и неизвестно буду ли когда-то.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #343 : Листопад 23, 2016, 22:34:40 »
Мне сегодня приснилось, что мой бывший одноклассник, которого я не видела многие года, подарил мне наручные часы. А я еще сказала, что часы обычно на руке не ношу но эти мне нравятся так-как оригинальные. Часы и правда не ношу и неизвестно буду ли когда-то.
Часы- это часы жизни. Какие-то новые возможности и перспективы. Одноклассник во сне условен

Offline Daisy

« Reply #344 : Листопад 23, 2016, 22:44:32 »
Часы- это часы жизни. Какие-то новые возможности и перспективы. Одноклассник во сне условен

Спасибо. Есть надежда но надо потрудится, чтобы её воплотить.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #345 : Листопад 30, 2016, 16:40:39 »
 :kos: Сижу я как будто под стеной университета (абстрактного, я просто знаю. что оно - университет) на каменной лавочке и чего-то жду. И смотрю на небо. А там, высоко-высоко, натянуты два каната и идут две лошадки. Так высоко, что видятся только крохотными силуэтами на фоне неба, как птички.  Я удивляюсь - как такое вообще возможно, с копытами - и по канату?! Лошадёнок поменьше чуть не упал и половину дороги полз на пузике. А большая лошадка пробежала легко. И уже на моём, "университетском", конце каната (уже её было видно не как силуэт, а как мультяшную рыжую коняшку) ровно над моей головой задрала хвост. И я понимаю, что ни убежать ни даже отодвинуться не успею.  :scare3: Обида на этих университетчиков - нашли где лавочку поставить - ровно под лошадиным маршрутом! А потом я зажмурилась и ничего не заметила, спросила окружающих - они подтвердили, что лошадка таки не промахнулась,  мне на затылок.  :pardon: Дальнейшая часть сна - это квест в поисках умывальника, дальше ничего не запомнилось.
Моя интерпретация: прилетят большие деньги, издалека. Но я сама этого как-то не почувствую, только окружающие будут знать\думать, что я теперь богатая. 8)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #346 : Листопад 30, 2016, 21:34:32 »
:kos: Сижу я как будто под стеной университета (абстрактного, я просто знаю. что оно - университет) на каменной лавочке и чего-то жду. И смотрю на небо. А там, высоко-высоко, натянуты два каната и идут две лошадки. Так высоко, что видятся только крохотными силуэтами на фоне неба, как птички.  Я удивляюсь - как такое вообще возможно, с копытами - и по канату?! Лошадёнок поменьше чуть не упал и половину дороги полз на пузике. А большая лошадка пробежала легко. И уже на моём, "университетском", конце каната (уже её было видно не как силуэт, а как мультяшную рыжую коняшку) ровно над моей головой задрала хвост. И я понимаю, что ни убежать ни даже отодвинуться не успею.  :scare3: Обида на этих университетчиков - нашли где лавочку поставить - ровно под лошадиным маршрутом! А потом я зажмурилась и ничего не заметила, спросила окружающих - они подтвердили, что лошадка таки не промахнулась,  мне на затылок.  :pardon: Дальнейшая часть сна - это квест в поисках умывальника, дальше ничего не запомнилось.
Моя интерпретация: прилетят большие деньги, издалека. Но я сама этого как-то не почувствую, только окружающие будут знать\думать, что я теперь богатая. 8)
Ну в общем да, деньги с неба. От только что это за небесные лошадки такие? У лошадей символика многообразная, хотя рыжая - это да, деньги

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #347 : Грудень 01, 2016, 19:55:34 »
И вот что получилось на самом деле: соседи принесли мою посылку (с Амазона) которая валялась возле почтовых ящиков в растерзанном виде: драный жёваный конверт с тремя упаковками вышивальной канвы (не пропало ничего). Выглядел именно так, как будто его небесная лошадка прожевала и с большой высоты "доставила". Не точно в почтовый ящик, но рядом.  :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #348 : Грудень 01, 2016, 20:03:50 »
И вот что получилось на самом деле: соседи принесли мою посылку (с Амазона) которая валялась возле почтовых ящиков в растерзанном виде: драный жёваный конверт с тремя упаковками вышивальной канвы (не пропало ничего). Выглядел именно так, как будто его небесная лошадка прожевала и с большой высоты "доставила". Не точно в почтовый ящик, но рядом.  :pardon:
Да уж, лошад как символ перевоки? И чего только в снах не увидишь!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #349 : Грудень 01, 2016, 20:21:53 »
Старый, довольно облупленный подъезд дома. Вместо лифта стоит светлый столб, высотой где-то в два человеческих роста. И надо на его верхушку подняться и тогда уже каким-то чудом попадаешь на свой этаж. Я, с Босиком и еще двумя мелкими собачками на руках, как- то на этот столб поднимаюсь, потом спускаюсь на улицу и всем обьясняю, что лифт у нас теперь только такой. А, еще в собачью какашку вступила. А у меня к какому прибавлению?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #350 : Грудень 01, 2016, 21:34:35 »
Старый, довольно облупленный подъезд дома. Вместо лифта стоит светлый столб, высотой где-то в два человеческих роста. И надо на его верхушку подняться и тогда уже каким-то чудом попадаешь на свой этаж. Я, с Босиком и еще двумя мелкими собачками на руках, как- то на этот столб поднимаюсь, потом спускаюсь на улицу и всем обьясняю, что лифт у нас теперь только такой. А, еще в собачью какашку вступила. А у меня к какому прибавлению?
Собачья кака - гадость, ну и босиком - не очень. А остальное - хорошо, среди облупленной реальности лихой такой подъем- спуск с друзьями вместе.

« Reply #351 : Грудень 01, 2016, 21:40:00 »
Собачья кака - гадость, ну и босиком - не очень. А остальное - хорошо, среди облупленной реальности лихой такой подъем- спуск с друзьями вместе.
Не, не босиком, в обуви.  :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #352 : Грудень 01, 2016, 22:31:18 »
Тада стережись собачьих какашек (гадостей от друзей), и все будет путем

« Reply #353 : Грудень 02, 2016, 17:44:27 »
Судя по всему, это была неделя вещих снов на всем земном шаре.
По результатам моих сновидений.
Оптимистичная часть. Наши друзья таки решились стать нашими инвесторами и мы покупаем на производство очень современную и востребовануютфиговину, которая должна нас вывести вверх в плане технологии. Фиговину сеголея оплатили.
Неприятности тоже не заставили себя ждать. История в духе, как наесться дерьма и остаться счастливыми.
Сотрудник поскользнулся и упал с приступки высотой 50см. Побледнел, позеленел, не мог говорить и дышать.понеслись в больницу.  В больнице, после узи и рентгена заподозрили разрыв селезенки. По скорой, прорперировали. Селезенка цела, но с огромной гемотомой. Но поломаны три ребра. Но это, как вы понимаете, уже ерунды, и мы все остались совершенно счастливы.
Хотите верьте- хотите нет!

Offline Daisy

« Reply #354 : Грудень 31, 2016, 13:15:26 »
Чогось приснився мені сон, що іду я на зупинку чекати на автобус або таксі в Кременчуці. І так мені здалося, що я вже на років двадцять старша ніж я зараз. Валізки зі мною не було бо вона повинна приїхати іншим транспортом.  Натягнула на себе одяг який був: довга жовта спідниця з синім і жовтим жекетом. Я ще на себе подивилися і здивувалася своєму вбранні бо не планувала такі кольори. Навіть трішки захвилювалася як це сприймуть у ватному Кременчуці. Іду так по вулиці і чую хтось помітив мій одяг. Повернулася подивитися на них. То були молоді хлопці. І тут смішно, що вони підійшли до мене поспілкуватись і я вже знову свого віку. Далі хтось захропів  :mad: і я прокинулась  :smilie5:.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #355 : Грудень 31, 2016, 13:55:09 »
Чогось приснився мені сон,
Хороший сон. Старша - мудріша, кольори - хрозуміло, Кременчуг наш, все буде добре  :prapor2:

Offline Старина Z

« Reply #356 : Грудень 31, 2016, 14:09:28 »
Кременчуг наш, говорите?

Мне сегодня приснилось, что я в Челябинске. Нужно мне попасть в какое-то место. Сел на маршрутку, едем. Спрашиваю у водителя: "Мне нужно попасть туда-то, как это сделать?" А он берет из-под лобового стекла табличку и говорит: "У меня маршрут такой" и начинает зачитывать названия остановок с явным раздражением. Я говорю: "Это прекрасно, но мне нужно туда-то, это далеко от Вашего маршрута?" "Нет, недалеко, километров десять", - отвечает водитель. "Но это район Грозовержца, я там работать не могу", - продолжает он. В конце концов я оказался в трамвае, который ехал по плато на вершине каменных столбов, раскачивавшихся от ветра. Проехал он недалеко - контактный провод зазвенел как струна и лопнул. Дальше я пошел уже пешком с каким-то попутчиком сквозь мороз и ветер.

Прямо "Темная башня" какая-то.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #357 : Грудень 31, 2016, 14:22:14 »
Дальше я пошел уже пешком с каким-то попутчиком сквозь мороз и ветер.
Сложный путь к цели. Но не тупик и не остановка

Offline Daisy

« Reply #358 : Грудень 31, 2016, 14:28:46 »
Чогось приснився мені сон,
Хороший сон. Старша - мудріша, кольори - хрозуміло, Кременчуг наш, все буде добре  :prapor2:

Дякую  :give_rose:

Offline Старина Z

« Reply #359 : Січень 27, 2017, 09:07:22 »
Сегодня приснился сюжетный сон.

Один мой знакомый пошел устраиваться на работу в какую-то компанию и с тех пор его больше никто не видел. Решил узнать, что же случилось. Пошел в офис этой компании. С виду - неказистое четырехэтажное здание.

Зашел внутрь, в суматохе проскользнул мимо охраны. Внутри компания была похожа больше на какой-то концлагерь. Ходят люди с потухшим взглядом, чем-то похожие на зомби, охранники везде. В комнатах лежанки оборудованы. Незамеченным добрался до конца первого этажа и поднялся по лестнице на второй. Там на меня обратил внимание охранник, сидящий в будке. Говорит: "Посмотрите на меня". Я посмотрел, он каким-то сканером ручным снял меня, удивился, говорит: "Посмотрите еще раз". Посмотрел. "Ох ничего себе", - сказал охранник и потянулся к тревожной кнопке. В этот момент я уже спешил к выходу. Поднялась суматоха. Короче говоря, поймали меня только на выходе. Двое с серьезными лицами взяли под руки и сказали: "Давайте выйдем на улицу". Вышли. Видимо, они ждали кого-то еще.

Заметил у одного из охранников торчащий из ладони небольшой розовый отросток, похожий на червяка, потянул. Червячок оказался длинный, пришлось отходить, чтобы вытащить всего. Паразит длиной метров десять и в руку толщиной в центральной части, еще и с отростками.  При вытягивании тело его носителя буквально распоролось пополам. Короче говоря, компания на самом деле была инкубатором для этих паразитов.

Дальше искал варианты борьбы с червями, но до пробуждения не успел.  :unknown:

Сон разума рождает чудовищ.  :pardon:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.