Сегодня приснился сюжетный сон.
Один мой знакомый пошел устраиваться на работу в какую-то компанию и с тех пор его больше никто не видел. Решил узнать, что же случилось. Пошел в офис этой компании. С виду - неказистое четырехэтажное здание.
Зашел внутрь, в суматохе проскользнул мимо охраны. Внутри компания была похожа больше на какой-то концлагерь. Ходят люди с потухшим взглядом, чем-то похожие на зомби, охранники везде. В комнатах лежанки оборудованы. Незамеченным добрался до конца первого этажа и поднялся по лестнице на второй. Там на меня обратил внимание охранник, сидящий в будке. Говорит: "Посмотрите на меня". Я посмотрел, он каким-то сканером ручным снял меня, удивился, говорит: "Посмотрите еще раз". Посмотрел. "Ох ничего себе", - сказал охранник и потянулся к тревожной кнопке. В этот момент я уже спешил к выходу. Поднялась суматоха. Короче говоря, поймали меня только на выходе. Двое с серьезными лицами взяли под руки и сказали: "Давайте выйдем на улицу". Вышли. Видимо, они ждали кого-то еще.
Заметил у одного из охранников торчащий из ладони небольшой розовый отросток, похожий на червяка, потянул. Червячок оказался длинный, пришлось отходить, чтобы вытащить всего. Паразит длиной метров десять и в руку толщиной в центральной части, еще и с отростками. При вытягивании тело его носителя буквально распоролось пополам. Короче говоря, компания на самом деле была инкубатором для этих паразитов.
Дальше искал варианты борьбы с червями, но до пробуждения не успел.

Сон разума рождает чудовищ.