Автор Тема: Сонник (НЭО, че уж там)

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Re: Сонник (НЭО, че уж там)
« Reply #300 : Вересень 17, 2016, 11:42:03 »
Не помню, как попал, кажется муж принес. Или таки сам. Его еще сопровождала мулатка.
Аль, муж привел мулатку, а ее сопровождал кот? Так же было?
101 км от Москвы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #301 : Вересень 17, 2016, 11:46:40 »
Аль, муж привел мулатку, а ее сопровождал кот? Так же было?
Нет. Муж принес кота, его сопровождала мулатка. Сопроводила и ушла.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #302 : Вересень 17, 2016, 14:45:21 »
Ой. А мне тоже здоровенный кот приснился сегодня.
Не помню, как попал, кажется муж принес. Или таки сам. Его еще сопровождала мулатка.
Мы с котом договорились, что я его не дергаю за хвост и не глажу против шерсти, а он не царапается и не шкодит.

Лежит здоровенная туша на тахте, мурчит, я его глажу а он мне сказки рассказывает.
Кот - обман. Сможете достичь компромисса

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #303 : Вересень 17, 2016, 15:54:15 »
Мне сегодня приснилось, что над Киевом большой самолет упал. Очень большой, еще и летел в сопровождении маленьких. Видел, как он летел к земле, сильно накренившись на одно крыло, а потом уже зарево от пожара.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #304 : Вересень 17, 2016, 16:04:51 »
Мне сегодня приснилось, что над Киевом большой самолет упал. Очень большой, еще и летел в сопровождении маленьких. Видел, как он летел к земле, сильно накренившись на одно крыло, а потом уже зарево от пожара.
Сон на полнолуние и затмение, несчитово.

Offline Старина Z

« Reply #305 : Вересень 17, 2016, 16:10:08 »
Да, конечно. Еще и собаку оперируем сегодня. Переживания вылились в тревожный сон.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #306 : Вересень 17, 2016, 16:13:39 »
Да, конечно. Еще и собаку оперируем сегодня. Переживания вылились в тревожный сон.
Все буде добре

Offline Выдра

• ___
« Reply #307 : Вересень 17, 2016, 16:23:05 »
Погадайте мне, а?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #308 : Вересень 17, 2016, 20:00:20 »
Погадайте мне, а?
На полнолуние смысла нет. А о чем?

Offline Выдра

• ___
« Reply #309 : Вересень 17, 2016, 20:17:07 »
На полнолуние смысла нет. А о чем?
Чувствую, что меня несет, но не знаю, куда.

Offline Ash

« Reply #310 : Вересень 17, 2016, 21:09:25 »
Очень яркий   сон был у меня с  пятницы на субботу.
 Торгово- развлекательный  центр ,  огромный, с таким же огромным балконом над широченным проспектом, вдали  большой  массив деревьев , я знаю , что там  дендропарк. А по проспекту, сминая легковые автомобили стоящие кое-где у обочины несется  стадо трицератопсов ( я  специально проверила гуглом  это таки были трицератопсы :grin:). Естественно, люди кругом кричат, по улице мечутся, пытаясь спрятаться , забираются на деревья. А я очень отстраненно наблюдаю за этим с балкона. То есть страшно, жутко , но есть понимание того, что я не здесь на самом деле , хотя и стою на этом балконе. И что все , что я вижу, это сон.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #311 : Вересень 17, 2016, 21:56:13 »
И что все , что я вижу, это сон.
Да, это просто сон

Offline Старина Z

« Reply #312 : Вересень 21, 2016, 22:45:35 »
Приснился сон сегодня, что дело происходит в будущем. Земляне отправили экспедицию на какую-то планету, подходящую для жизни. Космический корабль приземляется и начинается достаточно помпезная церемония выхода космонавтов из него. Они шагают гордые, с видом первопроходцев и вдруг им навстречу идет какая-то женщина, уже немолодая, с волевым лицом. Говорит: "Добро пожаловать!" Все в шоке: "Как, откуда здесь люди, мы же первые?!" Женщина объясняет, что они прилетели лет двадцать назад в составе секретной миссии, которая особо не афишировалась. Говорит: "За эти годы мы акклиматизировались и изучили планету. Она хорошо подходит для жизни, хотя и есть некоторые нюансы. Кстати, знакомьтесь, мой муж", и кивает в сторону, а там стоит существо с человека ростом, но с двумя козлиными головами, из каждой торчит вверх и в сторону витиеватый рог.

Тут сон и закончился.  :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #313 : Вересень 21, 2016, 23:03:18 »
Приснился сон сегодня, что дело происходит в будущем. Земляне отправили экспедицию на какую-то планету, подходящую для жизни. Космический корабль приземляется и начинается достаточно помпезная церемония выхода космонавтов из него. Они шагают гордые, с видом первопроходцев и вдруг им навстречу идет какая-то женщина, уже немолодая, с волевым лицом. Говорит: "Добро пожаловать!" Все в шоке: "Как, откуда здесь люди, мы же первые?!" Женщина объясняет, что они прилетели лет двадцать назад в составе секретной миссии, которая особо не афишировалась. Говорит: "За эти годы мы акклиматизировались и изучили планету. Она хорошо подходит для жизни, хотя и есть некоторые нюансы. Кстати, знакомьтесь, мой муж", и кивает в сторону, а там стоит существо с человека ростом, но с двумя козлиными головами, из каждой торчит вверх и в сторону витиеватый рог.

Тут сон и закончился.  :pardon:
Умри Голливуд :obm:

Offline Старина Z

« Reply #314 : Вересень 21, 2016, 23:11:00 »
Умри Голливуд
Да я вот сейчас над этим сном думаю. Теперь понятно, откуда демоны возникли - они инопланетяне.

Offline Ash

« Reply #315 : Вересень 21, 2016, 23:30:38 »
Да я вот сейчас над этим сном думаю.
Шо-та мне кажется -  это последствия зодиакальных страстей  в другом треде :crazy:. Козероги с Близнецами )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Старина Z

« Reply #316 : Вересень 21, 2016, 23:33:52 »
Да я вот сейчас над этим сном думаю.
Шо-та мне кажется -  это последствия зодиакальных страстей  в другом треде :crazy:. Козероги с Близнецами )))

Комбинация нескольких факторов:
1. Прочитал вчера на сон грядущий в "Науке и технике" про успешную телепортацию на несколько километров.
2. Вечером был включен телевизор на канале фантастики Sony SciFi.
3. В ногах спала большая собака.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #317 : Вересень 22, 2016, 05:28:25 »
Да я вот сейчас над этим сном думаю. Теперь понятно, откуда демоны возникли - они инопланетяне.
Видать, сэр Артур Кларк тоже подобный сон видел перед тем, как написать "Конец детства".  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #318 : Вересень 22, 2016, 05:55:37 »
Да уж, писатели снами вдохновляются, кошмарами особенно. Старина, оформи как сценарий, оно того стоит. Особенно две козлиных головы выпукло получились

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #319 : Вересень 22, 2016, 06:45:25 »
Тьфу, сон бредовый приснился.
Сначала гуляли с пиквичанами, потом - танцевали, потом я на радостях левитировалась на гору, потом опять гуляем - сначала по Лубнам, потом двор Лубнов плавно переходит во двор Киеве, я нахожу деньги во дворе - и двадцатки и пятисоктки, и доллары мелкие - лежат по двору через промежутки, Гелла мимо прошла, я собираю. Потом смотрим - стоит очень плотно большая толпа мужчин, где то полицейская машина - я решаю, что во дворе произошло убийство и деньги жертвы. Деньги перекладываю из карманов в сапоги, по дороге пытаюсь сменить одежду, что б не узнали. Прибываем в аэропорт, там приличная толпень, дамы стоят в очередь в туалет, я пытаюсь туда пробится, что б опять же как то замоскироваться.
Усе.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #320 : Вересень 22, 2016, 08:11:37 »
Тьфу, сон бредовый приснился.
Сначала гуляли с пиквичанами, потом - танцевали, потом я на радостях левитировалась на гору, потом опять гуляем - сначала по Лубнам, потом двор Лубнов плавно переходит во двор Киеве, я нахожу деньги во дворе - и двадцатки и пятисоктки, и доллары мелкие - лежат по двору через промежутки, Гелла мимо прошла, я собираю. Потом смотрим - стоит очень плотно большая толпа мужчин, где то полицейская машина - я решаю, что во дворе произошло убийство и деньги жертвы. Деньги перекладываю из карманов в сапоги, по дороге пытаюсь сменить одежду, что б не узнали. Прибываем в аэропорт, там приличная толпень, дамы стоят в очередь в туалет, я пытаюсь туда пробится, что б опять же как то замоскироваться.
Усе.
Радость, успех, доход от перемен, попытка избавиться от ненужного

Offline Люлякус

« Reply #321 : Жовтень 02, 2016, 20:58:44 »
Замучили сны на одну тему. Настолько, что решила здесь написать. Лет 7 назад умерла моя бабуля. И стала сниться очень неприятно: что похоронили её живой, она вернулась домой и нехорошо как-то на меня смотрит. Или что побыла мертвой и воскресла, а что, обычное дело, повседневное :crazy: Сюжеты разные. То дверь открою, а она там стоит и ухмыляется. То в какой-то избушке сидит и тянет ко мне руки, а они растягиваются на всю длину комнаты. Кошмар, короче.
И сон сегодняшний- я лежу с бабушкой на двуспальной кровати, помню лишь обрывок сна, она не хочет, чтобы я уходила по своим делам, начинает меня щекотать, меня от щекотки паника накрывает и я ломаю нечаянно её руку. Глядь, а рука мумифицированная, трупная такая. А бабуля продолжает заливаться смехом, вроде как и не заметила сломанную руку.
Устала от таких снов, очень уж они неприятные.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #322 : Жовтень 02, 2016, 23:40:13 »
Замучили сны на одну тему. Настолько, что решила здесь написать. Лет 7 назад умерла моя бабуля. И стала сниться очень неприятно: что похоронили её живой, она вернулась домой и нехорошо как-то на меня смотрит. Или что побыла мертвой и воскресла, а что, обычное дело, повседневное :crazy: Сюжеты разные. То дверь открою, а она там стоит и ухмыляется. То в какой-то избушке сидит и тянет ко мне руки, а они растягиваются на всю длину комнаты. Кошмар, короче.
И сон сегодняшний- я лежу с бабушкой на двуспальной кровати, помню лишь обрывок сна, она не хочет, чтобы я уходила по своим делам, начинает меня щекотать, меня от щекотки паника накрывает и я ломаю нечаянно её руку. Глядь, а рука мумифицированная, трупная такая. А бабуля продолжает заливаться смехом, вроде как и не заметила сломанную руку.
Устала от таких снов, очень уж они неприятные.
Сны о том, что умерший на самом деле живой, очень распространены. Они действительно весьма тягостны, краевед. Есть хорошее правило - если приснился мертвый, неважно как, его надо помянуть  по тем обрядам и традициям, которые он при жизни исповедовал. Больше здесь реально мало что можно сделать.

Offline Daisy

« Reply #323 : Жовтень 10, 2016, 11:57:44 »
Приснилось мені, що стою біля воріт десь поруч з парком і бачу скрізь ворота поліцейські натягують наручники одній дівчині. Ой, я так зраділа коли побачила хто це! Подума, та це ж
Cпойлер
(не буду поки що казати)
! Хотіла навіть рукою помахати але подумала, що я її тільки знаю по фото із Піквіка, а вона мене не буде знати хіба що крикну :"Це я, Daisy!" Навіть і хотіла крикнути але подумала, що і мене зараз затримають. Затримали бідну дувчину за вбивство польки яка їй заздрила по роботі.  :sarcastic:  Я ще тоді подумала: "От чому вона нещодавно закордон літала."  :smile7:  :smilie5:
« Останнє редагування: Жовтень 10, 2016, 13:55:14 від Daisy »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #324 : Жовтень 10, 2016, 17:24:27 »
Приснилось мені, що стою біля воріт десь поруч з парком і бачу скрізь ворота поліцейські натягують наручники одній дівчині. Ой, я так зраділа коли побачила хто це! Подума, та це ж
Cпойлер
(не буду поки що казати)
! Хотіла навіть рукою помахати але подумала, що я її тільки знаю по фото із Піквіка, а вона мене не буде знати хіба що крикну :"Це я, Daisy!" Навіть і хотіла крикнути але подумала, що і мене зараз затримають. Затримали бідну дувчину за вбивство польки яка їй заздрила по роботі.  :sarcastic:  Я ще тоді подумала: "От чому вона нещодавно закордон літала."  :smile7:  :smilie5:
Шось їй недобре буде, якісь обмеження, мо, по роботі

Offline Spika

« Reply #325 : Жовтень 10, 2016, 17:43:13 »

Чо то напомнило. У моей тетушки был коллега Мойша Ицкович, "милейший человек", но вот беда - существовала примета, что снится он исключительно к большим неприятностям (как-то эмпирически вывели). И вот собрался как-то тетушкин сын, а мой кузен на длительную рыбалку с ночевкой, а тетушке возьми, да и приснись МИ. Тетушка пыталась не пустить сына, но он ей доходчиво объяснил, что лично ему никто не снился, а мама и так никуда не собиралась.
101 км от Москвы

Offline Daisy

« Reply #326 : Жовтень 10, 2016, 18:35:49 »
Cпойлер
(не буду поки що казати)

Ну тоді я не буду відкривати хто. Може колись пізніше. Надіюсь у неї все буде добре і що вона з тією неприємністю добре справиться.

Offline Daisy

« Reply #327 : Жовтень 10, 2016, 18:41:17 »

Чо то напомнило. У моей тетушки был коллега Мойша Ицкович, "милейший человек", но вот беда - существовала примета, что снится он исключительно к большим неприятностям (как-то эмпирически вывели). И вот собрался как-то тетушкин сын, а мой кузен на длительную рыбалку с ночевкой, а тетушке возьми, да и приснись МИ. Тетушка пыталась не пустить сына, но он ей доходчиво объяснил, что лично ему никто не снился, а мама и так никуда не собиралась.

Рибалка перемогла.  :super:

А після того ще снився чи то вже був останній сон із МИ?

Offline Spika

« Reply #328 : Жовтень 10, 2016, 19:50:09 »
А після того ще снився чи то вже був останній сон із МИ?

Мы с тетушкой в разных городах живем, вот летом раньше на пару недель пересекались. Так что я других случаев не помню или не знаю.
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #329 : Жовтень 10, 2016, 20:03:00 »
Cпойлер
(не буду поки що казати)

Ну тоді я не буду відкривати хто. Може колись пізніше. Надіюсь у неї все буде добре і що вона з тією неприємністю добре справиться.

Якшо це та львівянка, про  яку я думаю, то там якраз зараз обмеження є, і дуже на суворі, але вони ій на користь і вдачу

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.