Автор Тема: Сонник (НЭО, че уж там)

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Сонник (НЭО, че уж там)
« Reply #240 : Березень 09, 2016, 11:42:05 »
Приснилось сегодня, что я крыс. Живу возле родительского дома. Какие то события происходят, обащаюсь с другими животными... Потом по хожу сна становится ясно, что я королевского рода, выведенного когда то магами: крысы и голуби, и живу лет 40, умею читать и еще чего то там делать. И заодно возглавляю крыс на местной помойке.  :smilie5:
Осознание запустения вокруг и своих немалых способностей.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #241 : Березень 17, 2016, 09:31:55 »
Не могу не поделиться.

Приснилось, что я в Донецке, в 2013 году на каком-то мероприятии выступаю в концертном зале.
Ну как выступаю, рассказываю, что произойдет в стране в ближайшие два года. Понимаю, что звучит всё для публики крайне неправдоподобно. Глядя в хмурые лица, думаю: "Сейчас будут бить".

"А Виктор Федорович с двумя вертолетами денег и золота бежал и сейчас сидит в Ростове", - продолжал я. Смотрю, а Виктор Федорович в зале сидит и злобно глядит на меня.
Закончил свое выступление, сошел с трибуны, ко мне подошел Янукович, буркнул что-то вроде: "Я тебе не завидую".

Следующая часть моего сна была посвящена попыткам выехать из Донецка после этого. :smilie5:
Из зала я вышел беспрепятственно, пока было некоторое замешательство, а дальше - за руль и к выезду из города. В одном месте "Камазом" дорогу перегородили, но я по тротуару объехал. В другом, двое хмурых людей настойчиво голосовали, прыгая чуть ли не под колеса, тоже увернулся. Дальше гаишник жезлом остановил. Смотрю в зеркало заднего вида - идет к машине, на ходу "макарова" доставая из кобуры. Я - по газам. Таки вырвался.

От така фигня, малята.  :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #242 : Березень 17, 2016, 11:19:31 »
Так главное - вырвался. Прочее - фигня, малята

Offline Старина Z

« Reply #243 : Березень 17, 2016, 12:16:15 »
Так главное - вырвался. Прочее - фигня, малята
Вот и Виктор Федорович так считает.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #244 : Березень 18, 2016, 11:10:49 »
Снился эксперимент из будущего в каменном веке. Одно из направлений - женщина общалась телепатически с двумя близняшками с их рождения. Какие то куски из жизни близняшек и их матери, потом сцена - прибыл ученый с учениками, сидит за деревянным столом и общается с аборигенами. Узнает ученая телепат, тоже прибывает, устраивает разнос и отправляет их восвояси. А сама остается.
На вопросы близняшек, почему сама не возвращается, ответила, что будущее изменилось и возвращаться ей некуда. Построили какую то воздушную таратайку, и летали с холма на холм.

Второй сон: опять будущее, сижу в парихмахерской, крашусь... в подводном городе. Начинается заварушка, какие то драки, я в кого то метаю бомбу уже под водой, изо всех сил уплываю и обратно ныкаюсь в городе. По тунелям одна группа людей бегает за другой, схватили человека и им дерутся. Кто то с нечеловеческой скоростью плывет по каналу (и чего плывет, нафига?), и под конец, добегают стенка на стенку уже в какой то зал, а домашние роботы , оппа , соорудили себе синтезатор речи и что там сказали. Одна группа в прифегении осталась, вторая - убажала.
Злобная заинька

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #245 : Квітень 02, 2016, 20:57:11 »
А мне приснилось, что я попала в аварию. Мне в бок въехали. Люди все целые,
Сбылся сон.  :smilie2: Славаему, люди все и правда целые, мне задний бампер снесли, у второго передняя фара разбита.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #246 : Квітень 02, 2016, 21:17:57 »
Сбылся сон.  :smilie2: Славаему, люди все и правда целые, мне задний бампер снесли, у второго передняя фара разбита.
Я обычно говорю: Дякую, Боже, що взяв грошима!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #247 : Квітень 02, 2016, 21:56:40 »
Мне пока не обычно, первый раз в аварию попала.    :grin: Но да, такой вариант лучше всех альтернативных. Не считая "разминулись со взаимными матюками", конечно. :smilie5:

Offline Daisy

« Reply #248 : Квітень 02, 2016, 22:15:52 »

Добре, що ніхто не постраждав. Краще такі сни не бачити.

Offline Daisy

« Reply #249 : Квітень 02, 2016, 22:27:37 »
А мені на днях снилося, що за мною гналися фашисти. Це вже не вперше. І чомусь  я не в минулому, а вони в майбутньому. Може я у минулому житті була партизаном?  :smilie5:
Цього разу снилося, що вони ідуть за мною. Був сніг і хтось порадив накритись снігом але я подумала, що це мене не врятує. Тут я схватила за руки своїх дітей і ми побігли. Тут відразу і сезон інший. Літо, трава висока. Ми біжимо, а німці позаду стріляють але не попали. І так через поля прибігли додому. Стукаю в двері до батьків. Відчинила мама  і повела нас ховатись на городі. Щось мені здалося, що і там нас знайдуть то треба тікати далі. І прокинулась.
От фільми про війну не дивлюсь, не читаю і навіть про фашистів і не розмовляю. От чого б вони мені снилися?  :scare3:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #250 : Квітень 02, 2016, 22:36:01 »
:plusone:
Хорошо, что никто не пострадал.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #251 : Квітень 02, 2016, 23:20:21 »
.
От фільми про війну не дивлюсь, не читаю і навіть про фашистів і не розмовляю. От чого б вони мені снилися?  :scare3:
Це  твої жахи за тобою гоняться. а ти в рідній хаті від них ховаєшся.

Offline Daisy

« Reply #252 : Квітень 03, 2016, 00:27:18 »
.
Це  твої жахи за тобою гоняться. а ти в рідній хаті від них ховаєшся.

Ой, що ж то за жахи такі? Треба з ними розібратися бо спати страшно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #253 : Квітень 03, 2016, 10:22:19 »
Ой, що ж то за жахи такі? Треба з ними розібратися бо спати страшно.
Фашисти - вороги, чужинці, щось жорстоке і безжальне

Offline Ash

« Reply #254 : Квітень 03, 2016, 10:32:03 »
 А мне сегодня  приснилось, что мне надо срочно перевести некий опус типа дамского романа с турецкого на русский ( я турецкий не знаю от слова "совсем" :grin:).
 Но во сне сидела и переводила. 
Опаздывала к сроку.
Удивлялась тупости сюжета, пыталась изложить по-человечески, подбирала слова. Короче, работала)).
Сны последнее  время  вижу ( ну то есть запоминаю) крайне редко, обидно даже, что снится работа )))

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #255 : Квітень 03, 2016, 10:45:16 »
А мне сегодня  приснилось, что мне надо срочно перевести некий опус типа дамского романа с турецкого на русский ( я турецкий не знаю от слова "совсем" :grin:).
 Но во сне сидела и переводила. 
Опаздывала к сроку.
Удивлялась тупости сюжета, пыталась изложить по-человечески, подбирала слова. Короче, работала)).
Сны последнее  время  вижу ( ну то есть запоминаю) крайне редко, обидно даже, что снится работа )))

Сон действительно производственный. Передохнуть надо вот прям щас!

Offline Daisy

« Reply #256 : Квітень 12, 2016, 13:07:53 »
Снився мені сьогодні ПОП. Іду через якусь посадочку і бачу ПОП сидить і вирізьблює щось із дерева. Помічниця у спортивному поруч - займалась бігом. Сидить ПОП сумний, роздратований. Помічниця щось сказала за ЄС. Я ж додала, що потрібно, щоб у нас в ЄС були друзі і тоді вони нас підтримають коли треба і будуть купувати нашу продукцію. Такі наївні балачки  :( ПОП щось квакнув тіпа: "Які продукти?". Ну я: "Зерно, фрукти та овочі." "У нас такі смачні черешні. Ні де таких не купиш в ЕС."  :sarcastic: А ПОП: "В сраку засунь свої черешні."  :mad: На що я відповіла: "Засунь в сраку свій РОШЕН."  :sarcastic: Тоді його помічниця мені розповіла, що він дуже мало спить. За останній тиждень спав тільки 12 годин, а минулої ночі і зовсім не спав. Я ще подумала, як це він так може мало спати.

« Reply #257 : Квітень 12, 2016, 20:48:00 »
@Солоха , скажи, что это? :smilie5:
Снится мне сегодня сон, не уступающий по своей затейливости сновидениям Старины.
 Спасала я бездомных собак, прятала их от людей, которые хотели этих собачек убить. Бегала по каким-то жутким подвалам, переходам и сама в конце концов попалась этим людям. Закрыли они меня в подземелье, сижу страдаю. И спасли меня какие-то герои и сказочно богатые спасители и увезли они меня на остров и говорят: надо тебе отдохнуть после таких мучений -приключений. А я плачу и прошу отдать меня мужу и на острове отдыхать на отрез отказываюсь.
Они говорят: хорошо, отдадим, но только ты примеряй туфельку  :lol2:, которую тебе муж прислал, если подойдет, то мы тебя отпустим. И протягивают мне красную лодочку на небольшом каблуке. Я туфельку надела, она чуть-чуть тесновато села, как новая обувь, и к мужу убежала.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #258 : Квітень 12, 2016, 20:53:17 »
Снився мені сьогодні ПОП. Іду через якусь посадочку і бачу ПОП сидить і вирізьблює щось із дерева. Помічниця у спортивному поруч - займалась бігом. Сидить ПОП сумний, роздратований. Помічниця щось сказала за ЄС. Я ж додала, що потрібно, щоб у нас в ЄС були друзі і тоді вони нас підтримають коли треба і будуть купувати нашу продукцію. Такі наївні балачки  :( ПОП щось квакнув тіпа: "Які продукти?". Ну я: "Зерно, фрукти та овочі." "У нас такі смачні черешні. Ні де таких не купиш в ЕС."  :sarcastic: А ПОП: "В сраку засунь свої черешні."  :mad: На що я відповіла: "Засунь в сраку свій РОШЕН."  :sarcastic: Тоді його помічниця мені розповіла, що він дуже мало спить. За останній тиждень спав тільки 12 годин, а минулої ночі і зовсім не спав. Я ще подумала, як це він так може мало спати.
Переживаєш за долю країни

Offline Старина Z

« Reply #259 : Квітень 12, 2016, 20:53:58 »
И веришь в лучшее  :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #260 : Квітень 12, 2016, 20:55:37 »
@Солоха , скажи, что это? :smilie5:
Снится мне сегодня сон, не уступающий по своей затейливости сновидениям Старины.
 Спасала я бездомных собак, прятала их от людей, которые хотели этих собачек убить. Бегала по каким-то жутким подвалам, переходам и сама в конце концов попалась этим людям. Закрыли они меня в подземелье, сижу страдаю. И спасли меня какие-то герои и сказочно богатые спасители и увезли они меня на остров и говорят: надо тебе отдохнуть после таких мучений -приключений. А я плачу и прошу отдать меня мужу и на острове отдыхать на отрез отказываюсь.
Они говорят: хорошо, отдадим, но только ты примеряй туфельку  :lol2:, которую тебе муж прислал, если подойдет, то мы тебя отпустим. И протягивают мне красную лодочку на небольшом каблуке. Я туфельку надела, она чуть-чуть тесновато села, как новая обувь, и к мужу убежала.

Спасение собак - помощь друзьям, от чего сама и пострадаешь. Будет возможность все компенсировать с избытком, но предпочтешь семейные ценности, золушка))

« Reply #261 : Квітень 12, 2016, 21:14:58 »
Спасение собак - помощь друзьям, от чего сама и пострадаешь. Будет возможность все компенсировать с избытком, но предпочтешь семейные ценности, золушка))

Спасибо, поняла-друзей в сад! :smilie5:

Offline Daisy

« Reply #262 : Квітень 12, 2016, 21:22:39 »

Цікаве тлумачення. Дякую. :)

Offline Daisy

« Reply #263 : Квітень 12, 2016, 21:26:07 »
И веришь в лучшее  :)

Так, дякую. :)  Головне, що не песиміст-поху*ст, як ті, у верхівці.

Offline Ash

« Reply #264 : Квітень 20, 2016, 01:11:26 »
 Я тут уже писала , что сны вижу редко .
 Еще один сон, который меня удивил.
 Вот. Приснился  в ночь с понедельника на вторник. Очень яркий и живой , но совершенно беззвучный.
 Мой бывший МЧ сидит в за моим столом у меня в комнате(чего не было никогда) и что-то очень живо рассказывает, но я его совершенно не слышу. Причем факт неслышания  воспринимается как совершенно нормальное  явление.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #265 : Квітень 20, 2016, 10:47:10 »
Я тут уже писала , что сны вижу редко .
 Еще один сон, который меня удивил.
 Вот. Приснился  в ночь с понедельника на вторник. Очень яркий и живой , но совершенно беззвучный.
 Мой бывший МЧ сидит в за моим столом у меня в комнате(чего не было никогда) и что-то очень живо рассказывает, но я его совершенно не слышу. Причем факт неслышания  воспринимается как совершенно нормальное  явление.

Сны о бывших очень часты и обычно ни к чему. В данном случае - все, что он хотел бы сказать, тебя не интересует

Offline Ash

« Reply #266 : Квітень 20, 2016, 12:46:49 »
В данном случае - все, что он хотел бы сказать, тебя не интересует
Cпойлер
Да , пожалуй, это так.
 Это уже совсем прошедшие отношения . Я уже год в других.
 Было очень странно, что сон такой яркий , хотя никаких  поводов  для него во внешней или внутренней жизни я не вижу. Ну, разве что подсознание подвело озвученный тобой итог.
Одесса-это Украина.

Offline Spika

« Reply #267 : Червень 08, 2016, 13:16:46 »
Мне тут на днях прикольный сон приснился. Будто я в каком-то учреждении коридорного типа ищу туалет, а его нету. Вдруг вижу девушку, отпирающую какую-то дверь без вывески, понимаю, что за дверью ОН! И ввинчиваюсь вместе с девушкой внутрь, что-то бормоча про "очень надо". За дверью оказывается какой-то уличный двор (возможно "конюшни", ибо я Френсиса обчиталась). Но заветная навороченная по-западному кабинка там есть. Выхожу вся довольная, во дворе группа из трех девушек стоят, меня ждут. Подхожу поблагодарить, а они мне "спик инглиш, плиз, ноу рашен".
Вот пришлось во сне потеть и конструировать фразу "могу ли я что-то сделать как благодарность?"

Cпойлер
Примечание: проснулась, диван сухой и чистый)))
101 км от Москвы

Offline Старина Z

« Reply #268 : Червень 08, 2016, 15:08:41 »
Cпойлер
Примечание: проснулась, диван сухой и чистый)))
А в шкаф заглядывала?  :sneaky:

Offline Spika

« Reply #269 : Червень 08, 2016, 15:38:53 »
А в шкаф заглядывала? 
угу, и в кладовку. Все хорошо)
101 км от Москвы

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.