Во первых, я с самого начала писала, что меня это раздражает. Писание про моих тараканов - масло масляное, да и несколько цепляющее
1-я часть ответа. Серьезная.Твое раздражение мешает только тебе. Не знаю, может тебе нравится это состояние, люди иногда забавно разнообразят себе жизнь. Я не нравлюсь себе в раздраженном состоянии, потому стараюсь или не пересекаться с объектом вызывающим у меня раздражение/неприятие, или меняю свое отношение к нему. Иногда удобнее/быстрее первое, иногда второе. Иногда оба варианта невозможны, тогда минимизирую неприятные ощущения приятными. В общем, выкручиваюсь. Но эти объекты никуда не денутся, даже если я 100500 раз пожалуюсь на них. Разве только, нытьем я буду вызывать раздражение у моих друзей и уже они будут меня избегать.
На самом деле, можно еще тролить целующихся и еще наверное что нить придумать - варианты есть.
Можно, наверное. Только занятие бесперспективное, т.к. высокая вероятность того, что каждый раз это разные люди и воспитать никого не получится. А если, вдруг, под тролленье регулярно будет попадать одна и та же парочка, то есть шанс, что троллить начнут уже тебя.
Часть вторая. Не серьезная.Боже, прям ностальгически ФЕРом дохнуло.
И че?