Тебе можно. Потом расскажешь.
Избавиться хотите от меня
Цитата: Rumor від Червень 02, 2016, 12:39:21Избавиться хотите от меня Вовсе нет! Главное, не делай этого рядом с Алей и в носках с сандалями.
Хм. А чужого мужа можно по попе гладить?
Лично меня по попе попрошу не гладить!
Ты рассказываешь, что тебе неловко, а franco о том, что целоваться на людях можно. Надо к общему знаменателю прийти.
Цитата: ~Багира~ від Червень 02, 2016, 12:41:02Цитата: Rumor від Червень 02, 2016, 12:39:21Избавиться хотите от меня Вовсе нет! Главное, не делай этого рядом с Алей и в носках с сандалями. А ещё и целоваться нельзя.
пока Аля не начнет делать замечания Франко, а тот не полезет к ней целоваться - все останутся живы и даже относительно здоровы!
Цитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2016, 11:57:44Я охотно верю, что им на меня пофиг. МНЕ-то не пофиг, а я ж о себе, о своих чуйствах! Вам барин в стриптиз надо сходить. После этого целующиеся люди кажутся ужасно невинными.
Я охотно верю, что им на меня пофиг. МНЕ-то не пофиг, а я ж о себе, о своих чуйствах!
Цитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2016, 13:31:56 пока Аля не начнет делать замечания Франко, а тот не полезет к ней целоваться - все останутся живы и даже относительно здоровы! А вдруг я буду это делать не публично? Ведь именно это является камнем преткновения
Кстати, Гелла, тема джинс без белья так и осталась нераскрытой.
Специально поди швы надгрыз.
Нет, чтобы у Шакиры штаны лопнули,
Люди, ратующие за погладить мужа по всякому
Кстати, не только джинсы. Но и штаны кожаные. Вспомнилась мне тут недавняя конфузия певца одного известного, Ленни Кравица. Когда у него прям на концерте кожаные штаны по швам разошлись. И все самое ценное предстало перед изумленной публикой.
Кстати, про штаны. Сейчас девушки повадились носить такие замечательные штаны, совсем в обтяжку, не знаю как называется. Так вот под них трусы они, такое впечатление, точно не надевают. И вообще тому, кто эти штаны придумал - большое человеческое спасибо!
Цитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2016, 14:24:27Кстати, про штаны. Сейчас девушки повадились носить такие замечательные штаны, совсем в обтяжку, не знаю как называется. Так вот под них трусы они, такое впечатление, точно не надевают. И вообще тому, кто эти штаны придумал - большое человеческое спасибо! 18+
Срамота!Cпойлер
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.