Молись углеводородице, холоп.
я бы еще хотел ответы на 3 вопроса заслушать для разнообразия.
И это вся аргументация?По сути можно что-то услышать?
Где обратный отсчет окончания кровавого путинского режима?Ну Вы ребятки и смешнючие.Сами себе каких-то фантазий напридумывали.
Самомнение ни к чему хорошему не приводит.
.А так это больше на секту похоже.Оставайтесь с розовыми мечтами.
Я конечно дико извиняюсь,но мне интересно узнать.Если у Вас базовое образование военное,по макроэкономике либо геополитике?И что для меня немудрено,вы человека по двум постам насквозь видите?Самомнение ни к чему хорошему не приводит.
и мне для начала было бы интересно услышать твою точку зрения на этот счет.
?Готов дискутировать
А вот вы сидите и не знаете, что "крепкий" рубль негативно действует на рассейскую экономику! Даешь бакс по 100! Цитувати (виділене) Несмотря на геополитические осложнения между Россией и Турцией, Ростовской области удалось полностью сохранить рынок сбыта пшеницы в этой стране, заявила директор офиса Альпари в Ростове-на-Дону Юлия Харитонова. По ее словам, рост рынка зерна положительно сказался и на сельхозмашиностроении региона. «Однако говорить о заметных изменениях пока нет повода. Несколько возросший спрос на технику наблюдается, но укрепление рубля (на 13-15% за I квартал 2016 года) нивелировало ранее достигнутый задел, снизив конкурентоспособность производимой продукции» http://rostov.rbc.ru/rostov/freenews/572097619a79471e34f1937e
Несмотря на геополитические осложнения между Россией и Турцией, Ростовской области удалось полностью сохранить рынок сбыта пшеницы в этой стране, заявила директор офиса Альпари в Ростове-на-Дону Юлия Харитонова. По ее словам, рост рынка зерна положительно сказался и на сельхозмашиностроении региона. «Однако говорить о заметных изменениях пока нет повода. Несколько возросший спрос на технику наблюдается, но укрепление рубля (на 13-15% за I квартал 2016 года) нивелировало ранее достигнутый задел, снизив конкурентоспособность производимой продукции» http://rostov.rbc.ru/rostov/freenews/572097619a79471e34f1937e
По сути.К лету 50 практически гарантировано.Если ФРС на заседании ничего не исполнит экстраординарного,то полтинник может нарисоваться к 20 числам мая.Предпосылки к росту добычи нулевые.В ОПЭК все работают на максимуме,не добирают по квотам только Ливия,Ирак и Иран.Из них только Иран в среднесрочной перспективе будет выходить постепенно на до санкционные обьемы.Вне ОПЭК тоже разброд и шатание.Шельф и нефтеносные пески в глубочайшем минусе,все ужались до минимума.Крупнейший частный производитель в мире EXXONMOBIL дожился до потери высшего инвест рейтинга впервые с 1930 года.Американский сланец по сути выживает только в Техасе.Баккен в Северной Дакоте дожился до 28 буровых.Это в десять раз меньше чем на пике два года назад.Так что мечтать конечно можно,но надо быть реалистом.Выход к концу года на плато 60-70 баксов за баррель предрешен.
Запомните этот твит (с)
Цитата: Старина Z від Квітень 27, 2016, 20:58:52Запомните этот твит (с) Да нет проблем,окажусь неправ,признаю
Таблица умножения -это базовое образование?
Трудно увидеть человека по двум постам, поэтому, согласно правил, я, как модератор, могу задать определенные вопросы, ответить на которые нужно обязательно.Мы здесь полагаем, что Россия, как государство, совершила военную агрессию по отношению к Украине — и мне для начала было бы интересно услышать твою точку зрения на этот счет.
Цитата: lopez077 від Квітень 27, 2016, 21:55:39Цитата: Старина Z від Квітень 27, 2016, 20:58:52Запомните этот твит (с) Да нет проблем,окажусь неправ,признаюНа вопросы ответь, пожалуйста.
Лопеза какое образование
По заданным вопросам готов пообщаться в профильной теме.
диплом по международному публичному праву для дискуссии не пригодиться.
Но чувствую мой диплом по международному публичному праву для дискуссии не пригодиться.
Вопрос-то простой, даже особая грамотность не нужна. Скажем, на употребление ться/тся внимания обращать не буду, раз уж диплом по международному публичному праву.
Цитата: mxm від Квітень 27, 2016, 22:11:18Вопрос-то простой, даже особая грамотность не нужна. Скажем, на употребление ться/тся внимания обращать не буду, раз уж диплом по международному публичному праву.По Крыму нарушение международного права было сто пудов.Но я могу привести с десяток примеров нарушений в новейшей истории.Например аннексия Федеративной Республикой Германии ГДР.А агрессия это словесная эквилибристика не подтвержденная формально ничем(отзыв послов,обьявления войны).
А агрессия это словесная эквилибристика не подтвержденная формально ничем
Причем у обоих. А то сидят тут втихаря и радуются.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.