Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline lopez077

• *
Молись углеводородице, холоп.
И это вся аргументация?По сути можно что-то услышать?Готов дискутировать но хоть какие-то аргументы бы услышать.А так это больше на секту похоже.Оставайтесь с розовыми мечтами.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
смотри ка, нефть чуть отскочила и появились мощные аналитики в ветке. я бы еще хотел ответы на 3 вопроса заслушать для разнообразия.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

я бы еще хотел ответы на 3 вопроса заслушать для разнообразия.
Причем у обоих. А то сидят тут втихаря и радуются.

Offline Сайонара

И это вся аргументация?По сути можно что-то услышать?
А вот это у тебя называется "по сути"?
Где обратный отсчет окончания кровавого путинского режима?Ну Вы ребятки и смешнючие.Сами себе каких-то фантазий напридумывали.
Самомнение ни к чему хорошему не приводит.
.А так это больше на секту похоже.Оставайтесь с розовыми мечтами.

О чем можно дискутировать в таком тоне?

Если б ты начал не того поста, с которого начал, а со второго - было бы о чем говорить. А так - нет смысла.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
Я конечно дико извиняюсь,но мне интересно узнать.Если у Вас базовое образование военное,по макроэкономике либо геополитике?И что для меня немудрено,вы человека по двум постам насквозь видите?Самомнение ни к чему хорошему не приводит.
Трудно увидеть человека по двум постам, поэтому, согласно правил, я, как модератор, могу задать определенные вопросы, ответить на которые нужно обязательно.
Мы здесь полагаем, что Россия, как государство, совершила военную агрессию по отношению к Украине — и мне для начала было бы интересно услышать твою точку зрения на этот счет.

Offline dlifua

• liveinly
и мне для начала было бы интересно услышать твою точку зрения на этот счет.
Я вибачаюсь дуже, але мені також надзвичайно цікаво, ще хотілось би почути наскільки хуйло є хуйлом.
« Останнє редагування: Квітень 27, 2016, 22:10:30 від dlifua »
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
?Готов дискутировать
А почему ты решил, что с тобой хотят дискутировать?
Тю, ля, а шо?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А вот вы сидите и не знаете, что "крепкий" рубль негативно действует на рассейскую экономику! :rofl: Даешь бакс по 100!
Цитувати (виділене)
Несмотря на геополитические осложнения между Россией и Турцией, Ростовской области удалось полностью сохранить рынок сбыта пшеницы в этой стране, заявила директор офиса Альпари в Ростове-на-Дону Юлия Харитонова. По ее словам, рост рынка зерна положительно сказался и на сельхозмашиностроении региона. «Однако говорить о заметных изменениях пока нет повода. Несколько возросший спрос на технику наблюдается, но укрепление рубля (на 13-15% за I квартал 2016 года) нивелировало ранее достигнутый задел, снизив конкурентоспособность производимой продукции» http://rostov.rbc.ru/rostov/freenews/572097619a79471e34f1937e

Ты зря смеешься, для экпортной составляющей экономики это так и есть.  Ты привела ссылку на классический пример этого кажущегося парадокса.

Offline Oak

• Hero Member
Нефть отскочила и в России снова все хорошо? Можно реформы не проводить, а продолжать играть в сверхдержаву? Ну и отлично, поддерживаю.

Offline Старина Z

По сути.К лету 50 практически гарантировано.Если ФРС на заседании ничего не исполнит экстраординарного,то полтинник может нарисоваться к 20 числам мая.Предпосылки к росту добычи нулевые.В ОПЭК все работают на максимуме,не добирают по квотам только Ливия,Ирак и Иран.Из них только Иран в среднесрочной перспективе будет выходить постепенно на до санкционные обьемы.Вне ОПЭК тоже разброд и шатание.Шельф и нефтеносные пески в глубочайшем минусе,все ужались до минимума.Крупнейший частный производитель в мире EXXONMOBIL дожился до потери высшего инвест рейтинга впервые с 1930 года.Американский сланец по сути выживает только в Техасе.Баккен в Северной Дакоте дожился до 28 буровых.Это в десять раз меньше чем на пике два года назад.Так что мечтать конечно можно,но надо быть реалистом.Выход к концу года на плато 60-70 баксов за баррель предрешен.
Запомните этот твит (с)  :mocking:

Rumor

• Гість
Я уже настолько отвык, что странно подумать, что такое где-то кто-то всерьез читает.

Offline lopez077

• *
Запомните этот твит (с) 
Да нет проблем,окажусь неправ,признаю

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Ну дайте оторваться, а?

а что такое "базовое образование в геополитике"?  Этому учат в геоунивирситете?
а в экономике? Таблица умножения -это  базовое образование?

да, и отдельно про секту доставило. Значит, будет у нас дешевый газ, ура!

Offline Старина Z

Запомните этот твит (с) 
На вопросы ответь, пожалуйста.

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Таблица умножения -это  базовое образование?
Да ставить пробелы после знаков препинания непосильный труд, куда уж таблицу умножения осваивать.

Offline lopez077

• *
Трудно увидеть человека по двум постам, поэтому, согласно правил, я, как модератор, могу задать определенные вопросы, ответить на которые нужно обязательно.
Мы здесь полагаем, что Россия, как государство, совершила военную агрессию по отношению к Украине — и мне для начала было бы интересно услышать твою точку зрения на этот счет.
Прикольно,зашел на форум по ссылке именно в этот раздел.Как наивный кампучиец решил,что здесь реально обсуждают нефть и биржевое ценообразование.Достаточно быстро понял,что мнение никого не интересует.После этого поста ознакомился с правилами.Очень интересно.Практически десять заповедей.По заданным вопросам готов пообщаться в профильной теме.Но чувствую мой диплом по международному публичному праву для дискуссии не пригодиться.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Запомните этот твит (с) 
На вопросы ответь, пожалуйста.

О, правильно! Канай! И пусть канает, а то я ему пасть порву, моргала выколю! Всю жизнь! Работать на лекарства будешь! Редиска, сосиска, навухадоносор!

а, да, это я для поддержания разговора, как человек с образованием. Интересно узнать, у майора Лопеза какое образование? А?

Offline dlifua

• liveinly
Лопеза какое образование
Мєждународнає права, во , Вумний, аж страшно©
liveinly

Offline Старина Z

По заданным вопросам готов пообщаться в профильной теме.
Можно и здесь отвечать, только, пожалуйста, коротко и по существу.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
диплом по международному публичному праву для дискуссии не пригодиться.
А обучение всяким тсям-тьсям к этому диплому не прилагается?..
Слава Украине!

Offline mxm

• Одесса
По заданным вопросам готов пообщаться в профильной теме.
В данном случае можно прямо здесь, у нас эти вопросы не для общения.
Но чувствую мой диплом по международному публичному праву для дискуссии не пригодиться.
Вопрос-то простой, даже особая грамотность не нужна. Скажем, на употребление ться/тся внимания обращать не буду, раз уж диплом по международному публичному праву.

Offline lopez077

• *
Вопрос-то простой, даже особая грамотность не нужна. Скажем, на употребление ться/тся внимания обращать не буду, раз уж диплом по международному публичному праву.
По Крыму нарушение международного права было сто пудов.Но я могу привести с десяток примеров нарушений в новейшей истории.Например аннексия Федеративной Республикой Германии ГДР.А агрессия это словесная эквилибристика не подтвержденная формально ничем(отзыв послов,обьявления войны).

Offline Destrie

• Одесса
фсе,приехал   :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Natan

За поребрик - нахер.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
По Крыму нарушение международного права было сто пудов.Но я могу привести с десяток примеров нарушений в новейшей истории.Например аннексия Федеративной Республикой Германии ГДР.А агрессия это словесная эквилибристика не подтвержденная формально ничем(отзыв послов,обьявления войны).
И тут мне сразу стало все ясно. И про право и про орфографию, и про экономику. :rofl:

Cпойлер
И шо интересно, я вот нифига не могу понять, что так сложно соврать? Это какое-то кодирование, что ли? :unknown:

Offline Лукерья

Классика - раз в драку не полез, значит, никто тебя не обидел. Ну и жертва виновата.
Про ГДР отдельно понравилось.
Можно еще, конечно, попинать, но, кажется, уже пора вжопу.

Offline Сайонара

А агрессия это словесная эквилибристика не подтвержденная формально ничем
И фактически, я так понимаю, агрессия россии против Украины - тоже ничем не подтверждена, по-твоему?  Ну, раз это просто "словесная эквилибристика".

Дальше можно не спрашивать ни о чем, кмк.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline dlifua

• liveinly
Піздюх ти, йди фруктами торгуй.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
Cпойлер
Модераториал.
По результатам теста участник покидает нас.

Offline Лукерья

Причем у обоих. А то сидят тут втихаря и радуются.
Да нехай радуются. Им мало радостей осталось. Нефть может идти вверх и вниз, запасы могут уменьшаться и увеличиваться, золото дорожать и дешеветь, но законы рынка идут как ледокол. На самом деле, резкое падение нефти для российских "экономистов" это спасение - стало не так заметно, что экономика-то начала рушиться когда бочка еще была 120. Подорожание нефти это не спасение экономики, это ее похороны, поскольку позволит продержаться до того момента, когда процессы станут совершенно необратимы. Российский высокий запас прочности это ее ловушка и гарантия катастрофического сценария когда он кончится. Страна победнее была бы вынуждена заняться серьезными реформами гораздо раньше, до полного разложения производства.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.