...— Взвинчен и раздосадован...
второй тайм будет рубилово
Ну я за Севилью ))
я за красивый футбол
Сыграла) 3-1
Комментатор только бесил ))
Провокатор! За такое ему в ебало дать надо.
Хм, когда на мой пост "Комментатор бесил", ты пишешь что-то свое про "Провокатора" и "дать в ебало", то это, с твоей точки зрения, уважительное общение ?Причем, я тебя вообще не трогал.
ты пишешь что-то свое про "Провокатора" и "дать в ебало", то это, с твоей точки зрения, уважительное общение ?
Хотя боление комментатора за украинский клуб в еврокубках это обычное явление.
У складі «Динамо» в якості гравця Валерій ЗУЄВ тричі ставав чемпіоном Радянського Союзу, двічі – володарем Кубка СРСР, у складі блискучої команди сімдесятих вигравав Кубок володарів Кубків УЄФА-1974/1975 та Суперкубок УЄФА-1975. Крім того, захищаючи кольори «Дніпра», він став чемпіоном СРСР у 1983 році, а виступаючи за СКА (Ростов-на-Дону), у 1981 році виграв ще один Кубок СРСР. Після завершення кар`єри гравця майже двадцять років працював у тренерському штабі київського «Динамо».
Игорь Коломойский может значительно сократить бюджет "Днепра".Об этом сообщает неофициальный сайт днепропетровского клуба Fcdnipro.com со ссылкой на передачу "Днепр-футбол".Отмечается, что Коломойский в Швейцарии в ближайшее время хочет провести встречу с менеджментом клуба в лице Андрея Стеценко, Евгения Красникова, Андрея Русола и главным тренером команды Мироном Маркевичем. На встрече планируется обсудить реструктуризацию долгов клуба, а именно списание пятидесяти процентов задолженности при условии единовременной выплаты половины.С менеджментом Коломойский обсудит также новый бюджет клуба, который будет в разы меньше, чем тот, который был у "Днепра" в предыдущие годы. Речь идет о снижении бюджета до 10-12 миллионов долларов в год, а также максимальных зарплат для игроков, которые не должны превышать 20 тысяч евро в месяц.Напомним, ранее "Днепр" был исключен из еврокубков на один сезон из-за задолженности клуба перед бывшими ассистентами Хуанде Рамоса. По той же причине днепропетровцы могут быть лишены 18 очков в Премьер-лиге. На данный момент в клубе не платят зарплату в течение семи месяцев.http://www.ukrinform.ru/rubric-sports/2013559-kolomojskij-mozet-urezat-budzet-dnepra-smi.html
Вот это по-нашему: не платить полгода зарплату, а потом сказать: "Соглашайтесь на половину, иначе вообще всех разгоним без выходного пособия".
Известный американский аналитик ESPN Дэн Рафаэль сообщил со ссылкой на «надёжный источник» в своём Твиттере, что российский супертяжеловес Александр Поветкин (30-1, 22 КО) провалил допинг-тест в преддверии боя против чемпиона мира WBC Дионтэя Уайлдера (36-0, 35 КО). Сообщается, что в организме Александра обнаружен мельдоний.«Два осведомлённых источника сообщили ESPN, что Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний за неделю до титульного боя с Уайлдером», – написал Рафаэль.Напомним, что поединок Уайлдер-Поветкин запланирован на 21 мая в Москве (Россия). [обновлено] Содержание мельдония в крови Поветкина составляет 70 нанограмм – Рябинский
Если бы мельдония не было, то его стоило бы придумать.
Лично мне кажется, что с мельдонием как то чересчур перегнули палку. Не анаболик, не стероид, помогает сердцу адаптироваться к нагрузкам.
Просто запрещены некоторые препараты, список одинаков для всех.
Это понятно, я о том, что зря запихивали в этот список мельдоний.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.