http://tsn.ua/video/video-novini/chomu-trapivsya-konflikt-mizh-futbolistami-shahtarya-i-dinamo.html
Тем более, фанов Динамо Киев. Подобные фортели нигде не любят.
А динамовцам можно? Они тоже регулярно лобызают свою эмблему.
А динамовцам можно? Они тоже регулярно лобызают свою эмблему.Хуйнуть в Гармаша файером, чтобы не раздражал чужих болел.У Динамо игроки и болелы особые. К ним надо относится с особым трепетом и в тоже время закрывать глаза на их поступки.
Поэтому, в нормальных футбольных странах такое никому не придет в голову.
Не, ну идиоты-футболисты везде есть. Просто никто не будет удивляться, если провокатору потом ответка прилетит.
Подбегая для этого именно к трибуне с фанами команды-противника ?
Гармаш это делал. Миля в свое время. Так что нефиг на Степаненко бочку катить.
Прям классическая ситуация про короткую юбку и сама, дура, виновата.
Если делали, то они такие же долбоебы, как и Степаненко в данном матче.
Цитата: Винная Ягода від Травень 04, 2016, 16:17:44Прям классическая ситуация про короткую юбку и сама, дура, виновата.Не такая, Степаненко никакого ущерба не понес.
Ну и хорошо же или надо?
Я одинаково не люлю ни Шахтер, ни Динамо
Цитата: В.И.Лемминг від Травень 04, 2016, 18:22:54Я одинаково не люлю ни Шахтер, ни ДинамоНо впрягаешься именно за Шахту.
Я вижу, что динамовцы ведут себя, как гопники, и их реакция не сообразна содеянному. Чо я буду за них впрягаться?
Цитата: В.И.Лемминг від Травень 04, 2016, 15:59:12Гармаш это делал. Миля в свое время. Так что нефиг на Степаненко бочку катить.Я так и не понял, если я осуждаю именно провокативное поведение, причем я лично тебе уже говорил, что если динамовцы поступали подобно Степаненко, то они такие же дебилы, почему я с твоей точки зрения не могу осуждать Степаненко ???
Цитата: Винная Ягода від Травень 04, 2016, 17:25:27Ну и хорошо же или надо?Ты в моих постах видела где-то "надо, чтобы этот долбоеб пострадал" ??
Почему никто до этого не велся а такой бычачьей форме?
И ты не ответил - почему я не могу осуждать провокацию Степаненко ?
Ибо в вашей интерпретации Ярмоленко - чистой воды не виновник.А провокацией жест Степаненко можно считать только из желания оправдать своего дебила.
Я про Ярмоленко вообще ни слова не говорил,
Я в Англии таких скандалов давно не помню. Даже в России игроки давно уже перестали фанатов драконить. Прилетело парочке так нормально по башке с трибун, так и перестали. А у нас Степаненко думает, что он в коконе из силовой брони, наверное на поле. Ну-ну.
А чо это? Сказал бы.
А еще я поняла, что наши срачи не сравнятся со срачами на футбольных форумах
— Как вам лекция о культуре языка? — Взвинчен и раздосадован. Теперь подите прочь.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.