Вся их моща зиждется на весьма шаткой продаже смартфонов.
Как будто тяжело поставить макось на виртуалку...
Может хто то внятно объяснить зачем нужно использовать Mac OS?
Насколько я знаю там (в Mac OS) все в плане эксклюзивного софта скукожилось практически до нуля...
Начни с ответа на вопрос "зачем использовать компьютер?"
Вангую - просрут они свою OS (iOS или Mac OS неважно) так же как просрали хардвэрную платформу...
Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 18:37:44Насколько я знаю там (в Mac OS) все в плане эксклюзивного софта скукожилось практически до нуля...Что такое "эксклюзивный софт" и при чем тут он вообще?
- игры... игры... игры...
Не совсем - там (у Apple) целая линейка вполне себе конкурентно способных гаджетов...
Тот который не кросс-платформенный...
Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 18:51:11Вангую - просрут они свою OS (iOS или Mac OS неважно) так же как просрали хардвэрную платформу...В каком смысле "просрали хардвэрную платформу"? Что ты имеешь в виду под этим?
Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 19:26:49Тот который не кросс-платформенный...Safari, iMovie, iPhoto, iMessage, FaceTime, iWorks. Это для начала.
А если на компе в первую очередь предполагается работать, то расклад уже другой.
Я имею в ввиду что раньше были процессорные платформы Apple?
Это не эксклюзив...
Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:27:05А если на компе в первую очередь предполагается работать, то расклад уже другой. Ага, ага. Работают на компах ровно 11%. Остальные в игрушки играются .
Ты имеешь в виду PowerPC?
Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:31:36Ты имеешь в виду PowerPC?Именно... А до них была Motorola 68000 которую они тоже успешно просрали... А платформа была шикарная...
Я не понял, что ты имеешь в виду, если честно.
Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 19:25:57- игры... игры... игры...Тогда лучше брать винду, не спорю. А если на компе в первую очередь предполагается работать, то расклад уже другой.
Но кажись опять холивар пошел, остроконечники против тупоконечников...
Так это не они просрали, а IBM с Моторолой (не путать с соратником Гиви).
Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:27:05Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 19:25:57- игры... игры... игры...Тогда лучше брать винду, не спорю. А если на компе в первую очередь предполагается работать, то расклад уже другой. Это смотря какая работа.Но кажись опять холивар пошел, остроконечники против тупоконечников...
Цитата: Poodle від Червень 06, 2018, 19:05:47С их капитализацией и кэшем надо очень постараться...Ой ладно.. Нокиа, IBM, HP... Borland в конце концов... Все мы смертны...
С их капитализацией и кэшем надо очень постараться...
Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:38:16Так это не они просрали, а IBM с Моторолой (не путать с соратником Гиви).Ты явно что то путаешь... IBM обосралось с OS/2 (прямой конкурент Винды). Apple обосралось 2 раза - с Моторолой и ПаверПС...
Цитата: Poodle від Червень 06, 2018, 19:39:54Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:27:05Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 19:25:57- игры... игры... игры...Тогда лучше брать винду, не спорю. А если на компе в первую очередь предполагается работать, то расклад уже другой. Это смотря какая работа.Но кажись опять холивар пошел, остроконечники против тупоконечников...Разумеется. Для программеров, девопсов и прочих - это очень хороший вариант. У нас половина разработчиков на маках сидит.
А что, c IBM за время моего отпуска что-то случилось?..
Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:42:45Цитата: Poodle від Червень 06, 2018, 19:39:54Цитата: Tamerlan від Червень 06, 2018, 19:27:05Цитата: AlexUA від Червень 06, 2018, 19:25:57- игры... игры... игры...Тогда лучше брать винду, не спорю. А если на компе в первую очередь предполагается работать, то расклад уже другой. Это смотря какая работа.Но кажись опять холивар пошел, остроконечники против тупоконечников...Разумеется. Для программеров, девопсов и прочих - это очень хороший вариант. У нас половина разработчиков на маках сидит.Ну в жизни еще и не такие извращенцы встречаются...
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.