У меня так:MiniTool Partition Wizard Free Edition может назначить или убрать буквуhttps://www.partitionwizard.com/
Цитата: Zont від Травень 14, 2018, 09:10:16Какую команду набрать, чтобы его таки прибить? это что, был диск размером 450 мб, чтобы пользователя все время доставать, что он заполнен?
Какую команду набрать, чтобы его таки прибить?
Это оверкилл. Для такой простой задачи, как отмонтировать диск или поменять букву, хватает встроенных средств.
Знакомая майнера поймала . Хорошо, что последние десятки в диспетчере задач еще и нагрузку видеокарты показывают. Проц ноль, диск ноль. Видеокарта - 100%. Первый раз такое вижу . И не первый раз удивляюсь. Напишите вы софт, который грузит видеокарту на 70%. И будете работать месяцами, никто вас не найдет. Нет, надо написать так, что вывод на экран дико тупит, в результате их грохают через пару часов. Где логика?
Любопытно, а перехватить профит себе реально?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 14, 2018, 10:54:56Любопытно, а перехватить профит себе реально?Зависит от уровня разработчика. Перехватить-то все, что она отправляет, вполне реально. Вот только если вся передача зашифрована - то что ты будешь с этим делать?
Дебажить конечно надо, но по идее всё же должно присутствовать на компе?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 14, 2018, 11:02:52Дебажить конечно надо, но по идее всё же должно присутствовать на компе?Не, ну если так серьезно - то что-то можно выцепить. Только зачем? Локально может вообще ничего не быть. Просто расчет функций идет непрерывно и результаты хозяину отправляет. А что он там насчитал - только удаленно знают. На месте ничего нет.
Попадаются только тупые и жадные.
Напишите вы софт, который грузит видеокарту на 70%.
специальные виджеты в углу экрана показывают нагрузку CPU & GPU.
Третьи сутки пылают станицы Майк пытается высадить телефон .CпойлерRedmi Note 5 4/46 Global version, утащенный последним из Алло, кто не в курсе. Я уже и нафотался вволю, и видео наснимался, и, о ужас, дома и на работе, не с компа, а с телефона в интернет захаживал, и спидтест погонял по Таирова с обоих опсосов. На работе дважды интернет пропадал, так я с телефона на комп его раздавал около часа в сумме. В настройки всякие играюсь, это само собой. 33% .
А смотрел видео? Онлайн.
С компа по сети смотрел. Через 4Ж не смотрел. Ему это видео до задницы. Он его хардварно декодирует и главный жрач при этом экран, а не проц.
Сильнее всего батарея высаживается при просмотре онлайн видео.
Ну, это вполне логично. Потоковая передача по 3/4Ж весьма энергоемкий процесс. Но с каждым годом модемы совершенствуются и больше функций, ранее считаемых при помощи дсп, сейчас запихиваются в железо с кардинальным снижением потребления. Я еще помню как жпс работал через пень-колоду, жрал как не в себя и спутники искал по 10 минут. А сейчас холодный старт менее минуты, жпс включен круглосуточно и активируется регулярно кем ни попадя и батарейку практически не садит.
В настройки всякие играюсь, это само собой. 33% .
- Жалуетесь?- Нет. Хвастаюсь!
Напомнило старый анекдот про мужика у уролога.
Странно, что жпс не садит батарею. А если на машине по пробкам?
Мой ридми 4 больше всего теряет энергию на Скайпе. 1% в минуту как мне показалось. И при этом греется неприятно. Я, оказывается, этого сильно не люблю.ЖПС, вифи, блюпуп, по моему вообще никак не влияет.
Евгений Шестаков“В то время как Россия составляет только 7 процентов пользователей Telegram, Apple ограничивает обновления для всех пользователей Telegram по всему миру с середины апреля” - сказал сегодня Дуров. Самая жадная компания в мире почему-то пошла на поводу у самой тупой - Роскомнадзора. У себя на родине они отстаивают privacy, у меня на родине дружат в дёсны с siloviki. Это потому что бывают геи, как Меркюри и Чайковский, а бывают пидарасы, как Тим и Кук. И может, мы еще услышим о специально разработанном для нас Iphone 8 Minus, который будет бить током тех, кто пытается установить Telegram.t.me/ShestakovE/146
При этом тот же Телеграм из того же Аппстора под MacOS прекрасно обновляется. Никакая Apple не мешает, видимо.
Цитата: Tamerlan від Червень 01, 2018, 08:27:18При этом тот же Телеграм из того же Аппстора под MacOS прекрасно обновляется. Никакая Apple не мешает, видимо. А может обновляться (если уже установлен) но не находиться если юзер его не имеет ещё?
"К сожалению, Apple блокирует обновление нашего приложения для iOS во всем мире с середины апреля", – говорится на сайте Telegram в разделе FAQ.Информацию о блокировании обновлений подтвердил и создатель мессенджера Павел Дуров.Apple не позволяет Telegram обновлять свои приложения для iOS по всему миру с тех пор, как российские власти приказали Apple удалить Telegram из App Store. Россия запретила Telegram на своей территории в апреле, потому что мы отказались предоставлять ключи для расшифровки всех сообщений пользователей,– отметил Павел Дуров.https://24tv.ua/ru/durov_obvinil_apple_v_blokirovanii_obnovlenij_telegram_n976665
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.