Иными словами, ты никак не можешь знать, устранены ли в твоем телефоне известные критические уязвимости. ЧТД.

-Вы знаете. у нас очень передовой оркестр. В нашем оркестре 14 евреев!
-У нас не такой передовой оркестр. Я понятия не имею, сколько у нас евреев.
Что ЧТД? Из того, что я не знаю, как проверять устранение уязвимостей, никак не следует, что этого никак не может узнать никто. Просто мне это не нужно. Это преимущество из серии, а видите, какая у айфонов на морде круглая кнопка? Видите? А ни у кого больше нет круглой кнопки. Попытка объяснить, что мне вообще без кнопки на морде прекрасно живется, ни к чему не приводят. Я не заморачиваюсь безопасностью телефона. Мне это не интересно. За год достаточно интенсивного использования я ничего не подцепил. Или подцепил нечто такое, что сидит тихо и не отсвечивает

. Для меня этого достаточно.
Первая же цитата из твоей ссылки:
В целях защиты клиентов компания Apple не разглашает информацию о проблемах безопасности, не подтверждает ее и не участвует в ее обсуждении до тех пор, пока не будет завершено изучение соответствующей проблемы и не будут опубликованы исправления или новые выпуски. Последние выпуски перечислены в этой статье.
Переводя с коммерческого на русский, мы ни фига вам не скажем про уязвимости, пока мы их не устранили. В чем отличие? Ты можешь ходить с уязвимостью год и все будет тихо. Потому что о ней никто не пишет. Ну и эта. Проблемы безопасности есть у всех, оказывается. ЧТД

.