Память телефона видна, как флешка, таскай туда-сюда нихочу.
Цитата: Gonzo від Грудень 01, 2017, 11:57:21А зачем ты его ставила? Чтоб параноить! То есть чтоб не параноить.Ну в общем чтоб была
А зачем ты его ставила?
Тогда это не MTP, а обычный протокол доступа по USB.
Цитата: Tamerlan від Грудень 01, 2017, 13:06:49Тогда это не MTP, а обычный протокол доступа по USB. Чёрт его знает. Мне ни разу не попадались андроидные телефоны, с ограничениями на перенос файлов с компа. Я последнее время вообще шнурком не пользуюсь, всё по воздуху.
А по воздуху - ты что имеешь в виду? Через специальный софт на смартфоне?
Кто-то там чего-то про неограниченные возможности говорил.
Чёрт его знает. Мне ни разу не попадались андроидные телефоны, с ограничениями на перенос файлов с компа. Я последнее время вообще шнурком не пользуюсь, всё по воздуху.
Цитата: Tamerlan від Грудень 01, 2017, 13:16:52А по воздуху - ты что имеешь в виду? Через специальный софт на смартфоне?По FTP. Есть и софт специальный.
По FTP и на айфон можно заливать без всяких проблем, если приложение соответствующее поставить.
Цитата: Zont від Грудень 01, 2017, 13:12:49Чёрт его знает. Мне ни разу не попадались андроидные телефоны, с ограничениями на перенос файлов с компа. Я последнее время вообще шнурком не пользуюсь, всё по воздуху.Потому что ты не интересовался. В последнее время смарты как флэшки подключаться не любят. Вот я инструкцию вместо Геллы сейчас на Хонор 8 про просматриваю. У него режима флэшки вообще нету.
но мнится мне, что я просто тыкал в телефоне "передача файлов по МТР"
Надо же! Кто бы мог подумать...
Слава богу - отозвалась!Я уж подумал - всё, после двойной гугл в родной телефон не пускает... Фотки поциента будут?
В настройках ткнул "Диспетчер файлов (МТР)" и получил в проводнике доступ к памяти. Перетаскиваются любые файлы. Чего я не так делаю?
про ключ-то расскажет кто секрет?
Та блин . Ты же не Тамерлан .
Кстати, Тамерлан, я файлы, чтобы по быстрому через Телеграм сам себе кидаю. Удобно.
Цитата: Mike123 від Грудень 01, 2017, 13:34:27Та блин . Ты же не Тамерлан .Та мне тут объясняли, что по МТР только музычку таскать можно, а остальное - фиг. Вот я и в непонятках.
Попробуй архивчик или исполняемый файл какой туда перетянуть. Прокатывает?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2017, 13:35:23Кстати, Тамерлан, я файлы, чтобы по быстрому через Телеграм сам себе кидаю. Удобно. Я, помнится, когда-то факс вместо сканера использовал.
Цитата: Zont від Грудень 01, 2017, 13:36:34Цитата: Mike123 від Грудень 01, 2017, 13:34:27Та блин . Ты же не Тамерлан .Та мне тут объясняли, что по МТР только музычку таскать можно, а остальное - фиг. Вот я и в непонятках.Попробуй архивчик или исполняемый файл какой туда перетянуть. Прокатывает?
Это работает плохо и неудобно. В отличие от описанного способа обмена файлами через телеграм.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.