Надо искать утилиту от производителя для всяких полных сбросов/очисток и прочего низкоуровневого форматирования.
никогда
или вот к сяоме сердце зовет. а он точно хороший? или к хуавею.
Цитата: Гелла від Листопад 21, 2017, 11:09:07или вот к сяоме сердце зовет. а он точно хороший? или к хуавею.Гелла, ну ты как не женсчина.Идешь в магазин и покупаешь самый красивенький. Чтоб такой весь красненький-розавенький-закругленненький-нужное подставить.И все.
А разве на сд карте есть какие-то серьёзные мозги? Это ж не флешка.
ладно, пойду обзоры посмотрю.... раз вы такие
в сяоме nfc нет.ы
Гелла, ну ты как не женсчина.Идешь в магазин и покупаешь самый красивенький. Чтоб такой весь красненький-розавенький-закругленненький-нужное подставить.И все.
Бери цвет шампань. Он красивый.
Увы, не стирает.
я вот внезапно думаю над тем, чтоб золотистый купить, ога.
После трех страниц Гелла выдала, что ей, оказывается, нфс нужен
Шампань! Мне нравится.Кроме шуток.
Цитата: Mike123 від Листопад 21, 2017, 11:43:58После трех страниц Гелла выдала, что ей, оказывается, нфс нужен Ну он не то чтобы я жить не могла без. Но какбэ...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 21, 2017, 11:45:11Шампань! Мне нравится.Кроме шуток.Нету шампаней. Есть золотистые. И Самсунь, и сяомя, и хуевей.
ну например чтоб платить телефоном.
Цитата: Гелла від Листопад 21, 2017, 11:47:02ну например чтоб платить телефоном. Ахренеть. Бартер штоли?
Золотистый в Самсунге называется шампань.
Айфон тоже золотистый бывает, есличо.
Цитата: Tamerlan від Листопад 21, 2017, 11:48:09Айфон тоже золотистый бывает, есличо. Да и фиг с ним.
Дать попользоваться?
Цитата: Tamerlan від Листопад 21, 2017, 11:50:38Дать попользоваться? Наркодилер .
Ну он не то чтобы я жить не могла без. Но какбэ...
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.