Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 21:24:40А у меня, к сожалению, кончились перфокарты. (тут уместно разместить номер твоей карты, не перфо, для сбора средств, чтобы ты мог купить свои любимые вкусные коричневые)
А у меня, к сожалению, кончились перфокарты.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 21:24:40Я такой бумаги больше найти не могу.тут
Я такой бумаги больше найти не могу.
Я так понимаю, что это те, которые похуже.
Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 21:45:52Я так понимаю, что это те, которые похуже. Ух-ты! Спасибо. Это коричневенькие. Кстати, водоустойчивые, а значит не ведёт от ПВА. Где у нас есть водоустойчивый картон?Надо будет прикупить.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 21:49:31Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 21:45:52Я так понимаю, что это те, которые похуже. Ух-ты! Спасибо. Это коричневенькие. Кстати, водоустойчивые, а значит не ведёт от ПВА. Где у нас есть водоустойчивый картон?Надо будет прикупить.Насколько я помню, то, из чего сделаны перфокарты, называется электрокартон.
Э нет. Они были такие полуглянцевые, очень плотные и очень тонкие.
Э нет. Они были такие полуглянцевые, очень плотные и очень тонкие. Картон, у нас, вес толщиной набирает. Есть тут у нас пара канцелярских лавок, даже близко ничего похожего не попадалось.
А у меня, к сожалению, кончились перфокарты. Они ещё бывают коричневатые, плотные, гладкие и желтые, мягкие, голимые.У меня были коричневые.Я такой бумаги больше найти не могу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 21:24:40Я такой бумаги больше найти не могу. CпойлерБай зе вей - а что ты с ними делаешь? Если не секрет.. CпойлерМожет и я наконец придумаю, на что их можно использовать!
Да игрушки он для атомных реакторов пишет, а потом отлаживает.
Есть издания, типа GPM, Mały Modelarz, Model Kartonowy, которые печатают раскрой таких моделей. Есть очень сложные. Перфокарты там сильно помогают.
Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 23:01:25Да игрушки он для атомных реакторов пишет, а потом отлаживает. Ага, на данный момент отлаживается блок №2.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 23:02:51Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 23:01:25Да игрушки он для атомных реакторов пишет, а потом отлаживает. Ага, на данный момент отлаживается блок №2. Кстати, якорь возбудителя все-таки из Запорожья взяли резервный?
Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 23:15:01Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 23:02:51Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 23:01:25Да игрушки он для атомных реакторов пишет, а потом отлаживает. Ага, на данный момент отлаживается блок №2. Кстати, якорь возбудителя все-таки из Запорожья взяли резервный?Без понятия. Я ж не на АЭС. Я ТГАЭС.
Мне тесть говорил, что прошлый сгоревший, так никто и не восстанавливал. Их уже три сгоревших.Чего ждали непонятно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 23:18:59Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 23:15:01Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 23:02:51Цитата: Старина Z від Жовтень 13, 2017, 23:01:25Да игрушки он для атомных реакторов пишет, а потом отлаживает. Ага, на данный момент отлаживается блок №2. Кстати, якорь возбудителя все-таки из Запорожья взяли резервный?Без понятия. Я ж не на АЭС. Я ТГАЭС. Да, практически другая галактика.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 23:01:50Есть издания, типа GPM, Mały Modelarz, Model Kartonowy, которые печатают раскрой таких моделей. Есть очень сложные. Перфокарты там сильно помогают.ТОЧНО! CпойлерВ школе у меня вся хата была теми самолетами заставлена. Правда, пластиковыми - самые крутые были тогда ГДР-овские модели. Сколько раз думал вспомнить молодость и склеить что-нибудь опять...
Из них можно клеить бумажные модели всякие.
Сколько раз думал вспомнить молодость и склеить что-нибудь опять...
Есть издания, типа GPM, Mały Modelarz, Model Kartonowy, которые печатают раскрой таких моделей.
А то есть полшкафа коробок, до половины из которых руки уже не дойдут.
Ага, на данный момент отлаживается блок №2.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 13, 2017, 23:02:51Ага, на данный момент отлаживается блок №2.Я надеюсь отлаживается не от слова "лажа".
А ещё завтра новое большое обновление десятки выходит.
И полностью отключили SMB1.
Тут во джаву стремительным домкратом выпиливают из браузеров, а на ней много где интернет-банкинг крутится. И как-то замену никто не чешется делать.
Тут во джаву стремительным домкратом выпиливают из браузеров
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.