Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Коллеги, кто знает, что за фигня и где это отключить?
Такое впечатление, что он тебе пытается всунуть html-страницу, как объект. Попробуй вставить через "Вставка - Специальная вставка - Только текст"
У меня Ворд-2003. Специальная вставка в меню "правка". Мне кажется, что программа делает вставку из своего буфера, а не компьютерного. Где это можно настроить?

Offline shtativ

Мне кажется, что программа делает вставку из своего буфера, а не компьютерного. Где это можно настроить?
Буфер общий. Просто содержимое не соответствует формату документа.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Эк чувака бомбануло.  :smilie5: Винде что, сейчас нельзя запретить обновляться?  :crazy:
[/facebook]
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Mike123

Винде что, сейчас нельзя запретить обновляться?
Десятке нельзя. После обновлений можно выбрать время перезагрузки. И все  :smile4:.

Offline shtativ

Эк чувака бомбануло.
Он сказал кодовое слово "рендер"- и я его более чем понимаю!

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Десятке нельзя. После обновлений можно выбрать время перезагрузки. И все  :smile4:.
А запретить получать обновления тоже нельзя? Дожили, мля.
Он сказал кодовое слово "рендер"- и я его более чем понимаю!
Да и не только рендер.
Рабочий инструмент сам решает, когда работать. Шо-то тут не так.  :sorry:

Rumor

• Гість
Всю их софтверную братию надо гнать ссаными тряпками. С мобильными устройствами еще хуже. Покупаешь телефон, на нем три килограмма предустановленного говна, его нельзя удалить и оно начинает тормозить твой телефон через два месяца после покупки.

Offline franco

• бендеровец
Всю их софтверную братию надо гнать ссаными тряпками. С мобильными устройствами еще хуже. Покупаешь телефон, на нем три килограмма предустановленного говна, его нельзя удалить и оно начинает тормозить твой телефон через два месяца после покупки.
Ставь рут, удаляй что хочешь. Заливай кастомные прошивки и не парься.

Rumor

• Гість
Ставь рут, удаляй что хочешь. Заливай кастомные прошивки и не парься.
Гарантии ж не будет на железо.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
А и не хрен бы с ней? Гаджеты, как правило, морально устаревают до истечения гарантийного срока. Да и стоят не так чтоб дорого (исключая огрызки, но там отдельная песня).

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Дум не запускается :smilie9:
I always tell the truth. Even when I lie.

Rumor

• Гість
А и не хрен бы с ней? Гаджеты, как правило, морально устаревают до истечения гарантийного срока. Да и стоят не так чтоб дорого (исключая огрызки, но там отдельная песня).
Не, у меня телефон живет долго и стоит он для меня немало. Да и вообще, хочется как-то купить качественную вещь и не заморачиваться. У меня вон моторола г2 была, на ней стоит чистый андроид безо всякого мусора сверху, так она и летает, несмотря на слабый процессор и детскую цену.

Offline franco

• бендеровец

Ну не знаю. Это такой, своеобразный вопрос. Я, к примеру меняю смарты раз в два года. Китайцы на али, как правило, в хороших магазах реагируют хорошо на дефекты и, либо компенсируют бабло, либо меняют, но там время, конечно. А вообще, сегодня смарты живут хорошо в течении того же года, если они изначально работают хорошо. Там ломаться то, по хорошему, без физического воздействия нечему. Я не парюсь особо по этому поводу.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Не, у меня телефон живет долго и стоит он для меня немало. Да и вообще, хочется как-то купить качественную вещь и не заморачиваться. У меня вон моторола г2 была, на ней стоит чистый андроид безо всякого мусора сверху, так она и летает, несмотря на слабый процессор и детскую цену.

для работы или почему такой выбор?

Rumor

• Гість
для работы или почему такой выбор?
Моторолу Г2 я выбрал по отзывам на амазоне, совету коллег и небольшой (относительно самсунгов и эпплов) ценой. По сути, мне смартфон нужен как точка мобильного доступа в интернет и поиска, где пожрать. Был ей очень доволен, пока ее у меня не сперли. Купил самсунг s5 neo, он меня собственно и раздражает медленной работой после недавнего обновления.

Offline dlifua

• liveinly
В мене також S2 був куплений через місяць після презентації, жодної лівої програми, працював до останнього на ура, продав старенького тиждень тому. Зараз що не купи, якісь іграшк і кацапський софт :smilie9:
liveinly

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Моторолу Г2 я выбрал по отзывам на амазоне, совету коллег и небольшой (относительно самсунгов и эпплов) ценой. По сути, мне смартфон нужен как точка мобильного доступа в интернет и поиска, где пожрать. Был ей очень доволен, пока ее у меня не сперли. Купил самсунг s5 neo, он меня собственно и раздражает медленной работой после недавнего обновления.

а ябло и виндофоны пробовал?

Rumor

• Гість
а ябло и виндофоны пробовал?
У сына айпад эйр, я не вижу в эппле для себя ничего такого, что бы меня заставило отдать семь сотен за телефон. Виндофоны не нравятся интерфейсом. Да, в общем-то, с учетом того, что г2 мне нашли, или s5 буду дальше пользовать, у него большое преимущество в виде хорошей камеры и водонепроницаемости или когда надоест г2 вытащу обратно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
с5 хорош я щетаю, если нет личных предпочтений. малой счас с3 отдали, так берем камеру пощелкать, сони лажает в этом плане.

Offline Garfield

• Nederland
Я тут по потолку бегал - думал ноут (железо) не по-детски глючит. Потом вспомнил, что мышь беспроводная мелкомягкая неплохо так падала перед этим. Полегчало: нашел сломанную боковую кнопку ("назад"). Внимательней осматривать надо на предмет повреждений... :grin:
Homo homini felis est.

Offline dimoto

Я тут по потолку бегал - думал ноут (железо) не по-детски глючит. Потом вспомнил, что мышь беспроводная мелкомягкая неплохо так падала перед этим. Полегчало: нашел сломанную боковую кнопку ("назад"). Внимательней осматривать надо на предмет повреждений... :grin:
если мыша падала в горизонтальном направлении с ускорением то бывает и такое  8)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Научил жену транслировать фильмы и сериалы со смартфона на телевизор. Она в восторге от технического прогресса, хотя обычно к технике равнодушна, даже слегка наоборот. Жалуется на недосып. :)

Offline Mike123

Научил жену транслировать фильмы и сериалы со смартфона на телевизор.
Ой, я вас умоляю, какие на смартфоне сериалы? Там же памяти ни фига нет. Одни друзья в 720p около 100 гиг занимают. Про фуллхд даже страшно заикаться.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ой, я вас умоляю, какие на смартфоне сериалы? Там же памяти ни фига нет.
Ну почему нет? Карточка на 64 гига. На пару сезонов вполне хватает.

Online OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Десятке нельзя. После обновлений можно выбрать время перезагрузки. И все 
Можно. Отключается через групповые политики.
       Ой у лузі червона калина

Offline Mike123

Можно. Отключается через групповые политики.
Речь шла о переключателях в самом центре обновления. Реестр и групповые политики - это все таки шаманство для большинства пересічних користувачів :).

Online OlegKrm

Реестр и групповые политики - это все таки шаманство для большинства пересічних користувачів
Насколько я понял из того плача Ярославны, чувак  профессионально занимается видео. Если он не знает свой рабочий инструмент, то кто ему Буратино? ;)
А пользователям достаточно тогочто есть. А то опять msblast поразводят.
       Ой у лузі червона калина

Offline shtativ

Насколько я понял из того плача Ярославны, чувак  профессионально занимается видео. Если он не знает свой рабочий инструмент, то кто ему Буратино?
Если это его домашний комп, то в принципе, должен знать, хотя до десятки таких мансов не наблюдалось, а потому он мог просто не интересоваться. Первые несколько обновлений прошли в дежурном режиме, а здесь ситуация оказалась впервые критичной. А вторая причина - это может быть машина на работе, где админскими полномочиями запрещено изменение кучи функций. Кстати, изначально это могло быть и видеописьмо админам.

Online OlegKrm

Кстати, изначально это могло быть и видеописьмо админам.
Не, если это к админам, то тогда они не админы, а эникейщики сраные. Как говорили у нас во дворе: "Дать пизды, порвать рубашку" ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Mike123

Насколько я понял из того плача Ярославны, чувак  профессионально занимается видео. Если он не знает свой рабочий инструмент, то кто ему Буратино?
Ну ты загнул :). Полно народу вполне профессионально занимается всякими фото и видео приложениями и при этом ни фига не рубят в винде. Чем эти спецы лучше других спецов, которые на компе работу работают, а не винду настраивают? Особенно, как сказал Штатив, если это прискорбное событие произошло внезапно?

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.