Ну а что касается сохранности инфы - набившая оскомину рекомендация: несколько точек хранения в разных зданиях.
Во первых не нужна. Во вторых лучше взять не геймерскую, но Asus.
А нафига такие знания в ноуте? ноут это уже практически планшет
Как полумера в пределах одного компа вместо 1 тб можно взять два винта папицот - для системы и для данных.
Цитата: shtativ від Січень 15, 2016, 10:12:16Как полумера в пределах одного компа вместо 1 тб можно взять два винта папицот - для системы и для данных.А смысл? Данные должны храниться, как минимум, в двух местах. Т.е. на системном должна быть еще и копия данных. Если она помещается . Против двух терабайтных возражений нет .
Ну да, запусти на своем планшете Ведьмака 3, а потом сравнивай
Что вы туда ложите?!!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 10:29:48Что вы туда ложите?!! Ты хотел сказать кладете? Ты знаешь скока сейчас занимает рав? А хд видео?
Тебя интересует причина такого объема или такой ценности? По специфике моей работы, на моем компе вообще должно стоять три винта (и чем больше, тем лучше ).
Цитата: franco від Січень 15, 2016, 10:25:59Ну да, запусти на своем планшете Ведьмака 3, а потом сравнивай Во-первых, я шутю. Во-вторых, я скорее прав, чем нет. Потому что чуть выше Киндрат, которы отнюдь не блондинка, тут же подтвердил мои слова. Он не знает, какие потроха в его ноуте. Так, как используешь ноут ты, его использует меньшинство. Ввязываться в очередной холивар на тему ноут vs десктоп не маю натхнення .
Рав это фотки я так понимаю, они большие? Какой смысл их хранить в таком виде?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 10:29:48Что вы туда ложите?!! Тебя интересует причина такого объема или такой ценности? По специфике моей работы, на моем компе вообще должно стоять три винта (и чем объемнее, тем лучше ).
Самый большой HD что мне доводилось видеть Аватар 16ГБ, но его же не надо хранить сто лет.
Цитата: shtativ від Січень 15, 2016, 10:33:54Тебя интересует причина такого объема или такой ценности? По специфике моей работы, на моем компе вообще должно стоять три винта (и чем больше, тем лучше ).Угу. Наш дизигнер ноет постоянно: хачу 100500 ядер, терабайтов, гигабайтов и дюймов (мониторов, а не то что вы подумали ).
Наш дизигнер ноет постоянно: хачу 100500 ядер, терабайтов, гигабайтов и дюймов
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 10:35:29Самый большой HD что мне доводилось видеть Аватар 16ГБ, но его же не надо хранить сто лет.Ну значит ты мало видел, судя по всему. Рипы на 30-50 Гб весьма нередки, мягко говоря.
Тут какая то странная путаница у тебя.
И, кстати, сценарий моего использования ноутбука ты, судя по всему не знаешь, раз говоришь о меньшинстве
Мы же про домашний комп не для игр, и не для видеомонтажа, и вообще для бухгалтерии, не?
А можно хоть одним глазком взглянуть на выход с этого дезигнера глянуть?
Еще возник вопрос по БП - а где должна быть маркировка, которую Майк, емнип, называл "голд".
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 10:40:47А можно хоть одним глазком взглянуть на выход с этого дезигнера глянуть?А я разве сказал, что ему все это дают? Потому и посмотреть низзя .
А смысл в них есть? Я тоже могу нарезать кадров с блурея в BMP.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 10:40:47А можно хоть одним глазком взглянуть на выход с этого дезигнера глянуть?Вопрос не в выходе, а в том, что им приходится работать с глубоким разрешением (300 дпи и выше) на размерах от тетрадного листа до баннера 3*6 метров, при этом одновременно открыто дофигища ну вот ни грамма непрожорливых программ.
Я конечно живу в жопе мира, но я стремлюсь к прекрасному мне было бы легче если бы ты дал ссылки (если дезигнер не скрывает и тебе не тяжело) на то чего он хочет достичь со всем этим тюнингом.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 10:42:20А смысл в них есть? Я тоже могу нарезать кадров с блурея в BMP.Есть, ну для меня, по крайней мере. В 16 Гб высокий битрейт не засунешь, а разницу я вижу даже на 32"
Он это все фигачит в растр? Дезигнер сразу и полиграфист? Как-то не верится, что ему надо 2 ТБ
Он это все фигачит в растр? Дезигнер сразу и полиграфист?
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.