Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Streak

• Стать: Жіноча
  • Київ
Re: Украинская политика
« Reply #19590 : Серпень 08, 2015, 11:21:03 »
Между тем в Киеве 3-й день нет никакой воды. Вроде чинят коллектор.  а на улице за 30. А воды нет. Кличко молчит и рейтинг его (который вроде был нормальный, в городе более-менее порядок и гуд) щас как рухнет к ебеням.
Оболонь?
Куреневка... и на Нивках вчера была, они тоже курят трубку мира...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #19591 : Серпень 08, 2015, 11:21:36 »
Отослал домой: будет у меня в рабстве жить!
Зрада саркастически хохочет  :sarcastic:

Offline Owl

• **
« Reply #19592 : Серпень 08, 2015, 11:21:53 »
Между тем в Киеве 3-й день нет никакой воды. Вроде чинят коллектор.  а на улице за 30. А воды нет. Кличко молчит и рейтинг его (который вроде был нормальный, в городе более-менее порядок и гуд) щас как рухнет к ебеням.
Оболонь?
6 августа в трех районах Киева (Подольский, Оболонский и Шевченковский) отключили водоснабжение. В начале его обещали дать вечером 7 августа, но позже запуск перенесли на 10 утра сегодняшнего дня, 8 августа, но вода так и не появилась.
http://kiev.vgorode.ua/news/kommunalka/266196-stalo-yzvestno-kohda-kohda-dadut-vodu-v-trekh-raionakh-kyeva

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19593 : Серпень 08, 2015, 11:24:31 »
О том, почему у многих бойцов проблемы с начислениями денег. Вопль из ФБ от Lili Sova:
Думаю о том, что народ не знает ситуацию... О финансах.
И мы не знали. Я, тоже, думала, что финотделы дурью маются.
За неделю нашей движухи я увидела еле живых работников финотделов, не спавших по двое-трое суток...
Да, в отделе 13 человек.
На всех - три компьютера.
Вашу мать! Это ФНАНСЫ!
Их на телефонном калькуляторе не посчитаешь.

К тому же. Масса проблем и неимоверно огромное количество времени тратится на бегание в строевую и поиски Приказов и Рапортов...
В 21 веке! Тонны бумаги!
Люди приходят в отдел... И выясняется, что деньги не начислены, потому, что выехав с "Десны'' ему не отдали финатестат....
А значит его (солдата) в бате просто нет. Начфин виноват?
Ну да... Начфин сейчас с Зоны сганяет в Чернигов и найдёт лейтенанта или капитана, который про... Прощелкал выдать аттестат.
И ещё выясняется, что у следующего бойца просто тупо нет карточного счёта, на который нужно перечислить деньги. И открывать этот счёт боец отказывается.... А налички в бригаде нет! И быть не может.
И ещё выясняется, что бойцы не знают, что после отпуска должны приехать сначала в ППД.... и отметится, что вернулись из отпуска....
И ещё куча всяких мелочей... Это все не смертельно и решабельно. Но!
Каждый такой случай забирает время. От 5 мин до часа, а то и до нескольких часов.
А в бригаде 4 000 человек! Считать умеем? Считаем затраты времени !
Блин... А когда ж финансами заниматься?
Я понимаю: людям нужно объяснять.
Но не все можно объяснить.
Шесть часов с майором! А он - бывший предприниматель. Он немного понимает что такое финансы. Как объяснить эту запутанную, громоздкую, ДЕБИЛЬНУЮ систему начисления денежного вознаграждения обычному человеку, не бухгалтеру?
Много проблем возникает из-за отсутствия программного обеспечения, подвязанного на кадровую службу.
И главное: нужно нафиг изменить саму систему начислений!
Руки поотрубывать тому, кто ЭТУ систему придумал!
Не... Лучше посадить его в ППД... В финотдел вновь созданной бригады...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #19594 : Серпень 08, 2015, 11:29:19 »
Руки поотрубывать тому, кто ЭТУ систему придумал!
Не... Лучше посадить его в ППД... В финотдел вновь созданной бригады...
Нельзя его в ПДД, люди без денег останутся. Сортиры чистить - в самый раз

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #19595 : Серпень 08, 2015, 11:29:44 »
В промзоне на Луговой/Новозабарской вода вчера была, но очень слабый напор.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline dimoto

« Reply #19596 : Серпень 08, 2015, 11:33:35 »
Цитувати (виділене)
Alexandr Mamaluy
Затрофеил на Донбассе кота. smile emoticon
Отослал домой: будет у меня в рабстве жить!
Тут скорее не затрофеил а ЗООтрофеил  8)

Offline Eney

« Reply #19597 : Серпень 08, 2015, 11:37:20 »
Цитувати (виділене)
"В связи с технической необходимостью ремонтные работы на Главном канализационном коллекторе необходимо продолжить. По этой причине у жителей многоэтажных домов частично Оболонского, Подольского и Шевченковского районов ограничение водоснабжения продлится до 10:00 8 августа."
" Ремонтные работы ведутся в оползнеопасном месте, поэтому доступ к ремонтномуо участку ограничен. Указанные работы можно проводить только при условии уменьшения объемов сточных вод и нагрузки на канализационную сеть", - говорится в сообщении.

В частности, воды нет в микрорайонах:

Оболонский район - Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров;
Подольский район - поселок Шевченко, Ветряные Горы, Мостицкий, Куреневка (частично), Виноградарь;
Шевченковский район - Нивки, Дехтярь, Сырец, Волейков.

Для питьевого водоснабжения, кроме работы бюветных комплексов, Киевводоканал обещал организовать круглосуточную работу автоцистерн. Однако киевляне в соцсетях свидетельствуют об их отсутствии.

Телефоны городского Контакт-центра Киевводоканала: 15-51. Аварийная служба Киевводоканала - 1581 (с мобильного (044) 200-73-01).

Offline dimoto

« Reply #19598 : Серпень 08, 2015, 11:40:23 »
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан –  ‏@EuroMaydan

Собственники "Альфа Банка" и "Укрсоцбанка" объединяются, UniCredit  становится акционером банковского холдинга ABH Holdings (владелец Альфы)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19599 : Серпень 08, 2015, 11:43:52 »
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан –  ‏@EuroMaydan

Собственники "Альфа Банка" и "Укрсоцбанка" объединяются, UniCredit  становится акционером банковского холдинга ABH Holdings (владелец Альфы)
От это финт.
Альфа будет жрать итальянцев. Они что, не в курсе, как часто Альфа-групп судится со своими партнерами? Пусть спросят у норвегов из Теленора (совместно владеют Киевстаром).

Offline Suddenly

« Reply #19600 : Серпень 08, 2015, 11:44:43 »
Для питьевого водоснабжения, кроме работы бюветных комплексов, Киевводоканал обещал организовать круглосуточную работу автоцистерн. Однако киевляне в соцсетях свидетельствуют об их отсутствии.

Угу. И предупреждения никакого не было - моим родителям об отключении сообщил родственник, который случайно прочитал в новостях. Отключили на полчаса раньше, чем обещали, люди не успели нормально набрать. Время включения переносят уже третий раз, изначально обещали включить в пятницу вечером. Я не знаю, как сейчас, но в 10-30 утра субботы воды еще не было.

Offline Старина Z

« Reply #19601 : Серпень 08, 2015, 11:46:34 »
6 августа в трех районах Киева (Подольский, Оболонский и Шевченковский) отключили водоснабжение.
В Вышгороде тоже.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #19602 : Серпень 08, 2015, 11:49:26 »
Сейчас уже поздно, но посоветую этот сайт https://1551.gov.ua/
Если на нем зарегистироваться с указанием адреса, то приходят имейлы об отключениях/включениях.
У моих вода есть, потому была не в курсе масштабов бедствия.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19603 : Серпень 08, 2015, 11:51:14 »
В 93-й с оформлением  статуса УБД не бардак, а полный пиздец. Там в штабе, после того как человека футболят от одного начальника к другому, на вопрос, кто вообще должен этим заниматься, отвечают: "Тот, кому больше надо". А штаб, на минуточку, в Красноармейске. Чтобы раненому бойцу из Днепра получить эту справку, нужно его родственникам минимум 600 грн на дорогу потратить.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #19604 : Серпень 08, 2015, 11:54:51 »
А потом послухаєш Віктора Андрійовича і думаєш: Хух! Оце мудак, так мудак... Всім мудакам мудакам... А я ще даже очінь нічєво... 

Причем эталонный. Случайно услышала секунд 30.
На вопрос, что бы вы сделали иначе, сказал: первое - назначил другого премьера, второе - назначил другого премьера...
Ну и главный фейспалм - критикующим его посоветовал прожить его жизнь и тогда уже критиковать.

Ну и моя единственная мысль - КТО его приглашает?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19605 : Серпень 08, 2015, 11:56:53 »
На вопрос, что бы вы сделали иначе, сказал: первое - назначил другого премьера, второе - назначил другого премьера...
Юлю?.. :mad:

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #19606 : Серпень 08, 2015, 12:02:07 »
В смысле, что назначение Юльки было его фатальной ошибкой и в корне загубило все его дерзкие начинания, направленные на улучшение благосостояния наших граждан.
Жует и жует свою обиду на Юльку.

Offline Eney

« Reply #19607 : Серпень 08, 2015, 12:04:43 »
А потом послухаєш Віктора Андрійовича і думаєш: Хух! Оце мудак, так мудак... Всім мудакам мудакам... А я ще даже очінь нічєво... 

Причем эталонный. Случайно услышала секунд 30.
Ну и главный фейспалм - критикующим его посоветовал прожить его жизнь и тогда уже критиковать.

Ну и моя единственная мысль - КТО его приглашает?
112-тый, кто ж еще. Те еще мудаки.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19608 : Серпень 08, 2015, 12:04:55 »
как вы и за откат в 33% на ремонте того детского садика. Докажите относительно конвертов и детского садика?
Достало. А если я не беру откаты? И взяток не даю? В чем тогда обвинят?
Ну что киевляне, ждём Корбана в мэры? 
ШТО?
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #19609 : Серпень 08, 2015, 12:16:37 »

Offline Eney

« Reply #19610 : Серпень 08, 2015, 12:18:59 »
Цитувати (виділене)
Свет Солнечный
Сначала в европейской столице отключили воду без предупреждения. Некоторые счастливчики правда писали, что им по европейски написали на электронку, но количество матюкающихся не предупрежденных как-то резко превышает количество элиты. Потом сказали, что это так и надо - ремонт коллектора. Обещали воду сегодня, теперь обещают завтра. По ходу Кличко придется в его агит-палатках еще и воду раздавать.

Offline Eney

« Reply #19611 : Серпень 08, 2015, 12:21:59 »
Цитувати (виділене)
Oko Odessa
Прочитал пост Filatova , про то, что партия "Укроп" выдвинула Корбана на выборы мэра Киева. Так как комментировать у Филатова я не могу, пишу здесь.
Если бы меня спросили, я бы посоветовал Korbanу, по крайней мере до выборов, забыть слова "гречка", "продовольственная помощь малоимущим", "Порошенко", "Приват", "Коломойский". Просто забыть и не употреблять их до выборов. Это - раз.
Второе. Корбан должен попросить Филатова не устраивать истерик в фейсбуке. И судя по всему - просить об этом каждый день.
Третье. Не строить свою избирательную кампанию по принципу: "Все в дерьме, один я - в белом".
Четвертое. Пока есть время - составить ПОЗИТИВНУЮ программу развития города из максимум 10 пунктов.
И пятое, не зацикливаться на своих былых достижениях, а говорить о том, что будет делаться - простым доступным языком. И лучше в телевизоре и на улицах, а не через листовки и бигборды.
Пять простых советов, которые, как мне кажется почему-то, услышаны не будут. Потому как : гасконцы, крутые, патриоты и все знают сами. И поэтому я уже сейчас сомневаюсь в победе "Укропа" на выборах мэра Киева.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #19612 : Серпень 08, 2015, 13:03:36 »
На Оболони вроде пошла вода.

Offline Suddenly

« Reply #19613 : Серпень 08, 2015, 13:07:08 »
Только что дали холодную тонкой струйкой.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19614 : Серпень 08, 2015, 13:16:37 »
Ну не может Ронин написать, мол я, мудак, беру откаты, плачу взятки и т. д. А вот написать: "все мудаки, берут откаты, платят взятки" уже вроде и нормально. Да, беру, да даю, ну так все ж так делают. "Не мы такие, жизнь такая".
Не переймайся, просто "он - художник, он так видит." :bad:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #19615 : Серпень 08, 2015, 13:22:17 »
Довольно часто для того, чтобы обвинили не надо и брать.
Достаточно тотальной убежденности вокруг, что "все делают это".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19616 : Серпень 08, 2015, 13:28:25 »
Такие примеры надо пиарить максимально широко: http://znaj.ua/news/society/12076/na-kompensaciyu-vid-derzhavi-voyin-organizuvav-ekobiznes-eksklyuziv.html
"Український воїн, після втрати обох ніг на фронті, всю компенсацію від держави вклав в розвиток своєї екосправи."
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #19617 : Серпень 08, 2015, 13:48:03 »
Не бросать никого: Семья из 15 человек вывезла из Донецка своих коней, коз, котов и собак
http://socportal.info/2015/08/07/ne-brosat-nikogo-sem-ya-iz-15-lyudej-vy-vezla-iz-donetska-svoih-konej-koz-kotov-i-sobak.html
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #19618 : Серпень 08, 2015, 14:23:31 »
Муж вчера в госпиталь заезжал, денег завозил. Волонтер, которая принимала и записывала, негромко ему сказала, что если есть возможность, лучше приносить вещи и продукты из списка, а не деньги. Потому что "не известно, куда они идут". :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19619 : Серпень 08, 2015, 14:41:57 »
Мне тут на глаза попалось. На доске объявлений в Донецке, дом продают. Обращаю внимание на сумму и район:
200000 долларов   :consul:

400общая м2
пер. Покрышева
31 июля 2015 на address.ua
Предлагаю к продаже элитный жилой дом НОВОСТРОЙ расположенный в самом центре г.Донеца, Киевский р-н, пер. Покрышева, ориентир- Донбасская Региональная Таможня. Дом построен из современных материалов,требует отделки! Общая пл. дома составляет 400 м.кв., 4 сот. приватизированной земли, 3 уровня,5 жилых комнат, 3 санузла,гараж. Стройка начата в 2013 году,шлакоблочный, перекрытия – ж/б плиты,высокие потолки, газовое отопление,прачечная,сауна,центральная канализация,прекрасные соседи! 200.000 уе

Как думаете, долго продаваться будет?  :kos:

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.