Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #18630 : Липень 31, 2015, 17:45:52 »
Понтоны и катера  :facepalm:
Завод "Паллада" до последнего оставался в госсобственности, так как это уникальное предприятие по производству плавучих доков. Ближайшее подобное производство - где-то в Дании.
Ну, такая у нас квалификация журналистов. Увы.
Спасибо за более подробную информацию о "Палладе".
Справедливости ради, понтоны и плавучие госпитали они тоже выпускают. По крайней мере, так они заявляют на своем сайте.

Offline Eney

« Reply #18631 : Липень 31, 2015, 17:58:07 »
По закону, говорите.
Цитувати (виділене)
Роман Доник

901 тонну угля отпустила из под ареста судья Краматорского суда О. Н. Карпенко . Вот так вот тупо сняла врест с 901 тонны угля с той стороны. На уголь был наложен арест как на груз который пытаются провезти без разрешительных документов. Собственно говоря по нынешним меркам контрабанда.
Без представителя прокуратуры и следствия, по жалобе фирмы получателя, уголек уехал на материк, а деньги за него к террористам и немножко, возможно в конверте за такое решение.
Вот так вот обстоят дела и с железкой. Все упирается в суды. Которые кажется живут в параллельном измерении.

Offline Старина Z

« Reply #18632 : Липень 31, 2015, 18:01:31 »
Поселок был наш.

И оставшиеся больше всего на свете хотят мира, независимо от того, каким он будет.
Это - один из ликов войны, пепелище после пожара.

Пусть будет проклят Путин и камарилья, которые закрутили эту чудовищную мясорубку.

Чувства человека, прошедшего через такой ад, фрагмент из книги Анатолия Кузнецова "Бабий яр":

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Но, если скрупулезно следовать установленным властями правилам, по принципу «совершил – получай», то я уже двадцать раз НЕ ИМЕЛ ПРАВА ЖИТЬ.

Я живу упрямо дальше, а преступления катастрофически множатся, так что я перестал их считать, а просто знаю, что я – страшный, но не пойманный до сих пор преступник.

Я живу почти по недоразумению, только потому, что в спешке и неразберихе правила и законы властей не совсем до конца, не идеально выполняются. Как-то я проскальзываю в оплошно не заштопанные ячейки сетей и ухожу по милости случая, как по той же милости мог бы и попасться. Каждый ходит по ниточке, никто не зависит от своей воли, а зависит от случая, ситуации, от чьего-то настроения, да еще в очень большой степени – от своих быстрых ног.

А от чего еще? Сегодня одна двуногая сволочь произвольно устанавливает одно правило, завтра приходит другой мерзавец и добавляет другое правило, пятое и десятое, и Бог весть сколько их еще родится во мгле нацистских, [энкаведистских, роялистских, марксистских, китайских, марсианских мозгов непрошенных благодетелей наших, имя им легион.]

Но я хочу жить!

Жить, сколько мне отпущено матерью-жизнью, а не двуногими дегенератами. Как вы смеете, какое вы имеете право брать на себя решение вопроса о МОЕЙ жизни:

СКОЛЬКО МНЕ ЖИТЬ,
КАК МНЕ ЖИТЬ,
ГДЕ МНЕ ЖИТЬ,
ЧТО МНЕ ДУМАТЬ,
ЧТО МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ,
КОГДА МНЕ УМИРАТЬ?

Я хочу жить долго, пока не останется самых следов ваших!
Я ненавижу вас, диктаторы , враги жизни, я презираю вас как самое омерзительное, что когда-либо рождала земля. Проклятые. Проклятые! ПРОКЛЯТЫЕ!!!

Offline Eney

« Reply #18633 : Липень 31, 2015, 18:13:33 »
От же ж непруха, а какой хороший вечер был...
Цитувати (виділене)
Самарский завод приостановит выпуск гражданских самолетов Ан-140 из-за недостатка комплектующих из Украины. «Быстро провести импортозамещение представляется невозможным», — заявляют на заводе

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/31/07/2015/55bb7bef9a7947897f09656c

Offline Старина Z

« Reply #18634 : Липень 31, 2015, 18:22:00 »
Вы, кстати, обратили внимание, что в сообщении о свежих санкциях также есть упоминание о том, что 6 стран, не являющихся членами Евросоюза, решили присоединиться к санкциям, и среди них была названа Украина? Но никаких официальных заявлений по поводу присоединения к санкциям от украинских политиков я не видел. Может пропустил.

Offline Eney

« Reply #18635 : Липень 31, 2015, 18:27:31 »
Вы, кстати, обратили внимание, что в сообщении о свежих санкциях также есть упоминание о том, что 6 стран, не являющихся членами Евросоюза, решили присоединиться к санкциям, и среди них была названа Украина? Но никаких официальных заявлений по поводу присоединения к санкциям от украинских политиков я не видел. Может пропустил.
Вот именно. И даже никто из госмужей не предложил организовать комиссию по этому поводу.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #18636 : Липень 31, 2015, 18:39:03 »
А вы видели, что санкции на украинский банк наложили? :crazy:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #18637 : Липень 31, 2015, 18:44:33 »
фрагмент из книги Анатолия Кузнецова "Бабий яр":
Сильнейшая книга.

Offline Eney

« Reply #18638 : Липень 31, 2015, 18:50:14 »

Цитувати (виділене)
hromadske.tv добавил(а) 24 новых фото.
На Львівщині завершилися міжнародні військові навчання «Репід Трайдент – 2015»
https://www.facebook.com/hromadsketv/posts/1007020022651694

Offline Старина Z

« Reply #18639 : Липень 31, 2015, 18:52:46 »
А вы видели, что санкции на украинский банк наложили? :crazy:
Видели.

А кто-то в этом банке что-то держал? По-моему, он от кризиса 2008 года так и не оправился. Зачем его купил ВЭБ, для меня непонятно.

Offline Eney

« Reply #18640 : Липень 31, 2015, 19:06:12 »
Цитувати (виділене)
Max Kolezznikov
50 мин. ·
Этот шеврон был со мной в АТО и приехал сегодня вместе с моими вещами, которые там оставались на время моего отпуска. Он отправляется в мусор. Причина очевидна, как и то, почему я никогда не стану сторонником объединения "Укроп".
Такой символ убили, гады.
:(

Offline Taranis

« Reply #18641 : Липень 31, 2015, 19:35:22 »
Я видел заявление
Украина введет санкции против России - решение СНБО 25 января, 16:10
http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-vvedet-sankcii-protiv-rossii-reshenie-snbo-407169.html

Санкции против России будут аналогичны тем, что ввели страны Запада. Петро Порошенко, засідання РНБО president.gov.ua
СНБО принял решение о применении санкций против России на территории Украины

Цитувати (виділене)
СНБО принял решение о применении санкций против России на территории Украины

Совет национальной безопасности и обороны Украины выступает за обязательное применение на территории Украины международных санкций в отношении Российской Федерации.

"Для усиления давления на Россию Совет национальной безопасности принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных странами ЕС, Швейцарской конфедерацией, США и странами Большой семерки в отношении Российской Федерации", - сообщила пресс-служба СНБО о результатах сегодняшнего заседания Совета.

Также СНБО внес предложения по усилению санкций против России.

Напомним, в сентябре 2014 года Кабмин одобрил и внес на рассмотрение СНБО предложения по применению персональных экономических и других ограничительных мер к 209 юридическим и свыше 1 тыс. физических лиц, причастным к поддержке агрессии РФ против Украины.

Это сделано во исполнение закона "О санкциях", принятого 12 августа Верховной Радой по инициативе Кабмина.
Предложения состоят из восьми пунктов.

Окончательное решение по ним вводится в действие указом президента. 

В частности, Кабмин предлагает СНБО запретить въезд в Украину лицам, поддержавшим военную агрессию по отношению к Украине, терроризм и оккупацию части территории страны.

Также Кабмин предлагает запретить вывод за пределы Украины капитала юрлицам-резидентам РФ госформы собственности и юрлицам с долей уставного капитала в собственности РФ, поддержавшим военную агрессию к Украине, терроризм и оккупацию части Украины.

Кабмин предлагает также запретить госзакупки товаров, работ и услуг у юрлиц-резидентов РФ госформы собственности и юрлиц с долей уставного капитала в собственности РФ, а также других субъектов хозяйствования, осуществляющих продажу товаров, работ и услуг происхождением из РФ, кроме случаев, когда замещение таких предметов закупки другими невозможно, что подтверждено Минэкономразвития.

Перечень инициатив правительства включает запрет участия в приватизации, заключении новых договоров аренды госимущества Украины резидентам РФ и лицам, которые прямо или косвенно контролируются резидентами РФ или действуют в их интересах, а также введение дополнительных мер в сфере экологического, санитарного, фитосанитарного и ветеринарного контроля в отношении пищевых продуктов, товаров легкой промышленности, косметических изделий и бытовой химии происхождением из РФ.

Offline Eney

« Reply #18642 : Липень 31, 2015, 19:45:26 »
 :shok:
Цитувати (виділене)
ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ОБЫСКА «ПОЛТАВСКОГО МЕЖИГОРЬЯ» НАЧАЛЬНИЦЫ МСЭК (Медико-социальная экспертная комиссия)
Позолоченные иконы, антиквариат, дорогая мебель, лифт на второй этаж, озеро для релаксации, оружие и деньги — такие спутники одного из полтавских медиков
http://poltava.to/news/34573/

Offline Taranis

« Reply #18643 : Липень 31, 2015, 19:50:57 »
Социальный кооператив Озеро для релаксации.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #18644 : Липень 31, 2015, 20:03:14 »
Запущен пилотный проект по онлайн-регистрации авто в МРЭО
Совершенно ничего невозможного. Именно так это работает у москалей (соответственно, внедрено здесь). Переоформление машины заняло сорок минут, от расставания с продавцом до отъезда на новых номерах. Без "решал" и "ускорителей".
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Eney

« Reply #18645 : Липень 31, 2015, 20:03:43 »
Угадайте, что это?

Ответ
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Запорожская мэрия опубликовала еще один проект памятника воинам АТО на Кушугумском кладбище

Offline Eney

« Reply #18646 : Липень 31, 2015, 20:06:06 »
Цитувати (виділене)
Андрій Черніков
Белый список деятелей культуры, которым Кириленко пообещал наше радушие, появился неспроста. На днях Andrij Bondar, глядя в глаза Яценюку, спросил, нормальный ли Кириленко? Здоров ли он на голову? Хорошо ли питается? Потому что только больной человек может в качестве поддержки национальной культуры предложить Шевченковские чтения в АТО. На это Яценюк сказал, что он в культуре ни фига не понимает, поэтому готов выслушать предложения. Сидящий рядом Аваков честно признался, что Кириленко "типа наш", так что будет невдобно его выпереть из Минкульта. Вероятно, Кириленко получил люлей за этот позор. И чтобы умаслить Бондаря, накалякал этот списочек. Прощаясь с Яценюком, Бондарь строго сказал: "И бросайте уже курить". Но он не бросил. Не бросил.
Типа, бля, наш.

Offline Shan

« Reply #18647 : Липень 31, 2015, 20:08:24 »
Цитувати (виділене)
ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ОБЫСКА «ПОЛТАВСКОГО МЕЖИГОРЬЯ» НАЧАЛЬНИЦЫ МСЭК (Медико-социальная экспертная комиссия)
Позолоченные иконы, антиквариат, дорогая мебель, лифт на второй этаж, озеро для релаксации, оружие и деньги — такие спутники одного из полтавских медиков
от нафига дома граната???

Offline Eney

« Reply #18648 : Липень 31, 2015, 20:14:09 »
Цитувати (виділене)
Рыбу в озере глушить.  :scratch_one-s_head:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #18649 : Липень 31, 2015, 20:14:36 »
Hennadii Moskal
7 ч ·
Останнім часом деякі нардепи та політики взялися активно повчати мене в соцмережах, як правильно боротися з контрабандою на Закарпатті. Після їхніх обурених питань, де порушені кримінальні справи по контрабандистах, чому вони не заарештовані, а також заяв, що затриманих не можна мобілізувати, бо вони розкладуть українську армію зсередини, у мене виникає питання – як взагалі ці персони потрапили в парламент чи стали політиками? Адже всім, хто хоч трохи слідкує за українським законодавством, відомо – в Україні кримінальна відповідальність за контрабанду (за винятком контрабанди зброї чи наркотиків) скасована ще в часи Януковича. Тому порушувати кримінальні справи, а вірніше відкривати кримінальні провадження, за контрабанду сигарет і т.д. в принципі не можна. Контрабанда в Україні на сьогодні – це адміністративне порушення, таке саме, як, наприклад, перехід вулиці на червоне світло. До адміністративної відповідальності, згідно із статистикою, притягається кожен третій громадянин, то що – тепер нікого з порушників не мобілізувати на захист країни, бо вони розкладуть армію? За такою логікою кожен закарпатець, що не хоче захищати свою країну, може взяти ящик сигарет, піти на кордон, дати себе затримати і таким чином уникнути мобілізації. Але ж це повний абсурд!
Якщо люди, котрі проходять по базах даних силовиків, як контрабандисти, місяцями не ночують дома, щоб не отримати повістку, а потім їх ловлять із сигаретами на кордоні, то вони в першу чергу мають бути мобілізованими й відправленими на схід України. Хай там продемонструють свій хист – пробираються через лінію розмежування, беруть сепарських «язиків» і т.д. Необхідний досвід у них уже є.
А різні поради, як треба боротися з контрабандою, чи «мудрі» розмірковування колишніх чиновників Адміністрації президента, котрі спочатку зрадили свою політичну силу й пішли на службу до Януковича, а потім разом із ним втекли в Росію й зараз переховуються від українського правосуддя, мені, як кажуть гуцули, по цимбалах!

Offline Eney

« Reply #18650 : Липень 31, 2015, 20:48:18 »
Цитувати (виділене)

30 липня у Василькові відбулись урочистості з нагоди нагородження цінним подарунком нагрудним знаком «За оборону Донецького аеропорту» військовослужбовців Збройних Сил України.

Подякувати та привітати українських військових прибули заступник голови Васильківської районної державної адміністрації Наталія Баласинович, командир повітряного командування «Центр» — заступник командувача Повітряних Сил Збройних Сил України генерал-лейтенант Аркадій Вашутін, керівний та особовий склад Васильківського гарнізону, волонтери, рідні та близькі героїв.

Серед нагороджених були воїни 79 окремої аеромобільної бригади, 93 окремої мобільної бригади, 81окремої десантної штурмової бригади, 5 окремого батальйону автомобільної техніки зведеного загону та військових частин Повітряних Сил.

-Сьогодні ми вітаємо наших сильних, мужніх і сміливих воїнів, які непохитно та незламно стояли на захисті рідної Батьківщини. Ми знали і вірили в те, що захист країни в надійних руках. Вами пишається український народ, вами пишається Україна! — зазначив у виступі генерал-лейтенант Аркадій Вашутін.

Хвилиною мовчання усі присутні вшанували пам’ять про загиблих військовослужбовців Збройних Сил України, воїнів призваних за мобілізацією та інших військових формувань.

На церемонії нагородження генерал-лейтенант Аркадій Вашутін вручив нагрудний знак «За оборону Донецького аеропорту» (посмертно) дружині загиблого Героя старшого лейтенанта Івана Бенери, який загинув, захищаючи Північну сторону Донецького аеропорту, 2 грудня 2014 року.
http://www.mil.gov.ua/news/2015/07/31/vijskovosluzhbovczi-zs-ukraini-otrimali-nagorodi-za-oboronu-doneczkogo-aeroportu--/

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #18651 : Липень 31, 2015, 20:52:05 »
Угадайте, что это?
Cпойлер

Ответ

Цитувати (виділене)
Запорожская мэрия опубликовала еще один проект памятника воинам АТО на Кушугумском кладбище

Не хочу никого обидеть, но похоже на "кошку, вид сзади" которую Путин детям на доске рисовал.  Происходит из неприличного хохмочки-рисунка имеющего хождение среди подростков раннего пубертатного периода.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #18652 : Липень 31, 2015, 20:58:15 »
Ирина Панина
3 hrs ·

- Представляешь, - жаловалась Митрофановна - вчера клубнику крутила, так из десяти банок три стрельнули. Жалко так. Весь день возилась. И чего бы клубнике стрелять? Ума не приложу.
...
- Представляешь, Митрофановна вчера крутила клубнику - у ней все банки постреляли.
...
- Одна женщина закатывала клубнику. Так у нее на следующий день все банки прям взорвались. Вся квартира в стекле. Хорошо не поранило никого. И вонь дикая.
...
- В этом году с клубникой что-то не то. Все жалуются - закатаешь, аж взрываются банки, вонь по квартире и светится варенье. Сколько народу уже погибло....
...
- Клубника в этом году радиоактивная. Кто ни съест - моментально импотент, волосы сыпятся. Ужас!
...
- Вы слушали? Вчера Чернобыль опять взорвался. Надо чаще в душ ходить, на улицу не выходить, красное вино пить... Что значит «не может быть»? Я точно знаю - мне вчера беженцы оттуда рассказали.
...
- Господин Президент, по свидетельству достоверных источников, в Чернобыле опять авария. Надо спасать народ! Надо бить тревогу!!
...
- Уважаемые страны ООН, люди доброй воли. Мы точно знаем, что в Чернобыле опять произошла катастрофа. Почему это замалчивается? Почему кто-то опять играет с жизнями людей? Надо же принимать меры! Надо же спасасть человечество от ядерной зи

.... - Господа, мы - представители МАГАТЭ и Гринпис, со всей ответственностью заявляем, что аварии в Чернобыле не было. Вот показания счетчика гейгера. Успокойтесь.
...
- Правоверные!!! Эти американские шестерки - МАГАТЭ и Гринпис опять нагло врут всему миру. Да начнется священный Джихад!! Каждого из вас в раю будет ждать 50 девственниц. Аллах , как водится, акбар, дети мои.
.....
- Закатала сегодня огурцы - рассказывала Митрофановна у подъезда. - Хоть бы завтра не постреляли..
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #18653 : Липень 31, 2015, 21:02:39 »
Ирина Панина
3 hrs ·
...
- Правоверные!!! Эти американские шестерки - МАГАТЭ и Гринпис опять нагло врут всему миру. Да начнется священный Джихад!! Каждого из вас в раю будет ждать 50 девственниц. Аллах , как водится, акбар, дети мои.
.....
- Закатала сегодня огурцы - рассказывала Митрофановна у подъезда. - Хоть бы завтра не постреляли..

Вот он, прокол!  После этого можно не читать.  Фейк.  Девственниц должно быть 72.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18654 : Липень 31, 2015, 21:33:49 »

А козетка нафига? Красиво и внушаить. От и граната так само.

Offline Taranis

« Reply #18655 : Липень 31, 2015, 21:39:17 »
Самое время громко сказать Франции merci beaucoup.
Все-таки Европа имеет принципы. С чем всех нас и поздравляю
На самом деле еще ничего не принято, а только собираются принимать
Цитувати (виділене)
Важные решения", касающиеся сделки с Россией о поставках двух десантных кораблей-вертолётоносцев типа Mistral, будут приняты в ближайшее время. Об этом сказал в пятницу премьер-министр Франции Мануэль Вальс, передает Reuters
http://www.rbc.ua/rus/news/premer-frantsii-ozhidaet-resheniya-sudby-1438348976.html
В связи с событиями в Украине, Франция окончательно разорвала контракт с РФ на поставку " мистралей" и заплатит Кремлю компенсацию за срыв поставки...
Надеюсь мы понимаем какие это прямые убытки для французов, сколько рабочих мест...
Франция выплатит России 1,16 миллиарда евро за разрыв контракта на поставку вертолетоносцев проекта «Мистраль».
http://lenta.ru/news/2015/07/31/mistral/
sergk1 прав.
France24 31 July 2015 - 19H05 (+1)

http://www.france24.com/en/20150731-hollande-says-no-deal-yet-with-russia-warship-compensation?ns_campaign=reseaux_sociaux&ns_source=twitter&ns_mchannel=social&ns_linkname=editorial&aef_campaign_ref=partage_aef&aef_campaign_date=2015-07-31&dlvrit=66745

Цитувати (виділене)
SAINT-CIRQ-LAPOPIE (FRANCE) (AFP) -

President Francois Hollande said Friday that France had not yet reached a compensation deal with Russia over the non-delivery of two Mistral warships, contradicting comments by a Kremlin aide.

"Discussions are underway. I will make a decision in the coming weeks," Hollande told a press conference.

Offline mougrim

« Reply #18656 : Липень 31, 2015, 21:48:04 »
Уже приносили? Чуркин выступал в Конгрессе США после катастрофы в Чернобыле, и знаете, что он им сказал? А У ВАС ЧЕЛЛЕНДЖЕР ВЗОРВАЛСЯ!!!

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18657 : Липень 31, 2015, 21:51:19 »
Уже приносили? Чуркин выступал в Конгрессе США после катастрофы в Чернобыле, и знаете, что он им сказал? А У ВАС ЧЕЛЛЕНДЖЕР ВЗОРВАЛСЯ!!!

да ему и по Боингам не впервой

Нынешний представитель России при ООН Виталий Чуркин, будучи в 1983 году первым секретарем советского посольства в США, первым заявил в Вашингтоне о непричастности СССР к уничтожению южнокорейского «Боинга». Такой интересный факт приводит в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" оппозиционный депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский. 
http://www.ostro.org/general/world/news/476978/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mougrim

« Reply #18658 : Липень 31, 2015, 21:52:37 »

да ему и по Боингам не впервой

Нынешний представитель России при ООН Виталий Чуркин, будучи в 1983 году первым секретарем советского посольства в США, первым заявил в Вашингтоне о непричастности СССР к уничтожению южнокорейского «Боинга». Такой интересный факт приводит в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" оппозиционный депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский. 
http://www.ostro.org/general/world/news/476978/

Ну да. А, и еще он сказал, что в Киеве ваааще все нормально.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18659 : Липень 31, 2015, 21:55:24 »

Ну да. А, и еще он сказал, что в Киеве ваааще все нормально.

глядя на эту рожу я всегда вспоминаю первые строчки песни Эминема из 8 мили - Look, if you had, one shot, or one opportunity
я б не схибив :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.