Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Украинская политика
« Reply #18300 : Липень 29, 2015, 20:49:55 »

Понятней выражайся, ничего не понятно.

А из России- по крайней мере спокойней и законно, да, не дешеве.
Так понятнее?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #18301 : Липень 29, 2015, 20:50:11 »
Цитувати (виділене)
Апелляционным судом Луганской области 29 июля по апелляционной жалобе прокурора отменен приговор Сватовского районного суда, которым необоснованно был оправдан бывший депутат Луганского городского совета 5 и 6 созывов Роман Ландик по обвинению в совершении грубого нарушения общественного порядка, сопровождавшегося избиением потерпевших М. Коршуновой и Д. Заяц", - говорится в сообщении.

В указанном уголовном производстве апелляционным судом назначено новое судебное разбирательство.

Offline Eney

« Reply #18302 : Липень 29, 2015, 20:52:34 »
Хорошее дело намечается
Цитувати (виділене)
Дмитрий Брук
9 мин. ·
По предыдущему посту. Сегодня вмешательство журналистов - огромное спасибо коллегам!!! - в ситуацию вынудило военкомат, совершивший преступление - похищение насильственное удержание человека - с позором проиграть - человек был отпущен и, по моим данным, уже находится дома в кругу семьи. Завтра материал со всеми подробностями этой истории будет опубликован. Завтра же волонтеры Харькова расскажут и об остальных преступлениях, совершенных харьковскими военкоматами. А так же о том, как эти позорные структуры по договоренности с Минобороны будут полностью реформированы.
Волонтеры харьковской группы Help Army презентовали Министерству Обороны Украины свой концепт реформирования системы военкоматов и получили согласие Министерства на его реализацию.
О сути концепта и о ближайших действиях в этом направлении волонтеры расскажут на пресс-конференции в харьковском филиале Института Горшенина.
В рабочую группу вошли: Олексей Коханий, бывший сотрудник одного из харьковских военкоматов, волонтеры группы Help Army Татьяна Бедняк, Елена Шержукова и Вячеслав Целуйко (вопросы терробороны).
"Военкомовское сафари на улицах, которое мы наблюдаем в рамках 6-й волны мобилизации, окончательно продемонстрировало крах существующей системы и необходимость ее реформировать, — уверена Татьяна Бедняк. — То, что военкомы сегодня выдают за мобилизацию — ловля людей на улицах или в транспорте — это позор, преступление и попросту саботаж. Поэтому сомнений в том, что эту систему необходимо менять, не осталось".
Волонтеры призывают всех, у кого есть дельные предложения относительно реформирования военкоматов или важная информация об их нарушениях, сообщать об этом на горячую линию Help Army: +380 97 630 73 76, +380 66 823 99 92,

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #18303 : Липень 29, 2015, 20:52:54 »
На это у них деньги есть :weep: :weep: :weep:

Igor Stokoz

Цитувати (виділене)
Когда вице-премьер Зубко по секрету сообщил о том, что украинские фортификационные сооружения лучшие в мире, я слегка не поверил, и тайком покрутил пальцем у виска. А теперь хочу принести ему свои извинения за излишнюю недоверчивость. Просто ему нужно было обьяснить, что он имел ввиду. Но поскольку он человек занятой, я попытаюсь обьяснить вместо него. Самая эффективная наша защита, это наши дороги, вернее их полное отсутствие в некоторых местах. Вот, к примеру, участок дороги Золотоноша-Липовое больше похож на лунный ландшафт, и если враг сможет там просочиться, то только ползком, но то что не проедет, я вам гарантирую. Правда для пущей уверенности можно ещё заминировать обочину. Так что спите спокойно, враг не пройдет:-)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18304 : Липень 29, 2015, 20:53:12 »

а ты сепаров любишь, я смотрю?

там в конце предложения стоит знак вопроса, что кагбе намекает, что это мое предположение, построенное на моих выводах из исходной информации - последнего поста о ненавистных Москалю сепарах (я их просто тоже не люблю). никакого намека на личностные качества sonobr этот вопрос не несет.

Offline Eney

« Reply #18305 : Липень 29, 2015, 20:53:54 »

sonobr твоего мнения по поводу своей личности не спрашивала.

пальчиком мне тыцни, где я написал что-то о личности sonobr.
а ты сепаров любишь, я смотрю?
Справедливости ради, здесь не было ничего личностного.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #18306 : Липень 29, 2015, 20:54:23 »

Понятней выражайся, ничего не понятно.

А из России- по крайней мере спокойней и законно, да, не дешеве.
Так понятнее?
Нет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #18307 : Липень 29, 2015, 20:55:34 »
Ну да, ну да.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #18308 : Липень 29, 2015, 20:57:05 »
Ну да, ну да.
Ты хозяйка, тебе виднее.  8)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18309 : Липень 29, 2015, 20:57:50 »

Нет.

хм...ладно, попробуем.
смотри, для тебя
1) ВСУ - бедные украинские солдаты берут деньги с непонятным смайлом.
2) А из России- по крайней мере спокойней и законно, да, не дешеве.

если ты с этими своими двумя утверждениями ок и ок, то у меня тоже вопросов нет.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #18310 : Липень 29, 2015, 21:01:24 »
хм...ладно, попробуем.
смотри, для тебя

если ты с этими своими двумя утверждениями ок и ок, то у меня тоже вопросов нет.
Там, где я живу - все так.

Offline Shan

« Reply #18311 : Липень 29, 2015, 21:03:15 »
хм...ладно, попробуем.
смотри, для тебя

не, ну вот правда.. из России законно???

Offline Сайонара

« Reply #18312 : Липень 29, 2015, 21:04:14 »
Это смотря где ты живешь. Если на оккупированных территориях Украины - нет, российские поставки незаконны. А если в ЛНР живешь - то да, законны.  Для тебя, конечно, не для международных законов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #18313 : Липень 29, 2015, 21:05:03 »
Цитувати (виділене)
В городе Дубровица Ровенской области возник конфликт между местными жителями, которые занимаются нелегальной добычей янтаря, и силовиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INSIDER и ровенского волонтера Викторию Шинкаренко. По ее словам, сотрудники СБУ задержали нескольких местных, которые нелегально добывали янтарь. Старателям на помощь вышло около двух сотен "коллег".

Сотрудники СБУ вызвали Нацгвардию, после чего началась стрельба резиновыми пулями и были применены светошумовые гранаты. Потом толпа переместился к зданию райадминистрации. По состоянию на 19:20 основная масса людей разошлась. Два человека пострадали от разрывов светошумовых гранат, еще четырех задержали правоохранители.
Странно, но не видно роли военкомов.

Offline Старина Z

« Reply #18314 : Липень 29, 2015, 21:07:50 »
А давайте допрос друг друга на сегодня попытаемся прекратить.
Поверьте, это ни к чему хорошему не приведет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18315 : Липень 29, 2015, 21:13:45 »
удобная позиция че... давайте дождемся вселенской справедливости, а потом мы уж как ухххх....

Какая есть. То, что высказанное мной может вызвать флейм, я подозревал. Если на форуме все мужчины, кроме меня, уже были в АТО, значит, я один такой.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #18316 : Липень 29, 2015, 21:17:38 »
А-ха-ха! Небось клан Гузырей нахваливает автора "идеи". Как "ловко" провели лохов.
Цитувати (виділене)
Пока я добиваюсь ответа от сына Гузыря, откуда у него джип, в это время машину угоняют. И мажор Дима Гузырь и Генпрокуратура какбэ говорят мне: "Нет машинки, нечего и комментировать".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=842794685803700&set=a.113496272066882.20676.100002195301194&type=1&theater

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #18317 : Липень 29, 2015, 21:25:41 »
Это смотря где ты живешь. Если на оккупированных территориях Украины - нет, российские поставки незаконны. А если в ЛНР живешь - то да, законны.  Для тебя, конечно, не для международных законов.
А давайте тогда блуждающий танк в российские фуры постреляет, он же с коррупцией борется?

Offline Shan

« Reply #18318 : Липень 29, 2015, 21:26:29 »
Cпойлер
удобная позиция че... давайте дождемся вселенской справедливости, а потом мы уж как ухххх....
Какая есть. То, что высказанное мной может вызвать флейм, я подозревал. Если на форуме все мужчины, кроме меня, уже были в АТО, значит, я один такой.

это тоже отличный способ передерга:давайте дождемся когда все уж, а уж тогда я уууххх

Offline Shan

« Reply #18319 : Липень 29, 2015, 21:28:29 »

А давайте тогда блуждающий танк в российские фуры постреляет, он же с коррупцией борется?
давайте.. только тогда российским фурам в "серой" зоне с нашей стороны оказаться.. а им почему-то туда не надо.. но это же не аргумент, да?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18320 : Липень 29, 2015, 21:28:30 »
Я уверена, что когда у наших есть возможность палить по российским фурам, они так и делают. Из разного вида оружия. Не скрываясь. ВСУ, а не волонтеры.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18321 : Липень 29, 2015, 21:30:03 »
это тоже отличный способ передерга:давайте дождемся когда все уж, а уж тогда я уууххх

То, что тебе хочется вылить негатив, я уже понял. Только свои фантазии про "ухххх" засунь себе в  оставь при себе.

Offline Lightning

« Reply #18322 : Липень 29, 2015, 21:34:41 »

Цитата: Винная Ягода

В этих тоже постреляет. И не "блуждающий", а линейный". И не "сепарский", а наш.
Но не сразу, попозже, после восстановления контроля над границей. Эту заразу постепенно выжигают. Все и сразу у нас сил не хватит.

Offline Shan

« Reply #18323 : Липень 29, 2015, 21:40:37 »

То, что тебе хочется вылить негатив, я уже понял. Только свои фантазии про "ухххх" засунь себе в  оставь при себе.

уговорил.. так и сделаю..
(пока депутаты своих детей все отправят, пока всеобщую мобилизацию объявят и т.д. в общем, долго сидеть буду.. ок..у меня время есть)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #18324 : Липень 29, 2015, 21:43:16 »
Свежачок от Балоги
ППЕЦ - шикарная аббревиатура.   :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18325 : Липень 29, 2015, 21:46:52 »
А-ха-ха! Небось клан Гузырей нахваливает автора "идеи". Как "ловко" провели лохов.
Честно говоря, не понимаю их логику. Ну и что, что угнали. Она же была — почему теперь нельзя спросить, откуда она взялась?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18326 : Липень 29, 2015, 21:47:34 »

Честно говоря, не понимаю их логику. Ну и что, что угнали. Она же была — почему теперь нельзя спросить, откуда она взялась?

потому что ты умнее замгенпрокурора :grin:

Offline Nortaga

« Reply #18327 : Липень 29, 2015, 21:49:50 »
Кстати, баннеры, многочисленные свежие интервью Балоги, и то как его СМИ обсирают Москаля и Ко (и даже Мустафа под раздачу попал со своей полицией) говорит о том, что и Балогу прижали.

Чему я немного удивился, если честно. Думал он то сможет с Порошенко договориться по старой дружбе. Правда пока еще осторожно Порошенко ругает, больше Авакова-Яценюка и т.д.

Offline Alka-Zeltcer

« Reply #18328 : Липень 29, 2015, 21:50:08 »
А вы уже в курсе, что В Москве создадут «альтернативное правительство Украины» ?

Бывшие украинские политики, ныне живущие на территории России, планируют создать «Комитет спасения Украины»,

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18329 : Липень 29, 2015, 21:50:57 »
потому что ты умнее замгенпрокурора :grin:
У меня были подозрения на этот счет...  :)
Но в данном случае, думаю, срабатывает судебная привычка. Нету объекта — нету иска. И то ли им в голову не приходит, что такое "несчитово" не проходит, то ли просто дуркуют.

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.