Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Украинская политика
« Reply #16800 : Липень 22, 2015, 18:53:39 »
Не скажи.  :smilie2:В "Кухарской сотне" очень возбудились, и на Майдан вчера ходили, и пишут теперь, что воодушевились там, поганую власть надо гнать.
А как ты бы характеризовала кухарскую сотню по пол\возраст\образование\доход, ну туда-сюда конечно.
Женщины совершенно разного пола возроста, образования и дохода. От многодетных матерей до бизнес дам, помогают кто "руками", кто деньгами, есть спонсоры целые фирмы и семьи. Я написала о том, что озвучивает "руководство" и видела посты пары "рядовых". Массовой поддержки пока не вижу, но я там тесно и не тусуюсь. Звоню, узнаю потребности, приношу продукты, перебрасываюсь парой слой и все.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16801 : Липень 22, 2015, 18:57:32 »
Мне чудилось или сегодня во второй половине дня много транспортных самолетов в Жулянах приземлилось?
Не слышала. А разве транспортные самолеты не в Гостомеле сажают?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline IMXO

• Стать: Чоловіча
« Reply #16802 : Липень 22, 2015, 19:11:43 »
А про районные больницы не надо мне рассказывать сказки.  :mad:
Я рассказываю исключительно личные впечатления, а не сказки. В конце концов, не все больницы одинаковые. На меня куда большее впечатление произвела больница Киевского института отоларингологии, куда мой сын попал с гайморитом. Правда, было это лет 10 назад. Все, что ему смогли предложить - это железная кровать с голым матрацем. Все остальное сами-сами. Включая лампочку для прикроватного светильника. И было разбито окно в палате - хорошо, что в июле жарко. (И лев по ночам в зоопарке рычал  :smilie5:).

К сожалению, я хорошо знаком с Киевской детской клинической больницей №1, что на Богатырской, 30, в Киеве. Отделение кардиоревматологии. Необходимый минимум. Комфорт - самостоятельно. Но при этом - ШИКАРНЫЕ спецы.  Перед этим - ДКЛ №7, на Печерске. Условия намного круче. Но специалисты....Нет слов.

Offline IMXO

« Reply #16803 : Липень 22, 2015, 19:19:31 »
МРЭО будет тоже реформированно
Цитувати (виділене)
В МВД планируют превратить межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы (МРЭО) в гражданский орган в структуре Министерства внутренних дел
http://news.liga.net/news/politics/6244039-zguladze_rasskazala_chto_budet_s_mreo_v_ukraine.htm
Да заебали они, МРЭО уже несколько лет, как отдельная зарабатывающаяденьги структоруа от МВД и ГАИ. Базы да, наверное, одни. Но как они с ними обращаются...Весной поставил ГБО и менял техпаспорт. Эпопея еще та. Но рядом подходили упитанные хлопцы с пачкой документов (явно "местные") и проставляли печати "Не знаходиться в розшуку Interpol", или что-то такое.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16804 : Липень 22, 2015, 19:24:18 »
Интересная религиозная литература
Cпойлер
Кстати, вполне вероятно, что многие "свидетели" действительно убеждены, что видели укропский СУ. Им этим уже год мозг ебут.
Тю, ля, а шо?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #16805 : Липень 22, 2015, 19:32:17 »
Кстати, вполне вероятно, что многие "свидетели" действительно убеждены, что видели укропский СУ. Им этим уже год мозг ебут.
Надо их попросить нарисовать по памяти. "Вот тогда и похохочем"(с)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16806 : Липень 22, 2015, 19:39:12 »
Когда Сунгоркин умрет от рака, то ему будет приятно вспоминать весь пиздеж, который его газетенка породила.
Тю, ля, а шо?

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #16807 : Липень 22, 2015, 19:44:53 »
Цитувати (виділене)
Катя Соколова
Just now ·
Во-первых, сегодня Украина подписала меморандум об экономической и финансовой политике сотрудничества с Международным валютным фондом и ожидает получения очередного транша объемом 1,7$ млрд., что очень осчастливило представителей НБУ и МинФина.
Во-вторых, Европейская комиссия выделила Украине кредит в размере 600 млн. евро, что соответствует первому траншу в рамках новой программы по макрофинансовой помощи Украине, общий бюджет которой составляет 1,8 млрд евро., что сделало счастливым день Арсения Петровича, которому не придется лишний раз травить себя никотином.
В-третьих, несмотря на решетки на всех местах - Укрнафта получила нового руководителя. Им стал нынешний руководитель BG Group Kazakhstan Марк Роллинз. При этом акционеры Укрнафты проголосовали за направление 100% прибыли за 2014 год на выплату дивидендов, что вызвало приступ счастья у Игоря Коломойского.
А вы - Филатов, Парасюк, Ярош, гречка Корбана. Скука.

Offline dimoto

« Reply #16808 : Липень 22, 2015, 20:07:44 »
Сегодня в Киеве открыли центр патрульной полиции
http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-vidkrili-centr-patrulnoyi-policiyi-460778.html

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #16809 : Липень 22, 2015, 20:18:40 »
В зоне АТО расстрелян убийца журналиста Вячеслава Веремия. Об этом в своем Facebook пишет руководитель центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который ссылается на свои источники.
«Джалал Джамалович Алиев погоняло «Дима Дагестанец», убийца журналиста «Вестей» Веремия Вячеслава ликвидирован...
Соратники расстреляли, что ли? Интересно, за что?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16810 : Липень 22, 2015, 20:26:07 »

У меня вопрос. Этот конь в пальто по родному Днепру ходить не пробовал? Он в курсе, что в городе тупо нет тротуаров? Потому что то, что там лежит, тротуаром назвать неьзя. И дорог там чуть больше двух, остальное не дороги, а направления. И он руководил этим городом. Небось, все деньги на кормежку бабушек тратил? Почему мне хочется быть Станиславским?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16811 : Липень 22, 2015, 20:27:32 »
Соратники расстреляли, что ли? Интересно, за что?
Мне с этой заметки не все ясно. Понятно, как погиб Веремий. Но не помню, чтобы точно определили убийцу (видимо, пропустил это).

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #16812 : Липень 22, 2015, 20:36:40 »
Мне с этой заметки не все ясно. Понятно, как погиб Веремий. Но не помню, чтобы точно определили убийцу (видимо, пропустил это).

Более того, сообщалось, что подозреваемого в убийстве задержали ещё в феврале 2014 года. Хотя, конечно, подозреваемый не обязательно убийца.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #16813 : Липень 22, 2015, 20:39:26 »
Этот конь в пальто по родному Днепру ходить не пробовал? Он в курсе, что в городе тупо нет тротуаров?
Он не ходил. Он ездил.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16814 : Липень 22, 2015, 20:41:40 »

вроде Аваков зимой заявлял, что идентифицировали его убийцу.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16815 : Липень 22, 2015, 20:42:35 »
блин, это какой то ппц, сходите по ссылке

Кілька сотень людей перекрили дороги в Чернігові у відповідь на дії міліції, яка блокує видачу продуктів в наметах Благодійної організації “УКРОП”. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Обозреватель.
Джерело: http://patrioty.org.ua/vibortsi-u-chernigovi-viyshli-na-protest-proti-zaboroni-rozdachi-halyavnoyi-grechki/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16816 : Липень 22, 2015, 20:47:34 »

Кілька сотень людей перекрили дороги в Чернігові у відповідь на дії міліції, яка блокує видачу продуктів в наметах Благодійної організації “УКРОП”. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Обозреватель.
Джерело: http://patrioty.org.ua/vibortsi-u-chernigovi-viyshli-na-protest-proti-zaboroni-rozdachi-halyavnoyi-grechki/
Торжество нищеты. Это какой-то страшный сон. Эти люди требуют даже не хлеба и зрелищ, а хотя бы только хлеба...
Мы от этого еще не скоро избавимся.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #16817 : Липень 22, 2015, 20:51:23 »
У меня вопрос. Этот конь в пальто по родному Днепру ходить не пробовал? Он в курсе, что в городе тупо нет тротуаров? Потому что то, что там лежит, тротуаром назвать неьзя. И дорог там чуть больше двух, остальное не дороги, а направления. И он руководил этим городом. Небось, все деньги на кормежку бабушек тратил? Почему мне хочется быть Станиславским?
Няма, еще когда только Колом. и товарищи сидели в городе, и делали добрые дела - а дороги в порядок, при этом, не приводили - уже тогда стало ясно, что дело дрянь.
Они защищают свои ресурсы, и защищают в короткой перспективе, а до людей - нет дела.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16818 : Липень 22, 2015, 20:52:50 »
От Чернигова не ожидала  :smilie2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16819 : Липень 22, 2015, 20:54:40 »
Эти люди требуют даже не хлеба и зрелищ, а хотя бы только хлеба...
Мы от этого еще не скоро избавимся.
Там по ссылке вполне упитанные бабули. Может, и бедные, но точно не голодные

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16820 : Липень 22, 2015, 20:56:46 »
Халява это настолько сладкое слово. что удержаться нет мочи.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16821 : Липень 22, 2015, 21:00:18 »
Там по ссылке вполне упитанные бабули. Может, и бедные, но точно не голодные
Фиг их знает, что ими движет. Возможно, что-то стадное.
Кстати, говорят, что сам по себе регион — очень "старый".
Прямой корреляции не вижу, скорее склонен предположить, что регион "старый", потому что молодежь оттуда бежит. Мало работы, не интересно, вот и остаются старики.
Духлий в ФБ карту такую вот дал:

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #16822 : Липень 22, 2015, 21:02:39 »
Мне кажется, это любители халявы, а не голодные люди.
Какой уже день продолжается этот треш?

Offline shtativ

« Reply #16823 : Липень 22, 2015, 21:07:57 »
Мне чудилось или сегодня во второй половине дня много транспортных самолетов в Жулянах приземлилось?
С утра над Жулянами был более активный движ, чем обычно. Даже "Руслан" пролетал над нами. Но уверенно сказать, транспортники то были или рейсовые - не могу.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16824 : Липень 22, 2015, 21:08:54 »
Из ссылки
Цитувати (виділене)
Правоохоронці та представники батальйону “Кіровоград” затримали автомобіль з продуктами харчування неподалік від намету по вул. 1-го Травня, де представники БО “УКРОП” роздають людям продуктові набори. Близько 14:00 силами активістів організації і місцевих жителів машину розблокували. Крім того, міліція намагалася перешкодити видачі допомоги у соціальному наметі в Бобровиці. У відповідь на такі дії правоохоронців люди почали перекривати проїжджу частину на деяких вулицях.
То есть организаторы этой разблокировки ясны. А бабуль за пакет гречки разогреть - на раз.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16825 : Липень 22, 2015, 21:11:28 »
у меня в связи с этими фото очередной неполиткорректный вопрос - ограничение избирательных прав.
кто не платит налоги - не голосует. госслужащие налоги платить не должны, потому что они с налогов удерживаются, а также являются прямо зависимыми от текущей власти людьми, поэтому тоже не голосуют.

Offline Сайонара

« Reply #16826 : Липень 22, 2015, 21:19:27 »
Боюсь, что от таких блокировок раздачи халявы вреда больше, чем пользы. Либо есть какие-то законные запреты на такую "благотворительность", либо нет. И если нет - запрет только позволит поднять мерзкий вой, что злочинна влада хочет, чтоб Чернигов помер от голодухи. А из тварей-гасконцев сделают совсем святых страдальцев.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #16827 : Липень 22, 2015, 21:20:14 »
Уже голубику делят.
ФБ Казанского: https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/888496467896533

Цитувати (виділене)
Стрельба, йовбаки в масках, беспомощные, апатичные менты у них на подхвате. Привычное уже зрелище.
Подумал сначала, что речь идет о янтаре, но нет. На этот раз делят голубику. Чего только у нас в Украине нет. Я ее и не пробовал никогда.

Я бы и хотела попробовать, но 180 грн кг.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16828 : Липень 22, 2015, 21:22:38 »
Roman Donik
8 hrs ·

Второй день ОБСЕ с той стороны истерит. Зафиксировали в центре Донецка три разрыва. Замеряли кратеры от разрывов. Говорят 125 мм и это наша сторона обстреляла. Самое страшное, что нашим ребятам выклевывает мозг руководство. Наше армейское руководство тоже верит, что у нас настолько дальнобойные танки.
Кто там рядом с Наевым есть не из перепуганных жополизов?
Прочитайте ему пожалуйста из википедии ТТХ танкового орудия и покажите на карте расстояние до центра Донецка.
А если это возрастное, то может на пенсию лучше, чем слепо верить словам?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16829 : Липень 22, 2015, 21:25:23 »
Ничего, что я про футбол?
Цитувати (виділене)
У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних 1,5 лет. Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к Днепру, я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб Днепр за Коноплянку может вообще ничего не получить", — поведал Коломойский в интервью ТСН.
Естественно, мы не применяли тяжелую артиллерию, чтобы защитить свои права. Но я позвонил его отцу и сказал, что за вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, Севилья, заключайте, все, что мы не дополучим с Севильи — там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, — Вы должны помнить, что это Вы должны футбольному клубу Днепр. Ну а футбольный клуб Днепр, надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги. Днепр хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит Севилья, тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.