Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #16140 : Липень 20, 2015, 20:02:04 »
Премьер-министр назвал крупным партнером Украины компанию с выручкой $6 млн в год
опять лыжного инструктора нашли???
Тоже вспомнил. В этот раз продавца апельсинов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16141 : Липень 20, 2015, 20:02:42 »
плюсы радостно поливают говном Машу Гайдар
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #16142 : Липень 20, 2015, 20:03:57 »
по моему это истерика, а её так не лечат  :pardon:
Гооврят, что от истерики помогает резко и громко хлопнуть в ладоши перед носом, но тут я бы воспользовалась старым добрым методом: дать по физиономии.

Offline PamTam

« Reply #16143 : Липень 20, 2015, 20:04:34 »
плюсы радостно поливают говном Машу Гайдар
ей это не поможет.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16144 : Липень 20, 2015, 20:07:00 »
А них там реально весело.
Цитувати (виділене)
Киевский прокурор задержан за продажу амфетамина
Сегодня на сбыте наркотиков был задержан прокурор отдела прокуратуры Киевской области.

По данным Цензор.НЕТ, прокурор был задержан на продаже амфетамина.

очень :lol2:

"В ходе обысков дома был обнаружен кокаин. Естественно, им будет предъявлено новое подозрение", - сказал Касько. При этом он отказался уточнить, у кого именно из задержанных был обнаружен наркотик.

Напомним, скандальных прокуроров Шапакина и Корнийца задержали в результате совместной спецоперации ГПУ и СБУ 5 июля.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1102859-u-skandalnyih-eks-prokurorov-obnarujili-doma-kokain.html

Offline IMXO

« Reply #16145 : Липень 20, 2015, 20:07:53 »
Премьер-министр назвал крупным партнером Украины компанию с выручкой $6 млн в год
опять лыжного инструктора нашли???
На сайте Фронтеры есть финотчет за 2014, можно проверить инфу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16146 : Липень 20, 2015, 20:09:08 »
Я наконец нашла это в ФБ, с таким уровнем поддержки, с тысячами лайков, понятно, почему этот говномет наращивает частоту извержений. Ему кажеццо, его любят.
Это раньше у него были тысячи, а сейчас лайков все меньше, что не может не радовать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nortaga

« Reply #16147 : Липень 20, 2015, 20:09:13 »
Одесситы, а пляжи реально открываются? Если да, то Саакашвили большой плюс в карму.
не одессит, но вот такие фото по ссылке
http://timer-odessa.net/news/odesskiy_gubernator_vzyal_shturmom_rezidentsiyu_eks_nardepa_na_trasse_zdorovya_928.html

Цитувати (виділене)
Губернатор Михаил Саакашвили в сопровождении главы одесской милиции, ГСЧС и бульдозера добился открытия прохода к морю по территории резиденции нардепа Василия Хмельницкого, замаскированной под строящийся пансионат «Зелёный берег».

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, Саакашвили удалось убедить охранников объекта, расположенного между пляжем «Дельфин» и пляжем санатория им. Чкалова открыть ворота на территорию: в противном случае губернатор обещал использовать привезённый с собой бульдозер и сделать это без их помощи.

Проникнув на территорию, Саакашвили попытался было использовать технику для того, чтобы снести забор, отделяющий территорию объекта от Чкаловского пляжа, однако капитальная бетонная стена не поддалась. Тогда Саакашвили распорядился задействовать для сноса забора тяжёлую технику ГСЧС, а пока приказал сотрудникам милиции обеспечить проход к пляжу через центральный вход объекта со стороны Трассы здоровья.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #16148 : Липень 20, 2015, 20:12:25 »
Одесситы, а пляжи реально открываются? Если да, то Саакашвили большой плюс в карму.
Mikheil Saakashvili
4 mins ·

Киевский миллиардер перекрыл одесситам и гостям, проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами. Не успокоившись на этом, он забетонировал в этих стенах заостренное стекло от разбитых бутылок и пустил по территории сторожевых псов. Как мы узнали он прилетает раз в месяц на вертолете, а в остальное время огромная огороженная территория пустует. Нарушены законы Украины предусматривающее беспрепятственный доступ к береговой линии также как и уголовный кодекс Украины, так как создана явная угроза здоровью и жизни граждан. Весь этот беспредел происходит многие годы при попустительстве властей всех уровней, несмотря на многочисленные жалобы граждан и старания гражданских активистов. С сегодняшнего дня этому беспределу мы положим конец. Рад рассказать одесситам, что несколько часов тому назад, впервые за многие годы обычные граждане стали загорать и плавать на этом пляже. В ближайшие дни мы полностью очистим территорию. Благодарю главу УВД, главу МЧС области, заместителя мера Одессы за сотрудничество и конечно, главная моя благодарность - волонтерам, которые столько лет ведут эту кампанию. Вместе мы сила! И еще хочу предупредить остальных "сильных мира сего", я не ищу скандалов, но по хорошему говорю, снимите все бетонные заграждения на пляже пока их не сняли мы, вместе с народом и на глазах всего мира.

А тем временем севасфорум  :kos:

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Taranis

« Reply #16149 : Липень 20, 2015, 20:13:25 »
Источник ссылается в т.ч. на этот сайт. В первых строках.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #16150 : Липень 20, 2015, 20:15:24 »
Його несе зі страшною силою.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline vetala

« Reply #16151 : Липень 20, 2015, 20:23:58 »

Я би для нього персональну гиляку відкрив, на нас чекає велика двіжуха в Одесі.

Молодець Міхо!  :good: :super: :drinks:

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #16152 : Липень 20, 2015, 20:25:40 »
У Філатова шизофренія такі. Гнуть матючча майже в кожному своєму пості в фейсбуці, а тут походив по чернігівських дворах і чи то його там перевиховали, чи то таке почув що й самому соромно стало.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Nortaga

« Reply #16153 : Липень 20, 2015, 20:28:06 »

Молодець Міхо!  :good: :super: :drinks:
я тоже "за". Мегатред уже замучив: і коні, і люди. Добре що Машу Гайдар перенесли. I по Закарпаттю можна відкрити.

Offline Taranis

« Reply #16154 : Липень 20, 2015, 20:28:44 »
Цитирую ещё раз:

Frontera – маленькая компания. Ее рыночная капитализация на Лондонской фондовой бирже (на 17.07.2015) – 23,63 млн фунтов стерлингов ($37 млн).

Компания не получает прибыли. Согласно финансовому отчету за 2014-й, убыток Frontera составил $12,5 млн при выручке $6,4 млн. Такой разброс понятен: компания разрабатывает месторождения, поэтому много тратит.

Ссылка на финотчет за 2014-й приведена:
http://www.londonstockexchange.com/exchange/news/market-news/market-news-detail/12407252.html

Цитувати (виділене)
2014 Annual Results: Highlights

-     Revenues from crude oil and gas sales for 2014 totaled $6.4 million.

-     Net loss of $12.5 million, or $0.005 per share on a fully diluted basis.  Of this total, approximately $1 million is reflected in one-time charges associated with corporate financing and inventory related accounting.
-     Mtsare Khevi Gas Complex:  In 2014, gas production operations related to ongoing exploration commenced in April and equaled a total of approximately 188 million cubic feet (5,325 thousand cubic meters) by year-end.  Operations continue in accordance with Frontera's April 20, 2015 and May 5, 2015 announcements.

-     Taribani Field Complex:  Operations have commenced at the Niko#1 location under Phase I of the Varang Exploration farmout agreement at the Taribani Field that was concluded in 2014.  In addition, operations at this asset continue in accordance with Frontera's April 20, 2015 announcement.

-     Crude oil production during 2014 equaled approximately sixty one thousand barrels of oil from the Taribani Field Complex and Shallow Fields Production Unit.

-     Gas Resources:  During 2014, extensive work was completed related to the independent confirmation of significant new gas resources that Frontera announced on April 20, 2015.  This announcement highlighted a report by the independent consulting firm of Netherland, Sewell & Associates that confirmed combined prospective natural gas resources of as much as 12.9 trillion cubic feet (365 billion cubic meters) of gas-in-place, with as much as 9.4 trillion cubic feet (266 billion cubic meters) of recoverable prospective natural gas resources at the Mtsare Khevi Gas Complex and Taribani Field Complex.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16155 : Липень 20, 2015, 20:28:55 »

я открывал, могу переименовать :smilie5:
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=133.0

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #16156 : Липень 20, 2015, 20:30:44 »
Добре що Машу Гайдар перенесли.
Краще б зразу про Саакашвілі відкрили  тему, все ж таки запросити Гайдар це його рішення і його відповідальність, а сама Маша тема малозначуща.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16157 : Липень 20, 2015, 20:43:45 »
Цитирую ещё раз:

Цитувати (виділене)
Since 2002, the
Company has focused substantially all of its effort
s on the exploration and development of oilfields
within the Republic of Georgia (“Georgia”).   

Поскольку газ планируется получать в Грузии то вполне логично что выбрали компанию которая там уже давно присутствует.

З.Ы. Терминал судя по всему будет небольшим...

Offline Taranis

« Reply #16158 : Липень 20, 2015, 20:48:49 »
Поскольку газ планируется получать в Грузии то вполне логично что выбрали компанию которая там уже давно присутствует.
Цитирую:
В годовом отчете компании сказано, что в 2014 году она добыла 5,3 млн кубометров.
1 апреля министр энергетики Владимир Демчишин сказал, что Украина сжигает 110 млн кубометров газа в день. Это — в 20 раз больше, чем Frontera добыла за год.

З.Ы. Терминал судя по всему будет небольшим...
Компания не строила терминалы.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16159 : Липень 20, 2015, 21:00:48 »
Компания не строила терминалы.

Для этого есть субподрядчики...

И вообще, пока это все болтовня... коей было десятки раз...

Offline Taranis

« Reply #16160 : Липень 20, 2015, 21:10:10 »
И вообще, пока это все болтовня... коей было десятки раз...
Справедливо. В этом и поинт: очередной лыжный инструктор или продавец апельсинов.
А вообще: зачем очередной болтовня?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16161 : Липень 20, 2015, 21:25:25 »
кстати, а где делся прокурор, который любил играть Мурку на рояле?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16162 : Липень 20, 2015, 21:30:40 »
кстати, а где делся прокурор, который любил играть Мурку на рояле?

В розыске...

Offline Eney

« Reply #16163 : Липень 20, 2015, 21:31:37 »
Цитувати (виділене)
Владимир Лихвар
Вчера, в 9:39
Несколько выводов из армейской жизни.
Сегодня воскресенье, чуть больше недели как мобилизировали. Хочу поделиться несколькими мыслями которые возникли.
Итак:

Мысль 1.Работа военкоматов.
Отбор мобилизированных проводиться очень плохо. Хоть мы находимся в учебке по связи, как бы подразумевается что должны быть специалисты хоть каким то образом имеющие представление о связи, таких в лучшем случае процентов 30. Это первое. Второе - "аватары". Возникает стойкое ощущение, что повестки вручали возле девевенского "генделыка". Хронический алкоголизм замечается невооружённым глазом и неспециалисту. Третье - есть люди вообще не служившие и не имеющие вообще никакого представления об армии.

Мысль 2. Учёба.
Учат. И стараются учить хорошо. Инструктора стараются довести до каждого необходимую информацию. При желании, конечно, слушающего услышать. Учат действительно новому и полезному. Варианты на счёт сидите и учите устав отсутствуют.

Мысль 3. Обеспечение.
Форму дали. По поводу качества как формы так и обуви мыслей много и все противоречивые. Единственное что можно сказать однозначно в берцах полученых здесь нормально ходить нереально. У кого была возможность преобрести себе самому ходят в своих. По поводу питания. Кухня полевая, повара гражданские. Стараются. Во всяком случае кормят лучше чем кормили 20 лет назад. Хлеб всегда свежий, масло, сыр, мёд, свежие овощи. Ну и плюс всякий каши с мясом, иногда рыба (в основном консервы). Не домашняя пища, конечно, но твердую 4 можно ставить.

Мысль 4. Мотивация мобилизированных.
Не мешала бы работа професиональных психологов, не замполитов, а именно психологов. Слышно разговоры и о том что "зачем это все мне надо" и "я бы повоевал, но только тогда, когда в моём городе будут сепары". Без необходимой психологической накачки такие мысли просто так не исчезнут.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16164 : Липень 20, 2015, 21:33:39 »

В розыске...

ога, нашел, интерпол отказался объявить его в международный розыск. короче все хорошо у него.

Offline Taranis

« Reply #16165 : Липень 20, 2015, 21:35:50 »
За восемь месяцев до того как мы услышали о компании Frontera:
https://twitter.com/poroshenko/status/536855640413839360

Цитувати (виділене)
Петро Порошенко Підтверджений профіль
‏@poroshenko
Литва готова поділитися досвідом у побудові LNG-терміналів і позбавленні залежності від поставок газу з Росії.

Offline Eney

« Reply #16166 : Липень 20, 2015, 21:37:20 »
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
18 Июль в 21:58 · отредактировано ·
Люблю я вечерние построения.
Сегодня пока - один, легкий, сам сказал соседям, что ему плохо, повели в медпункт. Не довели, упал.
Мы тут уже как бригада фигачим, четко, быстро. Набок-фиксим-зубы-укол-отход. Отошел быстро.
Мужики, завязывайте с бухлом. У всех стресс, у всех давление, у всех подавленный страх и совершенно непривычная обстановка.
Когда нибудь, вряд ли, конечно, но все таки, я сфотографирую абсолютно белое лицо с посиневшими губами, шпатель во рту, глаза безумные, дикие, полные жуткой болью скручивающей тело судороги.
И попрошу у командования - показывать его на проекторе всем прибывающим.
А также хочу обратиться к друзьям наших падалок. Молодцы вы. Давайте еще водки. А то им мало. Не мрут, выживают. Давайте, мля, наливайте.
А продавцам той димедрольной херни, которая стоит по 6 гривен за 100 грамм - сдохните, суки. Желательно в судорогах.
С дикой болью. В конвульсиях и с прокушенным языком.
Я все.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16167 : Липень 20, 2015, 21:41:48 »
интересно, что собирается сделать СБУшник с задержанным?

Offline Eney

« Reply #16168 : Липень 20, 2015, 21:47:17 »
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
15 Июль в 8:07 · отредактировано ·
Граждане мобилизованные массово обсуждают события в Мукачево, слухи о возможном аресте Яроша, и вообще Правый Сектор. Мнения, само собой, разные, но общая тенденция прослеживается - Правый подставили, ментам не верим, воевать против Правого не будем, и вообще все это муть какая то.
Ну, собственно говоря, и мое мнение примерно такое же.
Позавчерашний послеобеденный перерыв потратил на разговор со своим взводом - о войне, о правовой базе, о вертикали подчинения в армии (половина уверена, что армией командует Аваков), о статусах АТО/УБД и привилегиях, которые они дают, о правах и обязанностях мобилизованных и отличии от солдат срочной службы, о войне и связи на войне, и "почему Порох не вводит военное положение".
Граждане военкомы, а может все таки хоть что то начнете обьяснять людям? Мы ж не скот бессловесный, мы взрослые состоявшиеся люди (самому молодому 22, самому старшему 54), может таки начнем что то делать, а не просто грести в армию неадекватов и эпилептиков? Так как 90% уверены, что семья не получает никаких выплат при смерти мобилизованного, что на востоке одни сепары, что социальной защиты нет и не будет, и что всех отправляют на убой. Ну бред же.
В начале моего монолога слушало примерно 20 человек, в конце около 60. Много вопросов, и у меня на них было много ответов, не на все конечно, но на многие.
Вечером раздал в палатке леденцы от кашля, и ночь прошла хорошо. Только холодно. Мерзнут мужики. Но не жалуются.
В палатке самовольный сухой закон образовался, кстати. Тоже хорошо.

Offline Eney

« Reply #16169 : Липень 20, 2015, 21:56:05 »
Это хроника пользователя фб Мартина Бреста. Мобилизованного солдата. Кому интересно, почитайте его дневник.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006448650648&fref=nf

Цитувати (виділене)
Мартин Брест
11 Июль в 9:04 ·
Меня начали спрашивать, зачем я пошел в армию.
Я придумал много красивых, пафосных и метких фраз. Я прикидывал многостраничные пояснения, емкие доводы и непечатные рифмы.
Но на самом деле все просто.
У меня есть друг. Он отвоевал свой год, защищая мою семью и меня. Теперь я должен его сменить и сделать то же самое. Все просто.
У каждого из нас есть такой друг.
А те, у кого нет таких друзей... зачем вы вообще живете?

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.