Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #16110 : Липень 20, 2015, 17:46:36 »
Как их туда доставить?
Так там же и так стоят русские.
К счастью, их там не так много.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16111 : Липень 20, 2015, 17:47:07 »
в тему про заставу. А когда последний раз видели Ефремова?  :scratch_one-s_head:

у человека каникулы, приедет - расскажет, где отдыхал :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #16112 : Липень 20, 2015, 17:48:30 »
Интервью с Виктором Чумаком
Цитувати (виділене)
- Ви були з одним із небагатьох членів комітету, хто минулого тижня не підтримав відставку Шокіна? Чому ви вважаєте її недоречною?

- Тому що я ніколи не був популістом і не люблю говорити про те, чого не можна реалізувати. Сьогодні відправити у відставку Шокіна просто неможливо, навіть якщо зібрати 150 голосів - це не означає, що буде 226. Не проголосує "Батьківщина", не проголосує "Народний фронт".

- Про Ярему теж казали, що не буде 226 голосів.

- Там була зовсім інша історія. Стосовно Яреми вже було внесення Петра Олексійовича Порошенка. З президентом було повністю погоджено всю ситуацію. Тому потрібно чітко розуміти: поки на звільнення генпрокурора не погодиться Порошенко - голосів не буде. Це абсолютно однозначно. Хочете ви чи не хочете - це перше.
Полностью http://www.theinsider.ua/politics/55ac9ba77e03c/

Offline Eney

« Reply #16113 : Липень 20, 2015, 17:49:08 »
в тему про заставу. А когда последний раз видели Ефремова?  :scratch_one-s_head:
Он вроде на домашнем удержании. С браслетом.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #16114 : Липень 20, 2015, 17:55:33 »
не, ну как это? ну за что нам это?
А я, кстати, писала про это с месяц назад - что вокруг меня "Йуля-Йуля!!!" неимоверно увеличили свою популяцию.  :cray:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16115 : Липень 20, 2015, 17:59:08 »
Люди, проживающие на оккупированных боевиками территориях начали применять свою смекалку, чтобы заработать на кусок хлеба.
Так на блокпосту возле Горловки, можно за отдельную плату заказать молодую маму с ребенком, что позволит попасть в льготную очередь на данном КПВВ.
Напомним, что из-за большого количество желающих выехать на территорию, контролирует Украина на блокпостах образовались заторы, из-за чего было принято решение сделать две очереди-обычную и льготную.

http://onpress.info/mama-na-prokat-v-donbasse-protsvetaet-novyj-vid-biznesa-38069

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16116 : Липень 20, 2015, 17:59:50 »

А я, кстати, писала про это с месяц назад - что вокруг меня "Йуля-Йуля!!!" неимоверно увеличили свою популяцию.  :cray:

у меня вроде про нее все благополучно забыли, а тут такой нежданчик.

Offline Nortaga

« Reply #16117 : Липень 20, 2015, 18:05:20 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков

Все еще не про Варан-ВСУ, а про новые футболки для ВСУ. Наша доблестная бюрократия не знает значения "футболка", так что по документам мы отвезли "ФУФАЙКИ С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ". Ну и черт с ней, с этой бюрократией - футболки то по факту отвезли.

А сначала Konstantin Lesnik и команда разработали ТУ.
А потом мы собирали деньги - а вы нам их перечисляли.
А потом мы их заказывали, а швейное предприятие шило.
А потом мы их паковали и проверяли.
А потом мы их отвезли.
А потом мы их распределяли.
А потом мы их выдавали.
А потом бойцы их получали и в ведомостях расписывались.
А потом они их надели (одели?).

И теперь они их сняли, запрятали и хотят в них на дембель уйти, жуки!

Вот такая длинная история у простой фуфайки с короткими рукавами.

Пытливый и ворчливый читатель скажет "Это же пиарная 79ка, а как с такими красивыми ф̶у̶т̶б̶о̶л̶к̶а̶м̶и̶ фуфайками дела в остальной части ВСУ?". И на это есть ответ - в прошлую пятницу Верховная Рада совершила героический поступок и утвердила дополнительное финансирование армии. И в рамках этих дополнительных денег начинается закупка сотни тысяч футболок. Так что - уже скоро!

Cпойлер

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16118 : Липень 20, 2015, 18:27:53 »
Люди, проживающие на оккупированных боевиками территориях начали применять свою смекалку, чтобы заработать на кусок хлеба.
Так на блокпосту возле Горловки, можно за отдельную плату заказать молодую маму с ребенком, что позволит попасть в льготную очередь на данном КПВВ.
Напомним, что из-за большого количество желающих выехать на территорию, контролирует Украина на блокпостах образовались заторы, из-за чего было принято решение сделать две очереди-обычную и льготную.

http://onpress.info/mama-na-prokat-v-donbasse-protsvetaet-novyj-vid-biznesa-38069
Ничего нового. :grin:
Пантелеймон Романов "Спекулянты".
У одной молодой бабы было даже два младенца. Одного она держала на руках, другого положила в одеяльце на пол у стены.
– Вишь, накатали сколько, обрадовались… в одни руки не захватишь. Что встала-то над самым ухом?
– А куда же я денусь? Да замолчи, пропасти на тебя нету! – крикнула баба на своего младенца.
– Прямо как прорвало народ, откуда только берутся. Вот взъездились-то, мои матушки.
– И все с ребятами, все с ребятами. Еще, пожалуй, билетов на всех не хватит.
– Очень просто. Глядишь, половина до завтрашнего дня останется. Вот какие с младенцами-то, те все уедут, – без очереди дают.
– Ах, матушки, если бы знала, своего бы малого прихватила, – сказала баба в полушубке.
– Попроси, матушка, вон у тех, что у стены стоят.
– А дадут?..
– Отчего ж не дать? За тем и вышли.
– За деньги, брат, нынче все дадут, – проговорил старичок в серых валенках.
Баба подошла к стоявшим у дверей и, вернувшись, сказала:
– Четыре тысячи просят…
– Креста на них нет, вчера только по три ходили, – сказала старушка.
http://www.belousenko.com/books/Romanov/romanov_stories.htm#06
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #16119 : Липень 20, 2015, 18:31:21 »
Цитувати (виділене)

Юрий Бирюков поделился публикации Романа Доника.
16 мин. ·
Приехал хозяин груза и начал крепко быковать. Пугал (а Вы пугайте-пугайте, мы записываем КЕМ Вы пугаете), угрожал, всячески там матерился. Ой, а почему Вы упали? Споткнулись? Бывает, ну надо же аккуратнее!
Нашли промежуточное решение - надо перегрузить мясо в фуру-холодильник, ибо попортится. Приех рефрижиратор, ее на базу запускают и паркуют рядом с подбитой Реношкой. Так и стоят теперь рядышком - фура с алкоголем (под видом молочки), фура с мясом и остатки Реношки.
Эээ... А ведь не зря же в Уставе написано про рассредоточение техники, правда? Нельзя же фуре с алкоголем стоять рядом с уже подбитой фурой с сигаретами, правда? Ведь позиция пристрелянная, правда?
Цитувати (виділене)
Роман Доник
Вчера, мобильная группа в составе которой был наш волонтер, задержала две фуры десятитонника. Один с мясом, с всеми возможными нарушениями документов, а втрой с небольшим кол-вом молочки для картинки, при основном грузе пива для страдающих от жажды террористов.
Сегодня туда выехала группа фискалов из группы, описывать и протоколировать. Бойцы ВСУ, которые охраняли фуры, не пустили фискалов, чуть ли не заняли круговую оборону, и позвонили волонтерам, что мол приехали фискалы за деньги фуры отдавать. Разобрались, что это наши фискалы. Но тотальный контроль дико радует.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #16120 : Липень 20, 2015, 18:35:20 »

Йопаныйстыд.

Фу позорище. Надо пойти навалять ему люлей. Это в Твиттере?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16121 : Липень 20, 2015, 18:48:36 »

Петро Порошенко
13 mins · Edited ·
На засіданні РНБО наголосив на необхідності демонополізації ринку авіаперевезень.
У світі, космічний туризм скоро коштуватиме дешевше, ніж квиток на окремих внутрішніх авіарейсах в Україні.
Гроші скажені, ціна – неадекватна. Головна причина – монополізм, який варто подолати!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16122 : Липень 20, 2015, 18:48:48 »
Про Филатова.
Таких не берут в космонавты!
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #16123 : Липень 20, 2015, 18:55:22 »
Чуть-чуть под иным углом
Цитувати (виділене)
Олег Дан
1 ч · отредактировано ·
Новій инцидент на Закарпатье с участием Нацгвардии и местной пи..оты.
Разяснение.
Нацгвардейцы-никого не трогали..с нормальных мирных жителей.
Два уебана, пьяные на БМВ, с словацкими номерами..решили своя -Я-показать..они в трусах были и хорошо поддаты-их оастановили и началось цирко-кино.поправили им фюзеляж чуток, но напомню, что мирных людей никто не трогал..
Такой борзоте -ну что запросили то и получили
Но сам вопрос заключился не в этом, а в том что гавно сми и фейкометы, бегом все растянули по нужным уровням -под лозунгом "Нацгвардия бьет гражданских" и у нас даже пяти галимых айтишников нет в этой гребаной СБУ, которые могли бы занятся такими сайтами и статьями, которые созадны для дестабилизации ситуации..

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16124 : Липень 20, 2015, 19:00:54 »
У Филатова крыша съехала окончательно.  :facepalm:
Он что, думает, что после этого его хоть кто-то поддержит?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline vetala

« Reply #16125 : Липень 20, 2015, 19:07:44 »
Он что, думает, что после этого его хоть кто-то поддержит?

Його несе зі страшною силою.

Offline Eney

« Reply #16126 : Липень 20, 2015, 19:08:15 »

Цитувати (виділене)
Рада Безпеки ООН сьогодні, 20 липня, проведе закриту зустріч, щоб обговорити створення міжнародного трибуналу для розслідування аварії малайзійського Boeing на Донбасі.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #16127 : Липень 20, 2015, 19:23:15 »
Cпойлер
Йопаныйстыд.
Блин, я даже не знаю,что лучше - проигнорировать или таки прийти и сказать в ФБ, про уровень ниже плинтуса.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #16128 : Липень 20, 2015, 19:26:53 »
На засіданні РНБО наголосив на необхідності демонополізації ринку авіаперевезень.
Коломойский таки достал.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16129 : Липень 20, 2015, 19:30:15 »
Cпойлер
Йопаныйстыд.
Блин, я даже не знаю,что лучше - проигнорировать или таки прийти и сказать в ФБ, про уровень ниже плинтуса.

по моему это истерика, а её так не лечат  :pardon:

Offline Taranis

« Reply #16130 : Липень 20, 2015, 19:34:14 »
Коломойский таки достал.  :smilie5:
Тарифы поднять, билеты удешивить :)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #16131 : Липень 20, 2015, 19:42:52 »
Цитувати (виділене)
В оценках деятельности представителей власти украинцами преобладают негативные оценки.
Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), передает «Зеркало недели».

Скорее негативно оценивают деятельность Петра Порошенко в должности президента 33,3% опрошенных, очень негативно - 22,1%, скорее позитивно - 24,7%, очень позитивно - 2,3%. По регионам очень негативно оценивают деятельность президента на западе 14,9%, в центре - 22,2%, на юге - 32,6%, на востоке - 22,6%, на подконтрольной Украине территории Донбасса - 30,9%.
https://news.pn/ru/politics/138782
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #16132 : Липень 20, 2015, 19:47:02 »
Його несе зі страшною силою.

Кель моветон.

Offline Taranis

« Reply #16133 : Липень 20, 2015, 19:49:01 »
Цитувати (виділене)
Премьер-министр назвал крупным партнером Украины компанию с выручкой $6 млн в год
http://hubs.ua/business/chto-takoe-frontera-41906.html
Премьер-министр заявил, что американская Frontera Resources Corporation построит СПГ-терминал и будет поставлять газ в нашу страну.
«Американская компания Frontera начнет строительство LNG-терминала и начнет поставки природного газа в Украину благодаря строительству этого терминала», — сказал Яценюк, выступая на «Часе вопросов к правительству» в парламенте.
...
Согласно сообщению на официальном сайте компании, 13 июля Frontera и НАК «Нафтогаз Украина» подписали меморандум о взаимопонимании для сотрудничества по газовым проектам. В том числе и по сжиженному газу. Ни одну из сторон документ ни к чему не обязывает.

К тому же в сообщении компании не сказано ни слова о строительстве терминала. Frontera специализируется на разведке и добыче и не занимается инфраструктурными проектами. За всю свою историю компания не построила  ни одного морского терминала по перевалке сжиженного газа.
...
Яценюк сказал, что американцы построят терминал на 10 млрд кубометров газа. Это — дорогой проект. Его стоимость оценивали примерно в 850 млн евро.

С 2011 года компания торгуется на Лондонской фондовой бирже, поэтому регулярно публикует объявления о своей деятельности.
Frontera – маленькая компания. Ее рыночная капитализация на Лондонской фондовой бирже (на 17.07.2015) – 23,63 млн фунтов стерлингов ($37 млн).
...
Компания зарегистрирована в США в 1996 году. Сфера ее интересов – добыча нефти и газа в странах черноморского региона. А единственный офис, который Frontera имеет за пределами Америки, находится в Грузии.

Offline Nortaga

« Reply #16134 : Липень 20, 2015, 19:49:38 »
судя по последним постам Филатова, Корбана, Олийныка (да-да, где он писал, что в домайданные времена такого безпредела не было) - в Днепре хорошо уродились мухоморы. А еще недавно и Ярош опробовал (когда резко позвал валить власть).

Иначе я не могу понять как, вроде адекватные еще недавно, люди так пробивают дно.

Offline IMXO

« Reply #16135 : Липень 20, 2015, 19:56:38 »
судя по последним постам Филатова, Корбана, Олийныка (да-да, где он писал, что в домайданные времена такого безпредела не было) - в Днепре хорошо уродились мухоморы. А еще недавно и Ярош опробовал (когда резко позвал валить власть).

Иначе я не могу понять как, вроде адекватные еще недавно, люди так пробивают дно.
Боюсь, они всегда такими были ( Филатов, Корбан), а близость желанной цели заставляет забыть о маске приличия и использовать привычные методы.

Offline RedCat

« Reply #16136 : Липень 20, 2015, 19:56:42 »
Премьер-министр назвал крупным партнером Украины компанию с выручкой $6 млн в год
опять лыжного инструктора нашли???

Offline Eney

« Reply #16137 : Липень 20, 2015, 19:58:40 »
А них там реально весело.
Цитувати (виділене)
Киевский прокурор задержан за продажу амфетамина
Сегодня на сбыте наркотиков был задержан прокурор отдела прокуратуры Киевской области.

По данным Цензор.НЕТ, прокурор был задержан на продаже амфетамина.

Offline Taranis

« Reply #16138 : Липень 20, 2015, 19:59:06 »
Dokukin

Цитувати (виділене)
В своїх статтях за 2012-2015 роки я писав про фізичний вимір безпеки державних сайтів http://on.fb.me/1GspNab. Що деякі gov.ua сайти розміщені на закордонних хостингах, зокрема в Росії. Про те, що цього не повинно бути і про зміни за рік з хостингом таких сайтів, після того як торік я звернув на це увагу СБУ.

Також в останній статті я згадав стосовно електронної пошти. Що багато наших державних служб користується безкоштовною російською поштою. На це я та інші не раз звертали увагу державних служб.

На даний момент на державних сайтах України використовується значна кількість емайлів на російських поштових сервісах. Ось я взяв п'ять популярних поштових доменів двох російських компаній (а ще є багато інших).

Запит в Google - Приблизна кількість результатів:
site:gov.ua "mail.ru" - 142 000
site:gov.ua "mail.ua" - 2 030
site:gov.ua "list.ru" - 3 750
site:gov.ua "yandex.ru" - 14 600
site:gov.ua "yandex.ua" - 7 030

Тобто до 169410 емайлів лише на п'яти поштових доменах російських компаній (це приблизна кількість і можуть бути повтори емайлів). Загальна кількість ще більша, бо є ще інші домени.

Тому, як я казав раніше, всіх чиновників, що починаючи з 01.03.2014 розміщували сайти в РФ чи користувалися електронною поштою російських сервісів, потрібно притягати до відповідальності.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #16139 : Липень 20, 2015, 20:01:55 »

Я наконец нашла это в ФБ, с таким уровнем поддержки, с тысячами лайков, понятно, почему этот говномет наращивает частоту извержений. Ему кажеццо, его любят. Но один комментарий классный:
Цитувати (виділене)
Борис, год назад команда из Днепра была гордостью и надеждой всей страны, а сейчас....выглядит как корпункт Lifenews в Украине.
Чтобы оставить комментарий, его надо задружить, что ли?

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.