Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #15780 : Липень 19, 2015, 19:52:58 »
Ну, отвратный Саакашвили сам ее пригласил, и ему с ней работать. И ему виднее.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15781 : Липень 19, 2015, 19:55:49 »
Yevgeniy Ikhelzon
Цитувати (виділене)
То, что происходит сейчас в Чернигове - это унижение избирателя и избирательного права в целом.
Люди, не имеющие никакого отношения к этому городу, с помощью тяжелой артиллерии воюют друг с другом на чужой территории. Как будто инопланетяне, которые просто избрали этот несчастный город полем битвы за господство в какой-то удаленной галактике.
Какие смыслы принесет в раду Березенко, какая идеология у Корбана? Они просто мочат друг друга, в надежде, что быдло, укормленное пайкой, принесет победу одному из кандидатов. с избирателем даже не пытаются поделиться идеями, планами на будущее.
Ужасно и то, что с обеих сторон в битву включены представители власти, которые оскорбляют друг друга прямо на улицах города.
Есть надежда, что это последняя в Украине мажоритарка, но нет надежды, что люди будут бойкотировать выборы, а кандидаты понесут ответственность перед законом. Придется досмотреть эту отвратительную драму до конца.

Kristina Berdynskykh
Цитувати (виділене)
В ленте наконец-то стали обсуждать выборы на 205-м округе. Голосование состоится в следующее воскресенье. Последние 3 недели я регулярно пишу в фб о том, что черниговские выборы - это дно, днище, грязь и неуважение ко всему демократическому в принципе.
Корбан. Еще до раздачи гречки была уха, сладкая вата, борщи и концерты.
Березенко. Еще до прогулок по городу с Саакашвили были путевки детям в учреждения ГУД, детские площадки, Совет регионального развития. Власть использовала власть, где только можно.
Это сопровождалось валом джинсы в местной прессе о двух кандидатах.
Еще раз публикую статью из прошлого номера. В фб пишут, что всеукраинские СМИ не освещают эти выборы. Освещают, но толку. В подзаге на сайте поставили "балуют". Смело можно было менять на "подкупают".
Отвратительнейшие выборы. Позор 2-м главным кандидатам. В следующее воскресенье финал - голосование. Опять поеду.
Весь избирательный процесс на 205-м округе - ФУ!
Бой по старым правилам
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15782 : Липень 19, 2015, 20:10:49 »
Yevgeniy Ikhelzon

Kristina Berdynskykh
И как на этом фоне выглядят сами граждане Чернигова? Как безмолвное быдло? Я бы, на месте местных, уже начала как-то возмущаться...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #15783 : Липень 19, 2015, 20:13:32 »
Yevgeniy Ikhelzon

Kristina Berdynskykh
И как на этом фоне выглядят сами граждане Чернигова? Как безмолвное быдло? Я бы, на месте местных, уже начала как-то возмущаться...

Так же как и Киев, 2 раза выбиравший Черновецкого. Люди быстро не меняются.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #15784 : Липень 19, 2015, 20:21:04 »
Если есть массовые факты подкупа избирателей, почему бы кандидатам/избирателям не обратиться в милицию с заявой и ЦИК с жалобой?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15785 : Липень 19, 2015, 20:24:48 »
Если есть массовые факты подкупа избирателей, почему бы кандидатам/избирателям не обратиться в милицию с заявой и ЦИК с жалобой?
Если с жалобой обратится один кандидат, то немедленно с подобной жалобой обратится и второй. А вдруг тогда обоих снимут?

Offline Taranis

« Reply #15786 : Липень 19, 2015, 20:25:40 »
Ибо фактически он на хозяйствоварии россии, на ее бюджете, там российские ставленники, управляющие и даже завезенные бюджетники.
Спика, если кого и интересуют затраты оккупанта(вора), его ставленники, управляющие и хозяйствование, то лишь как объект санкций.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #15787 : Липень 19, 2015, 20:27:21 »
Филатов в последнее время такое несет, что за него даже как-то неловко. Вот интересно, неужели еще остались у него поклонники?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15788 : Липень 19, 2015, 20:29:22 »
Да ну, скажешь тоже.
А фейсбук на чё?

Offline Nortaga

« Reply #15789 : Липень 19, 2015, 20:29:56 »
Одиночество в Донецке
http://gazeta.zn.ua/socium/odinochestvo-v-donecke-_.html

Цитувати (виділене)
Я практически не общаюсь с местными знакомыми. У них такая же депрессия и зацикленность. Мы здесь все зациклены на чем-то одном: или как все будет плохо, или как все будет хорошо. Пыталась понять восторженных "всебудетхорошо". Не могу, не получается даже молчаливой улыбкой подыграть в разговоре. В очередной раз слышать из телефонной трубки от других как все плохо — тоже нет сил. Видеть это, ощущать на себе, да еще и на слух воспринимать — уже невыносимо.

Связь с Украиной — это телефонные звонки от мужа и детей. Очень радуюсь им, отдыхаю душей, а, положив трубку, рыдаю... Я не могу им сказать, как мне здесь. Не могу расстраивать. Но они и сами понимают, что значит мое неизменное "у нас все хорошо". Рассказывать мне им особо нечего — больше спрашиваю и слушаю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15790 : Липень 19, 2015, 20:30:42 »
Valerij Kucheruk
Цитувати (виділене)
Сьогодні спеціально списався з Артем Скоропадский, прес-секретарем Дмитра Яроша, аби хоча б спробувати вирішити «мукачівську проблему». Хто не знає — нас з Артемом поєднує купа спільних репортажів, купа спільно з*їденої вареної ковбаси з надзвичайно свіжим хлібом у редакції Ъ, а також – подекуди «Мівіна» й дешеве розливне пиво по 10 грн на Арсенальній і Кловській. Ну і водка з гарячими бутерами нас поєднує також і там же. Вже не говорю про столовку ВР, яка всіх, кого тут не перелічиш, взагалі, поєднувала з цілим світом smile emoticon.

Але я відволікся.

Так от. В мене був певний план розрулення ідіотської ситуації в Мукачево засобами народної демократії, який я й запропонував своєму другу. Доволі дієвий, до речі, план, як на мене.
Але в ході розмови я переконався, що ПС не потрібен ніякий мирний план, не потрібне реальне визволення хлопців з цих грьобаних закарпатських лісів! Потрібно – щоб їх показово розстріляли, як сакральну жертву: це вбивство стане, за їх задумом, «початком національної революції».

Бля, я не хочу, аби моя мала батьківщина ставала ареною якихось глобальних політичних розбірок. Я надто добре розуміюся на політиці, аби зробити висновок, до чого все це призведе.

Бля, як мене заї:%№:али вже ці «вічні революціонери», і думаю – не тільки мене...

Бля, я все ще сподіваюсь, що в Україні знайдеться нормальна кількість адекватних людей, які не дозволять втілитися мріям кількох псевдопатріотичних ідіотів і їх адептів розвалити цю країну нах%:№*й «к єбєням собачим» — на радість Хуйлу Володимировичу Путіну.

Амінь, браття і сестри.

Offline Nortaga

« Reply #15791 : Липень 19, 2015, 20:36:36 »
Амінь, браття і сестри.

@#...@!, пусть пойдут утопятся в море, а еще лучше штурмом на Донецк пойдут - и будет сакральная жертва. Какого хрена решили жертву в Закарпатье делать?

Жертва. Я подозревал что в ПС мало докторов наук (или вообще нет), но логика что "народ повстане" - это уже дебилизм. Убьют их, и ничего не будет. Люди, по крайней мере местные, спокойно выдохнут. И что интересно: те что в "жертву" - они знают об этом, о жертве? У меня слов нет, если знают.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15792 : Липень 19, 2015, 20:41:58 »
Саакашвили напрасно впрягся в эти черниговские выборы.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15793 : Липень 19, 2015, 20:42:16 »
Вы скажете, зачем трогать старушку 1967 года рождения?
Кто-кто старушка??? Нахалюги!!!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15794 : Липень 19, 2015, 20:43:08 »
Предположу, что правила устраивают обоих кандидатов. А местному электорату как-то непривычно на подобное жаловаться.

Offline Taranis

« Reply #15795 : Липень 19, 2015, 20:48:01 »
Саакашвили напрасно впрягся в эти черниговские выборы.
Логично. А ты считаешь, что он сам "впрягся"?

Offline Taranis

« Reply #15796 : Липень 19, 2015, 20:50:20 »
что интересно: те что в "жертву" - они знают об этом, о жертве? У меня слов нет, если знают.
Откуда им знать? Они фб Valerij Kucheruk не читали.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15797 : Липень 19, 2015, 20:51:12 »
Антологія зради
Cпойлер
1. Зрада! Порошенко вобщє нє Порошенко, а Вальцман. Іначє, давно би отдав приказ всіх расх@яріть і бистро війну закінчить. А так, даже не хоче воєнноє положеніє об’являть. Боягуз.
2. От другоє дєло Ізраєль, всєх імєлі ввіду і єб@шать кого хочуть і де хочуть. Но то ж понятноє дєло, єврєі, а нє Вальцман.
3. Шо, повєстку принесли? Скажи, що мене нема вдома, і нічого не підписуй. І вобще, я занят – пишу важний пост про те, як нам стать Ізраєлєм і виграти війну за шість днів. Прєдставляєш, там призивають даже женщін і ніхто не може відкосить. Ех, нам би так, но не з нашим Вальцманом.
4. І ще європейці з американцямі, суки, всьо врємя нас зливають. Меморандум підписали, а воювать за нас не хочуть! Їм би лише за наш счьот войну закінчить, а самим відсидіться втіхаря. Гейропа!
5. Шо, опять повєстка? Кажуть, що я присягу давав? То й шо, шо давав? Шо, мені із-за етого воювать тепер? Хай Вальцман воює.
6. По новостям сказали, що мобілізацію зливають. Бачите, я ж казав, з етім Вальцманом нічого нам не світить.
7. Американці козли, не дають нам оружиє. І чим МИ тепер должни воєвать? Правільно Ілларіонов написав, обміняли нас на Сірію давно.
9. Зрада, опять гейропа нас зливає. Заставлють договора підписувать, суки, відсидітись хочуть, поки МИ воюєм. Хай йдуть в дупу со своїми договорами. Тільки опора на собствєнниє сіли!
10. Ой, долар по 27! Всьо, зливають! Уже по 28. Свєта бери всі гроші, якщо мало, позич в сусідів побольше, продай всьо шо можеш, надо срочно купувать долар пока по 30. Ой уже нема по 30, но кажуть можна договориться по 32. Нема по 32?, да по любій ціні продайте, буду вєк должен. Свєта, крупно повєзло удалось купить по 35. Трохи правда гривни осталось, треба накупить гречки побільше. С етім Вальцманом по другому не можна.
11. Ну, де ця Європа, де крєдіти?! Пішли куда послали? А дєньгі? Ой далеко не йдіть, дайте грошей... потім йдіть.
12. Зрада, долар по 23. Вальцман, ти за ето отвєтіш!
13. Всьо, в бюджетє нема грошей, а я вам шо казав, от вам ваш Вальцман і от вам ваш Яценюк!
14. Шо, з налогової прийшли? Питають звідки нова машина, а в сім’ї ніхто не працює? Да пішли вони... На дорозі знайшли! Хай Вальцман налоги платить, і ліпєцкаяфабріка.
15. Зрада, Конституція, особий статус, сдєлка с Іраном. Правильно Ілларіонов написав, проміняли нас на Іран, всьопропало! Чому не могли? Ну і що, що раньше вже на Сирію проміняли? Шо ти панімаєш в Констітуції і в мєждународних отношеніях?
Вальцман і нє на такоє способєн.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15798 : Липень 19, 2015, 20:51:16 »
Цитувати (виділене)
Активисты волонтерской сети "Свободные Люди" установили в центре Харькова, напротив здания областной государственной администрации на площади Свободы снаряд от установки залпового огня "Смерч", которым боевики обстреливают украинские позиции. Цель акции — напомнить харьковчанам, что война продолжается, сообщило "Главное"
Организаторы акции надеются, что увидевшие снаряд харьковчане будут более ответственно относиться к безопасности в городе и не забудут, какой ценой достается "перемирие" на передовой.

Может, на вату как-то подействует. А то в пятницу на работе опять блеяли что-то про "мирный переход Харькова в состав России", "умницу Путена", довели меня до повышенных тонов.
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

« Reply #15799 : Липень 19, 2015, 20:59:12 »
в пятницу на работе опять блеяли что-то про "мирный переход Харькова в состав России", "умницу Путена", довели меня до повышенных тонов.
Я бы начала убивать, наверное.

Почему бы не уехать в Донецк? Там путлер в полный свой карликовый рост. Ну или хрен с ними - в москву! Валяйте, там так хорошо. А Харьков - это Украина. Ну не повезло ватникам, вот такая засада - Харьков это Украина.

Как я хочу, чтоб они все уехали и воняли там в дружном ватном кругу и восхваляли своего фюрера в слезливых истериках, и молились ему, и пусть будут счастливы, но только пусть УЕДУТ отсюда в свою ненаглядную парашу. Им там и место.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15800 : Липень 19, 2015, 21:11:59 »
в пятницу на работе опять блеяли что-то про "мирный переход Харькова в состав России", "умницу Путена", довели меня до повышенных тонов.
Я бы начала убивать, наверное.

Почему бы не уехать в Донецк? Там путлер в полный свой карликовый рост. Ну или хрен с ними - в москву! Валяйте, там так хорошо. А Харьков - это Украина. Ну не повезло ватникам, вот такая засада - Харьков это Украина.

Как я хочу, чтоб они все уехали и воняли там в дружном ватном кругу и восхваляли своего фюрера в слезливых истериках, и молились ему, и пусть будут счастливы, но только пусть УЕДУТ отсюда в свою ненаглядную парашу. Им там и место.
К сожалению, ваты около 60-70%. "Упоротых" процентов 10%. Остальным все равно, где. Почему то им кажется, что в Раше они будут больше получать. Не знаю, откуда такие мячты. Многие из них не были ни в России, ни за границей. Питаются байками родственников, такой же ваты, как и они сами.
Вообще все очень печально. Не старые дамы (35 лет) рассказывают, что нужен порядок, как был при Сталине. Откуда они всего этого набрались? Думаю, что от родителей.
Да, ехать они никуда не хотят. :(
Сколько с фактами не доказывай, все равно совковый менталитет непрошибаем. Логика отсутствует. :(
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15801 : Липень 19, 2015, 21:12:25 »
признавайтесь, кто смотрел вторжение Михо на плюсы? говорят, было феерично

Яків Євгенович
30 хв ·
Після сьогоднішнього випуску ТСН-тиждень, після повного фіаско пані Мазур у її спробах "завалити" гостя студії Саакашвілі, її чекають на Інтері, Роіссі-24 і Лайньюзі.
Браво, Міхо!
"Укропи і другіє фрукти і продукти" це перл.
Хахаха )))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15802 : Липень 19, 2015, 21:12:25 »
Руководитель Киевстара ратует за то, чтобы сделать т.н. СМС-благотворительность необлагаемой налогами.
Собственно, он прав. Или разрешать подобное и перестать делать вид, что в данном случае смс не является средством коммуникации, или запретить и тогда нужно забыть о подобном методе.
ФБ Чернышева
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Опять приходится писать про политику - хочу помочь нашему Парламенту принять нужный обществу закон.
Хочу обратить внимание активной части общественности, которая читает мою Facebook-страницу, на вопрос, требующий скорейшего решения парламентом. Речь пойдет об SMS-благотворительности – ОЧЕНЬ актуальной теме в условиях, когда волонтерское движение стало неотъемлемой частью жизни украинцев.
На сегодняшний день в Украине не существует регуляторной базы для благотворительности посредством SMS-сообщений. Ведь SMS – это услуга мобильной связи, которая облагается всеми налогами и сбором в Пенсионный фонд. Это означает, что если таким образом я хочу пожертвовать свои 1-2-3 гривен на что-то полезное, оператор должен изъять из них налог на прибыль, НДС и сбор в Пенсионный фонд. Всего это более 20% процентов. Если он этого не сделает, то, скорее всего, получит проблемы с налоговой и лишние вопросы относительно безосновательного занижения базы налогообложения. А ведь пожертвования надо часто собрать на закупку протезов для раненых солдат, на помощь вдовам погибших, на закупку лекарств или медицинского оборудования и многое другое похожее.
Кроме того, сейчас вообще не определено, на основании чего взаимодействовать операторам и благотворителям, какие у них права и обязанности. В Верховной Раде Украины в марте этого года было зарегистрировано три законопроекта, призванных урегулировать этот вопрос, но сегодня не принят НИ ОДИН.
Я не буду сейчас расписывать преимущества и недостатки всех законопроектов – пусть это делают юристы. Скажу лишь, что законопроекты 2297-1 и 2240 от 19.03.15 разрабатывались очень серьезно с привлечением общественности, благотворительных организаций, операторов связи. Они учитывают до мелочей все аспекты, связанные с SMS-благотворительностью и особенностями налогообложения этой деятельности. Их необходимо было бы дополнить положениями об отмене сбора в Пенсионный фонд с подобных операций и принимать. В их подготовке участвовали и операторы и фонды (такой как например "Таблеточки" - репутация у него очень хорошая). Как минимум, такие законы надо оперативно выносить в зал для обсуждения в рамках пленарных заседаний. Однако рассмотрение законопроектов «тормозится» путем манипуляций с регламентом – кто-то очень хочет принять другое, альтернативное решение.

Мне бы хотелось напомнить всем, что мы вроде как реформируем страну и хотим урегулировать все сферы жизнедеятельности в соответствии с лучшими европейскими стандартами, привлекая общественность к выработке решений. Но почему-то регулярно в умах наших парламентариев снова побеждает популизм, и они начинают принимать странные законы. И наоборот не принимать нужные. Не хотелось бы, чтобы закон об SMS-благотворительности пал жертвой популизма! В данном случае общество уже самостоятельно подготовило законодательные инициативы и теперь лишь от депутатов зависит – поддержать их (такие необходимые в наше время) или отправить «в долгий ящик» по не очень понятным причинам. Общество РЕАЛЬНО выиграет от возможности собирать необходимые средства с помощью мобильных операторов! Но нужно все правильно и прозрачно отрегулировать с законодательной точки зрения.
Я считаю что все должно быть очень просто - если государство зарегистрировало какую-либо организацию как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ - сбор денег по СМС должен быть нейтральным с точки зрения налогов. То есть если абонент телефона перевел 10 гривен - именно столько и должно поступить на счет фонда. Те фонды, которые смошенничают (конечно будут и такие) - их надо расследовать и наказывать людей за ними стоящих. Не надо забывать, кстати, у операторов есть достаточно неплохое понимание кто чистый, а кто нет. Многих (хотя и не всех) уже мы сами сможем отсечь;))

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #15803 : Липень 19, 2015, 21:16:42 »
Прикольно зараз цій Гайдар. Вдома "нацпрєдатєль", в Україні все на чисту воду хочуть вивести.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Eney

« Reply #15804 : Липень 19, 2015, 21:19:00 »
Цитувати (виділене)
ZLOY_ODESSIT  Помните, когда велись активные боевые действия в самой городской черте Донецка, то у террористов была страшилка о катающимся по городу в мусоровозе с минометом "Правом Секторе" и обстреливающем жилые кварталы. И вот, когда обстрелы Донецка возобновились, вдруг, откуда не возьмись появился мусоровоз с минометом... только не "Правого сектора", а бравого ополчения!

Террористы разъезжают по городу в точно такой машине, которой они пугали местное население. Зная тактику россиян, давно уже проявивших себя в международной политике как прожженные лжецы, перекручивающие факты и вину с себя на другого, то несложно понять, кто в действительности разъезжал по Донецку в мусорке. Да и понятно это было без лишних слов...

На YouTube имеется видео с данной машиной, но сепарский канал пиарить не буду в журнале. Скажу, что перемещается она в районе Марьинки. А потому - фейки о "ПС" будут еще долго жить и пугать. Хотя, 28-я этот мусоровоз очень скоро может оприходовать.

Offline Eney

« Reply #15805 : Липень 19, 2015, 21:22:02 »

Цитувати (виділене)
Iryna Bekeshkina
32 мин. ·
Тільки що дивилася на 1+1 інтерв'ю, яке вела Алла Мазур з Саакашвілі. Відчуття жалю... Колись Алла Мазур була (за опитуванням) найбільш популярною телеведучою, та й 1+1 був пристойним телеканалом. А зараз гидко було дивитися, як вона відробляє "темник" від шефа - абсолютно примітивно і зовсім відверто. І хоча б через силу - ні, вона дуже старалася, але куди ж їй проти Міхо? Не розумію, чому відомі заслужені журналісти так курвляться?. Ну не звільнили б її, якщо б відмовилася. Втім, можливо за "слухняність" особлива премія?

Offline Ellianna

« Reply #15806 : Липень 19, 2015, 21:25:55 »
 :shok:
Петро Порошенко
31 mins · Edited ·

До кінця цього року Росія має вивести всі незаконні збройні формування з України.
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15807 : Липень 19, 2015, 21:27:21 »
:shok:
Петро Порошенко
31 mins · Edited ·

До кінця цього року Росія має вивести всі незаконні збройні формування з України.
И оставить только регулярные части? Мне кажется, что Порошенко в данном случае был не совсем точен.

Offline Ellianna

« Reply #15808 : Липень 19, 2015, 21:28:21 »
Кому видео?
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15809 : Липень 19, 2015, 21:28:59 »
А раньше никак?

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.