Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #15630 : Липень 19, 2015, 08:44:54 »
Утреннее...
Sergio Malyarchuk
9 hrs · Kyiv ·
Київський Економічний Університет оголошує набір слухачів на відділення "Міжнародна контрабанда"
Прийом мешканців Закарпаття поза-конкурсом
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #15631 : Липень 19, 2015, 08:48:33 »
Няма, как родители? В Донецке прям кошмар какой.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15632 : Липень 19, 2015, 08:50:01 »
Не буду утверждать, что в этом замешан лично Ярош (хотя по нынешней жизни зуб не дам), но близкие к нему люди. Его просто могут "в темную" использовать, подыгрывая на каких-то струнах.
Не обижайся, но мне это напоминает рассказ из соседнего треда о вере крымчан, что во всем виноваты местные "бояре", а Путин ничего не знает.  :pardon:
А чего мне обижаться? Я просто пишу о своих ощущениях, при этом не настаиваю на восприятии их как единственно правильных. Но! Так же, как я, думает достаточно большое количество людей. "Свобода" в свое время на такие маячки наплевала, и где она теперь? Есть у нашего народа такая печальная особенность - учимся только на своих ошибках. И очень поздно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15633 : Липень 19, 2015, 08:52:51 »
Какими бы ни были намерения Яроша лично (имхо, были другими), он уже сделал свой выбор стороны конфликта и линии поведения, опубликовав этот призыв вчера.
Его мотивы могут быть разными, но важен результат.
Да и нельзя сидеть на двух стульях вечно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #15634 : Липень 19, 2015, 08:56:45 »
Кстати, навеяло рассуждениями в соседних темах о вреде от фанатиков или циников.
Ярош поначалу мог занять "нишу" революционера-идеалиста. Публика, насколько я уловил, именно этого и ожидала.
Теперь, когда проявилось, что он прагматик, народ негодує.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15635 : Липень 19, 2015, 09:01:31 »
И где ж он прагматик?
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #15636 : Липень 19, 2015, 09:02:07 »
Теперь, когда проявилось, что он прагматик, народ негодує.
Где он прагматик?! Он зарвался и делает глупости, портя себе остатки репутации.
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15637 : Липень 19, 2015, 09:21:00 »
Няма, как родители? В Донецке прям кошмар какой.
Спасибо! Только что поговорила - да, стреляли, включая центр. От родителей не очень далеко, несколько кварталов. Стреляли и по Донецку, и по Макеевке, что характерно, из Донецка и Макеевки. Отец слушал (стреляли недалеко от них), между выстрелом и взрывом проходило совсем немного времени (говорит, что есть видео, где выложили обстрел, там можно просто засечь время). Т.е. диаметр обстрела - 3-5 км, что говорит о том, что стреляли сами боевики, изображая обстрел "со стороны". Дончане сейчас массово возмущаются с обеих сторон, но сейчас эта массовость выглядит примерно одинаковой, не как год назад, когда возмущались только ватники.
Мама сказала, что, конечно, было страшно, но пережили. Вроде как погиб 1 чел в Донецке и 1 в Макеевке.
Да, еще мне сообщили, что у меня теперь есть пропуск в АТО, поэтому можно ехать, если что. Посмотрим, как дела пойдут, может, и постараюсь вырваться после отпуска, мало ли когда еще получится и сколько пропуск будет действовать...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15638 : Липень 19, 2015, 09:40:21 »

Да, еще мне сообщили, что у меня теперь есть пропуск в АТО, поэтому можно ехать, если что. Посмотрим, как дела пойдут, может, и постараюсь вырваться после отпуска, мало ли когда еще получится и сколько пропуск будет действовать...
Нямочка, удачи и терпения! Может, вывезти все-таки родителей?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15639 : Липень 19, 2015, 09:46:06 »
Eugenia Kanishcheva
2 hrs ·
Как обычно, все подумали, а Горький Лук сказал:
"...оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов".
Но это ж естественный разлом - он всегда был, просто не замечали, без надобности было. Как в анекдоте: мужик упал, встал, ощупал жопу и трагически воскликнул:
- О ужас! Она раскололась надвое!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15640 : Липень 19, 2015, 09:47:40 »

Нямочка, удачи и терпения! Может, вывезти все-таки родителей?
Спасибо, но... Сейчас вопрос вывоза вообще не стоит - при усилившихся обстрелах линии разделения это лишний раз нарываться на неприятности. Сейчас безопаснее сидеть в городе, чем ошиваться где-то в машине на дороге.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15641 : Липень 19, 2015, 10:12:16 »
Донецкая азбука:
Андрій Макаров
11 hrs ·
Жизнь по ту сторону ‪#‎АТО‬ в домбабве ‪#‎днр‬ Советы бывалых. И смотрите не перепутайте! "Если просто бабах-это улет. А если еще и по ушам дает и двери-окна звенят-прилет."

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15642 : Липень 19, 2015, 10:14:29 »
Спутник АТО ‏@SputnikATO  5 мин.5 минут назад
Донецк
19.07.2015
Последствия артиллерийского обстрела центра города

Cпойлер

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15643 : Липень 19, 2015, 10:15:09 »
А это видео обстрела Авдеевки 17-го.

Cпойлер

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15644 : Липень 19, 2015, 10:35:20 »
Слов нет, выражений тоже.

Offline Nortaga

« Reply #15645 : Липень 19, 2015, 10:40:35 »
Мустафу назначили смотрящим за Закарпатьем.

Цитувати (виділене)
На Закарпатье создают новую полицию, Найем - куратор

В Закарпатской области началось создание новой патрульной полиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Меняем не только кадры. Меняем систему работы пока еще милиции. В субботу, во время работы в Ужгороде, приняли, при высочайшем энтузиазме [губернатора] Геннадия Москаля, решение: начинаем процесс реализации проекта новой патрульной полиции на Закарпатье", - написал он.

По его словам, прием заявок на конкурсный отбор стартует на следующей неделе.

"Это будет особенный патруль - одна единая конгломерация, охватывающая Ужгород, Мукачево и трассу между ними. Приглашаем молодежь", - отметил министр.

Аваков также сообщил, что куратором запуска проекта патрульной полиции в Закарпатской области назначен народный депутат Мустафа Найем.

"В ближайшие дни в область прибудет несколько экипажей Киевской патрульной полиции, наша стартовая команда и только что назначенный куратор запуска проекта в Закарпатье - член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем", - сообщил глава МВД.

http://news.liga.net/news/politics/6210070-na_zakarpate_sozdayut_novuyu_politsiyu_nayem_koordinator.htm

Цитувати (виділене)
Mustafa Nayyem

Патрульна поліція України появится в Закарпатье. Начнем с Ужгорода, Мукачево и прилегающих трасс.

С понедельника начнем планирование и сбор команды, и уже со следующей недели в Ужгород к Hennadii Moskal поедет несколько экипажей ‪#‎Kyivpolice‬ для ознакомления и подготовки базы местного патруля.

Буду курировать проект как член коллегии МВД. Надо чтобы получилось, других вариантов у нас нет. Удачи нам всем.

https://www.facebook.com/Mustafanayyem/posts/10204899336149222

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15646 : Липень 19, 2015, 10:45:25 »
Я одна в Мустафе не уверена?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #15647 : Липень 19, 2015, 10:46:46 »
А в ком сегодня можно быть уверенным? Посмотрим, как себя проявит.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #15648 : Липень 19, 2015, 10:47:17 »
Так Мустафе не делать, а смотреть. Чего-чего, а вопить будет громко (если не будут "пущать").

Offline Ellianna

« Reply #15649 : Липень 19, 2015, 10:50:50 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15650 : Липень 19, 2015, 10:59:44 »
18.07.2015  http://www.npp.zp.ua/news#news-1479
На блоке № 1 в 17 часов 36 минут произошло автоматическое отключение ГЦН № 2 (главный циркуляционный насос). Причины срабатывания автоматики выясняются.
Блок разгружен в соответствии с технологическим регламентом до 67% тепловой мощности или 550 МВт электрической. 
По состоянию на 18 июля 2015 года на Запорожской АЭС в работе находятся 5 энергоблоков. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет. Суммарная мощность генераторов составляет 4 450 МВт.
С четким следованием графику выполняется средний ремонт энергоблока № 4, идут 42 сутки ремонта.
Радиационный фон в районе расположения атомной электростанции соответствует естественным природным значениям и на 18 июля 2015г. составляет 8 - 12 мкР/час. Поступление радиоактивных веществ в окружающую среду не превышают установленных допустимых значений.
Запорожская атомная электростанция работала и работает стабильно и безопасно, выполняя все производственные показатели по выработке электроэнергии.

Ну, и и ниже.

Запорожская АЭС предоставила ГИЯРУ комплексный анализ безопасности энергоблока №2

17.07.2015
В рамках работ по продлению срока эксплуатации энергоблока № 2 Запорожской АЭС выполнена периодическая переоценка безопасности. Ознакомиться с «Комплексным анализом безопасности энергоблока №2 ОП ЗАЭС» можно на официальном сайте Запорожской АЭС www.npp.zp.ua в разделе Производство/Продление эксплуатации/Документы и полезная информация по ПСЭ/Продление сроков эксплуатации.
Проведенный анализ технического состояния энергоблока № 2 показывает, что техническое состояние систем и элементов энергоблока важных для безопасности обеспечивает надежное выполнение возложенных на них функциональных задач.
Cпойлер
Злобная заинька

Offline Nortaga

« Reply #15651 : Липень 19, 2015, 11:03:28 »
Затримання порушника в Деснянському районі 15.07.2015   :shok:

Реакция американских копов, когда достают пистолет (с 0:45)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15652 : Липень 19, 2015, 11:08:31 »
С 7 утра 18 июля до 7 утра сегодняшнего дня на Луганском направлении наблюдалась стабильно напряженная обстановка.

В течение дня зафиксировано 20 обстрелов боевиками "ЛНР" подразделений украинских воинов в районе населенных пунктов Крымское, Счастье, Станица Луганская и Золотое. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт спикера АТО в Луганской области.

По его данным, обстрел велся из АГС-17, ЗУ-23-2, ДШК (крупнокалиберный пулемет., - Ред.,), СПГ-9 и 82-мм миномета.

Российские наемники вели огонь по позициям ВСУ:
- в 15-25 из направления подконтрольных НЗФ Сокольников из стрелкового оружия по Крымскому,
- в 19-00 и в 19-45 из ДШК и СПГ-9 по ВОП в урочище Шаров-Кут ,
- с 19-50 до 20-08 - из ДШК и ПК были обстреляны позиции сил АТО в Счастье,
- 5 раз в период с 21-05 до 4-00 обстреляна Станица Луганская. Здесь террористы применяли АГС-17, ЗУ-23-2 и стрелковое оружие.
- в течение часа с 20.40 по 21.40 боевики т.н. "ЛНР" из АГС-17 и стрелкового оружия обстреливали Золотое.

Также сообщается, что в 23.40 в районе Бахмутовки Новоайдарского района вспыхнуло боевое столкновение. Бой продолжался в течение 30 минут. Потерь среди украинских воинов нет. Источник: http://censor.net.ua/n344464
Злобная заинька

Offline Ellianna

« Reply #15653 : Липень 19, 2015, 11:12:27 »
Что за движение?
Олексій Гриценко
1 hr · Edited ·

На бульваре Шевченко около 300 бабушек в стройных колонах готовятся куда то в сторону Крещатика маршировать ))) сегодня какой то праздник?
Флагов правого сектора и свободы тоже нет..
Цирк тоже в другой стороне..
Даже интересно, кому в воскресенье с утра захотелось так прогуляться))

P.S. И конечно парни с тетрадями для учета "активисток"))))
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15654 : Липень 19, 2015, 11:18:44 »
Подозреваю, что нас много.  :drinks:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15655 : Липень 19, 2015, 11:22:17 »
Антон Геращенко
Работаем в Мукачево на месте начала трагических событий на базе "Антарес" вместе с следователями ГПУ и начальником Мукачевского райотдела милиции.

Планируем опросить непосредственных участников этих событий.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #15656 : Липень 19, 2015, 11:24:06 »
Мустафа будет общественное мнение обеспечивать. Надеюсь, что без особого популизма.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15657 : Липень 19, 2015, 11:27:08 »
Порошенко решил, лучше поздно...

Адміністрація Президента України
2 ч ·
Звернення Президента щодо проекту змін до Конституції
Шановні співвітчизники!
Розгляд у Верховній Раді проекту змін до Конституції в частині децентралізації вилився в дискусію про головну проблему, яка найбільше непокоїть всіх нас – питання війни та миру. Ця дискусія виявилася настільки гарячою, що потребує спокійного аналізу і уважної розстановки всіх крапок над «і».
Cпойлер

Offline Дзуньо

« Reply #15658 : Липень 19, 2015, 11:31:50 »
Господи, какое ж это тупое ментовское быдло... У него понты превыше инстинкта самосохранения. Таки стоило пристрелить кабана на месте. В воспитательных целях, для его же блага.

Offline Shan

« Reply #15659 : Липень 19, 2015, 11:41:00 »
Господи, какое ж это тупое ментовское быдло... У него понты превыше инстинкта самосохранения. Таки стоило пристрелить кабана на месте. В воспитательных целях, для его же блага.

ну пристрелить это слишком.. но подпортить дааа :smilie9:
и вот мне сейчас сильно интересно, что с ним дальше будет

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.