Таки проукраинцы в Донецке становятся смелее.

И комменты под фото:
TR Да, поэтому специально прошла две остановки, после того, как в троллейбусе увидела вот такие , аж кричащие две футболки. это совсем не спроста.
KK Я тоже так вещи развешивал, когда обдроченцы под окнами разгуливали )
TR Я когда-то говорила, давайте хоть немного подавать знаки, что мы тут. Дорогой патриот, если ты видишь свой балкон, огромное тебе спасибо,
RM Не всеремось, комаради!!!
NG На книжном рынке тоже поищите знаки)) там тети прямо напротив палатки опиздолченцев ящики синим и желтым скотчем обматывали еще прошлым летом. Много знаков было
МС лишнюю рассаду , цветы выносим на поселке на проходное место ... на ура соседи разбирали чернобрывцы . говорили - посадим на уличных клумбах ....загадочно улыбаясь.
ДМ Кстати, на въезде в Донецк возле стеллы (в Мариупольском направлении) еще остался жовто-блакитний забор.
TR а у нас заборчик из шин. жовто-блакитный, в районе больницы №22
АЗ біля 30-го ринку стовп фонарний розфарбований соняшниками та жовто-блакитними кольорами) кожен раз, як їду, радію)
НЛ А в Эпицентре на Широком недавно видела папки для бумаг выложены синяя и рядом желтая. Специально залезла дальше посмотреть, может там других цветов больше нет. Но обшарила всю полку и красные и зеленые, и еще какие-то. Но первыми лежали именно синяя и желтая. А еще на 29-ой, на Ревякина шла как-то, а на асфальте мелом "ДонецЬк" написано. Я умилилась heart emoticon