Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Украинская политика
« Reply #14670 : Липень 16, 2015, 06:39:18 »
Ужгород - о Москале (видео)
В основном дамы. Как я их понимаю  :girl_in_dreams:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14671 : Липень 16, 2015, 06:46:11 »
ну и умеют нагнетать... спецом даже скрин сделал
http://www.aif.ua/politic/ukraine/yuriy_klimenko_naznachen_i_o_glavy_luganskoy_obladministracii

Cпойлер

У меня оставался открыт линк. Теперь там такое фото. Лучше?  :mocking:

Cпойлер

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #14672 : Липень 16, 2015, 07:08:19 »
Юрий Богданов
2 ч · отредактировано ·
Немного печали
В Луганске работает группа "Врачи без границ". Пытается контролировать и где может помогать местным жителям, оккупированным русней, с медицинскими вопросами. Уже несколько дней группу банально не выпускают из Луганска. Люди на местах сообщают - чтобы международные эксперты не видели жуткости ситуации с медициной на оккупированной территорией. Антисанитария и медицинская катастрофа + фактическая катастрофа с ЖКХ + недоедание = привет массовый подрыв иммунитета, особенно у стариков, болезни, преждевременная смерть. Жители фактически живут в состоянии пассивного концлагеря.
Еще один кейс для международных судов.
Я, конечно, не утверждаю, что у нас все прекрасно, но вот до такой степени - не знаю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14673 : Липень 16, 2015, 07:14:50 »
Я так понимаю, что речь не о Луганске.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #14675 : Липень 16, 2015, 07:58:05 »
А, в том смысле, что не выпускают из Луганска в другие города и села? Ну, может и так. По области точно похуже будет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14676 : Липень 16, 2015, 08:05:31 »
А, в том смысле, что не выпускают из Луганска в другие города и села? Ну, может и так. По области точно похуже будет.
Да, я так прочитала.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14677 : Липень 16, 2015, 08:10:30 »
Цитувати (виділене)
Московского моста в мост Фукса
Источник: http://censor.net.ua/n344025
Кретины. Заставь дурака богу молится...
Постороят новый мост, вот и название будет "мост Фукса" - он же его тоже разрабатывал. Намного лучше чем длинющее - "Подольско-Воскресенский мостовой переход"... Язык сломать можно.
Как по мне, то все эти "именные" названия вообще звучат странно. Фукс ведь не в одиночку работал. Переименовали бы Московский мост, например, в Северный, Троещинский, Деснянский.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14678 : Липень 16, 2015, 08:14:21 »
Сегодня очень хреновый день на фронте.  :smilie2:
Мама вчера сказала, что да, так лупят, как раньше не лупили. Вчера в Донецке целый день гупало по всем окраинам. И реанимации продолжают ехать.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14679 : Липень 16, 2015, 08:23:03 »
Мама вчера сказала, что да, так лупят, как раньше не лупили. Вчера в Донецке целый день гупало по всем окраинам. И реанимации продолжают ехать.

Сейчас после дождей болото, это ограничивает наступление орков, может стать хуже, когда погода улучшится.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14680 : Липень 16, 2015, 08:25:19 »
Прес-центр АТО
1 ч · отредактировано ·
ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ СТАНОМ НА 6.00 16 ЛИПНЯ 2015 РОКУ
Ситуація в районі проведення АТО стабільно напружена. Протягом минулої доби, 15 липня, російсько-терористичні війська близько 90 разів вели обстріли наших військ. Близько 60 з них відбулось з 18-ї по 24 годину. При цьому 33 рази бандформування використовували заборонену Мінськими домовленостями зброю.
Російсько-терористичні війська знову навмисно та показово обстріляли мирний населений пункт Донбасу. Цього разу о 20.50 від 152-мм артилерії бойовиків постраждало село Коде́ма, Артемівського району Донецької області. Є загиблі серед мирного населення.
Окрім цього, 7 разів бандити застосовували по позиціях сил АТО 152-х та 122-мм артилерію, 31 раз - 120-мм міномети, у 9 випадках – танки.
Під щильним вогнем проросійських бандформувань були позиції сил АТО в районах н.п. Авдіївка, Новгородське, Верхньоторецьке, Опитне, Кірово, Перше травня, Ленінське, Миколаївка-2, Майорськ, Старогнатівка.
Станом на 6-ту годину ранку, сьогодні, 16 липня, бойовики ведуть “турбуючий” вогонь зі стрілецької зброї по позиціях наших військ в районі н.п. Щастя та у напрямку Донецького аеропорту.
Українські військові надійно утримують оборонні рубежі.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14681 : Липень 16, 2015, 08:27:36 »
Вячеслав Аброськин добавил 3 новых фото.
10 ч ·
Сегодня, в результате спланированной и проведенной спецоперации сотрудниками уголовного розыска областного главка был задержан гражданин К., житель Донецкой области, 1979 года рождения. В июле 2014 года был завербованный ДНР для выполнения диверсионных задач на территории Украины.
При задержании изъяты 50 кг взрывчатки, автомат, пистолет, РПГ, гранаты, боеприпасы, электродетонатор.
Со его слов, в ближайшие дни должен был доставить взрывчатку в Харьков для организации теракта.
В данный момент гражданин К. задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

фб

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14682 : Липень 16, 2015, 08:30:02 »

Сейчас после дождей болото, это ограничивает наступление орков, может стать хуже, когда погода улучшится.
Та да. Даже папа сказал, что на дачу не поедет, потому что не доберется, развезло все. Только это и порадовало.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #14683 : Липень 16, 2015, 08:32:56 »
Как по мне, то все эти "именные" названия вообще звучат странно. Фукс ведь не в одиночку работал. Переименовали бы Московский мост, например, в Северный, Троещинский, Деснянский.
Однако, ведь есть мост Патона? Разумеется, личности не сопоставимы. Вот Северный мост вполне созвучен с Южным. Только, что делать, если построят ещё один мост, южнее Южного?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #14684 : Липень 16, 2015, 08:36:56 »
Однако, ведь есть мост Патона? Разумеется, личности не сопоставимы. Вот Северный мост вполне созвучен с Южным. Только, что делать, если построят ещё один мост, южнее Южного?

Назовут Самый южный или Очень южный.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14685 : Липень 16, 2015, 08:37:51 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #14686 : Липень 16, 2015, 08:38:27 »
На эту тему есть байка. В Сирии есть (или после ИГИЛа уже был?) город Пальмира. Построили Питер и решили его сравнить с чем-то. Решили с Пальмирой. Получилась Северная Пальмира. Потом построили Одессу. сравнили с Питером. Получилась Южная Пальмира. При этом Пальмира настоящая куда как южнее Одессы.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14687 : Липень 16, 2015, 08:50:01 »
На эту тему есть байка. В Сирии есть (или после ИГИЛа уже был?) город Пальмира. Построили Питер и решили его сравнить с чем-то. Решили с Пальмирой. Получилась Северная Пальмира. Потом построили Одессу. сравнили с Питером. Получилась Южная Пальмира. При этом Пальмира настоящая куда как южнее Одессы.
В Одессе и окрестностях три гос. морских порта. Самый северный из них называется Южным...  :)

Offline Старина Z

« Reply #14688 : Липень 16, 2015, 08:51:34 »
С какой целью активизировались артобстрелы?
По Авдеевскому коксохиму, как мне кажется, это попытка заставить Ахметова пойти на уступки в каком-то вопросе. Причем это могут быть как бизнес-интересы, так и вопросы финансирования российских террористических группировок.

По общей активизации - давление на Запад, Порошенко и ВР с целью закрепить в Конституции особый статус.

На артподготовку к активным наступательным действиям пока не сильно похоже.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #14689 : Липень 16, 2015, 08:53:27 »
Из 6 киевских мостов 4 проектировал Фукс. Как по мне, вполне один можно назвать его именем. И я тоже за Подольско-Воскресенский. А Московский в Северный  :)

Offline Старина Z

« Reply #14690 : Липень 16, 2015, 08:53:58 »
Только, что делать, если построят ещё один мост, южнее Южного?
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14691 : Липень 16, 2015, 08:58:15 »
Из 6 киевских мостов 4 проектировал Фукс.

В Киеве 7 мостов.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #14692 : Липень 16, 2015, 09:03:39 »
Москаль: Закарпатье выполняет план по мобилизации на 30%, и в то же время по центру Ужгорода ездит джип с пулеметом, как в Сомали
http://gordonua.com/news/politics/Moskal-Zakarpate-vypolnyaet-plan-po-mobilizacii-na-30-i-v-to-zhe-vremya-po-centru-Uzhgoroda-ezdit-dzhip-s-pulemetom-kak-v-Somali-89405.html
Цитувати (виділене)
В Закарпатье случился конфликт за корыто на государственной границе вдоль Венгрии, Румынии, Польши и Словакии. Но не за те контрольно-пропускные пункты, где едут люди на машинах, а за так называемый “зеленый кордон”. Масштабы контрабанды оцениваются не в миллионах, а думаю, в миллиардах долларов. Конечно, за такие вещи идет борьба. Эта борьба выросла в конфликт, фактически нивелировавший все усилия Украины по вступлению в Европейский союз и по безвизовому режиму.

Через него туда идут сигареты и едут нелегалы. По моей информации, в Донецке возобновили работу табачные фабрики, которые раньше “крышевались” экс-главой МВД Виталием Захарченко. Но в основном сигареты все белорусского производства, которые попадают сюда таким же контрабандным путем, а затем расползаются через румынскую, венгерскую, словацкую и польскую границы.
Контрабанду перевозят малой авиацией, дельтапланами, беспилотниками. Где граница проходит по воде — то плывут водолазы

Обратно в Украину оттуда поступает 70–80% всех наркотиков, остальное попадает через “зеленый кордон” во Львовской области. У нас нет сегодня веществ, из которых готовят химические наркотики типа экстази или амфетаминов. У нас не растут листья коки, нет опийного мака, из которого делается морфийная группа наркотических средств. Есть масличный мак, из которого наркотики можно делать кустарным способом, но он не дает такого эффекта, как опийный мак.
Контрабанду перевозят малой авиацией, дельтапланами, беспилотниками. Где граница проходит по воде  — то плывут водолазы. Перевозят в древесине — прячут в кругляки. Но этот канал закроют — с 1-го ноября древесина будет запрещена к экспорту из Украины.
Обращался ли кто-то из этих добровольческих батальонов официально по поводу фактов контрабанды? Ни одного заявления нет. Сегодня есть выбор. Не верите МВД – идите в СБУ, не верите СБУ – идите в Генпрокуратуру. Не верите всем троим – идите в новосозданное Антикоррупционное бюро. Но вы должны об этих фактах письменно сообщить.
Я посмотрел румынские, словацкие, польские сайты. Это позор для Украины: что там пишут
Цитувати (виділене)
Если не будет радикально изменена правоохранительная система, и не так, как сегодня, когда показательно переводят старушек через дорогу, то ситуация в Украине кардинально не изменится. Мы можем оказаться на грани вооруженного захвата власти. Кто-то это недооценивает, но мне в Луганской области это очень хорошо видно. Такие настроения я слышал от многих батальонов. Чуть что – мы разворачиваемся и едем на Киев. Уважаемые из Киева, это вам надо ехать на восток, а не наоборот.

« Останнє редагування: Липень 16, 2015, 09:15:45 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #14693 : Липень 16, 2015, 09:11:41 »
За підозрою в корупції відсторонено 260 контрактників Держприкордонслужби

«Відсторонено 14 начальників відділів і 260 військових за контрактом», – сказав він.

За словами Назаренка, за матеріалами управління внутрішньої безпеки ініційовані 91 службове розслідування.

Він зазначив, що дані про 11 кримінальних правопорушень, які вчинили 15 наших військових, внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань.

При цьому Назаренко уточнив, що троє службовців Держприкордонслужби високого рангу вже затримані.

Як інформував ZAXID.NET, Державна прикордонна служба змінила керівництво Мукачівського і Чопського прикордонних загонів Закарпатської області.

Також Порошенко анонсував зміну керівництва прикордонної служби в Закарпатській області.

Нагадаємо, внаслідок стрілянини у Мукачевому 11 липня президент Петро Порошенко призначив головою Закарпатської облдержадміністрації Геннадія Москаля.Також на Закарпатті змінили керівництво силових відомств, зокрема керівником управління МВС області став Сергій Князєв, а керівником обласного управління СБУ – Олег Воєводін.

захид нет

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #14694 : Липень 16, 2015, 09:14:35 »
В Киеве 7 мостов.
Я считала автомобильные вместе с недостроенным.

Offline Eney

« Reply #14695 : Липень 16, 2015, 09:22:23 »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #14696 : Липень 16, 2015, 09:23:44 »
Яресько: Вероятность дефолта сохраняется
Цитувати (виділене)
Возможность введения украинским правительством моратория на выплату внешних долгов страны на сегодня остается.
Об этом заявила в Вашингтоне министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает "Укринформ".
"Очевидно он (мораторий. – "ГОРДОН".) может быть, теоретически это может произойти", – отметила глава Минфина.
При этом она отметила, что украинское правительство работает над тем, чтобы достичь прогресса в договоренностях с кредиторами.
В то же время, по ее словам, даже если такой мораторий и будет объявлен, он не должен повлиять на курс гривны.
"По моему мнению, по экономической арифметике, не должно быть любого негативного влияния на гривну. Раз, если говорить арифметически, деньги, валюта, которая должна была быть использована на платежи, вышла бы из страны, а с приостановлением платежей она остается в стране, арифметически это для гривны даже лучше", – отметила Яресько.
Отметим, что Украина должна выплатить 103,52 млрд грн внешнего государственного долга в августе-декабре 2015 года.
Международный валютный фонд (МВФ) 31 июля рассмотрит выделение Украине второго транша кредита в случае принятия Верховной Радой Украины пакета необходимых законопроектов.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14697 : Липень 16, 2015, 09:25:07 »
А такой мораторий разве не означает автоматический дефолт?

Offline Старина Z

« Reply #14698 : Липень 16, 2015, 09:26:40 »
Яресько: Вероятность дефолта сохраняется
Давят на кредиторов. Уже МВФ к этому процессу подключился.

Offline Старина Z

« Reply #14699 : Липень 16, 2015, 09:28:27 »
А такой мораторий разве не означает автоматический дефолт?

Насколько я помню, если процент держателей ценных бумаг, согласившихся на реструктуризацию, больше чем определенный порог (по-моему, 85%), то дефолтом не считается.

0 Користувачів і 84 Гостей дивляться цю тему.